Калининградский залив

17
Статистика
Статистика
17
1 2 3 4 5 9
  • meplin @ 24.06.21 

Aversev, ты кстати в ссылке накосячил, она за 3 месяца открывает статы.

Больше 50 тысяч рук накатывает от 5 до 15 человек в среднем.

Всего 75 человек за май поимели более 200$ в месяц. В среднем по 20-40 к рук.

Так что я все таки был прав для среднего рега 100-250$ в месяц на нл10 это в среднем.

Я скинул ссылку за 3 месяца. Раздели общий профит на 3 месяца выйдет  в среднем за 1 месяц. 

Я ориентируюсь на регов из ТОП20-30. 

Но нормальному регу, не околонулевому (+2-3ББ) нет смысла долго сидеть на лимите, нужно идти выше.

Те у кого 100-200$  в месяц в среднем, то слабо плюсовые или малый обьем рук.

Возможно мы вкладываем разный смысл в понятие "рег".

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/23
    + 0
  • Aversev, ну, первые 30-50 человек это люди, которые давно бьют лимит по уровню и просто делают на нем деньги.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/88
    + 0
  • Старзы продолжают жатву по моему аккаунту.

Недоезд 2%

Ну понятно, что тут надо было 3 бетить, но я не люблю трибэтить несколько раздач подряд.

На тёрне тут только тузы и слабые дрова на флеш-стрит. Я решил защититься пушем, чтобы не ломать голову на ривере.

Ща ещё пяток таких раздач с проигрышем под 90% и я начну лить  

zDQrsLRZ2ulsADMhP6RSMg==.png

А потом с КК в АА в рега с 5 бетом 3,9. Мне показалось это хорошей идеей. Не сегодня.

sX28XnTaqPplEJ1VRLUDKQ==.png

Попался вот такой рего наркоман. Около нулевый олын, обычно я так не делаю. У оппа слишком много блефов и рейзов по статам.

Есть ауты на вторую пару, блокер на туза, стрит дро, ну и ауты на 4.

HOE2m3NNiH7w4eya50RagA==.png

На ривере сделал колл для информации против Бразильца. Он там деньгами сорит, сейчас буду обратно забирать своё.

Уму моему не понятно как так можно играть и доезжать. Мне тут даже 2% не едут. Теперь он у меня без рейза в 20 бб на тёрн не пойдёт.

epWERrLD0o97R_O1PbVPEA==.png
    Сообщение отредактировал meplin - 24.6.2021, 22:51
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/88
    + 0
  • Ну правильно, налейте мне ещё кулеров под -EV, чтобы я из минуса вообще головы не поднял.

ТТТ 666 сэты, которые меня бьют, тут рейзят флоп и тёрн.

На ривере человеку приходит 5% и он меня удалбывает. Причем я нахожусь в полной уверенности, что это либо флэш, либо трипс тузов. 

Оппонент просто козёл. Он что хотел на ривере? Фолдануть на закрывшийся флэш?

Ихи хотел блеф кетч словить от нита на незакрывшемся дро?

Или проплату от ТТ ?

Везет же козлам таким вот пассивным.

l5lSS2c4OW6tNMB88Hz9iA==.png
    Сообщение отредактировал meplin - 25.6.2021, 0:01
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/88
    + 0
  • Если диспа решила лишить тебя банкрола, то она это обязательно сделает.

Сел покатать после вчерашней провальной сессии и получил в лицо привет от дисперсии.

Хрен мне, а не деньги. Недоезд 80% на одну улицу. 

RRgYOG-1EEt9bWLKB_BRiQ==.png
    Сообщение отредактировал meplin - 25.6.2021, 23:29
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/88
    + 1
  • Вот что написал Winged_Guy, это офигенно.

Лайфхак "Как не тильтовать от переездов"

Тема оказалась очень актуальной для многих. Но меня переезды уже давно выбивают из колеи только когда их набирается на 5+ бай-инов за час-полтора. В начале карьеры всё было иначе. И я начал мысленно искать тот "день", когда всё изменилось...

Лично для меня решением многих ~психологических проблем служит определение и понимание причины событий.

В вопросе про переезды мне помогает следующая идея:

В конечном счете переезды - одна из нескольких ОЧЕНЬ весомых причин, почему фиши в принципе играют в покер. Вы вряд ли слышали много рассказов о том, как фиш сыграл рейз с АА, поставил 3 банки, и на ривере выиграл против QQ. Это не интересно. Зато рассказов о том, как фиш поехал за 20% но натянул свой флеш на ривере и выиграл раздачу/турнир - хоть отбавляй. Чувство колоссального волнения и последующего неожиданного восторга - именно то, что привлекает любителей играть в покер.

