Пиши как писал, просто место вот этого (Я сыграл 20324 раздачи и выиграл 4113 бб) вставляй графики сессий и раздачи в my game без шоудауна . В х2н хоть будет шоудаун.
Отлично когда есть обратная связь. спасибо ))
От других читателей тоже хотелось бы увидеть комменты с предложениями по удобоваримости моей писанины
Всем привет!
Ниже - статистика вчерашней сессии по Hands2Note по вчерашней сессии:
К сожалению, статы Hands2Note кратно отличаются от того, что показывает MyGame и от моих записей. В частности нету почти 40% раздач. Пришлось наводить справки в ТП Hands2Note.
Ниже переписка с ТП Hands2Note:
Общие статы у меня как под ником, так и под реальным именем примерно одинаковы. Поэтому Hands2Note отражает сейчас лишь общую динамику и общую статистику такую как например Винрейт. К сожалению пока так....
Ну а теперь по вчерашней сессии.
Она была крайне стабильной. В основном раздача проходила в таком ключе: рейз --- конбет/фолд. В самый большой банк, который я проиграл я вложил всего 11 бб.
Зарубаться на полный стек пришлось только трижды:
Опп - очень агрессивный и лузовый. Я ложил его на ТОП пару, но у него оказалось АК. Раздача в X2N:
Две другие раздачи H2N "не видит":
Здесь против меня был тот оппонент, которому я тупо слил стек из прошлого отчёта. Наверно после этого он пометил меня фишём и так сыграл. Ну а у меня помечено, что он мне должен стек)). Метку я не снимаю - всё равно будет должен)))
И третья - тут уже под мои АА попал опп с КК. Сет ему не помог)).
На данный момент до перехода на NL5 мне осталось выиграть 582 бб.
Для наглядности выложу статистику за вчерашний день из My Game. Кстати ГСЧ вчера занимал нейтральную позицию:
Это я к тому, что в Х2N графики красивые - никто не спорит. Но конкретно в моём случае он может искажать статистику до неузнаваемости.
Понятно. Ну в хм3 такого бага нет. Он и платный . Значит пиши по старинке.
Вчера на пати был банк на nl10 золотой +50бб шанс. У меня KK много лимпов , я такой изолейт . Думаю изи +50бб рулетка. Сзади лузовый фиш пуш у него АА. Вот так пати относиться к регам Не жалуюсь я то в плюсе был. Но где то внутри меня лудаман взгруснул , что не дали крутануть рулетку бесплатную.
6y6en4uk, вчера с раздачей АА vs КК ГСЧ не скупился. И в ту и в другую сторону. Я даже со счету сбился)))
Всем привет!
Вчерашняя сессия не обошлась без подарка стека оппоненту:
Много раз была раздача АА под КК и в мою пользу и против меня.
Из выигравших рук интерес может представлять только эта:
Общая динамика раздач под ником такова:
Под реальным именем я сыграл 1,5К раздач и там результат более скромный +197 бб.
У оппа оказались QJo
До перехода на NL5 мне осталось выиграть 180 бб.
Под критерий колла такого овербет аллына можно отнести фиша отмороженного , который каждую руку в банк заводит. Но по поляне очень минусово коллить такое в раздаче с 99. По твоей линии у тебя все JJ+. Блеффовать в такую доску безумие)) Твои блефы будут откалывать с QQ+. Вот это чисто жадный добор с оверпар которые ты и лепил тут.
6y6en4uk @ 03.04.21Под критерий колла такого овербет аллына можно отнести фиша отмороженного , который каждую руку в банк заводит. Но по поляне очень минусово коллить такое в раздаче с 99. По твоей линии у тебя все JJ+. Блеффовать в такую доску безумие)) Твои блефы будут откалывать с QQ+. Вот это чисто жадный добор с оверпар которые ты и лепил тут.
У меня бывают безумные колы. Этот не исключение, к моему сожалению
Всем привет!
Надеюсь, что это была последняя моя сессия на NL2. Продлилась она чуть более часа и состояла из 550 раздач.
Динамика игры под ником по Hands2Note:
Немного перебрал я по выигранным блайндам, но перебор это не недобор)). Итог +5103 бб.
Раздача, которая вывела меня на NL5 проходила с участием оппонента, имеющего метку "Банкомат":
В следующем посте я подведу краткие итоги по своей игре на NL2 и поделюсь дальнейшими планами
хотя конечно я тут подумал , ты бы ставил ривер дальше QQ+ точно . Пол пота терн мог поставить с AQ-AK выбить низкие карманки и попыткой доезда в свои ауты и чекнуть ривер. Но даже так, если бы со сплита добирали опповские 77-JJ , то в рамках 33-50%. Сам тоже делаю ошибки. Учусь находить руки которые я бью и руки которые будут блефать в недоезд у оппов.
поздравляю. на nl5 когда я играл игры было мало на пати. Напишешь потом. Интересно как столы с монетками повлияли на экосистему пати. Я имею ввиду количество банкоматов за столом
6y6en4uk, оппонент у меня был помечен ЛКБ - "Лузовый колер борда", я вообще подумал что он увидел фулл на борде и запушил. Но такую большую ставку не нужно было проверять. Если б он чекал, самому можно было пушить. Но не проверять. Тут 100% моя ошибка.
