kosha77, пока нет. Скорее всего слава и уважение, но хотелось бы чего-то ещё
Наконец-то это тяжёлый месяц подходит к концу. Вечером опубликую отчет за май.
С завтрашнего дня буду обозревать встречу форума:)
Как думаете, получится интересно?)
На май потратил очень много энергии. По многим фронтам месяц вышел чертовски сложным. В оффе две пули в нокаут по 6к мимо были вчера. Это оставило небольшой осадок.
Результаты в онлайне:
график по деньгам
разбивка по турнирам
график в блаиндах
винрейты
На 29 число евбб было 10.5. Две ужасные сессии под конец месяца жестко все на графике обгадили.
С июня начинаю подгружать деманды, думаю уходить в качество. Вместо 20 столов планирую играть максимум 12-14. Буду играть больше. Минимум 1500 турниров обязан отыграть. Как раз от работы освободили и будет больше времени.
Надеюсь на своих ребят, которые катают микролимиты. Они делают успехи с первых наших созвонов. Продолжаю и дальше развиваться в роли наставника-преподавателя кхэ-кхэ
Подошла к концу июньская встреча форума 2021 года. Приезжал первый раз и чертовски хочу повторить.
Еду обратно в Москву в компании этих двух акул. Вася в кадр не попал. Свиду и не скажешь, что оба стабильно хорошо выступают на пятихатке-косаре в кеше уже на протяжении долгого времени. Абсолютно простые, компанейские и приятные товарищи без какого-либо намека на высокомерие и избыточную важность. Один поет как Бог, со втором в настолки сыгрались.
А началась она с общего сбора на автобусной парковке. Из тех людей, кто собирался посетить встречу, знал лично кое-как только одного. Были определенные сомнения, что удастся быстро познакомиться и наладить общение, но все оказалось совсем иначе. Сразу общение, знакомства - лайтовая обстановка. Дорога до Парк-Отеля пролетела незаметно - играли в города в компании Васи режиссера. Спасибо футбольному бекграунду в моей жизни - так бы было сложнее).
Приятно удивила локация, где все это веселье происходило. Парк-Отель Солнечный впечатлил своей территорией и разновидностью досуга. За три дня, проведенных мною здесь - не успел обойти всю площадь. Старался зарегистрироваться во все мероприятия, потестить все предложенное.
Доехал в Что Где Когда? Почувствовал себя в роли игрока замены в финале чемпионата мира по футболу, который вышел на 89 при победном счёте и вкусил все эмоции от победы, при этом особо ничем не проявивший себя на протяжении игры. Миша crossthervr - наш капитан в полном порядке.
Подвигались в футбол, баскетбол, волейбол, настольный теннис, гольф, бильярд, боулинг. Постреляли из лука, попели в караоке. Поиграли в огромное количество настолок. Теперь я большой фанат коднеймс. Отдохнули в Спа-центре. Кальянной уголок каждый с вечера до ночи и чайный уголок - идеальное сочетание. Спасибо ребятам, которые регулярно и стабильнокруто нас накуривали и напаивали).
После очередного мероприятия, запланированного организаторами встречи, вышел в лобби ресторана взять кофе. Слышу сзади себя голос из телевизора: очень много лет назад, когда я был совсем ещё ребенком, случайно переключил телевизор на канал 7ТВ. Там крутили лучшие раздачи с мировой серии покера. Комментировал это все он. Заметил за собой, что со всеми получилось как-то спокойно и уверенно себя чувствовать, не обращая внимания на возраст/заслуги/медийность итд, но вот в ситуации с Ильёй на "Ты" перейти я даже не думал. Вот такое интересное наблюдение.
Минтон душевный чувак. Вот, каким видите его на экране твича/ютуба - абсолютно такой же весёлый, интересный, добродушный тип. Только в живую он красивее всё-таки. Почти замазал его на пари в КС по рубасику, но сорвалось
Операторам, которые на протяжении всех этих 3 дней успевали снимать всю движуху - огромный респект. Люба в этом плане вообще крутая. Огромное количество энергии и позитива у человека. Меня вообще нелегко смутить - у нее вышло несколько раз В скором времени, думаю, что выйдет видео отчет о встрече - можно будет насладиться их работой.
Спасибо Пете за организацию. Не удивлю тех, кто посещает встречу не в первый раз, но от себя все-таки скажу. Любой какой-то организационный момент - помощь получите. По играм, соревновательному моменту и эффекту коллективизма (знакомство между собой всех участников встречи) тоже вопросов нет. Идея с созданием в телеграмме огромного количества чатов, чтобы точно никакой информации не пропустить - топ.
Вау! Как круто!
Промониторил свои результаты за год в СНГшках и очень удивился.
Единственная дисциплина, которую я играю в минус сейчас - это турбо ноки за 5$ (не беру в расчет 9 отыгранных 60к). Решил посмотреть отдельно график в бб в них же и увидел красивую картинку. Вопрос, как мне должно не складываться, чтобы отыграть их в минус за 680 штук, имея вполне себе годный график в бб..
Отдам 25$ на игровой счет покеррума ПокерМатч первому, кто напишет здесь свой ник на ПокерМатч.
nzt28
matodor, в течении недели ожидай пополнения.
h8autumn, Нихера топ реги деньгами разбрасываются
lambada208, могу себе позволить
Из-за постоянных движух, отпуска и работе в июне получается пока что не так много играть. Пропустил целую неделю. Наверстываю.
Результаты пока радуют и игрой доволен:
Сегодня поставил на все матчи женских сборных ОЗ-Нет. Интересно будет посмотреть результат. Кефы 1.90 - 2.40.
Банально, если даже пополам исходы - буду с копейкой в кармане. Нравятся мне котировки всё-таки на женский футбол. Держим кулаки)
Женский футбол и кулаки... пошлятина какая-то...
h8autumn, спасибо большое, прилетело!)