Вот например. Ты скинул раздачу с 55. В 6 Макс её даже с ранней не разыгрывают, а ты в 9 Макс её суёшь....
alladinato @ 04.04.21Вот например. Ты скинул раздачу с 55. В 6 Макс её даже с ранней не разыгрывают, а ты в 9 Макс её суёшь....
В свое оправдание могу сказать, что изначально рейнджей не было, но была прога с полными ренжами для кэша и турниров. Типа посчитанная в гто.
Так же были турнирные ренжи от lorema, тоже гтошные и турнирные ренжи одной из конюшен, тоже гтошные. Я сравнивал их ренжи с ренжами в проге, и подумал, что ей можно верить.
Вот ее ренжи с ранней в 6макс
Четверки, пятерки ( и другие близкие руки) идут с весом, значит разыгрывать их очень погранично, и можно просто забить и вкидывать префлоп. Больше проблем принесут.
Подумал я, и сделал свой ренж с ранней.
Ну такое себе. Логики 0 Сейчас смотрю и понимаю, почему то, он у меня стал еще шире.
Но у меня все равно спор в голове, слишком много нитов, слишком мало 3бетов. Может просто на меня еще инфы нету у регов, и просто наберется и будут очень широко 3бетить.
Откатал сегодня опять мало, буду на 888 добивать оставшееся время катки, чтоб не расслабляться.
Послушал ребят, про колдколл, посмотрел немного разбор раздач с колдколлом. Понял логику, что колдколл возможен, когда на блайндах фиш и низкая вероятность сквиза. Если на блайндах реги, то 100% лучше 3бет.
Вот пример усвоенной информации. Правда когда я делал это действие, я не подумал, что на мп фиш 87/0 и он не выбросит скорей всего.
На флопе, я по мттшному решил по шансам и нажал колл. Посчитав раздачу во флопзиле, увидел 8% эквити.
Следующая раздача. Сейчас думаю, что пуш префлоп ок. Ну как то так, в общем.
Следующая, самая трудная раздача за день, в тот момент как раз еще h2note слетел, и опп для меня был неизвестный.
Истратил весь таймбанк на ривере. Реально хотел нажать фолд. Но не смог придумать велью оппоненту. 2 пары, сеты рейзят терн. Ну как то так. Наверно повлияло, что раздачу назад, я сделал 3бет на 30бб с 33.
Самая фишная раздача за сегодня, голос в голове говорил, там или
Ну и последняя раздача. На момент раздачи, у чувака был OR 2%!!!! 2% на 1200 рук.
С я блокирую большинство , поэтому сыграл как сыграл.
Результат за сегодня
Рук совсем мало, пойду на 888 добивать.
Огромное спасибо за обратную связь.
Если картинка в спойлере, то качество не ахти, хотя загружал в хорошем.
Сегодня, в магазине увидел отдельную полку с чаем, с надписью фокус анд айкью.
Ну и мозг такой, купи. Ну купи. Ну чаю попьешь, поумнеешь, сфокусируешься на сессии, теорию прокачаешь. Ага, за 70 рублей ни прилагая никаких усилий.
Не, ну я купил.
Я взял 2, для айкью и для релакса. Что то гавно, что это. Пить невозможно.
Надеюсь айкью прибавится и я перестану на маркетинг для обезьян вестись.
Да и день сегодня так себе, на 888 хватило меня на 40 минут
Либо надо увеличить количество столов, а делать я этого не хочу, так как меньше думать буду, меньше развиваться, либо больше медитировать.
Пойду по второму варианту.
Поиграл с женой в It Takes Two
Прям очень достойная игра, я бы сказал наверное лучшая игра для двоих (не считая мортал комбата, хотя эта мне больше понравилась)
Советую, особенно со второй половинкой.
