В 1 фолд в порядке, там валом рук 4х и 9х
Во второй обычный кулер, единственное можно было терн ставить больше если хочешь забрать стек сразу, зависит от опа
Героическая, жутко устал, но доволен. С сундука упало 3$. Я люблю эту игру. like a Spektr_x
Раздачи скину позже, было много веселья и сжигание профита в тильте.
А это общий за 17.06
Привет джипси.
Вчерашнее веселье
тут вообще весело, мы до этого в чате зацепились, ну в любом случае пуш думаю не критическая ошибка вс его 3 бета 7
тут я просто сжигаю деньги вс хобби игрока, причем каждую улицу я говорил себе, что там рука лучше
тут без комментариев
сегодня 1я. возможно позже еще получится откатать.
С JJ что ты у него хотел увидеть в 4бете хуже АК? Возможно AQs, но маловероятно или ты его на сквиз положил?
RDRD, мы зацепились с ним в чате и он 3 бетил вс меня практически эни ту). Тут сыгранно эмоционально
Ну раз так, тут уже дело чести
Ты едешь тут с 47% против диапазона АК/AQs TT-AA, без JJ. Так что пуш по шансам, не хвататет 3%, но это мелочи
еще одна 18.06
максимально мерзкая сессия, но результатом доволен, что уж тут. Напихали 4 раза ККвсАА бвсб, почти начал тильтовать, спасибо роликам с медитациями на ютьюб, отвело
Это общий
По раздачам.
есть тут фолд? паренек адекватный, по всей видимости рег.
есть ли пуш по риверу против любителя? Парень очень творческий.
классика от меня. Это вроде рег. общий 3 бет 13 был, сквиз около того. Агра больше 45 по всем улицам. Но тут явный фолд. Откалывал с болью в душе и надеждой увидеть там АК. (хотя о чем я)
еще одна. он до этого не в лучшем расположении духа отгрузил несколько стеков, ориентировался на это).
сегодня мало, вчера "гудел", голова не варит вообще
Не самая приятная сессия, ужасный ран, все всем закрывали в итоге подтильтовывал и результат соответствующий. Сам наделал ошибок на 2-3 стека точно.
21,06
Вчера?
RDRD, да вчера)
Сегодня опять мало, впереди два выходных, а это значит плотный гринд
Если кто-нибудь это читает и кому то вдруг интересно поиграть в пубг мобайл можем сыграть как нибудь пару каток вместе
23.06
по раздачам
тут можно было найти фолд, вообще линия очень странная, точнее даже безобразная я бы так сказал. Я думал у него доппер. Почему то положил TT и 99 в трибет.
это просто творчество, даже не знаю как это комментировать
классика. парень 78/56/33 почти 100 рук
очень устал, общий график за 23
играл ужасно, очевидно плюсанул от того что складывалось.( хотя по ощущениям я не попадал в борд в 80% 3бет/4бет потов.) Как ни странно, больше всего заливаю хобби игрокам, из за агрессии. Завтра еще один выходной, буду катать. После возьму перерыв на дня 2. Надо поковыряться в базе, пересмотреть префлопп.
24.06
Сегодня много не получилось откатать, завтра на работу+ приболел немного, лучше закрою столы.
Привет джипси.
Откатал небольшую после работы, решил закончить преждевременно. Тильтовое состояние, не могу понять в чем дело, либо новые таблы так действуют на организм, либо переутомление и 2 банки редбулла дают о себе знать, в любом случае закончил в 0 и тому рад
по раздачам полный треш. стыдно
ну тут на чуйке вколил, парень творческий, написал потом в чате, что легко прочитал меня)
тут мораль начала поджимать) с ним же
по раздачам:
опп 42/2/0 211h
агра по улицам 45/60/44
втсд 23
есть ли колл на терен?
тут вообще хз, что с таким делать?
Вчера ошибочка вышла, бр не 50, а 40БИ