После выходных и до сегодняшнего дня не сыграл ни одного турнира..
Сегодня отыграл лайт сессию на старзах турниры фифти 3,5-7, предположительно штук 35-40.
Настроил кэпшн таким образом, что после вылета из турнира или его окончания стол сразу закрывается, поэтому даже нет никаких ощущений по результатам, надеюсь что плюсанул)
Для игры на пати или игры 9мах нужно особое, праздничное настроение)
Фифти мне позволяют отдохнуть от однообразия 9 мах.
За неделю сыграл мало, но есть еще 2 дня чтобы исправиться, пока иду так:
Старзы прямо гении маркетинга, в очередной раз попадаюсь в их ловушку - бонус на отыгрывание...
Очень грустно, скорее всего не смогу его отыграть, до этого частенько добивал бонус играя зум25 (обычно в небольшой минус играл и пользовался страховками при оллине)
Играть смогу только сегодня-завтра и немного понедельника, потом есть дела, которые нужно завершить и запланирована поезда в Санкт-Петербург..
Попробую сегодня ворваться на 15$ фифти, может получится тогда закончить челлендж)
Сообщение отредактировал Pobeda13 - 1.5.2021, 12:43
Не знаю, интересна ли кому-то данная информация, но я решил ей поделиться.
Еще до конфликтной ситуации с участием Madjer23 и h8autumn я разговаривал со Львом (Eloy) о возможности вступленпления в их проект СНГ ТИМ в качестве ученика.
После обнародования конфликтной ситуации мое желание вступить в группу не пропало, я до сих пор отчетливо вижу для себя преимущества, которые могу получить из этого сотрудничества.
Нам осталось утрясти формальности и я надеюсь, что в скором времени парни приведут меня на новый уровень игры)
Смотрю все выкладывают отчеты за месяц, а я не такой)
Просто время подошло выкладывать отчет по "марафону", хотя это больше на спринт похоже
Когда я завел свой блог, то обозначил следующие цели до 1 июня:
Начну с небольшого марафона:
1) Планирую отыграть до 1 июня не менее 2500 турниров турбо снг на пати и старзах (6-9мах и фифти) + 1000-1500 гипер 9мах на старзах
2) Все это время не смотреть в кассу!!!
Сказал, но не сделал...
Хотя в кассу желания смотреть особого нет, только если сильно плюсую) Неделю спокойно могу продержаться.
По сути отыграл чуть больше 1600 труниров (гипер + турбо)
Общий график
Разбивка по играм
Выходит что я посредственно отнесся к своему заявлению в начале блога, поэтому постараюсь не делать так больше (понятно что были и объективные причины, но все же).
Новые цели пока пока обозначить не готов.
Как появится что-то интересное или созрею на свершения - обязательно с вами поделюсь)
Сразу скажу, я не знаю, действительно ли проблемы с покерстарс поможет решить жалоба в ibas-uk.com
В Москве за благоустройство и обеспечение жителей услугами ЖКХ отвечают Жилищники (их очень много, у каждого района свой).
Пару лет назад наша компания поучаствовала в относительно небольшом тендере на поставку строительных материалов и мы в нем победили.
Если кто не в курсе, то 95-99% всех тендеров осуществляется с постоплатой, то есть ты сначала поставляешь товар или оказываешь услугу и только после этого тебе оплачивают деньги.
Поставили товар в срок, нареканий у Жилищника к товару не было, мы перешли в режим ожидания денег (это около месяца).
За пару дней до крайней даты оплаты я позвонил и поинтересовался, все ли в порядке, нам в срок ожидать оплату? На что мне снабженец сказал что он не в курсе и это нужно уточнять в бухгалтерии. Ну, думаю, подождем до конца срока и пока не будем переживать.
Естественно, в крайний день оплаты денег не поступило и с нами никто не связался =/
Стал писать письма на электронную почту - тишина. В бухгалтерии говорят - спрашивайте у Директора (для простоты назовем его Иваныч).
До Иваныча не дозвониться по общему номеру, его постоянно нет или мне говорят что его нет)...
Предвкушая длительные танцы с бубном примерно через неделю мы отправили предсудебное письмо (мол оплатите до такой даты или мы в суд пойдем) - в ответ тишина.
Мне показалось хорошей идеей лично поговорить с Иванычем и я записался к нему на прием, который он осуществлял для населения несколько раз в неделю. На приеме Иваныч сказал что завтра уточнит у экономиста когда нам смогут оплатить, говорит что в ближайшие дни вопрос решат. Мы обменялись мобильными телефонами, он сказал чтобы я ему в среду позвонил, если до этого со мной не свяжутся (прием был в понедельник). Хорошо что процесс сдвинулся с мертвой точки, подумал я, и отправился домой.
Естественно, со мной никто не связался)
Звоню в среду, Иваныч не сразу вспомнил кто я такой, начал "кормить завтраками" - мы ждем подтверждения от кого-то, пока они добро на платеж не дадут мы не сможем оплатить... Говорит позвонить в пятницу по этому вопросу =/
Пятница.
Звоню Иванычу, он говорит что ему не удобно говорить, попросил перезвонить через час.
Звоню через час и мой звонок быстро скидывается, я сразу понял - он мой номер заблокировал, проверили, сначала звонил я, потом сразу же мой коллега - звонок прошел и им удалось поговорить. Иваныч говорит что оплатит, не надо в суд...
Я в то время посматривал на ютубе одного парня, который рассказывал про свой опыт в госзакупках и в одном видео я увидел аналогичную ситуацию с Жилищником. Он советовал писать письмо с жалобой в вышестоящую организацию (в данном случае Префектура). Мы так и сделали, написали письмо, мол негодяи нам не платят, сделали то и то, результата нет, игнорируют, помогите..
Это письмо мы отправили буквально сразу, как я понял что Иваныч меня заблокировал.
Иваныч меня сильно задел своим поступком... Поэтому после написания письма я стал раз в день или через день звонить разным сотрудникам из его организации и спрашивал куда пропал Иваныч, уже неделю не выходит на связь, все ли у него в порядке и просил перезвонить мне... Писали им на почту что Иваныч пропал...
Прошло около недели и я написал Иванычу в ватсап, он письмо прочитал и понял что будет выглядеть глупо если не ответит, опять завтраками покормил..))
Тем временем вышестоящая организация видимо сильно надавила на Иваныча и Жилищник с нами связался чтобы решить проблему, решили ее довольно быстро.
Суть поста в том, что не всегда стоит биться об стену головой, иногда можно просто обойти ее сбоку)
Влепил свои первые -100 в рейтинг другому человеку
Согласно моим жизненным принципам товарищ wanderer20 заслужил -100 за вот это
(он еще много чего в таком стиле писал, не успел заскринить)
Ставьте плюс под этим постом, если считаете что он заслужил получить затрещину в реальной жизни.
Ну и по традиции - всем добра)
Если другие реги тебе такое пишут значит все делаешь правильно, нормально у него подгорает. Забей на то, что он написал, главное что ты для него неудобный соперник.
StepanR, я особо не обращаю внимание на такие вещи, просто казус данной ситуации в том, что я каждую сессию ему приветственную анимацию кидал, а в этот раз такое вижу…
Поэтому считаю что данному персонажу необходима профилактика.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
День 8-10
После выходных и до сегодняшнего дня не сыграл ни одного турнира..
Сегодня отыграл лайт сессию на старзах турниры фифти 3,5-7, предположительно штук 35-40.
Настроил кэпшн таким образом, что после вылета из турнира или его окончания стол сразу закрывается, поэтому даже нет никаких ощущений по результатам, надеюсь что плюсанул)