Дневник Восходящей звезды

530
Статистика
Статистика
530
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-187
  • Постов
    741
  • Просмотров
    161,037
  • Подписок
    530
  • Карма автора
    +3,994
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3 4 5 38
  • Mikeypr @ 24.03.21 

baerlog, Я могу также выбить слабого туза, так как изображаю фуллы на 33 66 и редко 22 (в моих чартах эта рука не колится, но опп может мне положить), а также стрит на 45s 

Если ты на префлопе уравнял ререйз, то 45s я бы тебе не положил...

Ответить Цитировать
    13/79
    + 0
  • baerlog, я против рега играю, который меня знает, у меня имидж лузово-агрессивного игрока, по статам видно

Ответить Цитировать
    26/214
    + 0
  • Поздно пишу этот пост, так как день выдался очень сумбурный, было много дел. Сессия была не оч ём, раздали несколько кулеров не в мою сторону на НЛ50, потом пошёл отмазываться на НЛ200 под випача, и там меня тоже уебали флеш во флеш в споте с фишом. Так что в плане покера на минус морали, очень расстроен, просто диспа не даёт мне выигрывать, хотя я играю сейчас на пике своей формы и показываю А-игру.

Ответить Цитировать
    27/214
    + 0
  • потом пошёл отмазываться на НЛ200

Прыгать на лимит выше - не побанкролу не самая лучшая идея, наверно тильтовал...

просто диспа не даёт мне выигрывать, хотя я играю сейчас на пике своей формы

Не важно как ты играешь, если твои хорошие комбинации переезжают ранер-ранером или оппонентн добирает 1-2карты из всей колоды на ривере... Причем все это происходит с завидной регулярностью. А вот ты в аналогичных ситуация почему то не доезжаешь... Случайность - не думаю... 

Я в последнее время столкнулся с такой ситуацией. Решил какое то время не играть. Подумать над всем происходящим....

Говорят, что минусовый стрик надо перетерпеть.... Только как долго его терпеть?

Ответить Цитировать
    14/79
    + 0
  • baerlog, Его не терпеть надо, а набивать дистанцию, насколько большую, это другая проблема

Ответить Цитировать
    28/214
    + 0
  • Вот график моей сегодняшней биполярной сессии: 

Вообще с самого утра был уставший и на минус морали, ведь уже несколько дней подряд я плохо спал и я начал осознавать что все мои грандиозные планы на эту неделю разрушились, так как в покере сильно не складывается, в последние время и сильно тильтую. Ну кароче настроение, сил играть практически не было, но, после некоторых раздумий, я всё-таки взял себя в руки и стал хоть как-то отыгрывать запланированную дистанцию на эту неделю. Сама сессия шла в ебанутом ключе, прямо со страта мне хорошо раздавали, всё получалось и график улетел в небеса, потом мне раздали несколько подсосов и куллеров, два из которых это когда я блефанул на стек в натс, а остальные это идиотские куллера по типу этого:

Конечно адская раздача, самое обидно я сыграл ровно по ЕВ, хотя по факту опп рольнул свои 7 аутов. Кольнул АА на префлопе, так как опп до таймбанка думал над 4 бетом и было очевидно что он блеф 4-бетит. Кароче после этих событий я скатился в тильт и просел по профиту(смотрю график только в конце сессию, щас пересказываю как было по памяти). Длительное время не мог взять себя в руки, плохо играл, эмоции так и вырывались на ружу, что выглядит совсем плохо, ведь на сессию я ставил план вообще не тильтовать, хоть последние дни у меня люто не складывается что в жизни, что, самое главное, в покере. Но даже в таком промежутке я выдавал отличные плеи по типо этого:

Просто пиздец какой кайф, на имидже собирать стек с этих дурачков в таких ситуациях. Раздача простая, ренж чека оппа супер капнут, скорее всего сильнее моей руке у него в чеке кроме АА ничего нету, поэтому супер жадно добираю и ставлю его в супер непростую ситуацию. Кароче вот от этой раздачи капец как кафанул. Последние 2,5 часа сессии прошли спокойно, эмоции осели, начал нормально и спокойно играть, хотя усталость давала о себе знать. Ну и подводя итог, хоть я и двовлен что отыграл нужную дистанцию, но качество этой сессии очень хромает и по дисциплине и по скилу, так что объективно сессия, ну не плохая кончено, но близко, хоть и сыграна в плюс. Так же эта сессия вывела меня из тильта, концовка была спокойная, уверенная, кароче ламповый покер остудил мой пыл и сейчас хоть и я устал, но удовлетворён! А на этом всё, сейчас выложу раздачу для обсуждения и закончу этот объёмный пост.

