за стек спасибо) я так понимаю ты нигде не работаешь? дистанция поражает
FairyTail @ 04.04.21за стек спасибо) я так понимаю ты нигде не работаешь? дистанция поражает
"Я тебе эту белую лошадь еще припомню"
Уволился из школы, потом занимался ремонтом бытовой техники, потом понял, что этим долги не раздам и мне идейку подкинули в покер снова попробовать. Начал в конце февраля, пока еще холодильники чинил, с середины марта только покер, поэтому без дистанции мне нельзя. Только она может победить дисперсию. Ну и хороший винрейт.
Привет, автор!)
Подписался, будет приятно совместно работать над игрой)
Привет, автор!)
Подписался, будет приятно совместно работать над игрой)
Привет, Astronavt! Очень рад!
Тоже играешь 25 Сх на Старзах?)
Сегодня было осознание.
В психоанализе под осознанием понимается явление при котором в область сознания попадает часть бессознательного, то есть раскрывается скрытое. При этом осознанная проблема, которая была в бессознательном, уходит.
Осознание заключается в следующем. У меня всегда была проблема: я хорошо понимал игру, многое знал, читал оппонентов, Но очень часто за столами была такая ситуация, где я сначала сделаю, а потом подумаю. То есть что-то клацну по клавиатуре, а потом подумаю и пойму как надо было правильно. Хорошо, если клацнул как надо. А если нет? Ошибку-то уже не вернешь. И таких ситуаций было очень много.
Сегодня понял причину этого. Моя животная часть, то есть базовая часть психики, была в значительной степени подавлена. Но из психики исчезнуть ничего не может. Она стала проявляться в другом - неосознаваемых импульсивных действиях до включения сознания. Именно это и было причиной необдуманных действий за покерным столом. Я начал включать голову еще в середине марта, чувствовал как лучше пошло, что думаю над каждой раздаче и стараюсь ее сыграть на максимум, а сегодня понял глубинную причину своих необдуманных действий.
Очень рад такой большой находке)
LS13, мне тоже сейчас пришло осознание! Я осознал, что мало что понял из поста выше, но это безумно интересно!
P. S. LS13, я в шутку, совсем не со зла, если что.
LS13, да все классно написано! Это я уж так, в шутку. Нравится мне когда так, глубокая мысль и анализ.
А не так типа "я туп и все", как у меня
McSim @ 06.04.21LS13, да все классно написано! Это я уж так, в шутку. Нравится мне когда так, глубокая мысль и анализ.
А не так типа "я туп и все", как у меня
Ну просто я там использовал специальную терминологию, она может быть непонятна.
А так я и планировал периодически в блоге делать какие-то психоаналитические темы или рассказывать, что я понял в себе и как это повлияло на игру)
Подпишуська я батенька на тебя. Пишешь интересно и занимательно) Старт хороший, чего и в дальнейшем буду желать.
PS уж больно лицо мне твое знакомо. Ощущение, что мы с тобой где-то пересекались
Ram1500gleb @ 06.04.21Подпишуська я батенька на тебя. Пишешь интересно и занимательно) Старт хороший, чего и в дальнейшем буду желать.
PS уж больно лицо мне твое знакомо. Ощущение, что мы с тобой где-то пересекались
Ram1500gleb, привет! Спасибо) Буду рад видеть)
Может быть где и пересекались) Участвовал в нескольких оффлайн встречах другого покерного ресурса.
Может быть где и пересекались) Участвовал в нескольких оффлайн встречах другого покерного ресурса.
Случайно не дозор? Которые сейчас Студия Q7 называются?
Вот про что я говорил вчера. Сделал инстаколл против фиша 44/8 не успев даже подумать.
Дорого действия без головы обходятся
LS13, QJo обязательный изолейт фиша?
LS13 @ 06.04.21Сегодня было осознание.
В психоанализе под осознанием понимается явление при котором в область сознания попадает часть бессознательного, то есть раскрывается скрытое. При этом осознанная проблема, которая была в бессознательном, уходит.
Осознание заключается в следующем. У меня всегда была проблема: я хорошо понимал игру, многое знал, читал оппонентов, Но очень часто за столами была такая ситуация, где я сначала сделаю, а потом подумаю. То есть что-то клацну по клавиатуре, а потом подумаю и пойму как надо было правильно. Хорошо, если клацнул как надо. А если нет? Ошибку-то уже не вернешь. И таких ситуаций было очень много.
Сегодня понял причину этого. Моя животная часть, то есть базовая часть психики, была в значительной степени подавлена. Но из психики исчезнуть ничего не может. Она стала проявляться в другом - неосознаваемых импульсивных действиях до включения сознания. Именно это и было причиной необдуманных действий за покерным столом. Я начал включать голову еще в середине марта, чувствовал как лучше пошло, что думаю над каждой раздаче и стараюсь ее сыграть на максимум, а сегодня понял глубинную причину своих необдуманных действий.
Очень рад такой большой находке)
Вчера прочитал твои записки. А сегодня, так получилось, на подсознательном уровне тоже выдал о наболевшем)
И даже чувствую себя теперь неловко
Много играю, пока все по графику. Уже больше месяца придерживаюсь режима - встаю в 5 утра и отыгрываю утреннюю сессию на 5 часов, потом еще днем часа на 3-4. В итоге в среднем получается по 3,5 тысячи рук в день.
В апреле идет пока вот так.
2 числа плохо играл, подарил оппонентам пару лишних стеков