Сегодня не очень денёк как-то нет настроя играть поэтому отыграл 2 часа и решил закончить.
Завтра попроую проснуться к 11 и бахнуть лидер борд)
Баланс: 149$
Не смог уснуть, решил покатать ночью. В итоге дикая не додача. 3 раза проиграл при 80% при этом на каждом борде вообще 2 раза крутили :-D
50% эквити не добора :-D
Баланс: 163$
я обычно стараюсь не материться но не на этом стриме :-D
Чуток покатал :-D
На даун стрике начал ерунду делать в больших колличествах:-( так бы ещё в плюсах хоть ушёл в итоге не особо рад что решил на лидер борд поиграть, но в любом случае опыт:-).
Баланс: 147$
С тащил с канала иннера, но жиза пздц :-D
Разобрал свои основные минусовые и плюсовые раздачи. Увидел много интересного. Пришло осознание какие грубые ошибки допускаю. Так же пришло осознание, что большая часть даунстрика это мои ошибки. Ну да раздавали сет джеков в сет принцесс. Но это всего 3-5 баина. Основной залив в ситуациях где я мог просто отскочить. Как только разобрался пошла плюс мораль. Так что в ближайшее время опять начну катать.
откатал пару часов, не особо помогла работа над ошибками) всё равно коллю оппов по ерундей.
буду работать над этим:-D
Баланс: 160$
Покатал немного без стрима наконец получил проплату своих сетов от сильных тузов. Сразу появилась уверенность в завтрашнем дне:-D, но АКs так и не научился фолдить. Всегда упираюсь только в тузы:-) даже КК ни разу не видел. Видимо на этом лимите не особо любят 4 бетить с jj и qq. Буду стараться подстраиваться. Не за горами НЛ10 посмотрим как там с этим дела.
Баланс: 185$
как быть в такой ситуации? Просто фолд на пуш нажимать? но как при это положить в ренж оппа JJ?
вот такой вот график получился за 18 дней ;-D NL2+NL5
решил посчитать и как оказалось на NL5 у меня 5.5бб на 100. Да без учёта рейка, но лидер борды всё возвращают
выходит при условии, что я коло 800 раздач в час играю имею доход 2$ :-D
Обидно конечно, что нет возможности заниматься только покером. Я бы рад, но к сожалению после 13 часовой сессии я понял, что так выгорю за пару дней и интерес пропадёт. Поэтому приходится делать перерывы и давать мозгам обыденной пищи.
провёл анализ своей игры. понял, что слишком много теряю на блайндах из-за слишком широких коллов префлоп. и не доигрываю с на других позиция вс трибетов
Баланс: 200$
покатал не много рег столы. Охренел просто от рейка, но прикольная тема, можно выбирать столы с дикими опами)
а ну да переапался AK vs KK, одну круточку забрал :-D
Баланс: 210$
зашёл катнул на NL25 поймал 2 куллера, и быстренько осадило :-D
Баланс: 160$
Сделал перерыв. Были отборочные на the international поднял легчайшие 40к:-) (рублей ясно дело) спасибо снг региону. Набил себе татушку давно хотел вот и возможность подъехала:-)
AquaDiscoteka, Волосы в белый будешь красить?
6yato6, это типо отсылка к тойкийскому гулю?) Я так понимаю. Ну я его не смотрел так что не шарю за эту тему. Ещё и слишком быстро смывается и много заморочек так что ну его к чёрту:-D
покатал рег столы и 3 турика. с рег столов рейка около 1.5 баинов вышло :-D
Баланс: 140$
Покатал ночью. Инетересно, что переап из-за вот этой раздачи? Опп алл ин кинул на флопе. Вот и вопрос из-за неё пишет переап?)
Как только ерунду начал делать ушёл.
Баланс: 151$