Здарова.
Немножко поиграл. Забыл, правда, 1 подарочный билет на пати использовать, но и без него получилось неплохо увеличить кассу с 20$ до 73,62$ (похоже, что апнуло на "дорогих" билетах).
Так вышло, что на ПС.ком очень мало турниров, удовлетворяющих моим критериям - с 09:00 до 23:45 всего 7 штук, поэтому целесообразней было перекинуть часть суммы на другой рум(ы), но мне неохота было туда-сюда гонять копейки, да и на патях к тому времени появилось подобие БРа, поэтому додепал немного на ПС.ес, вооот. На ГГ есть 6,93 халявных доллара, туда не стал кидать. Периодически буду играть один единственный БХ за 1,05.
В общем, надо было сначала посмотреть, где какие турниры есть, а потом распределять финансы, потому что, по моим расчётам, в среднем буду играть:
1) на ПС.ком 10-15% от всего кол-ва турниров;
2) пати + ПС.ес - оставшиеся 85-90%, примерно поровну.
Для истории напишу БР на всех румах.
ПС.ком - 72,52$
Пати - 73,62$
ПС.ес - 44,71€ (53,06$)
ГГ - 6,93$
Итого: 206,13$ (153,07$+44,71€)
При нехватке столов буду подключать снг 1 45 мах, но есть ощущение, что меня там прихлопнут местные реги (ха-ха).
Во-первых, я вас приветствую.
Попробую вкратце рассказать чё каво.
1. Переап
По ощущениям, переапало по-свински. По графикам - смотрите ниже, не знаю, на сколько это сильный переап (будут без фильтров, а то слишком много всего получится. без них, конечно же, всё намного хуже).
PS.com
PS.es
На пати наверно тоже что-то в этом духе, но я не знаю, как вставлять руки, да и вообще, вставляются ли они.
2. Что я играл. БР
Как и писал в прошлом посте, играл турниры и мтснг за 0.5-1.1. В основном ПС.ес, меньше на ПС.ком и Пати (в последние несколько дней вообще там не играл из-за проблемы с прилипающими столами).
По моим подсчётам, сыграл 124 турнира с АБИ 0.9$.
Баланс:
PS.com - 98.64$ (10$ от Ильи, спс ещё раз)
PS.es - 99.1€
PP - 90.77$
GG - 5.89$
Итого: 311.25$ (195.3$+99.1€)
3. Что я проиграл
(это не проиграл)
1.
2.
3.
4.
5.
Как видите, ХА не умею играть вообще (вчера посмотрел одно видео, буду продолжать работать в этом направлении) + очень плохо играю СБ в ББ. Вообще, всё плохо, но эти 2 элемента особенно (опять же, по моему ощущению).
Есть пара ХАперов на этом форуме, может подскажут чего
Да, кстати, 6 макс вообще не играл до этого, как-то не нравились они, в лобби были скрыты фильтрами, но с недавнего времени начал подключать - вроде бы нормально, 2-3 столика в день играть можно.
4. Конец
Радует, что укрепил БР, 300 БИ уже неплохо смотрятся. Не радует, что мало работаю на игрой смотрю видево, читаю полезную инфу и не работаю даже в бесплатных программах.
В сентябре точно возьму бесплатный айсимайзеровский триал и буду после каждой сессии считать пушфолды. Один человек, тоже новичок, поведал мне о таких приложениях на телефон, как ГТО Сенсей и СНГ коач. Сегодня скачаю их, посмотрю.
К даунапу морально вроде готов. Плюс в нём есть - я хотя бы начинаю хоть как-то, по своему, работать над игрой, шевелиться, что-то делать.
Не знаю, есть ли ещё такая опция в нашем дискорде, как анализ базы (от 50к рук). Если есть, то неплохо бы было хоть поверхностно посмотреть основные лики.
Да, ещё информация прошла, что можно вступить в ИТС фонд для начинающих. По не моим словам туда берут чуть ли не любого на исп. срок в 150 снг 0.25, а дальше не знаю, что.. хотелось бы отзывы послушать, но вряд ли кто-то состоял в фонде именно для начинающих. В принципе, можно было бы попробовать, но мало играю, какие там фонды, да и инфы много не просмотрено и не прочитано ещё, вооот. Если говорить про другие фонды, то меня туда точно не возьмут.
Всё.
Ясно.
Ку.
Долго ебался (извините за мат) с неработающим х2н, но вроде как сейчас работает, правда только за теми столами, где сижу я.
Сентябрь стартую с БР 411,3$.
Скачать эксель для меня слишком сложно, поэтому недельные результаты буду заносить в гугл таблицу (или не буду).
