Подъём с $2,35

9
TakaRus
superPLOfish
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    86
  • Просмотров
    6,456
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +5,853
1 2 3 4 5
  • Пиши как писал, просто место вот этого (Я сыграл 20324 раздачи и выиграл 4113 бб)  вставляй графики сессий и раздачи в my game без шоудауна . В х2н хоть будет шоудаун.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/13
    + 1
  • Пиши как писал, просто место вот этого (Я сыграл 20324 раздачи и выиграл 4113 бб)  вставляй графики сессий и раздачи в my game без шоудауна . В х2н хоть будет шоудаун.

Отлично когда есть обратная связь. спасибо ))

От других читателей тоже хотелось бы увидеть комменты с предложениями по удобоваримости моей писанины

ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/49
    + 1
  • Всем привет!

Ниже - статистика вчерашней сессии по Hands2Note по вчерашней сессии:

К сожалению, статы Hands2Note кратно отличаются от того, что показывает MyGame и от моих записей. В частности нету почти 40% раздач. Пришлось наводить справки в ТП Hands2Note. 

Ниже переписка с ТП Hands2Note:

Общие статы у меня как под ником, так и под реальным именем примерно одинаковы. Поэтому Hands2Note отражает сейчас лишь общую динамику и общую статистику такую как например Винрейт. К сожалению пока так....

Ну а теперь по вчерашней сессии.

Она была крайне стабильной. В основном раздача проходила в таком ключе: рейз --- конбет/фолд. В самый большой банк, который я проиграл я вложил всего 11 бб.

Зарубаться на полный стек пришлось только трижды:

1. Стрит на флопе VS оверкарт

Опп - очень агрессивный и лузовый. Я ложил его на ТОП пару, но у него оказалось АК. Раздача в X2N:

Две другие раздачи H2N "не видит":

АА vs AKo и двойная сдача

Здесь против меня был тот оппонент, которому я тупо слил стек из прошлого отчёта. Наверно после этого он пометил меня фишём и так сыграл. Ну а у меня помечено, что он мне должен стек)). Метку я не снимаю -  всё равно будет должен)))

И третья - тут уже под мои АА попал опп с КК. Сет ему не помог)).

На данный момент до перехода на NL5 мне осталось выиграть 582 бб.

Сообщение отредактировал TakaRus - 2.4.2021, 17:18
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/49
    + 2
  • Для наглядности выложу статистику за вчерашний день из My Game. Кстати ГСЧ вчера занимал нейтральную позицию:

Это я к тому, что в Х2N графики красивые - никто не спорит. Но конкретно в моём случае он может искажать статистику до неузнаваемости.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/49
    + 2
  • Понятно. Ну в хм3 такого бага нет. Он и платный . Значит пиши по старинке. 

Вчера на пати был банк на nl10 золотой +50бб шанс. У меня KK много лимпов , я такой изолейт . Думаю изи +50бб рулетка.  Сзади лузовый фиш пуш у него АА.  Вот так пати относиться к регам    Не жалуюсь я то в плюсе был.  Но где то внутри меня лудаман взгруснул , что не дали крутануть рулетку бесплатную.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/13
    + 1
  • 6y6en4uk, вчера с раздачей АА vs КК ГСЧ не скупился. И в ту и в другую сторону. Я даже со счету сбился)))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/49
    + 1
  • Всем привет!

Вчерашняя сессия не обошлась без подарка стека оппоненту:

Много раз была раздача АА под КК и в мою пользу и против меня. 

Из выигравших рук интерес может представлять только эта:

Общая динамика раздач под ником такова:

Под реальным именем я сыграл 1,5К раздач и там результат более скромный +197 бб.