Мне кажется, что если бы при олл-инах всем просто раздавали бы фишки в соответствии с имеющимся эквити, то покер был бы гораздо менее привлекательным. Вся соль именно в наличии элемента везения. В том, что даже самого прокачанного умника, который всё просчитывает, можно взять и переехать. В том, что если ты поймал удачную полосу, то ты обыграешь любого (и не говорите им, что это не так, и про дистанцию тоже молчите).

Поэтому когда вас переезжает фиш, подумайте о том, что если бы не было переездов, то в покере было бы гораздо меньше фишей. И зарабатывать покером смогли бы только избранные. Поэтому переезды - через привлечение фишей - именно то, что позволяет вам (и мне) рассматривать покер как источник дохода.

Вряд ли рецепт подойдет всем. Но если кому-то поможет, то я буду рад)

Результативная часть адского месяца на НЛ10.

Сыграл 23 дня ровно в ноль. За последнюю неделю уничтожил 19 БИ лимита НЛ10

30% моего минуса это раздачи в + EV с ожиданием примерно 70-98%

20% раздачи типо ~90% по терну и 0 на ривере, где я не смог остановиться и допушил остатки стека в предательское -EV.

30% это раздачи которые я всрал в тильте после первой группы раздач, пуши ненависти.

20% раздач это мои нижние сэты в сэты ААА, ККК, При этом я за месяц не помню чтобы я вообще заливался что-то типо нижний сэт 555 в 999. 

Заливы только в бродвейные сэты в обычных и 3 бет потах.

Своей остальной игрой я не смог восполнить этот минус. Вот сижу и думаю, каким образом я мог повлиять на результат.

Нет, конечно есть ещё куча мелких банков по 20-30 бб, которые я насливал видя опасность. Но это норма.

Пока выводы сделал такие - никаких слоу плэев с натсами, никогда. Никаких коллов под фиша, чтобы туда ещё рыбореги залезли.

Если оппонент шел задорого к риверу, то на ривере научиться фолдить нижние 60% диапазона комбинаций. 

Научиться фолдить против нитов. Нет, я уже давно научился фолдить флэш на спаренных бордах на рэйз-пуши.

Но теперь придется научиться фолдить и низкие фуллхаусы. Уже какой раз мои сэты на ривере вздрючивают две пары на А, превратившиеся в натс.

Больше чекрейзов в регов по флопу. Особенно в 3 бет потах. 2х баррельный блеф с воздухом от опенрейзера или трибэттора меня уже достал, приходится фолдить лучшие руки.

Судя по инфе от ребят https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=157026&st=20

Даунстрики по 20 бб это вообще норма.

Значит мне нужно выигрывать 40 бб, чтобы даунстрик у меня не забирал раз в месяц весь профит.

Значит надо повышать агрессию в мелких потах.

Это я еще сейчас думал, подрейзить фиша или нет. Диспа продолжает драть шкуру. 

-2,5 стека на сегодня. При этом ошибок всего на 50 бб

_ogn18TdL4YEhs3f1i0wTg==.png
    Сообщение отредактировал meplin - 26.6.2021, 2:05
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/88
    + 1
  • Диспа не захотела наказать нита за пот бет в 3 бет поте и пуш по ТП ТК. За что?

И доколе? 93% недоезд. 

Jy5M4-eN3-mcWbdo-SxFoQ==.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/88
    + 1
  • Смотрю тебя неплохо так ГСЧ крылышки подрезает)

НЛ10 смотрю богат на таланты.

Ты всегда так пихаешь с сетом на ставку в пот бет на флопе с фд?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/23
    + 0
  • meplin @ 28.06.21 

Диспа не захотела наказать нита за пот бет в 3 бет поте и пуш по ТП ТК. За что?

И доколе? 93% недоезд. 

Наказание за твой оверплей нижнего сета против нита. Не нравится такое, бери страховку если так сильно разгоняешь диспу.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/14
    + -2
  • Зарыл бы 55 после 3бета,мы без позы,тем более против нита.

Хотя может поэтому я на нл2:D

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Axel_St @ 29.06.21 

Зарыл бы 55 после 3бета,мы без позы,тем более против нита.

Хотя может поэтому я на нл2:D

В этих позах колить можно 55, в принципе и флоп мечты получили, но будь у оппонента еще и флеш дро, то страховка не помешала бы дабы немного поберечь нервы. Сам так делаю иногда, если зачастились случаи избиения в 2-6 аута.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/23
    + 0
  • Wendigo, какой нижний сэт? Ты сэтов QQ KK боишься чтоли? 

Ну удачи на дровяных досках колить сэты на ставку в пот. 

2 комбы - KKK - QQQ, остальное дрова под 30% не считая стрит флеш дро

Мы тут бьем всё. А рыборег всё платит в - ЕВ. Тут кола нет.