Как вообще играть на таком тёрне, лучше чем пихнуть, я ничего не придумал

Ответить Цитировать
    29/214
    + 0
  • Mikeypr @ 25.03.21 

а набивать дистанцию, насколько большую, это другая проблема

В том то и дело. Интересно, кто вообще в покере придумал такое слово как дистанция? Я нигде и никогда не видел, чтобы кто-то четко сформулировал такое понятие - "ДИСТАНЦИЯ". При этом все активно пользуются этим мифическим словом - и пёс его знает что они под ним понимают...

В раздаче с АА против 4Кс - пометь этого персонажа как-нибудь и когда с ним играешь посмотри, а можешь ли ты у него вообще что-нибудь выиграть? Потом можно будет делать выводы...

По поводу раздачи с 9Ао вроде защищать такую руку на 3бет никто не запрещает. С одной стороны получая А на флопе, можно считать, что ты свою руку защитил. С другой стороны А со слабым кикером - повод потерять не мало денег... что со мной частенько происходит... Но тут каждый решает для себя сам...

С JTc - по моему единственно верное решение на терне.

Ответить Цитировать
    15/79
    + 0
  • Вот график моей сегодняшней потной сессии:

Шла она 4 часа. Сессия выдалась просто убогой. С самого утра был сонный и уставший, то ли перегорел то ли потому что сна нормального последние месяцы нету, ну короче состояние как обычно неоптимальное. Ну планы на день у меня были такие, что садиться катать пришлось. Раздавали хорошо, везло в выставлениях, но играл я ниже среднего, какие-то тонкие вельюбеты не видел, в некоторых спотах переблефовывал, в некоторых недоблефовывал, уверенность в игре пропала. Я даже доску иногда прочитать не мог, хотел выкинуть две пары на ривере)) При этом я так же заметил, что кода я попадаю спот, в котором надо хоть немножко пошевелить извилинами, у меня было какой-то жуткое потоотделение. Короче, я опять разочаровался, планы на неделю пока не выполняются(в плане покера), и самое бесячее в том, что это не я ленивая жопа, а просто постоянно какая-то херня происходит на которую я никак не могу повлиять! Надеюсь, завтра сессия будет более длиной и качественной, а так, на это всё, я побежал в зал, спасибо всем кто читает и отвечает, сейчас выкладываю раздачу для обсуждения:

Как бы вы сыграли в таких дипах?

Ответить Цитировать
    30/214
    + 0
  • Mikeypr @ 26.03.21 

Как бы вы сыграли в таких дипах?

не терне оллин

Ответить Цитировать
    16/79
    + 0
  • Откатал я тут вторую микро сессию за день...

Просто пиздец, в начале пошло хорошо, вельюбеты и блефы проходили, выебал 2 фишей на стек, вроде отличное начало, но птом начинается просто ад, покажу на примере этих раздач.

Играю против лютого фиша, я думаю что должен был чек-пушить тёрн, но в любом слчае, замазался бы тут. Ривер можно было отскочить как-то, но против чела с впипом 90 это сделать вне моих возможностей.

Спот в котором опп будет часто переблефовывать, ведь у него кучу OESD гатшотов, но велью кот наплакал, только 9T 44 и на 3 улицы по факту всё. Ну нет ривер надо закрыть топовые OESD и чел как свинья ставит овербет пуш, хотя на другой сайзинги я бы подумал вколить ведь если руки по типу J8

Тут вообще пиздец, без комментариев, тузы у меня в играются в минус в этой сессии.

Если оценивать мой скилл и дисциплину, то они были на солидном уровне, даже от таки спотов я не подавал виду, держал эмоции в себе, и играл спокойно и хорошо. 

Надеюсь что завтра будет лучше, а то меня это заёбывает, столько времени, сил, а отдача вот такая... Ну ладно, настроен всё равно позитивно, всем спасибо кто читает и отвечает, выкладываю раздачу для обсуждения

Очередной мой блеф в натс. Объясняю этот блеф тем, что опп здесь может блефует 88 99, а по велью изображает только TT редко JJ (так как часто префлоп пихнёт и на флопе порейзит) а так же редко флеши(так как либо выкинет префлоп, либо запушит на флопе), я чекаю весь диапозон на тёрне, у меня есть стриты, флеши, сеты, вот и решил блефануть, думаю что ладе ТТ он способен тут выкинуть.

