Try Hard Grinding In Da Mix

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    71
  • Просмотров
    14,504
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    +601
1 2 3 4
  • nuBO, у него втсд 37, зачем ты за него думаешь поверит он или нет, 50-70% и он не сможет Кх зарыть. А на овербет даже такому пас легко найти (но 99 он не сфолдит никогда)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • masoltasol, да, я согласен с такой логикой, и она работала в обе стороны в предыдущих банках, которые я напомню были в течении последних 5-10 минут, и мы не вскрыли ни одного ШД, кроме 4БП. Я поэтому и спрашиваю совета, мол мы продолжаем играть свою страту или прошлая динамика важна и от неё делаем корректировки)

masoltasol @ 18.12.21 

А на овербет даже такому пас легко найти (но 99 он не сфолдит никогда)

И тем не менее он сжёг 50 секунд таймбанка)

Получается ошибся(

Ну окей, как говорится ррррработаем)

Ответить Цитировать
    20/34
    + 0
  • nuBO, привет.Подскажи,пожалуйста,что значит «с весом»??

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Gregory_2804, здарова)

Пример: (если мне не изменяет память) с утг в 6максе карманные 5-ки открываются в ГТОшных чартах в 50% случаев - эта и есть рука с весом.

Для обсуждаемой раздачи, руки с весом играются колом/4бетятся/фолдятся с определёнными частотами

Ответить Цитировать
    21/34
    + 0
  • Чуть глаза не выпали от сайзинга сквиза.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • сайзинг сквиза - ужас, надо гораздо больше.

nuBO @ 18.12.21 

поэтому ставь 33-50-66% пота и получай проплату с АК или кол по 99

nuBO @ 18.12.21 

+ я могу выбить его возможные 99.

у тебя просто огромные проблемы с покерной логикой, если ты считаешь что вообще хоть кто-то выкинет 99 в таком споте))

тут даже стрит 78 никто никогда не выкинет.

тем более опп с втсд 36.

единственная ситуация когда даже стандартный рег с втсд 26 может тут выкинуть 99, то если вы в 500бб+ стеках и ты пушишь ривер...

вся логика какая-то полная херня....

ты рассчитываешь что твой овербет выглядит блефово и ты можешь получить колл от jj-qq

в то же время думаешь что можешь выбить второй натс? что блеать

уж определись что ты хочешь от раздачи)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • awakening

awakening @ 18.12.21 

у тебя просто огромные проблемы с покерной логикой

Да, я и не сомневаюсь, поэтому и задал вопрос по раздаче, в которой понял что сделал херню из-за незнания

Помогите тогда разобраться)

Для начала

awakening @ 18.12.21 

сайзинг сквиза - ужас, надо гораздо больше.

Это точно или же с какими-то допущениями? 

То есть мы хотим сквизом условно в 15-16бб выдавливать единственного фиша за столом, на которого я в позе, да и ещё имею натс префлоп?

Нет, с условными KJs сквиз 15бб проставить я за здрасте) вы не думайте, что я одним сайзингом всё молочу)

Ну ладно, приму к сведению, что для АА с фишом за спиной, оставляем дефолтный сайз вс опен + 2 колера

awakening @ 18.12.21 

тут даже стрит 78 никто никогда не выкинет.

87s у оппов одна комба по червам, не знаю как в СХ, но на ФР точно бы не тянули ОЕСД без фд на тёрне по сайзу 74% пота

Да и тем более отыгрывать 87s (чрв) с комбодро без рейза тёрн??

Так, окей может быть)

Го ещё тогда для посчитаем все комбы к риверу какие есть у оппа:

3 - КК (врядли, почти всегда префлоп в ререйз);

3 - 99;

1 - AKs;

6 - AKo;

6 - QQ;

2 - 76s;

1 - 87s

Возможно 1 - AQs (чрв) и 6 - JJ, которые почти никогда на тёрне на тащатся дальше против бета 3/4 пота, и возможно 1 - 66, что на сквиз думаю роется у компетентного рега на утг, но не будем их полностью исключать. 

Может что то ещё упустил

Итого 30 комб, я не бью только 10, из которых 6 почти не существует в диапе

Какую линию мы тогда выбираем на ривере?

Минбет-фолд на пуш?

Минбет-колл?

В чек-колл уводить против этих 10 комб?

Объясните мне, пожалуйста, а то как-то все сказали, что сыграл как говнарь, а как надо по итогу никто не сказал((

Сообщение отредактировал nuBO - 19.12.2021, 2:39
    Ответить Цитировать
    22/34
    + 0
  • nuBO, долго думаешь и ставишь 34%  

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • nuBO @ 19.12.21 

Это точно или же с какими-то допущениями? 

То есть мы хотим сквизом условно в 15-16бб выдавливать единственного фиша за столом, на которого я в позе, да и ещё имею натс префлоп?

