ivmonsoon @ 12.07.21Попробовал поиграть на GG - так тут же все спины - флэши в основном !
Уже очень привык к регулярным - стэк в 10ББ очень непривычно.
Как играть с такой структурой ?
Посоветуйте кто может как адаптироваться к такой глубине стэков - в смысле можно играть по стандартным чартам для глубин короче 15ББ или как ?
Я попробовал на неделе катнуть 200 флешей 5-10$ по стандартным чартам для 15бб и ниже, получилось отлично, поле на таких лимитах бьется судя по их диапазонам...
ivmonsoon @ 14.07.21Вчера при игре на Пати складывалось ощущение, что практически каждый стол - это игра 3-х регов
В чем дело? Летом всегда так ?
Я бы сказал на Пати так всегда
Выиграл билетик на WPT за 109$
Можно использовать как для игры в сателлите на более дорогой турнир, так и уже в турике с призовыми - как лучше применить ?
+ может кто посоветовать - где можно нормальные МТТ-шные ренжи посмотреть, в памяти освежить?
Короче, как стать МТТ игроком за пару дней
ivmonsoon, играть его как сателлит бессмысленно, ты и так в отрицательный рои играешь. Раскачаешь диспу и в лучшем случае зайдешь в ещё один турнир с ещё более низким рои. Сам турнир лучше выбрать с наименее топ-хеви структурой (больше шанс кэша), по возможности найти оверлей и зарегистрироваться в поздней стадии - ICM велью стека возрастёт за счёт выбывания других игроков, плюс в более коротких стеках меньше пространства для ошибок
Если есть нокаут-турниры (не смотрел, что там есть на WPT) и хочется хоть как-то монетизировать билет - это даст наибольший шанс получить >$0 за счёт баунти, но тогда надо регистрироваться сразу - поздняя регистрация в нокаутах ставит тебя в положение, когда ты никого не можешь выбить, а на этом половина призового фонда завязана
Ещё есть опция продать, скажем, 60-75% доли с кэфом ~0.4. Уменьшит дисперсию, гарантирует хоть $30, и при этом вполне возможно, что по такому низкому кэфу найдётся покупатель даже с учётом того, что ты играешь другую дисциплину намного ниже
Simple_One, спасибо за ответ!
А разве на Пати можно билет отдать другому игроку ? вроде нет такой функции
Выиграл в сателлите - только оказалось что это все еще степ-сателлит - то есть еще следующий раунд игры перед мейн-ивентом будет.
Что ж, удачи мне, постараюсь достойно представить SpinGo'увщиков в турнире
ivmonsoon, я написал тебе ответ, но, видимо, закрыл вкладку с ним вместо отправки и решил, что ответил
Передавать билеты на пати нельзя, но можно на джипси в соответствующем разделе написать что-то типа "играю спины Х лимит, оказался с вот таким билетом, хочу продать доли. Поскольку я не похож на плюсового рега мтт аби 109 [или какой там в итоге будет БИ], продаю 70% по крайне низкому кэфу". Хз, какой правильно ставить кэф, но 0.4-0.5 должно быть профитно для покупателей, а тебе гарантировано хороший буст к БР, если таки купят
С победой в степ-сате поздравляю, удачи с этим
Поиграл пару дней турниры/сателлиты - в главном к сожалению вылетел допер vs стрит с флопа.
В целом турниры - эт конечно для крепких нервов - вылететь из турнира против 3 аутов на ривере или с АА < 33 - только так
Как сказал один известный покерист - "ЕВ на хлеб не намажешь"
Играем, немножко недобираем..
Оказался в довольно неприятной ситуации с тренером.
Хотел закончить оплаченный период обучения и на этом закончить сотрудничество. Но тренер уверен, что я должен пройти обучения до конца и платить за обучение дальше. Также тренер отказывается вернуть или ХОТЯ БЫ УЧЕСТЬ уже внесенные мной средства.
Более подробно в соответствующих ветках арбитража:
Отказ в прекращении сотрудничества - https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=164182&pid=7061287&st=0#entry7061287
Отказ вернуть или учесть деньги - https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=164186&st=0#entry7061294
Друзьяшки!
