valley123, ой не, спасибо)) даже думать про это не буду) чё, всё так печально в 24-м уже на 5ках? Или просто пул айпокера такой скилловый?
0,25 спин голд на покерке играю на лб вообщем по 17 столов только толку нет с такими приколами
пару сейсий вообщем минус 200+ баинов
может кто базу посмотреть ? может есть ошибки какие то ,
так то вроде не сложно играть, только вот останавливают такие приколы.
за ноябрь откатал где то неделю, около 7к турниров общий график
там общий недобор 80к фишек вроде, но это не суть, хотел спросить кто может базу посмотреть может я касячу где то?
в пт4 посмотрел по позам, на блайдах результаты вроде нормальные. фиг знает где ошибаюсь.
недобор какой то дикий 77к фишек где то это за ноябрь
есть смысл вообще играть так ? что сделать можно ? может кто подскажет какие должны быть по позам может резы? чтобы в плюс катать, еврой% минусовый, по факту рой% минусовый, как играть не пойму
по позам смотрел результаты вроде не плохие, не пойму чето
где копать надо ? может кто подсказать, или базу может кто посмотрит со мой мою ? где косяки не пойму почему рой минусовый и ев рой тоже, как на него повлиять можно ? я вообще кстати не пойму как их в плюс катать,
вот график тоже допустим, там по net adjusted идет 0 прибыль по ев, по факту типо переап ?
40% 1 место, как может быть ев в нуле если 40% первых мест ?
еще кстати может кто подсказать как в х2н 4.1 смотреть базу там ниче не понятно тоже
а ты по спинлиду посмотри с каким чипЕв люди на гг катают)
https://www.steel-phoenix.org/app/calc/
вбиваешь свой лимит и кол-во турниров и смотришь своё $ев ожидание, скорее всего в пт4 показывает что-то не то, для игры в 0 тебе требуется 27 фишек
как играть незнаю боюсь уже играть много столов, чисто на дно тянет как будто якорь спустил покерок или кто там ггпокер
6 столов просто покатал спокойно, чисто в минус просто каждую раздачу проигрываю уже даже устал удивляться уже даже устал
не пойму зачем меня так тянуть на дно, я наоборот хотел играть много, а изза такого бреда я наоборот не могу играть, смысл покерку(ггпокеру)так тащить новичков и рисовать им на любых двух комбинации красивые чтобы они вообще не зажимались играли просто 100% всеравно у них гсч под 95% против моих 5%
GOSPODBOGTROICA, такие переезды- норма для "ггпокерка".. сам часто такие вижу за столом! помню, когда "катал" на ps, с 2010- 2019, такие частые переезды не видел! )
Вы не поверите, но для Redstar'a это тоже норма
даже слово специальное придумали, чтоб этот бред объяснять -- "диспа" называется
Советую найти в разделе спинов блог Фрика и посмотреть на его графики.
valley123, есть и другое объяснение, называется суперюзеры и тимплей. Какие бы графики не смотрел с твистеров у всех недодача. И у меня в том числе.
30secondsToWSOP @ 27.11.24valley123, есть и другое объяснение, называется суперюзеры и тимплей. Какие бы графики не смотрел с твистеров у всех недодача. И у меня в том числе.
Не буду с пеной у рта защищать ipoker и уж упаси боже убийцу покера гг.
Но если посмотреть на большую базу, там всегда есть реги (в которых, ты уверен что они живые люди, которые против тебя перебирают просто в "одну калитку", но есть и обратные примеры когда ты какого-то рега просто "уничтожаешь", потому что просто карта заходит)
Вот далеко ходить не надо пример графика с перебором
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=97341&st=14340#entry7680202
хотя что там за всю дистанцию у Storo08, утверждать не возьмусь.
Ну а тимплей в спинах плюсовой, только если это боты рума.
лб резанули, че делать , рб резаный да , 8% вместо 20%,
щас ЛБ порезали че делать не понятно чето
Привет. Я когда играл в спины (до 5 лимита доходил, ну то такое), я никогда не анализировал свою игру и раздачи через GTO+, и Боже упаси, через CREV. Это всё лишняя хуйня, которая тебе только мешает на данный момент. Эти лимиты бьются логикой, и правильным пуш-фолдом.
upd. я тебе когда-то советовал взять трену-другую у хорошего тренера, на что ты только посмеялся, что дескать не буду я никому денег платить. И это главнейший твой промах. Тренер за пару трен может поставить плюсовую стратегию, и объяснить пробелы в логике, которые у тебя скорее всего присутствуют. Ещё и чартов нормальных подкинет в нагрузку.