Супер мега челендж на 200 бачинских за 2 недели

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    64
  • Просмотров
    3,896
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +679
1 2 3 4
  • alladinato, Немного не понимаю, про 6макс 9макс. 9макс вроде попроще, да и на лимитах повыше игра еще есть я изначально пару сессий на 6макс откатал, сейчас на 9макс. 9 конечно же скучней, но ошибку трудней совершить

Ответить Цитировать
    23/41
    + 0
  • Вот например. Ты скинул раздачу с 55. В 6 Макс её даже с ранней не разыгрывают, а ты в 9 Макс её суёшь....

Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
  • alladinato @ 04.04.21 

Вот например. Ты скинул раздачу с 55. В 6 Макс её даже с ранней не разыгрывают, а ты в 9 Макс её суёшь....

В свое оправдание могу сказать, что изначально рейнджей не было, но была прога с полными ренжами для кэша и турниров. Типа посчитанная в гто.

Так же были турнирные ренжи от lorema, тоже гтошные и турнирные ренжи одной из конюшен, тоже гтошные. Я сравнивал их ренжи с ренжами в проге, и подумал, что ей можно верить.

Вот ее ренжи с ранней в 6макс 

Четверки, пятерки ( и другие близкие руки) идут с весом, значит разыгрывать их очень погранично, и можно просто забить и вкидывать префлоп. Больше проблем принесут.

Подумал я, и сделал свой ренж с ранней.

Ну такое себе. Логики 0 Сейчас смотрю и понимаю, почему то, он у меня стал еще шире.

Но у меня все равно спор в голове, слишком много нитов, слишком мало 3бетов. Может просто на меня еще инфы нету у регов, и просто наберется и будут очень широко 3бетить.

Ответить Цитировать
    24/41
    + 0
  • Откатал сегодня опять мало, буду на 888 добивать оставшееся время катки, чтоб не расслабляться. 

Послушал ребят, про колдколл, посмотрел немного разбор раздач с колдколлом. Понял логику, что колдколл возможен, когда на блайндах фиш и низкая вероятность  сквиза. Если на блайндах реги, то 100% лучше 3бет.

Вот пример усвоенной информации. Правда когда я делал это действие, я не подумал, что на мп фиш 87/0 и он не выбросит скорей всего.

На флопе, я по мттшному решил по шансам и нажал колл. Посчитав раздачу во флопзиле, увидел 8% эквити.

Следующая раздача. Сейчас думаю, что пуш префлоп ок. Ну как то так, в общем. 

Следующая, самая трудная раздача за день, в тот момент как раз еще h2note слетел, и опп для меня был неизвестный.

Истратил весь таймбанк на ривере. Реально хотел нажать фолд. Но не смог придумать велью оппоненту. 2 пары, сеты рейзят терн. Ну как то так. Наверно повлияло, что раздачу назад, я сделал 3бет на 30бб с 33.

Самая фишная раздача за сегодня, голос в голове говорил, там    или   

Ну и последняя раздача. На момент раздачи, у чувака был OR 2%!!!! 2% на 1200 рук.

С    я блокирую большинство   , поэтому сыграл как сыграл.

Результат за сегодня

Рук совсем мало, пойду на 888 добивать.

Огромное спасибо за обратную связь.

Ответить Цитировать
    25/41
    + 0
  • Если картинка в спойлере, то качество не ахти, хотя загружал в хорошем.

Сегодня, в магазине увидел отдельную полку с чаем, с надписью фокус анд айкью.

Ну и мозг такой, купи. Ну купи. Ну чаю попьешь, поумнеешь, сфокусируешься на сессии, теорию прокачаешь. Ага, за 70 рублей ни прилагая никаких усилий.

Не, ну я купил.

Я взял 2, для айкью и для релакса. Что то гавно, что это. Пить невозможно.

Надеюсь айкью прибавится и я перестану на маркетинг для обезьян вестись.

Да и день сегодня так себе, на 888 хватило меня на 40 минут

Либо надо увеличить количество столов, а делать я этого не хочу, так как меньше думать буду, меньше развиваться, либо больше медитировать.

Пойду по второму варианту.

Поиграл с женой в It Takes Two

Прям очень достойная игра, я бы сказал наверное лучшая игра для двоих (не считая мортал комбата, хотя эта мне больше понравилась)

Советую, особенно со второй половинкой.