Посоветуйте - какой HUD использовать для игры в Spin n Go ?
Кто каким пользуется?
Всегда играл на Пати - там их нет, вот теперь не понимаю что выбрать
ivmonsoon, Привет. https://shop.gipsyteam.online/spincoin
Вот этим пользуюсь. Норм
После периода игры в 70-100 фишек, сегодня отыграл 100 турниров в 10 фишек, и красная стала в ноль.
Каждый раз в такие моменты не понимаю - я совсем не умею играть и апстрик был просто веитком диспы, или диспа - это даунтсрик
Друзья, что думаете о HU Sit n go туриках на старзах? бьются они или нет? может у кого-то есть дневник по данным турнирам
Сыграл пару турниров - показалось что уровень игры в ХА тут у игроков заметно слабее, чем в Spins
Как сказал один известный покерист - "ЕВ на хлеб не намажешь"
Тогда, наверное, пулов не было
Всем привет
Давно не виделись!
Наконец-то началось лето, я пробую свою игру на 10ах и стараюсь каждый день делать йогу (так как проблемы со спиной и шеей нешуточные).
И надо заметить, что уже больше двух месяцев мне удается заниматься йогой ежедневно - сам не ожидал.
Все таки хочу параллельно с основной специальностью, факультативно осваивать игру в МТТ.
Буду рад если кто-то может посоветовать толковые воды, курсы и другие материалы.
Всем привет!
Наверняка на форуме есть немало людей, которые занимаются трейдингом.
Очень интересует два вопроса:
1) Опционы, акции, фьючерсы, крипто - есть столько разновидностей трейдинга - как новичку понять - какое направление выбрать для изучения и старта карьеры?
Наверняка есть определенные критерии, которые очевидны для опытного трейдера и могут сильно сократить потраченное впустую время новичку.
2) Почему трейдеры до сих пор могут строить карьеру и зарабатывать - почему искуственный интеллект все еще не сделал работу человека в этой сфере бессмысленной? Какова вероятность, что в ближайшем будущем произойдет подобное?
ivmonsoon @ 26.08.22Всем привет!
Наверняка на форуме есть немало людей, которые занимаются трейдингом.
Очень интересует два вопроса:
1) Опционы, акции, фьючерсы, крипто - есть столько разновидностей трейдинга - как новичку понять - какое направление выбрать для изучения и старта карьеры?
Наверняка есть определенные критерии, которые очевидны для опытного трейдера и могут сильно сократить потраченное впустую время новичку.
2) Почему трейдеры до сих пор могут строить карьеру и зарабатывать - почему искуственный интеллект все еще не сделал работу человека в этой сфере бессмысленной? Какова вероятность, что в ближайшем будущем произойдет подобное?
1) Привет, я бы посоветовал начинать с акций - там самые предсказуемые и отрабатываемые технические паттерны и относительно простой (относительно других рынков) фундаментальный анализ.
2) Околонулевая вероятность в ближайшем будущем. Рынок постоянно и быстро меняется и , соответственно, меняются профитные алгоритмы, которые помимо того, что надо обнаружить, надо ещё суметь качественно перевести в рабочий код. Далеко не все алгоритмы вообще поддаются достаточной для кодирования формализации.
ivmonsoon @ 26.08.22Опционы, акции, фьючерсы, крипто - есть столько разновидностей трейдинга - как новичку понять - какое направление выбрать для изучения и старта карьеры?
Для старта карьеры важно не это, а стартовый капитал. Играться на рынке можно конечно с любыми суммами, но без начального банкролла это просто игры, научиться плюсовать можно но это будет без толку, так как доходы будут копеечные. Оптимистично полагаем, что будем делать например 20% годовых в баксах за год. Тогда если у нас расходы на жизнь за год составляют 10к$, то надо иметь стартовый капитал минимум в 50к$, а лучше конечно больше. Если их нет то надо сначала где-то их заработать/украсть, покер хороший для этого инструмент.
Вчера при игре на Пати складывалось ощущение, что практически каждый стол - это игра 3-х регов
В чем дело? Летом всегда так ?