Jakesrol, это просто старзы прощают, не замазывают последние деньки, а играть больше, у меня пока психологические проблемы и боязнь залиться, поэтому на стоп-вине 65+$ заканчиваю) неужели на ПД игры достаточно в такое время?
Не играл, один выходной сделал, решил не портить др полу-негативными эмоциями А ещё, случайно, сушилка для белья упала сбоку на монитор и походу из-за этого у меня начались какие-то фризы, всё подлагивает, очень раздражает. Если завтра старзы будут так же подлагивать, придется переустановить винду и если не поможет, относить в ремонт, либо вызывать мастера, короче я - идиот
Переустановка виндовс помогла, вроде. В прошлый раз у меня были точно такие же фризы, я разобрал системный блок, что-то там покопался, собрал и он у меня не включался, отдал в ремонт, заплатил 3к, вернули, но проблема не была решена, на след день точно такие же фризы были. я переустановил винду и эти лаги бесконечные пропали, -3к. в этот раз чуть поумнее)
Естественно забыл заскринить все настройки старзов, чтобы сейчас полчаса не настраивать и ещё все метки и нотсы пропали блээээээ, естественно забыл сохранить хэнд хистори из хн2, запросил у старзов, надеюсь быстро скинут
А ещё, мб кто-то знает, при переустановке винды, высвечиваются зелёные пиксели в браузере или пропадают некоторые буквы в словах, именно в браузере, раньше это фиксилось адобе флеш плеером, теперь хз
Acupoftea, вообще смотря, что за оппонент. Репрезентует он конечно довольно сильный диапазон, который ты отчасти блочишь. В лучшем для тебя случае опп вколит с А5хх, АКхх, может еще приправленные гатшотами. Худший сценарий ты итак видел) Но опять же хз что там за парень, может он отбитый наглухо. Думаю кол терна наиболее верное решение.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
+80