Ответить Цитировать
    26/41
    + 0
  • Lysergsrediethylamid, мне кажется слишком широкий оупен даже для 6макс, особенно на микросах. Он очень много проблем принесет по постфлопу т.к. реги тебя будут колоть на очень узком диапазоне (4-6%) и там будут руки типа AQ,AJ,AT,KQ и ряд средних кармашек, и получится, что попадая в какую либо руку, ты можешь оказаться под жесточайшей доминацией, что принесет тебе много проблем на постфлопе.

Мелкие кармашки имеет смысл открывать если есть маньяк за столом с хорошим стеком и кто 100% тебе оплатит стек, когда ты наловишь сет

Ответить Цитировать
    6/8
    + 1
  • В качестве разминки сегодня был разбор споты BUvsBB и игра против бота.

Первая часть сессии прошла достаточно напряженно  Пару раз сам отдался, вернулся к стары ошибкам.

Так же первый раз, за долгое время попался рег, который начал меня 3бетить в эксплойт. Играли с ним за 2 столами.

Я решил 4бетить по рандомайзеру его с руками блокирующими  и 

Тут 3им в банке был фиш, со статами 90/50. Достаточно спорная раздача. План на нее был колл на пуш от фиша и пас на пуш от рега. Префлоп на пуш бы от рега тоже скидывал.

После еще были 4бет в блеф, на которые он скидывал.

Далее последовал 5бет в эксплойт.

В общем решил я, что стоит пойти погулять, а то слишком много 4бетов за сегодня, слишком много телефонии и слишком мало 3бетов.

Первая часть сессии вот такая

Вторая часть будет после 20. Играл сегодня 5 столов, 5-ый на 888. Так же заходил на НЛ10 за фишом, но он сыграв пару раздач ушел. Как то так.

PS. Не понимаю почему картинки такого плохого качества, загружаю в хорошем. По своему челенджу понимаю, что по рукам не выполню. Ориентировался на 6 макс, но пока засел на 9макс. 

Рук сыгранно очень мало+ часть потерялась где-то.

Результат за первую неделю.

Такой перебор по ев, думаю, что он по причине кэш аутов, беру их года у меня 85%+, чтоб не тильтовать во время переездов. Либо против коротышей. По ощущениям они прям спасают. Но иногда могут и в тильт загнать (был случай при 95% не взял и переехали))).

Если 50% и ниже не беру.

PS. выше результат за неделю с 888, ниже без.

Ответить Цитировать
    27/41
    + 0
  •  

Отыграл 3 часа + час на 888. На 888 проиграл пару бачей, на старзах так

Хотел бы спросить, есть ли какой то винстоп? Наподобие стоплосса, только наоборот. Психологически бывает трудно катать, когда 3-4 стека выигрываешь за короткое время и начинаешь сливать. Стоплосс себе не выставлял, помню в первый день - 6 стеков на пике летел. Надо бы подумать об этом.

Из интересных раздач наверное только вот эта

Вообще куча раздач мелких, которые нужно разобрать, где-то сбросил много, где кольнул лишнего, потихоньку забирают винрейт.

Завтра цель номер 1 поработать над нотсами.

Ответить Цитировать
    28/41
    + 0
  • Мне же тут старзы еще насыпали))

Ответить Цитировать
    29/41
    + 0
  • Lysergsrediethylamid, по поводу стопвина не применяю, считаю, что лучше ориентироваться на время сессии. С увеличением времени сессии, падает концентрация и увеличивается число ошибок. Поэтому думаю лучше выбрать оптимальное количество времени)

Ответить Цитировать
    7/8
    + 1
  • Сегодня выходной. Успел сделать поработать над нотсами. Сокращение позаимствовал

Разобрал чутка  базу хорошо плюсующих регов. Посмотрел на их ошибки и доборы.

Осознал, что половина моих планов застопорилась, так и не разобрал видео своей сессии.

Сегодня скорей всего без катки, теория онли.

Ответить Цитировать
    30/41
    + 0
  • Посмотрел на свою стату, что то удалось поменять в лучшую сторону (больше сбетов в позиции, реже коллирую 3беты) что то не удалось.

Красным отметил то, над чем стоит поработать

Ответить Цитировать
    31/41
    + 0
  • Хотел поныть, что не могу откатать положенное время, что теряю концентрацию и прочее, но форум сегодня знатно глючит. И все, что писал удалилось. Работаем дальше.