КК vs 2-х "зелёненьких"

У оппа оказались QJo

До перехода на NL5 мне осталось выиграть 180 бб.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/49
    + 1
  • Под критерий колла такого овербет аллына можно отнести фиша отмороженного , который каждую руку в банк заводит. Но по поляне очень минусово коллить такое в раздаче с 99. По твоей линии у тебя все JJ+. Блеффовать в такую доску безумие)) Твои блефы будут откалывать с QQ+. Вот это чисто жадный добор с оверпар которые ты и лепил тут.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/13
    + 1
  • 6y6en4uk @ 03.04.21 

Под критерий колла такого овербет аллына можно отнести фиша отмороженного , который каждую руку в банк заводит. Но по поляне очень минусово коллить такое в раздаче с 99. По твоей линии у тебя все JJ+. Блеффовать в такую доску безумие)) Твои блефы будут откалывать с QQ+. Вот это чисто жадный добор с оверпар которые ты и лепил тут. 

У меня  бывают безумные колы. Этот не исключение, к моему сожалению

ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/49
    + 1
  • Всем привет!

Надеюсь, что это была последняя моя сессия на NL2. Продлилась она чуть более часа и состояла из 550 раздач.

Динамика игры под ником по Hands2Note:

Немного перебрал я по выигранным блайндам, но перебор это не недобор)). Итог +5103 бб.

Раздача, которая вывела меня на NL5 проходила с участием оппонента, имеющего метку "Банкомат":

В следующем посте я подведу краткие итоги по своей игре на NL2 и поделюсь дальнейшими планами

ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/49
    + 2
  • хотя конечно я тут подумал , ты бы ставил ривер дальше QQ+ точно .  Пол пота терн мог поставить с AQ-AK выбить низкие карманки и попыткой доезда в свои ауты и чекнуть ривер. Но даже так, если бы со сплита добирали опповские 77-JJ , то в рамках 33-50%. Сам тоже делаю ошибки. Учусь находить руки которые я бью и руки которые будут блефать в недоезд у оппов.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/13
    + 1
  • поздравляю. на nl5 когда я играл игры было мало на пати. Напишешь потом. Интересно как столы с монетками повлияли на экосистему пати. Я имею ввиду количество банкоматов за столом  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/13
    + 1
  • 6y6en4uk, оппонент у меня был помечен ЛКБ - "Лузовый колер борда", я вообще подумал что он увидел фулл на борде и запушил. Но такую большую ставку не нужно было проверять. Если б он чекал, самому можно было пушить. Но не проверять. Тут 100% моя ошибка.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/49
    + 0
  • 6y6en4uk @ 03.04.21 

поздравляю. на nl5 когда я играл игры было мало на пати. Напишешь потом. Интересно как столы с монетками повлияли на экосистему пати. Я имею ввиду количество банкоматов за столом  

Большое спасибо!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/49
    + 0
  • Итак, я готов ответить на вопрос:  "Что нужно для того, чтобы побить NL2 за 11 дней ?"

1. Сыграть чуть более 35К раздач с винрейтом 14,5 бб/ 100. С точки зрения Hands2Note,  который не учитывает все раздачи при игре под реальным именем график выглядит так:

Интересно, что My Game нет фильтра, с помощью которого можно отобрать нужный диапазон дат. Винрейт в игре с реальными именами получается чуть выше. ибо итоговый винрейт 14,5, а у Hands2Note 13,4. Выборка мала и такой итог может быть случайностью.

2.Быть на "дружеской ноге" с ГСЧ

Пусть MyGame и пишет про "среднюю удачу", но мы то видим, что она была выше средней))

3. Иметь такую или лучше ключевую статистику:

При этом изначально эти показатели были выше. VPIP - 21,7 PFR - 17,6. Но по мере того, как отчекивалось все больше оппонентов - они становились всё нитовее и нитовее. Т.е. я уже меньше старался заработать тяжёлым трудом и больше урвать нахаляву. 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/49
    + 2
  • Второй - не менее важный вопрос. "Можно ли преодолеть NL2 быстрее ?"

Думаю да. 

