Старик и покер

56
Статистика
Статистика
56
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5059
  • Постов
    287
  • Просмотров
    46,879
  • Подписок
    56
  • Карма автора
    +2,638
1 2 3 4 5 15
  • День 8-10

После выходных и до сегодняшнего дня не сыграл ни одного турнира..

Сегодня отыграл лайт сессию на старзах турниры фифти 3,5-7, предположительно штук 35-40.

Настроил кэпшн таким образом, что после вылета из турнира или его окончания стол сразу закрывается, поэтому даже нет никаких ощущений по результатам, надеюсь что плюсанул)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/133
    + 1
  • День 9-10

Играл только вчера фифти 50 на пс..

Для игры на пати или игры 9мах нужно особое, праздничное настроение)

Фифти мне позволяют отдохнуть от однообразия 9 мах.

За неделю сыграл мало, но есть еще 2 дня чтобы исправиться, пока иду так:

Старзы прямо гении маркетинга, в очередной раз попадаюсь в их ловушку - бонус на отыгрывание...

Очень грустно, скорее всего не смогу его отыграть, до этого частенько добивал бонус играя зум25 (обычно в небольшой минус играл и пользовался страховками при оллине)

Играть смогу только сегодня-завтра и немного понедельника, потом есть дела, которые нужно завершить и запланирована поезда в Санкт-Петербург..

Попробую сегодня ворваться на 15$ фифти, может получится тогда закончить челлендж)

Сообщение отредактировал Pobeda13 - 1.5.2021, 12:43
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/133
    + 2
  • День 11-12

Неделя прошла в лайт режиме, в том смысле что я не сильно напрягался над количеством турниров, играл в удовольствие..

Отдохнул от 9 мах и поиграл фифти.

Честно скажу что в ICMizere провел час, может быть даже полтора, в основном работал над колами (для 9мах).

Похоже что покер для меня до 11-12 мая закончен, поэтому желаю всем хорошо отдохнуть и пожарить вкусных шашлыков) Себе того же желаю)

Бонус не отыграю 100%

Кстати, что за желтая карточка в акции Неймара мне пришла, подскажет кто?

Если это означает что меня опрокинули, то я очень огорчен, за более чем 150$ рейка...

Общий график за неделю (только фифти 50 на стразах играл)

Сегодня весь день было ощущение что я заливаю, а на деле оказалось иначе =/

Разбивка по играм/лимитам

LehichAA, привет!

Ты тоже устал от основной дисциплины? Играли с тобой сегодня фифти, встречались в первой половине дня за столами..

Если читаешь, то напиши как можно твои стримы в ютубе глянуть, я бы посмотрел)

И по традиции задам вопрос. 

Как исправить проблему на старзах, кнопки нажимаются не с первого раза?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/133
    + 3
  • Pobeda13, я постримил пару раз и все

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • LehichAA, жалко, а то мог бы получить нового подписчика и зрителя в моем лице)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/133
    + 0
  • Неплохо порубились вчера, хоть и недолго)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 1
  • Не знаю, интересна ли кому-то данная информация, но я решил ей поделиться.

Еще до конфликтной ситуации с участием Madjer23 и h8autumn я разговаривал со Львом (Eloy) о возможности вступленпления в их проект СНГ ТИМ в качестве ученика.

После обнародования конфликтной ситуации мое желание вступить в группу не пропало, я до сих пор отчетливо вижу для себя преимущества, которые могу получить из этого сотрудничества. 

Нам осталось утрясти формальности и я надеюсь, что в скором времени парни приведут меня на новый уровень игры)

И самое главное, все останутся довольными!

Спасибо за внимание, всем удачи!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/133
    + 5
  • Привет, коллеги)

Если что, я не потерялся, планирую возобновить свой блог.

Сейчас нахожусь в Сочи до воскресенья и у меня к вам вопрос: «Может кто посоветует какие-нибудь интересные места?»

понятно что я уже где-то бывал, но вдруг что-то очень интересное пропустил)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/133
    + 1
  • Смотрю все выкладывают отчеты за месяц, а я не такой)

Просто время подошло выкладывать отчет по "марафону", хотя это больше на спринт похоже

Когда я завел свой блог, то обозначил следующие цели до 1 июня:

Начну с небольшого марафона:

1) Планирую отыграть до 1 июня не менее 2500 турниров турбо снг на пати и старзах (6-9мах и фифти) + 1000-1500 гипер 9мах на старзах

2) Все это время не смотреть в кассу!!!

Сказал, но не сделал...

Хотя в кассу желания смотреть особого нет, только если сильно плюсую) Неделю спокойно могу продержаться.

По сути отыграл чуть больше 1600 труниров (гипер + турбо)

Общий график

Разбивка по играм

Выходит что я посредственно отнесся к своему заявлению в начале блога, поэтому постараюсь не делать так больше (понятно что были и объективные причины, но все же).

Новые цели пока пока обозначить не готов.

Как появится что-то интересное или созрею на свершения - обязательно с вами поделюсь)

Всем добра!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/133
    + 10
  • Все события и персонажи вымышлены. Любое сходство с реальными событиями случайно.

Хочу вам рассказать случай из жизни на это меня сподвиг пост https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=162514&view=findpost&p=6964347

Сразу скажу, я не знаю, действительно ли проблемы с покерстарс поможет решить жалоба в ibas-uk.com 

В Москве за благоустройство и обеспечение жителей услугами ЖКХ отвечают Жилищники (их очень много, у каждого района свой).

Пару лет назад наша компания поучаствовала в относительно небольшом тендере на поставку строительных материалов и мы в нем победили.

