Protohero, а ты кноки не играешь по баксу? Раньше норм тема была, регов там почти не было, хорошее место расскручиваться
Bakster @ 02.04.21Protohero, а ты кноки не играешь по баксу? Раньше норм тема была, регов там почти не было, хорошее место расскручиваться
Играл кстати по баксу на ПС, плюсовал дико, потом чё то подзабросил, это было примерно летом 2019го и тогда я играл просто так, даже не по бр, у меня было на счету 15$, я потом вывел что выйграл, х3 получилось
Вчера сделал ещё шажок к преодолению челленджа и вот текущие итоги перед началом новых подходов: день 4
Подтягивания: 325/450
Отжимания: 800/1000
Обратные отжимания: 750/1000
Приседание: 1200/1500
Планка: 21/30 минут
Бег: 75/120км
Уже чувствуется, что мышцы так потихоньку подзабиваются и растягиваются)
В воскресенье уже на финишную прямую выйдем;)
Protohero, классно. Прочитала и аж размяться захотелось, по спортзалу с мячиком поскакать или хотя бы в бассейне тудасюда
Protohero, мне тоже надо этим срочно заняться, но только в 10 раз меньше
Ну а я продолжу отчет по Бразильскому челленджу: День 5. Сегодня играл с сослуживцем в лесенку (он около 30 раз подтягивается за подход), впервые выйграл его, дойдя до 17, тем самым, выполнив пункт челленджа) азартный я спортик, азартный:)
Подтягивания: 478
Отжимания: 1000
Обратные отжимания: 900/1000
Планка: 25/30 минут
Приседания: 1300/1500
Бег: 90/120 км
Еще немножечко поднажмем, и на отдых парудневный)
Даже если я пункты выполняю, все равно контрольный необходимо мне сделать в один день.
Ну и конечно же, итоги дня игры.
Я теперь могу спокойно с сегодняшнего дня детально анализировать раздачи сыгранные мной в СНГ 0,5$+, потому как появилось на это время с утра. Поэтому кому буду предлагать совместно разобрать, не пугайтесь, умничать не буду, мне всегда будет интересен ваш ход мыслей, заодно натренирую себя в анализе рук.
Турниров: 2378/11111
Банкролл: 77$
ITM: 38,9%
Часов отыграно: 327
Сегодняшней игрой я в целом доволен. По пушфолдам с РТ4 отработал 1000 модельных раздач , правильно сыгранных: 87% (еще есть над чем работать), но по практике: 96%, это значит, что мне почти не попадались раздачи,вызывающие затруднения на данном этапе. По данному графику можно сказать, что над игрой уже планово началась работа: красная линия уже чуток проясняется к нулю, больше защищаем ББ, адекватно трибетим и стилим, ну и вдобавок играем на основе оппонентов, а сегодня они очень пассивные были, 2-3 человека регуляра всего лишь я встретил за 2 дня.
Весь недобор что скопился за первый час игры,отыгран) как итог: +7БИ
Завтра планируется ночной покер, играем до получения сундука.
Всем доброй ночи, не болеть, а если и болеть - то покерком)
Protohero, это ты челлендж на 40 баксов отбил по 0.5 и 1.5?
Bakster, да, 40% по 0,5$ , 60% по 1,5$ от всех очков)
Это в общем, я уже 2 загриндил до этого
Привет всем покеристам)
Вот и подходит к концу мой челлендж, предпоследний день, и скажу, что он мне дался легко и без каких либо трудностей, ибо сам себя не заставишь - никто не заставит. Мое тело - мое дело... и мое детище)
Делаю отчёт и за работу!
День 6:
Подтягивания: 554
Отжимания: 1175
Обратные отжимания: 1100
Приседания: 1700
Планка: 31 минута
Бег: 105/120 км
Итак, всем покеристам кто сегодня решит ночку покатать, приятной сессии) Отчёт о сессии скину уже завтра!)
Так, товарищи)
Отыграл рейк, получил что должно было:
Воин немного начал уставать и утомляться после 0,5$ и решил применить контрходовку,и забрать недобор на 1,5$ и тем самым ускорить процесс подхода к сундуку.
А теперь про недоборы и КО:
Из минусов сессии выделю только маленький 3бет, и немного скованную игру на ББ, но основным статам все в +.
Игрой доволен, банкролл почти вернул, но все равно решил продолжить с уверенностью 1,5$ покорять.
Отыграно турниров: 2445/11111
Отыграно часов: 335
ITM: 38,9%
Банкролл: 115$
Текущий винрейт за 121,552 руки: 13bb/100
Продолжаем играть и добираться до 3,5$. Всем желаю плюсовых каток и поменьше недоборов)
40 долларов с сундучка это классно конечно. Успехов) Подпишусь
Сходил вояка пошуметь на NL2...
Кто с мечом к нам пойдет - тот от того и скопытится! Агрессия дает плоды!
PokerStars - $0.02 NL - Holdem - 8 players
Hand converted by PokerTracker 4
UTG+1: 129 BB
MP: 168.5 BB
MP+1: 31 BB
CO: 48.5 BB
BTN: 139.5 BB
SB: 312.5 BB
Hero (BB): 179 BB
UTG: 162 BB
SB posts SB 0.5 BB, Hero posts BB 1 BB
Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has
fold, fold, fold, MP+1 raises to 3 BB, fold, fold, SB raises to 10 BB, Hero raises to 35 BB, fold, SB calls 25 BB
Flop: (73 BB, 2 players)
SB bets 53 BB, Hero raises to 144 BB and is all-in, SB calls 91 BB
Turn: (361 BB, 2 players)
River: (361 BB, 2 players)
SB shows (Two Pair, Jacks and Tens)
(Pre 29%, Flop 30%, Turn 16%)
Hero shows (Two Pair, Jacks and Tens)
(Pre 71%, Flop 70%, Turn 84%)
Hero wins 348.5 BB
+5$ к БР.