Итак, я готов ответить на вопрос: "Что нужно для того, чтобы побить NL2 за 11 дней ?"
1. Сыграть чуть более 35К раздач с винрейтом 14,5 бб/ 100. С точки зрения Hands2Note, который не учитывает все раздачи при игре под реальным именем график выглядит так:
Интересно, что My Game нет фильтра, с помощью которого можно отобрать нужный диапазон дат. Винрейт в игре с реальными именами получается чуть выше. ибо итоговый винрейт 14,5, а у Hands2Note 13,4. Выборка мала и такой итог может быть случайностью.
2.Быть на "дружеской ноге" с ГСЧ
Пусть MyGame и пишет про "среднюю удачу", но мы то видим, что она была выше средней))
3. Иметь такую или лучше ключевую статистику:
При этом изначально эти показатели были выше. VPIP - 21,7 PFR - 17,6. Но по мере того, как отчекивалось все больше оппонентов - они становились всё нитовее и нитовее. Т.е. я уже меньше старался заработать тяжёлым трудом и больше урвать нахаляву.
Второй - не менее важный вопрос. "Можно ли преодолеть NL2 быстрее ?"
Думаю да.
1. Не давать подарков оппонентам. Я "подарил" 4 стека точно, может даже 5. А уж сколько раздач неправильно сыгранных в мелких банках - не счесть.
2. Играть больше столов. У меня играть больше 6-ти столов не получалось, т.к. при этом я не успевал делать метки оппонентам. Если у вас будет получаться. 35К рук вы сыграете быстрее.
3. Не выводить доп профит от плюшек Джипси
Все плюшки или то, что удалось выиграть в турнирах от плюшек Джипси, я выводил. Иначе сейчас я был бы на пороге NL10, а не NL5
Какой теперь план?
Хочу дойти до NL10. Для этого мне нужно будет выиграть 4000 бб на NL5.
На NL5 в качестве довеска к турнирам я сыграл всего 500 рук. И судить пока не по чему. Посмотрим, смогу ли я пройти этот лимит на старом топливе, или придётся приспосабливаться и менять игру.
На NL2 максимальная просадка у меня составляла что-то около 350 бб, причём такой показатель был трижды или четырежды. Наверно, если на NL5 я потеряю 500 бб, то придётся брать перерыв для переосмысления своих действий или временно опускаться на NL2.
Ситуацию отягощает еще и тот факт, что на NL5 у меня практически нет отмеченных оппонентов, что на первом этапе наверно замедлит процесс. Но это дело наживное)).
6y6en4uk @ 03.04.21поздравляю. на nl5 когда я играл игры было мало на пати. Напишешь потом. Интересно как столы с монетками повлияли на экосистему пати. Я имею ввиду количество банкоматов за столом
1. Да, игры мало. Наверно все кто мог ушли на НЛ10
2.Слушай, ну сыграл 400 раздач и залил 130 бб. Причём единожды стек залил прямо как отборный жирный карась. Банкомат в чистом виде. Правда потом в турнире по ПЛО8 с лихвой вернул, но это не по теме. Нужно с этим что то делать. Такие подарки оппам здесь дорого будут обходится.
Тормознусь-ка я на 3-4 дня. ПЛО8 покатаю и подумаю как с собой бороться)))
В лесополосе зацвели нарциссы:
А я начал свои ну скажем так: "действия" с целью обеспечить себя качественными продуктами овощеводства. Место действий - "дача". Вот взял у друзей такую приблуду - называется "сеялка Паук". Размер 100 см Х 50 см
Идёт вместе с доской. Сначала доской в мягкой земле делаются углубления, потом сеялка ставится на место доски и одним движением руки 144 семечки попадают каждое в свою лунку. Так огородники, лпх-шники и фермеры Кубани относительно небольшими усилиями, засаживают плантации редиски, кинзы, шпината и других сопоставимых по размеры семян. Качество готовой продукции, расход семян не сопоставимы с механическими сеялками (по мнению экспертов). Но до посадки этого у меня сегодня не дошло. Как дойдёт - сделаю отдельный отчёт. Зато получилось с картошкой.
Это моя рабочая лошадка:
.
Шаг 1.
Шаг 2. Всё это засыпается перегноем и сверху нагребается земля. Земля у нас "жирная" и картошке плохо в ней расти, потому и нужен перегной. Некоторые для экономии смешивают его с речным песком. Итог:
Осталось накрыть пленкой для ускорения процесса роста.
Посадил также горох, кукурузу и чеснок, но это в фото не попало.
Посмотрим, что у меня получится. По ЗОЖу в ютубе мне больше всего нравятся Берг (США) и Петрик (Украина). Но даже они во многом противоречат друг другу. Часто создаётся впечатление, что покер намного более точная и научная дисциплина, чем например медицина.
Блин, впервые такую штуку вижу для семян! Она самодельная? Есть схема?)
Пиши как писал, просто место вот этого (Я сыграл 20324 раздачи и выиграл 4113 бб) вставляй графики сессий и раздачи в my game без шоудауна . В х2н хоть будет шоудаун.