Чем жаловаться на ошибки других ,когда надо свои ошибки разбирать :/
saulgoooodman, Мысль здравая . Но так или иначе мы играем против оппов и в любом случае ошибки других могут нам избежать своих ошибок))
t273"15, Сам какой лимит катаешь? Какой формат?
KYPOK,
На данный момент катаю nl10 рег столы, сказать что удачно к сожалению не могу(июль откатал по игре в 0 с учетом лидербордов и рб +60).
saulgoooodman, Ты прав, но играть надо против поля а не против себя и зарабатывать на ошибках и ликах оппов, а когда животное по раздаче делает ошибки на всех улицах и его за это награждают внутри появляется неприятное ощущение
t273"15, Москва не сразу строилась! Работаем и двигаемся выше .
Парни, для эксперимента покатал обычные столы, не знаю как вы их играете в плюс!)
молодец!
Всем привет! Наконец-то мне дали 5 сундуков по 800 долларов рейкбека. Начинаем плотно катать!
График
Всем, привет!
Давно не писал, июль был самый плохой месяц по профиту за год. Залил около 700 баксов.
Спас результат месяца - это кеш ревардс сундук на 800 долларов, но ради него пришлось откатать 214к рук.
Мужик! Молодец ,что отмазал.
saulgoooodman, спасибо. На морально-волевых тащил. Поддержал сильно друг, который катает выше - он посоветовал пойти на з10, ну а я добавил ещё з5, чтобы рейк быстрее набивать. Было желание забить на бонус и не катать какое-то время.
8 зум столов , только хардкор
График за июль с моей болью, и недобором, который порядком подкосил качество моей игры:
KYPOK, а какой у тебя общий винрейт на з25?
ALkAchh, винрейт плохой, около 0.3 -1 бб /100 по ЕВ чуть больше, сейчас нет хм2 под рукой. Нашел скрин :)
Всем доброго времени суток!
Снова качели с этим сундуком, прикладываю график с з25:
Всем, привет! Заканчиваю марафон по сундука на 800 баксов. Это тихий ужас, я такой пиханины на з25 давно не видел, так ещё подключал з16 там вообще какая-то жесть творится. Вчера снова надавали по лицу, я в шоке, если завтра не залью остатки БРА, то домою бонус, осталось сделать чуть меньше 120 долларов рейка
Вчера наконец-то доделал сундук, опять подсунули сессию которую нереально сыграть в плюс.
Общий результат с сундуком вышел порядка 210 долларов плюса, последние две сессии вышли около - 300 долларов.
Есть над чем работать, много кулеров при этом много ошибок и плохо понимаемых спотов.
График за вчера:
Сундук!
Каждый день такое вижу и не понимаю, есть реги которые такую дичь делают пробиваешь, а они плюсовые.