Всем удачи.
Привет.
Маловато сыграл, надо как минимум 90. Были мелкие финалки и одна человек на 800-900 - турбо нок за 1,10. Все залиты (по умолчанию).
Приходится добавлять мтснг45 за 1 из-за отсутствия турниров по БР, но их, по-моему, я только проигрываю. Хочу взять первое место и больше не играть там, заменив на какие-нибудь турниры за 2, лучше нокауты, но их не так и много (на пс и пс.ес).
Вот.
Забыл ещё написать, что после обновления сломался айсимайзер.
Переустановить нормально не получается. Возможно, это связано с тем, что менял имя учётной записи на англ язык, когда не работал х2н. Буду считать на сайте значит. Бесплатный триал пока не брал.
Здрасьте.
Повысил аби на ПС.ком, включив турниры за 2,20, тк тут почти нечего играть из мтт за 1,10 (ранее уже писал). Опять мало отыграл, но на то была уважительная причина, по которой пропустил 2 дня. Удача и на ПС.ес вновь не позволили уйти в минус по результатам недельного цикла. А вот ГГпокерок всё.
20.06-26.06
Главная проблема сейчас в том, что в каких-то раздачах я не понимаю, как правильно надо сыграть, и после пары таких начинаю немного приунывать и играть становится вообще неохота (собсно, я и не играю), вооот.
Депну наверно на ГГ баксов 90, которые выведу с ПС.ес, тк некоторые турниры (турбо, 6-мах, что-нибудь ещё) неплохо было бы заменить на более хорошие, да и ранние вылеты без возможности сделать ре-ентри никто не отменял. Есть ещё вариант восстановить доступ к 888 или зарегаться в каком-нибудь РедСтаре, но это наверно потом.
Не буду эту неделю доигрывать, чтобы заполнить отчёт, лучше с 1 октября новый начну.
С 6 сентября отыграл 237 турниров
БР:
Перевёл часть денег с ЕС на ГГ, дали вывести чуть более 50 евро (максимально за раз наверно).
Великая сегодняшняя победа, где треть гарантии ушла мне)
И также сегодняшняя финалка на ГГ
Был 8 из 9, фолдами и одним удачным олыном удалось до 4 дотянуть.
потерянный, тащи!
Привет.
За первые полмесяца сыграл 144 турнира. Пока не получается выйти на нормальную дистанцию в 350-400, несмотря на достаточное кол-во свободного времени.
Попробую нагнать за вторую, если всё будет норм, тк много контактировал с человеком, болеющим ковидом (сегодня подтвердили).
Повысил немного АБИ путём добавления турниров за 2,1 и 2,5 на ГГ.
Особо ничего, хоть как-то похожего на нормальный выигрыш, не получал, поэтому даже скинуть нечего, кроме этого.
Кол-во турниров: 144
Аби: 1,2
БР
PS - 112.14$
PS.es - 173 евро
PP - 110.08$
GG - 85.22$
Итого: 508.12$
Ред: 3,5$ получил за спины на ГГ, дали 5 билетов.
Всё-таки ковиднулся. С 19.10 перерыв.
LiberMarginal, спасибо)
Со второй попытки.
Хотя у меня всё-таки бывало ощущение в последние дни, что есть небольшая температура, но это только казалось, по градуснику всё нормально.
Пару сессий сыграл после болезни.
На гг стал намного больше катать, в основном БХ за 2,10 и 2,50, наверно первый по загрузке рум, но что-то пока так себе, даже ИТМов почти не было.
До сих пор у меня нет ни одного нормального заноса, ну ничего, хотя бы такое есть. Всё-таки психологически проще играть, когда есть такие вот турниры с маленьким АФС, которые позволяют часто играть на финалках и что-то да выигрывать.
Ещё один небольшой доезд. На остальных румах пока без изменений
Эх, чтоб я без ПС.ес делал..
Привет. Не пошла эта неделя.
БР
92 турнира, аби 1,39, минус с начала месяца что-то около..., начал считать я, но как оказалось, даже 44 цента в +, хотя по ощущениям думал, что в -30-40 баксов.
Плюс на ЕС отбил минус на других румах, получается.
Не подскажете, есть ли тут колл в ICM (навскидку)?
Как по мне легкий колл, натсы не впушат, будут ловушки ставить, так что он капнут на верхушку, диап там широкий, так как оказывает давление часто едем против слабого туза, в худшем случае против покетов, да и удвоение даёт нам хороший шансы на топ-1.
В любом случае в исмайзер лучше вбить.
В первой трибет префлоп побольше, 2200 где-то, во второй префлоп трибет в такой глубине с АТо