Нет, с условными KJs сквиз 15бб проставить я за здрасте) вы не думайте, что я одним сайзингом всё молочу)

Ну ладно, приму к сведению, что для АА с фишом за спиной, оставляем дефолтный сайз вс опен + 2 колера

да дефолт банк можно всегда жать и все или чуть больше.

если фиш ничего не скидывает на 3бет можно побольше крутить, если скидывает то сквиз банк и все. 

диап к риверу ты прикинул почти верно, только TT-JJ там все равно останутся, половина как минимум не выкинет их на терне. 

78 тоже - почему одна комба. если их там все 4 будут?

на ривере по дефолту просто ставим процентов 65-75 пота.  судя по ресерчу, колит почти тот же диап, что и треть пота, так зачем мелочиться?

к тому же при бете 75% нам легко придумать блефы, а в бете 33% виден только добор

но мы смотрим на особенность игры оппа, и придумываем наиболее удачную линию:

очень телефонистый (как этот опп если у него втсд реально 36) - пуш или просто плотно 80% пота, думаю одно и то же ЕВ будет. 

много фолдит - ставим 35-40% ривер и фолдим на пуш - там одни фуллы, залетные 6х и 78. 

много блефует - чек кол терн, чек кол ривер, если уж поставили терн то чеккол ривер можно.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • awakening

awakening @ 19.12.21 

диап к риверу ты прикинул почти верно, только TT-JJ там все равно останутся, половина как минимум не выкинет их на терне. 

Ппц... Серьёзно?? Это точно про ФР столы?)

Оппам тянуть на тёрне TT-JJ вс диапа в котором просто овердрхера Кх, все АК, фулы + те же карманки ТТ+ - это же вообще почти вмёртвую, разве нет?

Не ну если это данные из ресёрча, то офигеть конечно

awakening @ 19.12.21 

78 тоже - почему одна комба. если их там все 4 будут?

Думал что одна, по той же самой причине, без попадания по ФД почти мертвечина

awakening @ 19.12.21 

но мы смотрим на особенность игры оппа, и придумываем наиболее удачную линию:

очень телефонистый (как этот опп если у него втсд реально 36) - пуш или просто плотно 80% пота, думаю одно и то же ЕВ будет. 

У меня, к сожалению, нет СмартХенда и пр., но учитывая выборку, могу предположить, что +- втсд реальный.

Получается, овербетпуш верный плей, но сыгранный по другой логике, с учётом предыдущих заруб.

В общем тогда нужно на динамику меньше обращать внимания, раз уж это не МТТ, и все мувы стараться в дефолтных линиях +- сохранять)

Спасибо тебе, дружище  

BANANZAHOLY

BANANZAHOLY @ 19.12.21 

nuBO, долго думаешь и ставишь 34%  

Да ну его, скучно)

Херачу префаером ещё до появления кнопки)

Ответить Цитировать
    23/34
    + 1
  • Ребяты, минуточку внимания)

Позвольте вам покерную задачку:

{MP2 - рег, в среднем статы адекватные, в базе около 700 рук имеется. 3-бет - 9.8.}

{SB - рег, статы по WTSD/WWSF/WSD завышены, вероятно, из-за небольшой выборки, в базе 200+рук. 4-бет - 20(5 семплов на момент раздачи)}

{статы MP2: Ft4B - 25, 5B - 0 (8 семплов)}

Наши действия?

1. Будет ли это изи-пушем?

2. Будет ли это изи фолдом?

3. Будет ли это колл-фолд на пуш префлоп? 

4. Будет ли это колл и надежда на флоп без К/А?

Что самое оптимальное?

P.S. ГТО рейнджи видел, QQ - колл 3%, фолд - 97%. Но принимаем во внимание что и 2 других рега, вероятно, исходя из статов вышли/выйдут/сыграют полярно за ренджами.

Ответить Цитировать
    24/34
    + 0
  • Пора бы обновить дневничёк)

Хочу б***ь сказать этой е****й диспе н***й. Е****я ты козёл н***й. Минусовая б***ь! Была бы ты человеком н***й... твою тер. вер. е**т где-нибудь н***й, она преподаётся хер знает где н***й, а реги льют на лимитах. Почему так б***ь? Почему реги должны... ведь реги вечные н***й, это мы и наше будущее. И х**и ты п****шь, сука. Ты живешь где-то н***й в абстракции где х** знает где б***ь. Х**ь ты сюда лезешь к регам н***й? Запомни, у меня есть б***ь хороший тренер, я ему сука отдам деньги, чтобы тебе, сука, на дистанции винрейт мой в****л, и чтобы ты заткнулась н***й и никогда к регам не лезла.

Окей, к сути. 

С января решил начать активно работать над игрой.

1. Пересмотрел префлоп. 