Ответить Цитировать
    31/214
    + 0
  • Mikeypr @ 26.03.21 

Играю против лютого фиша,

У лютого фиша может быть все что угодно... на ре-рейз на ривере конечно надо бы было сфолдить... Даже не знаю смог бы сфлодить я....

Mikeypr @ 26.03.21 

чел как свинья ставит овербет пуш,

ну тут либо блеф, либо натс... тебе решать закрывать или фолдить...

С АА в КК - ну тут ничего не поделать... Водки 100гр намахнул, стресс снял и играешь дальше...

8К одномастные... Не самая лучшая идея с ними заходить в игру... А хитровыебанный оппонент с АА тебя подловил, собрал все улицы... Как будто карты видел...

Ответить Цитировать
    17/79
    + 0
  • baerlog, Kxss это стандартные руки для 4-бета в блеф

Ответить Цитировать
    32/214
    + 0
  • Mikeypr @ 27.03.21 

Kxss это стандартные руки для 4-бета в блеф

Тут не спорю, что для блефа подойдет.Но все таки, рейзить на ривере лучше с красным королем.... имхо.

Ответить Цитировать
    18/79
    + 0
  • Вот график моей сегодняшней сессии:

Мне заебало ныть, но проебать 70 на 30  4 раза подряд, это не в какие ворота. Вот мой график за всё пребывание на НЛ50:

Я, блять, все 50к рук играю в пуле, просто на супер минус морали и в тильте, пойду поплачу в подушку.

Ответить Цитировать
    33/214
    + 0
  • но проебать 70 на 30  4 раза подряд, это не в какие ворота

Это нормально. 70 на 30 это практически 50/50. А вот проебать раз 15 подряд оппонетам которые пытаются поймать 1-2 карты это что-то!!!!! Я подозреваю рум в нечестной игре.... Я буду переходить в другой рум, в том где я смысла нет оставаться.

Ответить Цитировать
    19/79
    + 0
  • Мой график моей очередной убогой сессии:

Играл после учёбы, в явно не оптимальном состоянии, уставший, в принципе дисциплина была на хорошем уровне, скилл где-то B или Solid GAME, ну раздают кончено просто пиздецово, у меня такого никогда не было, тяжело такое переносить когда это длиться уже 1,5 недели, никому не пожелал бы такого. В принципе своей игрой доволен, сильно не расстраиваюсь, буду стараться отыгрывать максимальную дистанцию чтоб пережить всё это, скидываю раздачу для обсуждения, а так, всем спасибо кто читает и отвечает!

Нормальный мув на тёрне?

Ответить Цитировать
    34/214
    + 0
  • Нормальный мув на тёрне?

Ну что поделать с таким переездом? Такое говно случается... Раздали красиво, чтобы ты не соскачил. У тебя есть инфа на этого игрока???

Ответить Цитировать
    20/79
    + 0
  • Вот график моей сегодняшней надеюсь переломной сессии:

Ну вот, другое дело! Рад что наконец-то переключили рубильник. Играл нормально, чувствую, что из-за того, что в последние время не складывается, потерял свой агрессивный стиль игры, стал меньше блефовать и вскрывать, затайтился, ставлю цель на следующие сессии вернуть мой стиль игры. Дисциплина была тоже нормальной, много отвлекался на окружение, но на игру это почти никак не повлияло, но всё равно, надо как-то с этим бороться и быть более невосприимчивым к  влиянию окружения. В принципе сейчас на душевном подъёме, очень мотивирован играть много дальше, по традиции скидываю раздачу для обсуждения, а так всем спасибо кто читает и отвечает!

Что по колл дауну?

Ответить Цитировать
    35/214
    + 0
  • Mikeypr @ 01.04.21 

Что по колл дауну?

Я в аналогичной раздаче  QQ сбросить не смог. Доска 36365. У оппонента на вскрытии КК.

Так что думаю правильно сделал.

Ответить Цитировать
    21/79
    + 0
  • post-131129-1617454096c2bf_thumb.jpg

Очередная уебанская сессия. Два раза проебал АА в КК, кучу постфлоп говна. После этого пошёл шотнуть НЛ100, во второй раздаче выставился префлоп с AK против AQ, тёрн дама, пиздец... Везде ебут и переезжают, просто на супер минус морали. Сессия кста шла 6 часов

Ответить Цитировать
    36/214
    + 0
1 2 3 4 5 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.