fjord1 @ 21.3.2021 Выражаю особую благодарность данному молодому человеку - AKo оллин в 300бб😍
fjord1, клаааассс!!! Вчера в моих ракет один чел с АК около 130 ББ воллинил. Но ему на флопе один К пришёл, а на ривере сет королей закрылся... Как этим чудикам везёт??? Хотя мне ли жаловаться.
Таких переездов не видел за 2 месяца нигде))) как хорошо, шо из-за ситуации с переводами я загрузил в рум только 100$, а не свой БР на НЛ16😋
Самое смешное произошло сегодня, на флопе выставляюсь с фишом 90 на 10 (проёбывая уже хз сколько за ласт неделю в переездах) и думаю про себя "да неее кешаут для фишей" и меня снова переезжают ранер-ранер стритом🤣
Сыграл 8к раздач, и все больше уверен, что на ПС самая слабая поляна(на микросах), но самый сильный ГСЧ.
график за последние 2 дня.
Через 10 минут ушел в зум и отмазал весь минус за 30 минут) где логика?😐
Сообщение отредактировал fjord1 - 24.3.2021, 19:31
Выдалась отличная сессия, играл свою А игру и начал попадать в доски. Решил полностью отказаться от Зума и перейти онли рег столы - рано или поздно это должно было произойти + на ПС нет смысла играть в зум при возможности селекта и трекинга оппов.
Подскажите, плез, когда на х2н закончится триал, то какой функционал останется?
Результаты сегодняшней:
п.с. отыграл на ПС всего 2 недели с недодачей в 6 БИ, но профит уже больше, чем за 2 месяца рейкожора на ГГ - рейк там и правда очень сложно побить😑
Со всеми бонусами от старзов сделал почти х2 бр за 17к раздач - из этого половину нажил из билетов сундуковых в спинах)
Сообщение отредактировал fjord1 - 30.3.2021, 20:26
Со всеми бонусами от старзов сделал почти х2 бр за 17к раздач - из этого половину нажил из билетов сундуковых в спинах)
fjord1, ну ты красавчик! И по результатам, и по прибыли с сундуков. У меня от сундуков - только эго потешил пару раз - один раз сателлит выиграл в 11-долларовый сателлит на СМ (вот как собаке пятая нога), а до этого в нокауте около 50 центов заработал, заняв около 80 места из не помню скольки (но больше, чем 81 )
Эти старзовские ящики... Давали бы хоть 1 цент просто и то был бы просто рад. А то билетики - сел, поучаствовал, вылетел, ..уй получил и в душе пустота и в кармане
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
fjord1, клаааассс!!!
Вчера в моих ракет один чел с АК около 130 ББ воллинил. Но ему на флопе один К пришёл, а на ривере сет королей закрылся... Как этим чудикам везёт??? Хотя мне ли жаловаться.