-5 бай инов. Пойду играть з динозавриком. Всем удачи
Всем привет. У меня такое ощущение что на nl5 сидят реги которые колят на 3 бет только AK; JJ+ ( вне зависимости от позиции ). В всех 3 бет потах либо я не попадаю, либо они такие охуеные лакеры которые всегда могут позволить себе отгрузить стек нахуй.
По делам: первый шот не удался. Насобираю денюжку на следущий, и пойду их нитоебить т.к пока другого пути я не вижу.
И это с учетом бамханта и фишей которые просто так отдаються на стакан. Если бы сидел только с чистокровными регулрами то был бы -15бб/100.
Всем удачи за столами
На PS сейчас идут лидерборды. Можно ли принимать участия в них на разных лимитах ?
Последние 4 дня не могу ничего сделать. В тильте залил только 4би
К чему это я ? Если вы стрикуете то просто делайте то что должны и не тильтуйте. Всем удачи за столами
чек фолд по терну ?
Опп 29/20 140рук.
Intelligent8, Просто по флопу он ставил в двоих (в фиша 56/12). По терну он продолжил агресию, правда какого то хрена в пол пота. Часть блефов у него можно дисконтировать из-за фиша в споте. Спасибо что отвечаешь
Есть ли другие варианты розыграша ?
Всем привет. Долго сюда не писал. Следущий месяц планирую активно вести блог
А пока держите отчет за прошлый месяц. Был неприятний заход на NL10 с кулерами не в мою сторону
Этот месяц планирую отыграть 40к и закрепиться на NL10 наконец-то и разобрать 3бет поты в ФЗ.
И еще вопрос в тему благотворительности. Когда нужен полярный трибет с ББ и как правильно построить спектр ?
Всем удачи за столами
01.11
Начинали хорошо, а дальше как дальше
Почему я еще играю на NL5 ? Вот почему.
Опонент какой то фиш 60/30
P_Galty @ 02.11.21Почему я еще играю на NL5 ? Вот почему.
P_Galty, лично я не вижу прямо фатальной ошибки в колле ривера при данных 60/30.
Я посмотрел его статы, что у меня есть. На него 130 рук 46/22, агрессия около 47 по улицам. С учетом этих данных я бы подумал стоит ли коллить. Но я такие откалываю только в путь (нулевой рег нл10) )))
McSim, Там еще и флеш доехал, а рыба любит и донкать и т.д. Хотя по сайзу ривера он нам репает J и A. Считать такое в ФЗ так себе задача, хрен угадаешь диапазон
02.11
Сегодня начинали не очень, сдают так себе. Но ребята немного донатят
Рубрика #Почемуянанолимитчик
48/0 первый
31/2 второй
P_Galty @ 02.11.21McSim, Там еще и флеш доехал, а рыба любит и донкать и т.д. Хотя по сайзу ривера он нам репает J и A. Считать такое в ФЗ так себе задача, хрен угадаешь диапазон
P_Galty, ну он ставит по 1/2 пота терн и ривер. Он так мог Ах ставить. На мой взгляд, пограничный колл и не является большой ошибкой. Хотя флаш закрылся, что напрягает.
P_Galty @ 02.11.21Рубрика #Почемуянанолимитчик
Фигня оба розыгрыша.
1. Кулер. Кол рейза есть, на мой взгляд. Конечно, рейз на ривере мощно выглядит. Но это минрейз и ты просто заколил.
2. Вообще пассивный опп - все колит. По идее, терн надо было ему рейзить. И ривер. Имхо, все нормально.
McSim, Если подумать что опп пасивный фиш то даже мин рейз ривера это всегда натс. Правда что есть натс в глазах фиша тяжело сказать
Просто оставлю это сдесь
Доедешь - пиши