А тут вообще не понимаю как правильно играть, нужно рейзить флоп или нет, потом сколько ставить по терну, наверное мало поставил.
seif1988, в первой колл и пас на ривере, в случае продолжения
во второй: нужно значительно крупнее ставить тер, 2.5-3$
artem66, в первой думаю там от игрока который играет по красной линии пуш прилетит по любому ранауту. Или я не прав? Если так то смысл колить терн, если на ривере 99% прилетит пуш и мы фолдим.
seif1988, а во второй на пот бет я зарою ФД, а вот зарает ли опп?
Немного еще поиграл сегодня.
seif1988, от этого да, вероятно ставка по Риверу обязательно будет, но фолить тут терн—себя не уважать. У чела высокий показатель донка на терне, думаю там необязательно флеш. На мелкую Ривера также обязательно коллим, на овербетпуш увы придётся сдаваться.
Так суть в том, что ты с фдешек должен выжать по максимуму, чтобы они скривя лицо коллировали твою ставку(важно чтобы именно колиновали, а не фолдили) в надежде на доезд. твой сайзинг даёт огромные шансы оппоненту, ему очень выгодно тащить любое фд.
artem66, понял, спасибо за совет!
Сегодня вот так.
Играет рег. Статы будут ниже. У нас тут есть кол на ривере? По статам оппа, ощущение что он на ривере ставит только с натсами.
Статы
12 числа поиграл. БР $375
Вроде норм с 66, только терн рейзил бы х3-4.
Еще нашел чуток времени на неделе поиграть. БР $423
после 15 числа, отрывками играл, вот такой результат.
Отыграл вчера.
seif1988, играешь только старзы? Пробовал GG?
Wendigo, пока играю только PS. Про GG мне сказали так рейк не побить, он конский.
Сегодня. БР 420.
seif1988 @ 27.04.21Wendigo, пока играю только PS. Про GG мне сказали так рейк не побить, он конский.
Расскажи подробнее пожалуйста, я как раз хотел попробовать катнуть там микросы 5-10. Не бьется даже с РБ и джекпотами? Хотя последнее конечно такое себе в расчет брать). Я прикидывал там надо бить 5-10 центов в 11+ бб/100, чтобы играть в +, на старзах вроде 13+ (без рейкбека)
Опп 61/4, всегда роем на терне?