Чё-то уже больше часа не могу сыграть ни одной раздачи, тупо не получается найти норм столы
На нл10 уже чтоль мультирумить
Такое ощущение, что у меня в фильтрах столы с фишами отключены
Что ж, буду ФР подключать, хули делать )
И вообще хочу рейк-гонки играть в ноль в зум (это уж я умею, сотни тысяч рук в ноль/микроплюс в зуме) чисто на места в рейтингах.
Вот только не особо доверяю румам, в которых они проводятся.
К вечеру стали появляться неплохие столики вроде, жаль, что организм уже к отдыху склоняется в это время.
Идея с подключением ФР-столов отменилась, ненавижу там постоянные мультипоты =) и hud нормально не помещается, даже мой очень минималистичный.
5.5 часов... 1к рук... жесткие темпы конечно, но у меня то-ли даунстрик по селекту, то-ли фишей с каждым днем всё меньше, то-ли я слишком придирчив в выборе столов
Сегодня начал без разминки, а в основном такие сессии всегда начинаются одинаково. Нефиг больше такой херней заниматься, все-таки не на фантики играем, хоть ставки пока еще и невелики.
Вот мне интересно, может кто-то прочитает из тех, кто коллит 4-бет 2.8х с карманками в 100бб стеках на сет, охуенно прибыльно на дистанции?
Че-то селект забирает всю концентрацию и катка протекает на автопилоте каком-то, не любо мне это всё, не по нраву
Мб кто подскажет, зум нл10 только агрессивной игрой бьется, как-нибудь аккуратненько-тайтово (не нитово) есть варианты?
Оч нравится играть зум на 2-х столах сконцентрированно, не на кол-во рук, а на качество, но хороших винрейтов пока не добился (но и не минусовый).
Готов поработать над этим, наверное флопзилла обязательна, может есть у кого пару советов/мыслей?
На оппонента 10 рук (56/13), Вьетнам.
Я решил флоп и терн собрать со всего говнодиапазона, при этом не разгоняя сильно банк без позы на случай у него.
И на ривере смотреть на его действия, т.к. пассивные фиши не ставят обычно без хорошего совпадения.
Есть у кого какие мысли?
Флоп я бы ставил 30-40%, терн чек-кол/фолд в зависимости от сайзинга и активности оппа, если без статки то до 50% банка терн тащил бы, больше фолд
Ca5tor_Tr0y, если уж ты выбрал такую линию то надо было колить ривер, карта подходящая упала, сайзинг не сильно крупный он выбрал.
Ca5tor_Tr0y, так ты написал что у тебя 10рук на него. Карта подходящая имею в виду для чек-колла. Если он пассивен именно на ривере то да, можно и пофолдить, но есть опция как по мне лучше, ткнуть ещё мелкую ставочку. А если неизвестный или проявляет хоть какую-то агрессию то тут есть что отблафкетчить, дохера всяких фд,оесд и гатшотов.
masoltasol,
Походу я в ахуе.
Теперь совершенно очевидно, что на нл10 проблема чисто в банкролле (я его всегда начинаю со 100-120$ со страховкой).
Не может же быть такого, что после такого нл5 (это явно не ап, т.к. раньше тоже бил пятерку в 15бб на 50к рук)
мне не хватает скилла для нл10 с шикарным селектом?
А вот собственно и график нл10 (и этот график и предыдущий - фр и сх вместе)
Ну либо реально стрикан, по ощущениям бОльшую часть дистанции нл10 диспа меня ненавидела максимально.
Так самое главное - когда я начинаю "переходить" на нл10, то я оказываюсь в замкнутом круге))
Ведь я не поднимаюсь выше и не могу спуститься ниже, т.к. всегда долблю его тупо в ноль
Хорошо, что кэшауты помогают спуститься на пятерку и наживать там помаленьку))
Ca5tor_Tr0y, стандарт.
Не могу с нл10 ничего сделать. В минус катаю. После того как тильтану из-за катки в ноль.
При том что на пятерке играю на расслабоне, с ошибками в плюс.
А тут постоянные натсы у всех. Я вот думаю 3 беты увеличивать, чтобы рэйк хотя бы не платить.
Так ну чё, нл10.. попытка номер 3...
Столы днем попались на десятке очень сладкие ну и без апчика не обошлось) еще бы пару-тройку таких дней и нл5 можно отключать.
Хотя кому я пизжу, я его уже отключил Спуститься всегда успею, правда ведь?