Mr.MoneyMonsoon

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    66
  • Просмотров
    9,113
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +870
1 2 3 4
  • Вчера при игре на Пати складывалось ощущение, что практически каждый стол - это игра 3-х регов

В чем дело? Летом всегда так ?  

Ответить Цитировать
    29/45
    + 0
  • ivmonsoon @ 12.07.21 

Попробовал поиграть на GG - так тут же все спины - флэши в основном ! 

Уже очень привык к регулярным - стэк в 10ББ очень непривычно.

Как играть с такой структурой ?

Посоветуйте кто может как адаптироваться к такой глубине стэков - в смысле можно играть по стандартным чартам для глубин короче 15ББ или как ?

Я попробовал на неделе катнуть 200 флешей 5-10$ по стандартным чартам для 15бб и ниже, получилось отлично, поле на таких лимитах бьется судя по их диапазонам...

ivmonsoon @ 14.07.21 

Вчера при игре на Пати складывалось ощущение, что практически каждый стол - это игра 3-х регов

В чем дело? Летом всегда так ?  

Я бы сказал на Пати так всегда 

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Выиграл билетик на WPT за 109$ 

Можно использовать как для игры в сателлите на более дорогой турнир, так и уже в турике с призовыми - как лучше применить ?

+ может кто посоветовать - где можно нормальные МТТ-шные ренжи посмотреть, в памяти освежить?

Короче, как стать МТТ игроком за пару дней  

Ответить Цитировать
    30/45
    + 0
  • ivmonsoon, играть его как сателлит бессмысленно, ты и так в отрицательный рои играешь. Раскачаешь диспу и в лучшем случае зайдешь в ещё один турнир с ещё более низким рои. Сам турнир лучше выбрать с наименее топ-хеви структурой (больше шанс кэша), по возможности найти оверлей и зарегистрироваться в поздней стадии - ICM велью стека возрастёт за счёт выбывания других игроков, плюс в более коротких стеках меньше пространства для ошибок

Если есть нокаут-турниры (не смотрел, что там есть на WPT) и хочется хоть как-то монетизировать билет - это даст наибольший шанс получить >$0 за счёт баунти, но тогда надо регистрироваться сразу - поздняя регистрация в нокаутах ставит тебя в положение, когда ты никого не можешь выбить, а на этом половина призового фонда завязана

Ещё есть опция продать, скажем, 60-75% доли с кэфом ~0.4. Уменьшит дисперсию, гарантирует хоть $30, и при этом вполне возможно, что по такому низкому кэфу найдётся покупатель даже с учётом того, что ты играешь другую дисциплину намного ниже

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Simple_One, спасибо за ответ! 

А разве на Пати можно билет отдать другому игроку ? вроде нет такой функции

Ответить Цитировать
    31/45
    + 0
  • Выиграл в сателлите - только оказалось что это все еще степ-сателлит - то есть еще следующий раунд игры перед мейн-ивентом будет.

Что ж, удачи мне, постараюсь достойно представить SpinGo'увщиков в турнире  

Ответить Цитировать
    32/45
    + 2
  • ivmonsoon, я написал тебе ответ, но, видимо, закрыл вкладку с ним вместо отправки и решил, что ответил

Передавать билеты на пати нельзя, но можно на джипси в соответствующем разделе написать что-то типа "играю спины Х лимит, оказался с вот таким билетом, хочу продать доли. Поскольку я не похож на плюсового рега мтт аби 109 [или какой там в итоге будет БИ], продаю 70% по крайне низкому кэфу". Хз, какой правильно ставить кэф, но 0.4-0.5 должно быть профитно для покупателей, а тебе гарантировано хороший буст к БР, если таки купят

С победой в степ-сате поздравляю, удачи с этим

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Поиграл пару дней турниры/сателлиты - в главном к сожалению вылетел допер vs стрит с флопа.

В целом турниры - эт конечно для крепких нервов - вылететь из турнира против 3 аутов на ривере или с АА < 33 - только так  

Ответить Цитировать
    33/45
    + 0
  • Как сказал один известный покерист - "ЕВ на хлеб не намажешь"  

Ответить Цитировать
    34/45
    + 0
  • Играем, немножко недобираем..  

Ответить Цитировать
    35/45
    + 0
  • Оказался в довольно неприятной ситуации с тренером.

Хотел закончить оплаченный период обучения и на этом закончить сотрудничество. Но тренер уверен, что я должен пройти обучения до конца и платить за обучение дальше. Также тренер отказывается вернуть или ХОТЯ БЫ УЧЕСТЬ уже внесенные мной средства. 