Сообщение отредактировал meplin - 29.6.2021, 23:05
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/88
    + 0
  • Axel_St, а с чем вообще тогда колить 3 беты? Карманки стандарт, тем более на 8.6 бб

ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/88
    + 1
  • Aversev, а ты предлагаешь фолдить или делать колл?))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/88
    + 0
  • meplin, я не в предьяву, а для интереса собственного, ок, коллим 3 бет с 55(фиг с ним что это нит, возьмем среднего игрока) и выходит почти такая же доска, условная 4KQ, 6QK(короче без сэта нашего). Я понимаю что мы будем ставить по низким доскам, конкретно эта доска его, но в большинстве других случаев мы коллим на полумифический сэт и надеемся на чек/чек и бетим в пропущенный, а в спаренном флопе чек рейзим 99%, просто я не понимаю что мы будем делать без сэта без позы в большинстве случаев

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Покатал час в ноль, зашел на пустой стол и мисс кликнул (честно). Здец.

Но что бы вы думали дальше?

А дальше стандартный сценарий.  

Неизвестный типо рег подумал, что я реально так открылся и решил по флопу сделать пот на шару. Фолдить тут уже мы не можем.

У нас 87% по флопу и 95% по тёрну. Если бы я реально так делал частно, я бы ещё понял.     

Диспа не хочет, чтобы я играл в покер. Закрыл сессию в +EV и в минус по бабкам, очередной раз.

Тут меня не бьет ничего.

jrniuwYxKKNF-96gw7fpHA==.png
    Сообщение отредактировал meplin - 30.6.2021, 0:06
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/88
    + 1
  • Axel_St @ 29.06.21 

meplin, я не в предьяву, а для интереса собственного, ок, коллим 3 бет с 55(фиг с ним что это нит, возьмем среднего игрока) и выходит почти такая же доска, условная 4KQ, 6QK(короче без сэта нашего). Я понимаю что мы будем ставить по низким доскам, конкретно эта доска его, но в большинстве других случаев мы коллим на полумифический сэт и надеемся на чек/чек и бетим в пропущенный, а в спаренном флопе чек рейзим 99%, просто я не понимаю что мы будем делать без сэта без позы в большинстве случаев

В 3 бет поте не очень хорошая идея рейзить спарки...

Ну, если опп с поздней позиции и у него 3 бет 10-20%, он в тебя с 90% вероятностью поставит контбет в 50-60%. 

Можешь ему чек рейз в блеф сделать. Падают часто...

Они же понимают что ты на сэт колишь. Сэт 1\10 раз. Чтобы они тебе оплачивали попадания, надо иногда рэйзить в блеф. 

С поздней с 56s трибэтить могут, я уже не говорю о KTs и прочие.

Регуляры с широким трибэтом умеют фолдить, иначе они бы в сэты уебывались постоянно, а не зарабатывали на твоих фолдах.

Просто если ты на нл2, нах тебе это надо... на нл2 трибэты в основном на вэлью...

Сообщение отредактировал meplin - 30.6.2021, 0:04
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/88
    + 0
  • meplin @ 29.06.21 

Диспа не хочет, чтобы я играл в покер

Ну по открытой статистике - у тебя ЕВ идёт 1 в 1 с профитом

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 0
  • BSOD094, да, мне это каждый второй говорит. Диспа в результате всё в ноль сводит.

Сегодня ты проебешь под 80-90%.

А завтра тебе диспа будет возвращать в раздачах где ты поехал под 10-20%. Только вот если ты под 20% не катаешься - ничего тебе не вернут.

Потому что мы не можем знать, где нам эти 20% поедут, а где нет. Только если это опять же не кулера, где ты поехал против верхнего сэта. 

Либо против фиша не выставился с ТП ТК,. Главное это потом не заливать в тильте, как я это делаю........  

UPD^^

Я пи*дел, пи*дел.

Кстати, вот только что доехали против фиша 8%. Выставился на флопе с AQ - ТП ТК. А у него сэт вальтов. Доехал флэш.

Так что на сегодня претензии к ГСЧ сняты. 

Читал начало дневника Стефана, все мы в начале мыслим одинаково...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/88
    + 0
  • meplin @ 29.06.21 

Aversev, а ты предлагаешь фолдить или делать колл?))

Конечно колить.

Ставка в пот в позе говорит о том, что или ничего нет у оппа, или я что-то защищаю и боюсь карты терна.

С нашими 55 мы или позади КК и QQ или впереди воздуха, AA, АК, AQ. 

Так вот если там воздух, так зачем выбивать его, пусть блефует дальше.

Если там КК или QQ то мы и так в жопе, но если выйдет терном карта закрывшая возможный флеш, то есть шанс дочекаться до шоудауна.

Ну а если он ставит так с флеш дро или флеш-стрит дро, то есть шанс отскочить на терне или ривере потеряв половину стека.

Сам же диспу и разгоняешь выставляясь на флопе. Повезло что там было AK. 

А так кольнул бы на флопе, задвинул бы на терне, взял страховку (иногда сам так делаю, для защиты от 2-4 аутов) и все ок.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/23
    + 2
1 2 3 4 5 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.