На самом деле тут в основном помогла подписка на ПрефлоХиро, которую я выйграл в предновогоднем конкурсе от Plastilin`а и его нового НФТ проекта.

В конкурсе даже выйграл саму НФТшку (*тут должен находиться смайлик твича "ПЕРЕАП"*). 

Гляньте какую выбрал:

Магическая акулка на позитиве готовая разьёбывать) Ну чисто под себя выбирал)))

В общем, собрал чарты PH, сравнил их с ГТОВизардскими. Разница там незначительна, в основном весовые руки по 1-5% в разные стороны колеблятся. Чуть подкорректировал под свой нитостиль (убрал то, что не умею играть ). Одно время даже сидел с открытом рандомайзером в небольшом окне браузера. Но это сложная морока, учитывая постоянное разкликивание всех столов (яжбахтер), и одновременные раздачи за несколькими столами где опены частотные. Крч забил, но если вдруг у кого-нибудь есть программка, которая выводит на экран, условно, каждые 5 секунд рандом число, скиньте плз в личку, буду благодарен.

2. Проработал сайзинги.

Касается в основном префлопа 3B и 4B. Тут расписывать особо нечего. Пользуюсь ГТОшными иногда занижая под низкие Ft3B/Ft4B. Хотя может и наоборот нужно 

3. Перестроил ХАД и ПопАпы.

Раньше ХАД был на 50+ статов, так как играю со слабого ноута, вывод ПопАпа был болезненным и мог выкинуть в ситаут + вылезали всякие доп окна Х2Н, поэтому ПА пользовался сильно редко. Не знал как убрать раньше. 

Сейчас сделал офигенско. Статов стало 31 штука не включая кол-во рук. И на каждый стат навесил отдельный ПопАп. То есть условно на 3B префлоп создал ПА со всеми статами со всех поз по 3бету и т.д. Как итог инфы стало больше, но основная инфа всегда перед глазами без лишнего засора.

4. Самое главное!!! Начал пользоваться ГТОВизардом каждый день.

Не всегда разбираю раздачи, пока упор делаю на видах досок. Раскидал в эксельке типы флопов и к ним уже делаю разборы СРП ИП/ООП и 3Б ИП/ООП. Прописываю какую-то страту, внедряю в игру.

Ну и конечно же раздачи с ГТО-ботом. Это вообще вещь. Я причём начал их не сразу. Как-то не придавал значения. А теперь каждый день и понемногу. Вот стата по нему:

Вроде маловато да, но я там не рвусь в какое-то задротство.

В общем и целом, по ощущениям бустанулся по пониманию игры просто прыжком на несколько голов выше. Как я раньше играл честно хз, по сравнению понимания всё что было до, это чисто чуйкопокер.

Ну и после всего этого вам, наверное, результаты интересны?

Январь:

Февраль:

Поработал блять над теорией   

Хз, лью в одну калитку. Я понимаю стрик все дела. Там стартеры AKs, QQ и JJ вообще в минусе на 2-4 БИ каждый.

Такое ощущение будто я вообще не понимаю эту игру.

Хотя я всем сердцем и душой понимаю и верю, что бью поле в условные 7 блинов ев. Но хер там был.

Реги творят откровенную дичь. За январь у меня 70% регов перемечены в "творящих хуйню" по типу 32s с ранних в FRе открыть, хай тузы колдколами заводить когда опенишь с поздних или вообще самый сок - 86s завести 4бетом. 

А говорят на НЛ25 нет баланса, ну ну. Если это не баланс то что ахахахах

Вот условная раздача против рега, где я играл чисто ГТО линию:

(сайз 3бета такой из-за статы оппа Ft3B в районе 70)

Дальше думаю комменты излишни

Ну и собственно ШД:

Теперь ясно откуда там Ft3B 70%.

Вроде бы и кулер, но когда таких кулеров по 5 за сессию где сыграно абсолютно не в рейнджах на опах, офаю с позором чё.

Нет, я как бы не говорю, что я выучил это ваше ГТО и т.д. 

Просто у меня спустя 2 месяца уже есть хотябы более чем частичное понимание логики какие блокеры/анблокеры по каким доскам как и в каких частотах будут играться, а 70% регов на 25тке (по крайней мере ФР, за СХ не могу говорить наверняка, ещё не большая дистанция, но предположение, что тенденция аналогична), возможно даже не понимают, что означает эта аббревиатура, но имеют винрейт выше твоего, просто потому что попал/зацепился ренджом/стартером за доску в подходящий момент. 

Вся проблема в том, что ты начинаешь левелить поле, что все реги тоже понимают какие-то основные ГТО страты хотябы по опену и защите, неговоря уже о постфлоп линиях, а потом весь месяц видишь стартеры аут оф рендж и сидишь в ахуе со своими -3бб/100 + ко всему ещё вс уважаемых становишься сам для них уважаемым.