Lysergsrediethylamid, мне кажется слишком широкий оупен даже для 6макс, особенно на микросах. Он очень много проблем принесет по постфлопу т.к. реги тебя будут колоть на очень узком диапазоне (4-6%) и там будут руки типа AQ,AJ,AT,KQ и ряд средних кармашек, и получится, что попадая в какую либо руку, ты можешь оказаться под жесточайшей доминацией, что принесет тебе много проблем на постфлопе.
Мелкие кармашки имеет смысл открывать если есть маньяк за столом с хорошим стеком и кто 100% тебе оплатит стек, когда ты наловишь сет
В качестве разминки сегодня был разбор споты BUvsBB и игра против бота.
Первая часть сессии прошла достаточно напряженно Пару раз сам отдался, вернулся к стары ошибкам.
Так же первый раз, за долгое время попался рег, который начал меня 3бетить в эксплойт. Играли с ним за 2 столами.
Я решил 4бетить по рандомайзеру его с руками блокирующими и
Тут 3им в банке был фиш, со статами 90/50. Достаточно спорная раздача. План на нее был колл на пуш от фиша и пас на пуш от рега. Префлоп на пуш бы от рега тоже скидывал.
После еще были 4бет в блеф, на которые он скидывал.
Далее последовал 5бет в эксплойт.
В общем решил я, что стоит пойти погулять, а то слишком много 4бетов за сегодня, слишком много телефонии и слишком мало 3бетов.
Первая часть сессии вот такая
Вторая часть будет после 20. Играл сегодня 5 столов, 5-ый на 888. Так же заходил на НЛ10 за фишом, но он сыграв пару раздач ушел. Как то так.
PS. Не понимаю почему картинки такого плохого качества, загружаю в хорошем. По своему челенджу понимаю, что по рукам не выполню. Ориентировался на 6 макс, но пока засел на 9макс.
Рук сыгранно очень мало+ часть потерялась где-то.
Результат за первую неделю.
Такой перебор по ев, думаю, что он по причине кэш аутов, беру их года у меня 85%+, чтоб не тильтовать во время переездов. Либо против коротышей. По ощущениям они прям спасают. Но иногда могут и в тильт загнать (был случай при 95% не взял и переехали))).
Если 50% и ниже не беру.
PS. выше результат за неделю с 888, ниже без.
Отыграл 3 часа + час на 888. На 888 проиграл пару бачей, на старзах так
Хотел бы спросить, есть ли какой то винстоп? Наподобие стоплосса, только наоборот. Психологически бывает трудно катать, когда 3-4 стека выигрываешь за короткое время и начинаешь сливать. Стоплосс себе не выставлял, помню в первый день - 6 стеков на пике летел. Надо бы подумать об этом.
Из интересных раздач наверное только вот эта
Вообще куча раздач мелких, которые нужно разобрать, где-то сбросил много, где кольнул лишнего, потихоньку забирают винрейт.
Завтра цель номер 1 поработать над нотсами.
Мне же тут старзы еще насыпали))
Lysergsrediethylamid, по поводу стопвина не применяю, считаю, что лучше ориентироваться на время сессии. С увеличением времени сессии, падает концентрация и увеличивается число ошибок. Поэтому думаю лучше выбрать оптимальное количество времени)
Сегодня выходной. Успел сделать поработать над нотсами. Сокращение позаимствовал
Разобрал чутка базу хорошо плюсующих регов. Посмотрел на их ошибки и доборы.
Осознал, что половина моих планов застопорилась, так и не разобрал видео своей сессии.
Сегодня скорей всего без катки, теория онли.
Посмотрел на свою стату, что то удалось поменять в лучшую сторону (больше сбетов в позиции, реже коллирую 3беты) что то не удалось.
Красным отметил то, над чем стоит поработать
Хотел поныть, что не могу откатать положенное время, что теряю концентрацию и прочее, но форум сегодня знатно глючит. И все, что писал удалилось. Работаем дальше.
Это за сегодня. Переап, выиграл 30 на 70 и монетку.
Из-за невнимательности подарил просто 60 бб. Из-за статов не увидел лимп на катофе, думал играю 1на1 против сб со стеком в 20бб.
