Курс можно проходить как индивидуально так и в группе из 5 человек.
Цена участия в группе: $100
Готов вписаться в группу, есть еще желающие?
Место в группе бронируется только после оплаты!
Забронировал место в группе
Aframericaneanu, бронь подтверждаю
Почти прошел курс, начал понимать как эксплойтить опонентов, правильно работать над игрой. Тренер делает упор на изменение мышления, что по началу вызывает трудности. Для результата нужно время и дистанция, но нет сомнений что я его достигну.
для резервирования места в группе пишите мне в Telegram @Zmej_poker
Забронировал место в группе.
Забронировал место в группе
осталось 2 свободных места в группе
осталось 1 места в группе
Первая тренировка группы будет в следующую неделю. Всё ещё есть свободное место
Провели первую тренировку с Мартином. Отличная подача материала и подготовка к тренировке. Много полезных советов. Остался доволен и могу рекомендовать данного тренера.
Первая группа собралась! Сегодня первая тренировка. Буду ждать отзывов от участников
Мартин - профи своего дела. Учитесь у профессионалов.
Прошло первое занятие в группе, которое превзошло мои ожидания. Концептуально именно то, что я искал, огромный респект
Только что завершилась первая моя тренировка в группе. Мартин преподносит информацию очень грамотно и она эксклюзивная! Жду следующего урока
Прошло первое занятие в группе. Отличная подача материала. Много полезных советов.
Всем рекомендую.
В данный момент предлагаю игрокам НЛ10-25, игрокам НЛ50-100, НЛ-200 Курс интенсив по эксплуатации оппонентов на префлопе, а также на постфлопе.
Затронем такие темы как:
- Эксплуатация поляны и ликовых оппонентов на префлопе: Steal, 3Bet, Defend vs 3Bet, 4Bet.
В этом разделе я расскажу почему префлоп чартами пользоваться не стоит и как по-настоящему нужно эксплуатировать оппонентов на префлопе в различных ситуациях. 3-4 тренировки (4-6 часов)
- Анализ оппонентов и определение типажа, запись нотсов, создание плана эксплуатационной стратегии. 1-2 тренировки (1.5-3 часов)
- Обучение продуктивной самостоятельной работе над игрой в разборе разных ситуаций с помощью солвера.
В этом разделе вы научитесь самостоятельно работать над игрой, разбирать раздачи, узнаете как подстраиваться под поляну, конкретный тип оппонента и насколько сильно нужно отклоняться от ГТО в различных ситуациях. 3-5 тренировки (4-7 часов)
‼️Количество мест ограничено ‼️ По вопросам участия в обучении пишите мне в личку.
Цены на обучение:
1 урок цена: $70
Пакет из 5 уроков цена: $
350$250Пакет из 10 уроков цена: $
700$400Время одного урока = 1-1,5 час.
Цены в дании момент с большой скидкой до Ноября!