Всем привет ребятушки!
Не катал пару дней. В понедельник хорошо отдохнули с компанией в хорошую погоду, а то все майские дни в Москве были дождливые. В вторник вечером ходил в зал.
Сегодня мало было времени на катушку.
Играл просто супер хорошо, под конец что-то сдал, сделал немного не правильных колов и бетов.
Главное закончил в + и я этому рад. Расту как говорится "на дрожжах".
BR 365$
Правда мог переапаться в одной раздаче. Многие скажут как он сфолдил тут??? Но это 9 Макс столы ДЕТКА. Чутка не сработала сегодня
Который с АА, у него супер нитовые статы.
Спокойной ночи Ребятушки
Ребят, кто понимает в игровых креслах?
Какое игровое кресло можете посоветовать до 15 тыс рублей?
-Meloman-, в любом случае надо идти и тестить все своей задницей))
Tripter, ну да, без задницы не обойтись. Но может кто знает хороший бренд не дорогой до 15к, который качество и цена на одном уровне.
-Meloman-, Viking в десятку неплохое и стоит 7-8тыс
В днс
-Meloman-, бюрократ Viking Knight 7, пользуюсь и доволен. После тестов оказалось самым удобным из всего магазина даже с учетом рейсеров и когуаров. Удобней были только ортопеды от 700$
Спасибо всем за обратную связь.
В воскресенье запульнусь в магазин и уже протестирую кресло которое вы посоветовали и так же другие.
Всем привет!
Эти 2 дня наисполнял конечно на ривере. Зачем-то блефовал в фишей. Встану на путь исправления в это части.
Потому что самое главное на микролимитах это ДИСЦИПЛИНА!
BR 433$
График за 14 мая:
График за 15 мая:
Все спокойной ночи!
Ребят, привет!
Подскажите пожалуйста, у кого еще доступен вывод со старзов на вебмани?
Я могу вывести на вебмани, но только до 40 баксов, если ставлю на вывод больше 40 баксов, то есть только скрилл. ХЗ почему так.
Запустил
Всем доброй ночи!
Сегодня по ощущениям откатал очень хорошо. Минимум ошибок. И не сцал - 3бетил
Кому интересно смотреть стримы + к посту плиз.
Если есть комментарии по стримам, то пишите. Буду исправляться)
Всем спокойной ночи.
-Meloman-, пользуюсь, полет нормальный
Всем привет!
Последний 2 дня после работы такой умотанный, что когда сажусь катать, голова не думает, состояние вялое.
Вчера хватило на час, сегодня на полтора.
Что мусолить, просто выкладываю графики.
18.05.2021 г.
Закончил сессию в минус. С КК vs AA fish на блаиндах уепался и закончил)
19.05.2021 г.
Давно тузов не переезжал. Сегодня с АК vs AA (fish) переехал.
Спасибо СТАРЗЫ...
Всем хорошего настроения и спокойной ночи.
Pens0, катать. Понимая , что даже в таком состоянии у меня ожидание плюсовое, потому что я катаю тот лимит на котором у меня вообще трудностей не возникает.
Залейтай привет передавай
Открываю пивко, наливаю в стакан, закрываю глаза, сейчас мне будет легко)))
MnogieiOdin, все так и есть. Но заметь, что доверительный интервал практически полностью уменьшился свеоху, а не снизу. Если взять дистанцию побольше, то этот же, если не ошибаюсь 95% иниервал, цже будет срезан только сверху. + бывают ситуации, когда у нас винрейт меньше 7бб/100, тогда влияние становится чудовищным.
Мне впринципе нет смысла тут кому-то что-то доказывать, тем более меня минусуют. Каждый удовлетворяеься как хочет;)
Зы: РИТ вам в помощь.