Если кто не в курсе, то 95-99% всех тендеров осуществляется с постоплатой, то есть ты сначала поставляешь товар или оказываешь услугу и только после этого тебе оплачивают деньги.  

Поставили товар в срок, нареканий у Жилищника к товару не было, мы перешли в режим ожидания денег (это около месяца).

За пару дней до крайней даты оплаты я позвонил и поинтересовался, все ли в порядке, нам в срок ожидать оплату? На что мне снабженец сказал что он не в курсе и это нужно уточнять в бухгалтерии. Ну, думаю, подождем до конца срока и пока не будем переживать.

Естественно, в крайний день оплаты денег не поступило и с нами никто не связался =/

Стал писать письма на электронную почту - тишина. В бухгалтерии говорят - спрашивайте у Директора (для простоты назовем его Иваныч).

До Иваныча не дозвониться по общему номеру, его постоянно нет или мне говорят что его нет)...

Предвкушая длительные танцы с бубном примерно через неделю мы отправили предсудебное письмо (мол оплатите до такой даты или мы в суд пойдем) - в ответ тишина.

Мне показалось хорошей идеей лично поговорить с Иванычем и я записался к нему на прием, который он осуществлял для населения несколько раз в неделю. На приеме Иваныч сказал что завтра уточнит у экономиста когда нам смогут оплатить, говорит что в ближайшие дни вопрос решат. Мы обменялись мобильными телефонами, он сказал чтобы я ему в среду позвонил, если до этого со мной не свяжутся (прием был в понедельник). Хорошо что процесс сдвинулся с мертвой точки, подумал я, и отправился домой.

Естественно, со мной никто не связался) 

Звоню в среду, Иваныч не сразу вспомнил кто я такой, начал "кормить завтраками" - мы ждем подтверждения от кого-то, пока они добро на платеж не дадут  мы не сможем оплатить... Говорит позвонить в пятницу по этому вопросу =/ 

Пятница.

Звоню Иванычу, он говорит что ему не удобно говорить, попросил перезвонить через час.

Звоню через час и мой звонок быстро скидывается, я сразу понял - он мой номер заблокировал, проверили, сначала звонил я, потом сразу же мой коллега - звонок прошел и им удалось поговорить. Иваныч говорит что оплатит, не надо в суд...

Я в то время посматривал на ютубе одного парня, который рассказывал про свой опыт в госзакупках и в одном видео я увидел аналогичную ситуацию с Жилищником. Он советовал писать письмо с жалобой в вышестоящую организацию (в данном случае Префектура). Мы так и сделали, написали письмо, мол негодяи нам не платят, сделали то и то, результата нет, игнорируют, помогите.. 

Это письмо мы отправили буквально сразу, как я понял что Иваныч меня заблокировал.

Иваныч меня сильно задел своим поступком... Поэтому после написания письма я стал раз в день или через день звонить разным сотрудникам из его организации и спрашивал куда пропал Иваныч, уже неделю не выходит на связь, все ли у него в порядке и просил перезвонить мне... Писали им на почту что Иваныч пропал...

Прошло около недели и я написал Иванычу в ватсап, он письмо прочитал и понял что будет выглядеть глупо если не ответит, опять завтраками покормил..))

Тем временем вышестоящая организация видимо сильно надавила на Иваныча и Жилищник с нами связался чтобы решить проблему, решили ее довольно быстро. 

Суть поста в том, что не всегда стоит биться об стену головой, иногда можно просто обойти ее сбоку)

Всем добра!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/133
    + 8
  • Pobeda13 @ 10.07.21 

иногда можно просто обойти ее сбоку)

Точнее сверху  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • Всем привет!

Пишу маленький лайфкхак - если вы считаете что что у вас должны быть звезды в шаркскопе, а их нет, то введите свой ник пройдя по этой ссылке - http://www.sharkscope.com/#Leaderboard-Submission.html

Возможно вы просто в скрытом пуле)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/133
    + 1
  • Влепил свои первые -100 в рейтинг другому человеку

Согласно моим жизненным принципам товарищ wanderer20 заслужил -100 за вот это

(он еще много чего в таком стиле писал, не успел заскринить)

Ставьте плюс под этим постом, если считаете что он заслужил получить затрещину в реальной жизни.

Ну и по традиции - всем добра)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/133
    + 11
  • Pobeda13 @ 20.08.21 

Влепил свои первые -100 в рейтинг другому человеку

Согласно моим жизненным принципам товарищ wanderer20 заслужил -100 за вот это

(он еще много чего в таком стиле писал, не успел заскринить)

Ставьте плюс под этим постом, если считаете что он заслужил получить затрещину в реальной жизни.

Ну и по традиции - всем добра)

Если другие реги тебе такое пишут значит все делаешь правильно, нормально у него подгорает. Забей на то, что он написал, главное что ты для него неудобный соперник.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 6
  • StepanR, я особо не обращаю внимание на такие вещи, просто казус данной ситуации в том, что я каждую сессию ему приветственную анимацию кидал, а в этот раз такое вижу…

Поэтому считаю что данному персонажу необходима профилактика.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/133
    + 0
  • Продолжаю подрывать пукан

Думаю расширить диапазон пуша в этого товарища до 100%

ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/133
    + 3
  • Pobeda13 @ 27.08.21 

Продолжаю подрывать пукан

Думаю расширить диапазон пуша в этого товарища до 100%

Действуй) точно заслуживает, чисто неуважение.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 1
  • StepanR, в этот раз я его провоцировал анимацией после переезда)))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/133
    + 0
  • Pobeda13 @ 27.08.21 

StepanR, в этот раз я его провоцировал анимацией после переезда)))

Нормальная тема)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 1
  • Высшая степень проявления самоиронии

ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/133
    + 8
1 2 3 4 5 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.