Толком не катаю, занимался расследованием чипдампинга между азиатскими игроками для фарма фишек GGcare. Сегодня сел, после 400 руки понял, что катать желания нет. Депнул сотку обратно.
БР 540
Когда все хорошо, но ты сел поиграть против китайцев, которые ставили страдл олл ин каждую руку
gp2500, повезло получается, мне б таких китайцев)
Покатал 6+, все стабильно
Решил покатать что то менее дисповое и зашел в техас
Думаю, может тысяч 10 - 20 рук техаса откатать, глянуть, какой бб на сто
gp2500, это техас рег столы или раш?
Ordanax2021, рег. Раш вообще не идет. Вчера еще покатал, тоже плюсанул
Подведем итоги месяца. Последняя неделя была просто тупо лудкой, я даже графики не буду выкладывать. Залетел против челиков, играющих страдл олл ин, в сточку проиграл 30 долларов, пошел отыгрываться на анте 25, отыграл 20 долларов и закрыл к чертям рум.
Ну и переапался в конце, очень приятно:
15 сентября был деп 60 долларов, в кассе на 15 октября 650 долларов. 100 я на вывод поставил, похаваю на них в ресторанчике. Вообще последние дни мне не нравятся, психологически я не вывожу всю это движуху и срываюсь в тильт по малейшему поводу. Что с этим делять я не знаю. По хорошему надо анте 5 уже играть
gp2500, это ты в шортдек на анте 0,02 удесятерил бр?
6+
PLO5
Складывается в последнее время все очень неплохо. БР 670 и 250 я вывел отметь ДР. Но возник интересный вопрос на самом деле. В 6+ туго фармятся фишки для флипаута, по крайней мере у меня. Но очень хорошо они фармятся в PLO5. Настолько хорошо, что 150бб местные реги делают за день, а это гарантированный полтинник, а не редко и 100 - 200 долларов. В день.
В PLO5 я играю на уровне фиша, который бы в короткой колоде коллировал бы пуш на 66. Но все равно гораздо выгодней играть даже так, чем месить рейк в шордеке. Даже выгодней, чем анте 10 играть, а учитывая то, что в короткой колоде не редкость такие графики, где желтая идет вверх, а зеленая вниз рук на 40к, тем более.
Что думаете?
gp2500, я думаю, что думать о рейк беке на лоу и средних лимитах, это как будто ты заранее неатраиваешся не рости в игре, и цель же твоя не "посасать хуев в бетбитах" и потом во фрирольчике катнуть, а цель непосредственно саму игру вывести на хороший уровень и всех нагибать на лимите.
Думаю что в шортдеке можно не месить рейк, а показывать винрейты 30А/100 на микро если ты конечно не бомж вроде меня
gp2500, я конечно не в курсе зачем ты меряешь винрейт по одной сессии, но если ты считаешь что это твой реальный винрейт то он мало согласуется с понятием "месить рейк" и думаю ты смело можешь идти выше
gp2500, красава, я и не спорил с этим утверждением. Я спорил с утверждением про месить рейк)
Поляна радует сегодня. +22 бакса. Но устал уже катать
С утра усталость, но против азиата, играющего страдл олл инами сел. БР 702 и 50 долларов на выводе. Карту тинькофф себе сделал, все кешауты там храню
чувак это просто ран! не парься отматай выше у тебя хорошие графики.