Генр, если маза настолько дармовая, почему 100к не взял?
Только мне кажется, что старые знакомые Хельмут и Айви сейчас заключают пари с некими Трутеллером и кто там еще топчик сегодня))
Ну джипси предложил от 20 до 100к изначально, либо дороже даже. Если все пишут что это изи мани, почему не взять по максимуму.
не видел предложения, возможно он к счастью передумал. 100к - слишком много, откуда у меня столько денег
Вроде спор о том можно предсказать движение рынка или нет. А не о технических неэффективностях. Если бы я составлял условия спора, то исключил бы деривативы все и ограничил снизу необходимую дистанцию. Например 100 "ставок" одним кушем минимум.
Вроде спор о том можно предсказать движение рынка или нет. А не о технических неэффективностях. Если бы я составлял условия спора, то исключил бы деривативы все и ограничил снизу необходимую дистанцию. Например 100 "ставок" одним кушем минимум.
100 ставок в одной единственной паре btc/usdt это слишком много. Между умением предсказывать движения рынка в определенные моменты (условно считать плюсовым откуп на резких просадках) и скиллом предсказывать движение биткоина каждый день лежит пропасть. 100 ставок в одной паре на дистанции в год гораздо ближе ко второму, чем к первому. Это как если в покере тебя заставят играть с впипом 70.
Soul @ 21.05.21Вроде спор о том можно предсказать движение рынка или нет. А не о технических неэффективностях. Если бы я составлял условия спора, то исключил бы деривативы все и ограничил снизу необходимую дистанцию. Например 100 "ставок" одним кушем минимум.
Что значит одним кушем? Всем депо что ли?
олын через день в разные стороны в течение года , все топ-трейдеры так делают
Генр, ахах, ну условие что надо ))
Soul, т.е. если у игрока всего 10к в игре, то у него фикс на трейд в 1к? Но могут же быть более плюсовые ситуации, например, вчерашний сквиз и менее, как текущий флет. Очевидно, что риск/награда разные и хочется разный сайз
Soul @ 21.05.21Что конкретно не понятно? Одним кушем значит одним кушем. Если мы считаем, что биток будет расти, то мы покупаем битка на заранее фиксированную сумму. Например, 1000 долларов. И в следующий раз на 1000. Куш не меняется от раза к разу.
и ты утверждаешь, что с такими условиями и одним кушем, можешь, торгуя с плечом, показать плюс в 99% случаев ?
какую сумму готов поставить?
После заявлений об низком уровне дискуссии в данной теме, всей душой болею за Генр'а.
don_eric @ 21.05.21и ты утверждаешь, что с такими условиями и одним кушем, можешь, торгуя с плечом, показать плюс в 99% случаев ?
какую сумму готов поставить?
Я этого не утверждаю. Если плечо ограничено конечно.
AlavistaB @ 21.05.21Soul, т.е. если у игрока всего 10к в игре, то у него фикс на трейд в 1к? Но могут же быть более плюсовые ситуации, например, вчерашний сквиз и менее, как текущий флет. Очевидно, что риск/награда разные и хочется разный сайз
Если разрешить разный сайз, то можно закончить в плюсе гораздо чаще чем 50% даже если ты просто подбрасываешь монетку, выбирая момент для покупки. Смотри Мартингейл. Наверное можно разрешить разный сайз в каких-то пределах. Типа от 1000 до 3000, но это увеличит необходимую дистанцию.
Soul, с трудом представляю проф трейдера, который делит депо на куши, ограничивая себя от 1 до 3 за сайз. Интуиция подсказывает, что разброс более широкий в пределах разумного бр менеджмента. И если по Мартингейлу можно спокойно наживать, то почему не наживают?
Интересен будет выбор гаранта.
Если без гаранта, то это фриролл для того, кто захочет кинуть. (обстоятельства разные бывают)
Если это известный чел, но знакомый Джипси, то он может не перевести деньги, а Генр заморозит свои 50к.
Если взять Гампа, то это фриролл для гаранта - 100к без процентов в твоё распоряжение .
Plastilin, и не говори, Генр буквально кнопку деньги подарил) Жаль, что только главную кнопку деньги "а хотя бы 60/40" не раскрыл, но ничего опытный сотрудник ФСБ под прикрытием Gipsy и не таких раскалывал)