Это за сегодня. Переап, выиграл 30 на 70 и монетку. 

Из-за невнимательности подарил просто 60 бб. Из-за статов не увидел лимп на катофе, думал играю 1на1 против сб со стеком в 20бб.

Ну в итоге вот так.

Ниже будут статы на оппа и моя раздача с ним

Норм? не норм. Тыкаю во флопзилу, и не могу никак себя оправдать, да и запорото особо тоже не могу.

Ответить Цитировать
    32/41
    + 1
  • Погряз в ИнфоПотреБлядстве. Конкретно. Жру какую-то ненужную информацию про кэш, отошел от намеченного курса. А между тем по рейкбеку такая картина

Цель на сегодня 50 очков, и не меньше.

Из-за постоянных поисков информации, теряю уверенность в себе. Все, пока не закончу свои пункты, никаких курсов и видосов про покер не смотрю.

Ответить Цитировать
    33/41
    + 1
  • Самая долгая и трудная эмоционально сессия. Когда шел -4би, думал, что еще 1 и закрываю покер, тем более цель в 50 очков я преодолелю

Играл  на 4 столах против одного и того же персонажа. Сейчас даже думаю тему создать, спросить у ребят умней, как лучше найти лики и начать эксплойтить.

Сегодня вот так

Ответить Цитировать
    34/41
    + 1
  • Первая половина дня закончилась вот так. 

Телефонил как мог и оплатил фишам, все что мог. Эго мешает скидывать. Еще и с АК отдался АА человеку у которого ренж 4бета 1 на 15к рук.

Но в моей голове, он 4бет ставит с.... Я даже сейчас не могу придумать, с чем он ставит, что мне будет выгодно колоть.

Собой все равно доволен, удалось собраться и вторую половину отыграть хорошо. В + сегодня меня вывели восьмерки, играл полтора стола попутно со старзами.

Сегодня вакцинируюсь, может излечусь от телефонии и откатаю вторую сесссию более удачно.

Ответить Цитировать
    35/41
    + 1
  • Можно сказать, что аппарат на 888 насыпал и дал вот такой бонус

Довольно таки приятно, это же с учетом того, что я не знал руку дня! У меня банеры на 888 не работают, как исправить не знаю.

День на Ps вывел в плюс, на 888 выиграл еще стек. Резалт за сегодня

Завтра попробую максимально много для себя покатать, чтоб послезавтра добить челендж.

Возможно с понедельника буду пробовать побить нл10 миксуя лимиты. 

Вопрос знатокам, насколько сильнее на нл10 играют чем на нл5? Разница будет ощутима? 

Ответить Цитировать
    36/41
    + 1
  • Слабые играют так же, хорошие (бб/100) реги злее и уже встречаются чаще.

В остальном все то же: нашел, подсел, развлек, выставил счет.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Ничем не интересный день, только тем, что после вакцинации начало колошматить, температура около 39, и другие не очень приятные последствия. 

Только у 5.7% людей, такие побочки после спутника, меня так сказать тремя аутами переехали.

Под вечер набрался сил и покатал часок.

Так же мне подарили ренжи, теперь есть на что опираться и брать с чего основу. Хотя и без ренжей все идет не плохо.

Разница с EV из-за кэшаутов, когда иду сверху в 100% беру кэшаут.

Ответить Цитировать
    37/41
    + 1
  • Провел 2 сессии за день, вот это херня на графике, которая обведена красным, это тильт после лопнувшей пружины, в самом сраном районе города. + ко всему и ближайшие сто были закрыты. Вообще часа 2 катал на автомате, постоянно смотря боком, что там с этой пружиной и другими деталями. Можно ли колесо поднять, как то выровнять ее и доехать 500 метров от парковки до сто, да и сто не отвечает, короче подобный бульон в голове доконал, да и сейчас доканывает, пришлось медитировать и брать себя в руки. Буст для развития нереальный, раньше бы я начал 4беты ренжом 7+ делать, а пока, по ощущениям даже не телефоню. Хотя на теорию забил, рассказав, что после челеднджа засяду.

До конца челенджа чуть больше 50ти часов, за эти 50 часов необходимо откатать 7-9 часов, надеюсь с машиной особых проблем не будет и я справлюсь.

Ответить Цитировать
    38/41
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.