Ребята всем доброе утро.
Столкнулся с несколькими проблемами, скажу проще:
Когда я рассуждаю над раздачей, я НИКОГО не прошу играть как я говорю, сыгранная раздача - ваше дело и как дальше играть вы решаете сами. И уж агрессия в мою сторону, бычество и высмеивание не надо проявлять. Все таки игроков надо уважать за то, что он хотя бы умеет рассуждать!
У меня НЕТ ЦЕЛИ кого то обозвать фишом недоделанным или нелогичным минусовый регом. В рассуждениях главное - прийти к более оптимальному решению. Это как в сексе: партнёры им занимаются по взаимным предппочтениям, и рассуждать как все должно быть в идеале можно годами.
И возникли вопросы:
1.Зачем тогда создавать форум про покер, если есть ИДЕАЛЬНАЯ ДО БОЛИ стратегия игры? Давайте о жизни разговаривать больше, кто как отдыхает и делиться впечатлениями об интересных моментах из жизни. Превратим все дело во флудилку.
2. Зачем тогда обсуждать покер, если раздача сыграна по мнению человека правильно и слышишь в ответ: "мне по барабану что вы там предлагаете: я сыграл верно и все, и буду так всегда играть!!!" Давайте просто выкладывать раздачи и говорить: смотрите какой я красавчик!
3. Тем более: есть тренера, опытные игроки, давайте услуги только рекламировать, зачем обсуждать раздачи? Давайте просто смотреть стримы и блоги только ОПЫТНЫХ регов и топ игроков России и мира.
Люди бесплатно выдают свои мысли и суждения, да я бы на месте слушателей благодарил таких игроков, что дают возможность потом так эксплойтить (надеюсь, вы не настолько коварные редиски:))
Бывали моменты, когда советовал играть таким образом, в виде подчинения, казалось что я заставлял... Просто это мой стиль общения такой иногда проявляется, как никак офицер, командир, бывают заскоки, но суть основная все же не заставлять вас играть по моим суждениям, играйте как душе угодно.
Ребят, вы просто говорите что не хотите мои рассуждения видеть - я писать не буду, без проблем, у меня привязанности ни к кому нету и горько плакать после того, что меня послали нах@й, не стану. Чтобы не было таких ситуаций, каких мне далось пережить.
P.s. если показалось что слишком жёстко - извиняйте, просто много неопределённостей выскочило, не мог не выговориться.
Protohero, когда читала последнюю строчку, показалось, что слишком ярко
Доброго вечера всем)
Вот и подходят к концу первые (исправительные) 2 недели нахождения на форуме. И хочу сказать, что принял нелегкое решение. Было много приятных моментов и не очень. Первое время старался максимально показать, что я не слабый человек, и крутые реги с пятизначными зелёными цифрами увидели, что новички могут дать агрессии, но по ходу наблюдения заметил, что в общении сидят далеко не дураки и с ними можно в итоге найти компромисс, это радует) меньше давит на совесть.
Но все таки есть неприятные личности, которые оставили слава богу, небольшой след в истории моего пребывания на форуме, но как прилежный воспитанный офицер, не буду оглашать этих людей, а поощру тех, с кем мне удалось наладить хорошие отношения и благодаря которым мне удалось освоиться на форуме:
Rezista (Алёна), отдельно уже поблагодарил, скажу одно: если бы все были как она, то общаться было бы во много раз проще и приятнее.
McSim (Макс), успели хорошо подружиться , уже вместе разбираем раздачи и скажу честно, я стал намного лучше понимать игру когда провожу такие разборы, даже иногда мои рассуждения оказываются не очень и Макс помогает окончательно в них не запутаться и не запороть. Да и как активный читатель блога, очень приятно)
Bakster (Саша) - морально поддерживает меня и не бросает в трудной ситуации. Я надеюсь, что в скором времени будем вместе катать и развиваться плотненько. Кстати на днях напишу по поводу Патипокера, надумываю 20ку закинуть туда и начать катать либо кэш либо ситы, а может и турики опробую.
Lucem888 (Светлана)- земляку большой респект, очень приятная женщина, сверхбыстро учится и всегда с радостью помогаю разобраться в игре и принимать правильные и оптимальные решения.
Fenrich (Димка) - потенциально хорошему игроку, недавно познакомились, а уже полно позитивной энергетики, неспроста)
MihoTeight (Миша) - тоже недавно познакомились, а уже сразу в бой вместе с Максом, приятный читатель и в обсуждениях раздач прислушиваюсь к нему.
Кого не указал здесь - не обижайтесь и не расстраивайтесь, ещё полно времени, ещё много вместе переживём, и надеемся что будет все больше содействовать людей в дружном большом сообществе покеристов.
К тому я принял решение - остаюсь на форуме)
Насчёт видоса с челленджа - оно готово, сорян что не выкладываю, хочу сделать вводное красочное видео, Макс уже знает)
В общем, я очень рад что все хорошо начинается. И надеюсь что суровым и справедливым буду только на разборах раздач и яростным агрессивным уверенным регом только в игре.
Спокойной ночи, друзья)
Потренил в своем зале, довоооолен)
Protohero, ойойой.... какие яркие жёлтые фломастеры. Как их читать на белом?