Mihalych73, отбивать вообще не надо
Завтра первая сессия за некоторый перерыв связанный с денежными проблемами. И завтра будет пост про мою историю.... Играл до этого без хм, а завтра брат поможет с хм3. Ну правда после сессии... Играл на пати с омахой индикатором, но потом Беккер нашел в соглашении ,что нельзя использовать этот софт и я перестал им пользоваться...
Как говорится от сумы и от тюрмы...
Ситуации бывают разные конечно, но когда люди берут кредиты на путешествия, развлечения и тупо прогуливают кредитные деньги это конечно дичь, а потом задаются вопросом в чем же дело и как быть. Вот у нас есть знакомые кто набрали кредитов на 2.5 ляма и затем решили сделать банкротство но подошли этому совершенно не готовыми, там и сделка по продаже авто и покупка нового еще бу авто и так далее. Но суть в том что все эти деньги будто растворились, ничего не осталось, ни недвижки ни авто(суд обязал отдать) ни имущества какого либо, зато проблем прибавилось просто море. Живем конечно один раз, но и кредит хотелось бы в этой взять всего лишь один раз и то при крайней необходимости...
LightMen, полностью согласен. У меня никакого имущества нету и у жены тоже. Так мы ничем не жертвуем...
Да и кто кредит дают, должны думать ,что дают, кому дают , зачем дают. Я говорил им ,чтоб закрыть закрыть старый
Мне вот интересно стало,а на покер брал кто-нибудь кредит? На раскрутку банкролла?
Иногда приходится так катать:
Сегодняшняя игра, начал с 5,50$ . Больше нечего было на пс подключить. На финалку попал и пошёл в мультипот. По фишкам 4/9 был.
Ну и ладно . Ещё катаю 2 турнира.
Сегодняшняя игра, начал с 5,50$ . Больше нечего было на пс подключить. 2 ребая, хотя Беккер говорит не больше 1. На финалку попал и пошёл в мультипот. По фишкам 4/9 был. Когда топ рег олл-ин пошёл нужно было пасануть. Всё-таки 7 так себе в мультипоте и туз не закрыт на флэш. Думаю минусово я сыграл эту раздачу...
Ну и ладно . Ещё катаю 2 турнира.
Vadyanoy82, каюсь! Правда не кредит, но, когда только начинал, брал деньги с кредитки ("до зарплаты" карта), а с аванса или зарплаты закидывал обратно. Так же есть игроки (сталкивался), которые брали кредит на обучение покеру в АП. Далее антиреклама, поэтому не буду углубляться.
Krohobor, а ну если только так. Ну думаю это не критично...
Vadyanoy82, ты же на пати мистер Ла мистер?
Vadyanoy82, Ванга))))
Pr1zer, это префлоп олл-ин был? не совсем ясна раздача: какой стек был, какой пейджам
всегда считал , что отбивать надо выше...