1. Не давать подарков оппонентам. Я "подарил" 4 стека точно, может даже 5. А уж сколько раздач неправильно сыгранных в мелких банках - не счесть.

2. Играть больше столов. У меня играть больше 6-ти столов не получалось, т.к. при этом я не успевал делать метки оппонентам. Если у вас будет получаться. 35К рук вы сыграете быстрее.

3. Не выводить доп профит от плюшек Джипси

Все плюшки или то, что удалось выиграть в турнирах от плюшек Джипси,  я выводил. Иначе сейчас я был бы на пороге NL10, а не NL5

Сообщение отредактировал TakaRus - 3.4.2021, 21:05
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/49
    + 2
  • Какой теперь план?

Хочу дойти до NL10. Для этого мне нужно будет выиграть 4000 бб на NL5.

На NL5 в качестве довеска к турнирам я сыграл всего 500 рук. И судить пока не по чему. Посмотрим, смогу ли я пройти этот лимит на старом топливе, или придётся приспосабливаться и менять игру.

На NL2 максимальная просадка у меня составляла что-то около 350 бб, причём такой показатель был трижды или четырежды. Наверно, если на NL5 я потеряю 500 бб, то придётся брать перерыв для переосмысления своих действий или временно опускаться на NL2.

Ситуацию отягощает еще и тот факт, что на NL5 у меня практически нет отмеченных оппонентов, что на первом этапе наверно замедлит процесс. Но это дело наживное)).

ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/49
    + 1
  • 6y6en4uk @ 03.04.21 

поздравляю. на nl5 когда я играл игры было мало на пати. Напишешь потом. Интересно как столы с монетками повлияли на экосистему пати. Я имею ввиду количество банкоматов за столом  

1. Да, игры мало. Наверно все кто мог ушли на НЛ10

2.Слушай, ну сыграл 400 раздач и залил 130 бб. Причём единожды стек залил прямо как отборный жирный карась. Банкомат в чистом виде. Правда потом в турнире по ПЛО8 с лихвой вернул, но это не по теме. Нужно с этим что то делать. Такие подарки оппам здесь дорого будут обходится.

Тормознусь-ка я на 3-4 дня. ПЛО8 покатаю и подумаю как с собой бороться)))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/49
    + 3
  • В лесополосе зацвели нарциссы:

А я начал свои ну скажем так: "действия" с целью обеспечить себя качественными продуктами овощеводства. Место действий - "дача". Вот взял у друзей такую приблуду - называется "сеялка Паук". Размер 100 см Х 50 см

Идёт вместе с доской. Сначала доской в мягкой земле делаются углубления, потом сеялка ставится на место доски и одним движением руки 144 семечки попадают каждое в свою лунку. Так огородники, лпх-шники и фермеры Кубани относительно небольшими усилиями, засаживают плантации редиски, кинзы, шпината и других сопоставимых по размеры семян. Качество готовой продукции, расход семян не сопоставимы  с механическими сеялками (по мнению экспертов). Но до посадки этого у меня сегодня не дошло. Как дойдёт - сделаю отдельный отчёт. Зато получилось с картошкой. 

Это моя рабочая лошадка:

Шаг 1.

Шаг 2. Всё это  засыпается перегноем и сверху нагребается земля. Земля у нас "жирная" и картошке плохо в ней расти, потому и нужен перегной. Некоторые для экономии смешивают его с речным песком. Итог:

Осталось накрыть пленкой для ускорения процесса роста.

Посадил также горох, кукурузу и чеснок, но это в фото не попало.

Посмотрим, что у меня получится. По ЗОЖу в ютубе мне больше всего нравятся Берг (США) и Петрик (Украина). Но даже они во многом противоречат друг другу. Часто создаётся впечатление, что покер намного более точная и научная дисциплина, чем например медицина.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/49
    + 13
  • Блин, впервые такую штуку вижу для семян! Она самодельная? Есть схема?)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/15
    + 1
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.