Ну в итоге вот так.
Ниже будут статы на оппа и моя раздача с ним
Норм? не норм. Тыкаю во флопзилу, и не могу никак себя оправдать, да и запорото особо тоже не могу.
Погряз в ИнфоПотреБлядстве. Конкретно. Жру какую-то ненужную информацию про кэш, отошел от намеченного курса. А между тем по рейкбеку такая картина
Цель на сегодня 50 очков, и не меньше.
Из-за постоянных поисков информации, теряю уверенность в себе. Все, пока не закончу свои пункты, никаких курсов и видосов про покер не смотрю.
Самая долгая и трудная эмоционально сессия. Когда шел -4би, думал, что еще 1 и закрываю покер, тем более цель в 50 очков я преодолелю
Играл на 4 столах против одного и того же персонажа. Сейчас даже думаю тему создать, спросить у ребят умней, как лучше найти лики и начать эксплойтить.
Сегодня вот так
Первая половина дня закончилась вот так.
Телефонил как мог и оплатил фишам, все что мог. Эго мешает скидывать. Еще и с АК отдался АА человеку у которого ренж 4бета 1 на 15к рук.
Но в моей голове, он 4бет ставит с.... Я даже сейчас не могу придумать, с чем он ставит, что мне будет выгодно колоть.
Собой все равно доволен, удалось собраться и вторую половину отыграть хорошо. В + сегодня меня вывели восьмерки, играл полтора стола попутно со старзами.
Сегодня вакцинируюсь, может излечусь от телефонии и откатаю вторую сесссию более удачно.
Можно сказать, что аппарат на 888 насыпал и дал вот такой бонус
Довольно таки приятно, это же с учетом того, что я не знал руку дня! У меня банеры на 888 не работают, как исправить не знаю.
День на Ps вывел в плюс, на 888 выиграл еще стек. Резалт за сегодня
Завтра попробую максимально много для себя покатать, чтоб послезавтра добить челендж.
Возможно с понедельника буду пробовать побить нл10 миксуя лимиты.
Вопрос знатокам, насколько сильнее на нл10 играют чем на нл5? Разница будет ощутима?
Слабые играют так же, хорошие (бб/100) реги злее и уже встречаются чаще.
В остальном все то же: нашел, подсел, развлек, выставил счет.
Ничем не интересный день, только тем, что после вакцинации начало колошматить, температура около 39, и другие не очень приятные последствия.
Только у 5.7% людей, такие побочки после спутника, меня так сказать тремя аутами переехали.
Под вечер набрался сил и покатал часок.
Так же мне подарили ренжи, теперь есть на что опираться и брать с чего основу. Хотя и без ренжей все идет не плохо.
Разница с EV из-за кэшаутов, когда иду сверху в 100% беру кэшаут.
Провел 2 сессии за день, вот это херня на графике, которая обведена красным, это тильт после лопнувшей пружины, в самом сраном районе города. + ко всему и ближайшие сто были закрыты. Вообще часа 2 катал на автомате, постоянно смотря боком, что там с этой пружиной и другими деталями. Можно ли колесо поднять, как то выровнять ее и доехать 500 метров от парковки до сто, да и сто не отвечает, короче подобный бульон в голове доконал, да и сейчас доканывает, пришлось медитировать и брать себя в руки. Буст для развития нереальный, раньше бы я начал 4беты ренжом 7+ делать, а пока, по ощущениям даже не телефоню. Хотя на теорию забил, рассказав, что после челеднджа засяду.
До конца челенджа чуть больше 50ти часов, за эти 50 часов необходимо откатать 7-9 часов, надеюсь с машиной особых проблем не будет и я справлюсь.
alladinato, Немного не понимаю, про 6макс 9макс. 9макс вроде попроще, да и на лимитах повыше игра еще есть я изначально пару сессий на 6макс откатал, сейчас на 9макс. 9 конечно же скучней, но ошибку трудней совершить