Никто вам ничем не поможет. В этом руме в мтт годами такое происходит. В кеше гонки выигрывает пол года парень под ником basileus, который играет 24/7. Видимо 2-3 человека с одного пк катают, проверяли на протяжение нескольких месяцев - бана нет. Рум всё устраивает.
platinalogi, это мой ник и я готов услышать, что именно ты проверил и как из этого сделан вывод о написанном выше.
vasyamilash, ничего себе, какие люди. во время гонок твой аккаунт настолько наглый, что даже не выходит на протяжение месяца со столов. за тобой следило сразу несколько регов, утро день вечер ночь - ты всегда онлайн, сможешь как-то это объяснить? как ты не спишь на протяжение нескольких недель?
platinalogi, я сплю по 4-5 часов, в основном под утро, при этом засыпая периодически оставляю столы на нл100 с включенным звуком и ложусь в наушниках. Все твои доводы склоняются к неверию в то, что можно демонстрировать такое трудолюбие и гриндить так много, но достаточно почитать дневники тех, кто боролся на пати в лидербордах или посмотреть примеры некоторых игроков в спины, чтобы понять, что так может быть. И да, держать лобби почти 24/7 стоит мне очень больших сил и на период гонки ради этого задвинуты в сторону все остальные аспекты жизни.
Насколько я понимаю твой ник igetyou. Было очень приятно прочитать написаное тобой вчера в чате, так как до данного момента я думал, что у нас паритетные отношения за кеш столами.
vasyamilash, sorry za shrift mne tak udobnee. Vasya tagda ti uslishesh to shto tebe ne ponravitca. mne toje vsyo eto ne nravitca to shto ti delayesh . eto kak minimum ne krasivo a kak maximum ti kradyosh nasho ev. ya zanyu eshyo neskolko regov katoriye toje dumayut imenno tak. tak shto dumay nad povedeniem vit ne tolko ti mojesh dodumatca do takix idey . nemnogo uvojeniya k ostolnim regam ne pomeshayet v dalneyshom. kstati mnogo raz menya prosili pisat report ya ne sdelal etova i shas rad shto mogu tebe skazat po pacanski shtob ti perestal muxlevat bratishka
IGROK101, Не знаю, что я должен перестать. Я катаю кеш в таком обьеме только под гонку, когда ее нет ,я играю мтт и захожу в кеш только на 100+, когда собирается игра. При этом , если есть амбиции тоже что-то занести в лидерборде , то для этого надо не меня просить меньше играть, для этого надо самому катать как папа Карло.
vasyamilash, тебя никто не обвинял в том, что ты много катаешь и заносишь гонку) людям с форума ты можешь рассказывать, как ты спишь по 5 часов и ждёшь игры в наушниках по 1-2 месяца на спя толком. тебя обвинили в том, что твой акк не просто онлайн 24/7, а ведёт игру круглосуточно.
platinalogi, это нитак. за период с 8 числа было только два дня , когда я катал 26 часов нон-стоп, но это не происходит каждодневно так, как ты это преподносишь.
vasyamilash, как тебе удается каждый лидерборд который длится 10дней,без отдыха даже между гонками играть удерживая топ1, очевидно что играет не один человек, это при том что как ты сам говоришь есть периоды игры нон-стоп по 26 часов, после таких сессий тебя не должно быть видно минимум часов 7. Я как ни зайду в рум ты всегда за столами.
JleBIIIa, так после таких сессий меня и не было такое время.
ближайшие два отрезка как раз и будет отдых, так как поеду на рпт и не смогу из-за этого играть. а на риторический вопрос "как удается?" ответ прозаический - "каком к верху".
п.с. любой регуляр с маломальским опытом за полчаса-час игры за столом изи выкупит, что играет другой человек, по тайм-телзам, по сайзингам, по стилю игры и прочим микрофакторам, поэтому то, что этот диалог начал именно igetyou очень сильно меня удивляет, потому что в руме он уже года три, между нами сыграно уже море раздач, и оперировать тем, чем оперирует он в своих доводах по меньшей мере странно.
Товарищи, прошу пожалуйста не сводить обсуждение в данной теме на предмет реальности игры 24 часа в кеш лидербордах на VBet (Громпокер).
Данная тема создана мной для свидетельств о нечестной (командной) игре по предварительному сговору группой игроков. Прошу писать в данной теме актуальную информацию только по данному вопросу.
VbetPokerOfficial @ 18.03.21Добрый день,
Благодарим за Вашу осмотрительность и предоставленную информацию. Хотим уверить, что соответсвующий отдел провайдера занимается мониторингом игр, выявлением нарушений и применением соответсвующих средств 24/7. Сообщаем, что информация про игроков конфиденциальная со стороны провайдера, поэтому мы не можем раскрыть подробные детали всех процессов и конечных решений.
Мы анализируем все сообщения и жалобы, и передаем на дополнительное расследование, чтобы быть уверенным что нашим игрокам ничего не мешает наслаждаться Покером.
Желаем Вам хорошей игры.
24\7, серьёзно??? Да за вас люди всю работу сделали, разжевали вам всё и в рот положили, а вы уже месяц, простите, сопли жуёте. Тоже поигрываю тут, и мне кажется, что эти люди играют у вас уже целую вечность, и денег вытащили, наверное уже гору! Чего вы ещё ждёте непонятно...
"соответсвующий отдел провайдера", "информация про игроков конфиденциальная со стороны провайдера". Думаю подобными вопросами занимается СБ Бетконстракта, как и в АйПокере. И все проверки видимо делаются там.
vasyamilash, что ты сказки лепишь спит он в наушниках нон стоп, ты с этого лобби реально не вылазишь, вас там не то что 2, даже 3 скорее всего. в таком ритме по 4-5 часво да еще и в наушниках ты через неделю блевать будешь дальше чем видишь. сказочник ты
Сегодня получил вот такой ответ от суппорта. Пишут, что устранили проблему! неужели? Скоро будет понятно продолжает ли играть эта группа обманщиков или же нет.
На прошлой неделе они ещё играли.
akulag87, сегодня видно было, может кто то видеа а?
Sprint5691, сегодня я играл много сатов и не видел, чтобы эта четвёрка играла саты. Но пока рано радоваться. Уже бывало когда они своим «дружным» и сыгранным коллективом пропускали день или два, видимо устраивали себе выходной)
akulag87, 3е сегодня в игре. потому ничего они не сделали, и не сделаю судя по всему
Вчера эта четвёрка отдыхала видимо. Никто из 4 не играл вчера саты. Сегодня все как обычно.
Садятся только вместе Вчетвером (gugom, Veaaa, Grexometr, AAKKalashnikoJJ), чтобы опять воровать билеты за счёт командной игры.
Опять совпадение?! 4 игрока постоянно садятся в один сат и переливают фишки друг друга, никогда не закрывая пуши друг друга, но активно пуша в друг друга!
Сколько уже можно закрывать глаза? Сколько можно писать отписки, что Вы расследуете!
НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ!
Ей богу уже надоело.