Тут Каспер сам виноват... после его ререйза моих дам на префлопе я ему ставил высший диапазон - АА, КК, АК. Поэтому на терне и ривере боялся пытаться добрать.... Но так уж получилось... Если думал с тузом и вальтом блефовать, то надо было продолжать давление...
А вот один из топчиков сегодняшней сессии - тройной оллин на префлопе. У меня КК, думал что у одно из двух есть АА. И мне повезло!!! Причем сильно повезло...
Буквально через раздачу получаю такой флоп! Чуечки не хватило лучше раздачу разыграть, заолинил на терне, не хотел чтобы у него был какой-нибудь жесткий доезд...
Ну а тут не раздача, а настоящая покерная грязь. Прости меня un0r1hodox, если ты это читаешь, я не специально. Тут просто ГСЧ мне вернул одну такую раздачу. Знал бы ты un0r1hodox сколько раз я своим сетом в каре попадал... Но тут есть и твоя вина - нечего с дама шесть трибетить на префлопе.
Дальше сессия шла с переменным успехом, без розыгрыша больших банков. Стол потихоньку начал разваливаться. В итоге остался один оппонент со 120 баксами. Я уже его баксы к своему стеку прибавил (учитывая то как мне сегодня доезжало). Но он сыграв со мной не больше 10 раздач соскочил... На этом моя сессия завершилась. 120 баксов не добрал...
По моему то что сегодня со мной на сессии случилось называется - переап.
Вчера ночью решил разнообразить - катанул два недорогих турика. Вылетел отовсюду на начальном этапе... просто переехали собрав на ривере комбинации и там и там....
Почему играешь в руме без статистики? играл ли ты с статой? и не упал винрейт когда перешёл в рум без статы ? просто сам хочу перейти с пс на гг интересно и может кто не будь тоже ответит кто перешёл на гг
m0zgi, Я никогда не играл со статистикой и с каким-либо другим ПО. Поэтому не могу сказать помогает дополнительное ПО или нет... Считаю что самое лучшее ПО это твоя голова. На покерстарз играл давно и много. В итоге с этого рума ушел... Это мое субъективное мнение - но я считаю, что там присутствует нечестная игра.
Сессия была ужасной. Переезд на переезде. За сессию никуда и ни во что не попадал. Было несколько сильных комбинаций, но у оппонентов нечем было меня коллировать.
Просадка в первой трети сессии - это моих карманных тузов, переехали 9,10, одна 9 на флопе, одна на терне.....Скрин думаю не нужен этой раздачи.
Второй день подряд не попадаю ни во что и никуда кроме говна... Причем, если захожу в игру примерно 50% флопов имели подозрительную структуру - причем мне вообще не подходящую а именно 7,8,7; 3,5,3; 2,В,2; В,8,В и т.д. Т.е. на флопе выпадали сдвоенные карты причем только в одной последовательности и никак иначе - первая и третья. Очень подозрительно.... Причем встретились за столом два моих давних "лучших друга", у которых я не выиграл ни одной раздачи!!! Причем вообще ни одной!!! Сначала один попил из меня крови, потом вышел. Потом подсел другой и высосал всю кровь досуха. Тут мне недавно предлагали подучить стартовые руки. Так вот эти ребятки не гнушаются ререйзить резы на флопе с такими картами как валет,8 одномастные и вообще любые одномастные карты, а также замечал что заходят в банки с такими руками как 10,8 разномастные. И при этом непременно собирают натс причем исключительно на ривере и ни как иначе, не на флопе, не на терне, а именно на риверне, тянут дро практически в мертвую.... Ну а если у них карманные К,К (как было сегодня), а у оппонента карманные 9,9 - на флопе падает 9!!!!! и ни как иначе. Но суперюзер с КК, вообще не печалиться, ведь он знает что на ривере будет К, 9 на флопе нужна только для того чтобы он никуда не дай бог не соскачил до шоудауна.
В общем и сегодня и вчера игра была крайне подозрительная , с такими вещами как теория вероятностей, шансы банка и т.п. не имеющая ничего общего. Очень подозрительно....
В общем чутка поостыл... Будем теперь действовать по недавно придуманной мной стратегии - "Нагибай и Повышай" (сокращенно НиП). Суть стратегии проста: 1. Фармим бабло, чтобы хватило на лимит выше. 2. Сразу же переходим на более высокий лимит фармим на еще более высокий и тут же на него переходим. 3. В итоге в ближайшее время оказываемся на лимитах где играют Миша иннер, БигГоги и т.д. Топчем и крушим эти лимиты в пух и прах. 4. Дальше нацеливаемся на столы со Стефаном, Малиновским, Бодзаковским. Неприятно их удивляем. 5. И вот через некоторое время (точно пока не могу сказать когда, т.к. есть несколько неизвестных переменных), я в Ласвегасе на Большой игре. Я захожу в зал, все встают из-за столов. Здороваюсь с Полком, Негриану, гворю ему - Даниель когда со мной здороваешься за руку можно не кланяться. Хельмут и Тони Джи берут у меня автограф. И вот мы садимся за игровой стол...
По моему стратегия верная - практически без рисков.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
После, на протяжении 60-80 раздач, перестало заходить и хоть во что-то попадать... Закончил сессию...