Печаль кароч. Осталось 3 дня отыграть РБ челендж, но просто нет сил открывать клиент. 10 последних сессий без шансов -20 с лишним БИ. Причём я уверен, что показываю свой лучший (в текущий момент) покер.

Поглядываю на вкладку МТТ  .

Ответить Цитировать
    25/34
    + 2
  • ГТО 

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • nuBO, ГТО преимущественно чекает JJ (чтобы протектить фд и ахай),  а ты поливаешь в суженный относительно ГТО диапазон... Потому что оппонент недо4бечивает на велью кк

nuBO @ 26.02.22 

Вот условная раздача против рега, где я играл чисто ГТО линию

Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • c00l0ne

c00l0ne @ 27.02.22 

ты поливаешь в суженный относительно ГТО диапазон... Потому что оппонент недо4бечивает на велью кк

Это уже постфактум, на флопе мы не можем сужать на столько даже по стате фолда на 3б 70

c00l0ne @ 27.02.22 

nuBO, ГТО преимущественно чекает JJ чтобы протектить фд

Без блокера на фд протект фд ниже по ев, чем ставка (да, там сотые, но всё же)

c00l0ne @ 27.02.22 

nuBO, ГТО преимущественно чекает JJ чтобы протектить ахай

Здесь, да согласен, перевес скорее в сторону чека, но так как диапазон склоняется в пользу моих натсов и так как общее наполнение 36% бета против 64% чека, оптимальней исходить из логики выбора блокеров/анблокеров борда, то есть в основном фд

Ответить Цитировать
    26/34
    + 0
  • nuBO @ 27.02.22 

наполнение 36% бета против 64% чека

Если не соблюдаются веса то это уже не ГТО, у ГТО наполнение твоей ставки такое:

Не уверен что ты с ахай  такие мувы совершаешь ¯\_(ツ)_/¯

Отсюда три ошибки : 

1. Ставка на флопе не сбалансированная достаточным количеством блефов

2. Отсутствие протекта по флопу в чеке

3. Тёрном много среднего велью в пуше и отсутствие тех же блефов

"Чистое ГТО" ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

Сообщение отредактировал c00l0ne - 27.2.2022, 5:06
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 2
  • c00l0ne

c00l0ne @ 27.02.22 

Не уверен что ты с ахай  такие мувы совершаешь ¯\_(ツ)_/¯

Совершаю, но исходя уже от стат оппа, и, очевидно, что таких линий с А-хай по наполнению в действительности будет меньше, чем по солверу, но я также и не говорю, что все мои ОВП играются мной вышеуказанной линией. 

Тем не менее если солвер использует такую линию в 30% случаев (как на флопе, так и на тёрне) от общего наполнения и 30% + 70% для конкретной руки (для условных QQ ставка флоп ещё выше), это не значит что так нельзя играть и это будет ошибкой с указанными Вами параметрами, тем более в условиях начала дистанции(из поста видно, что это первый месяц СХ), когда ни у поля, ни у тебя нет достаточного кол-ва рук на оппов, поэтому да, я выбираю агрессию>протект.

c00l0ne @ 27.02.22 

"Чистое ГТО" ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

Такая логика с Вашей стороны для меня звучит как "не нужно играть линии сплита солвера, в которых мало баланса и которые используются менее чем в 50% случаев. 

Возможно и так, тем более с учётом специфики поля, значит новая пища для размышления)

В любом случае, чего бы я и Вы не пытались доказать, я благодарен Вам за обсуждение, ведь сам только в начале "солверного" пути и мне каждое мнение важно  

Ответить Цитировать
    27/34
    + 0
  • Что может быть менее прибыльной стратегией чем игра против фиша по ГТО.

Stephan1122

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • nuBO @ 27.02.22 

в начале "солверного" пути

nuBO, все и мы в начале ;) удачного обсолверения 🍻

Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • nuBO @ 27.02.22 

все мои ОВП играются мной вышеуказанной линией

Пс

nuBO, не обязательно думать диапазонами, мы можем подумать о частичном диапазоне, смотрите как:

Сейчас у нас на руках JJ без блокеров на фд и бекдоров(1 комба) , мы помним что в ГТО у нас должны быть 20 процентов оверпар, 30 процентов а хай, 20 к хай и 10 комбодро и фд... 

Получается на 1 комбу валетов(20 процента ренджа) , мы должны использовать ахай без дро в 27 процентах, и с дро в 3 процентах, кхай в 18/2 процентах и т. д. , я к тому что чистое ГТО тоже можно исполнить с незначительными отклонениями в 2-5 бб /100 от солвера, но само собой это верх покерных баталий... 

И на каждый ход нужны минуты размышлений... 

Пс2 в солвер запихну попозже скину красивую картинку про размышления выше мои...

Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.