Более подробно в соответствующих ветках арбитража:

Отказ в прекращении сотрудничества - https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=164182&pid=7061287&st=0#entry7061287

Отказ вернуть или учесть деньги - https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=164186&st=0#entry7061294

Ответить Цитировать
    36/45
    + 2
  • Друзьяшки!

Посоветуйте - какой HUD использовать для игры в Spin n Go ?

Кто каким пользуется?

Всегда играл на Пати - там их нет, вот теперь не понимаю что выбрать  

Ответить Цитировать
    37/45
    + 0
  • ivmonsoon, Привет. https://shop.gipsyteam.online/spincoin

Вот этим пользуюсь. Норм

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • После периода игры в 70-100 фишек, сегодня отыграл 100 турниров в 10 фишек, и красная стала в ноль.

Каждый раз в такие моменты не понимаю - я совсем не умею играть и апстрик был просто веитком диспы, или диспа - это даунтсрик  

Ответить Цитировать
    38/45
    + 0
  • Друзья, что думаете о HU Sit n go туриках на старзах? бьются они или нет? может у кого-то есть дневник по данным турнирам  

Сыграл пару турниров - показалось что уровень игры в ХА тут у игроков заметно слабее, чем в Spins  

Ответить Цитировать
    39/45
    + 0
  • Как сказал один известный покерист - "ЕВ на хлеб не намажешь"  

Тогда, наверное, пулов не было 

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Всем привет  

Давно не виделись!

Наконец-то началось лето, я пробую свою игру на 10ах и стараюсь каждый день делать йогу (так как проблемы со спиной и шеей нешуточные).

И надо заметить, что уже больше двух месяцев мне удается заниматься йогой ежедневно - сам не ожидал.

Все таки хочу параллельно с основной специальностью, факультативно осваивать игру в МТТ.

Буду рад если кто-то может посоветовать толковые воды, курсы и другие материалы.

Ответить Цитировать
    40/45
    + 1
  • Всем привет!
    Наверняка на форуме есть немало людей, которые занимаются трейдингом.

Очень интересует два вопроса:
    1) Опционы, акции, фьючерсы, крипто - есть столько разновидностей трейдинга - как новичку понять - какое направление выбрать для изучения и старта карьеры?
    Наверняка есть определенные критерии, которые очевидны для опытного трейдера и могут сильно сократить потраченное впустую время новичку.

2) Почему трейдеры до сих пор могут строить карьеру и зарабатывать - почему искуственный интеллект все еще не сделал работу человека в этой сфере бессмысленной?   Какова вероятность, что в ближайшем будущем произойдет подобное?

Ответить Цитировать
    41/45
    + 2
  • ivmonsoon @ 26.08.22 

Всем привет!
    Наверняка на форуме есть немало людей, которые занимаются трейдингом.

Очень интересует два вопроса:
    1) Опционы, акции, фьючерсы, крипто - есть столько разновидностей трейдинга - как новичку понять - какое направление выбрать для изучения и старта карьеры?
    Наверняка есть определенные критерии, которые очевидны для опытного трейдера и могут сильно сократить потраченное впустую время новичку.

2) Почему трейдеры до сих пор могут строить карьеру и зарабатывать - почему искуственный интеллект все еще не сделал работу человека в этой сфере бессмысленной?   Какова вероятность, что в ближайшем будущем произойдет подобное?

1) Привет, я бы посоветовал начинать с акций - там самые предсказуемые и отрабатываемые технические паттерны и относительно простой (относительно других рынков) фундаментальный анализ.

2) Околонулевая вероятность в ближайшем будущем. Рынок постоянно и быстро меняется и , соответственно, меняются профитные алгоритмы, которые помимо того, что надо обнаружить, надо ещё суметь качественно перевести в рабочий код. Далеко не все алгоритмы вообще поддаются достаточной для кодирования формализации.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • ivmonsoon @ 26.08.22 

Опционы, акции, фьючерсы, крипто - есть столько разновидностей трейдинга - как новичку понять - какое направление выбрать для изучения и старта карьеры?

Для старта карьеры важно не это, а стартовый капитал. Играться на рынке можно конечно с любыми суммами, но без начального банкролла это просто игры, научиться плюсовать можно но это будет без толку, так как доходы будут копеечные. Оптимистично полагаем, что будем делать например 20% годовых в баксах за год. Тогда если у нас расходы на жизнь за год составляют 10к$, то надо иметь стартовый капитал минимум в 50к$, а лучше конечно больше. Если их нет то надо сначала где-то их заработать/украсть, покер хороший для этого инструмент.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 5
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.