Недобрать с утра 50бб плохая примета(
ШД
Но тут отвлекли, ладно хоть успел колл нажать, было бы втройне обидно...
Чот лихорадить начало...
Еще одно новое достижение - забрал все 5 карт в акции)) правда дали шляпа всякую (10 вращений два раза, 1 фрибет за доллар и два бонуса 5 и 10$ которые отбить не реально(((
Какой-то так се график сегодня)
Не пойму почему такая разница факта и ев? Из-за стиля игры?) Пойду гляну руки с самым большим ев диф
2.30 ев дифф
опп зеленый решил стекаться по флопу. плохо?
ШД:
Остальное по мелочам. В основном сверху выставлялся
хмм...
Только хотел поплакаться что в магик картах стали одну фигню давать, типа 1$фрибеты и 5 вращений в казиныче, как выпало такое)
Очередной неплохой день)
ППц... вернулась жара вернулись проблемы с игрой) Пусть день и закончился так
но начиналось все вот так
первые 2 сессии по холодку прям хорошо шли ощущал себя как гг областей тьмы) читал руки тонко добирал и тд)) а последние 2 сессии иной раз не понимал как я попал в спот... даж хз что делать либо стараться все руки играть с утра либо просто не добивать 5 карт в акцию..
с утра начинают бесить)
после того как таких раздач набирается 2-3 прям начинаю подтильтовывать и прекращаю сессию..
этого типчика запрметил сразу - пихал на каждый оупен от кого либо, ждал пока попадется и мне ну и попался...
Наконец-то преодолел знаковый барьер) - БР 202.60$
По большому счету можно на нл5 переходить) а это значит нл2 прошел за месяц с небольшим, но правда хороший плюс дали призы в акции
эх в акции сегодня шляпа( 4 раза по 5 спинов в казиныч и 1 фрибет на бакс.
50 очей на 10$ рб не набрал но уже 35 очей получилось набить, цель переносится на след неделю.
Типчик один играет, зелененький) на нл2 и как оказалось на нл5 - не помню как ему поджог нижнее полушарие))) но постоянно мне что то пишет как видит меня) сегодня пробывал нл5 - сказал ща научу тя играть спущу обратно и как научишся возвращайся) после чего у него забрал стек...
Не понял как так, но нл5 выгоднее играть получаеца)
имею ввиду количество рук чтоб 5 очей набрать. на нл5 наверно уже не 10 рб можно брать а следующую
особо интересных рук сегодня и не было как то) где оплатить тузов надо было оплачивал, где был впереди - оставался, вообщем довольно спокойно всё прошло.
Ааа) Интересное наблюдение - всех кого знаю на нл5 по нл2 почти все зелененькие) один тока желтым(полурег((да да полуреги нл2)))
В общем - БР 215,06$
А ну и топим за англичан сегодня) ставить скорее всего не буду - только фрибеты что накопились по баксу штук 5 раскидаю на самые большие по кэфу плюс минус реальные исходы)
с утра замазался на нл2 вечером отмазался на нл5)
даж не знаю мб действительно на нл5 стоит перебираться?
Те кто играет на пати, вас это тоже бесит??) особенно когда сессия неудачная)
Худший день(
Столько кулеров насдавали, шо ппц.. Хотя если бы не эта и еще одна рука в ноль бы вышел(
на флопе кнопочка не пропожалась, поэтому минитрибет)
самое обидное в один момент глянул - вроде камбекнулся, хотел завершать но еще 1 карту надо было открыть и такой результат((
Цель на следующую неделю - добраться до второй отметки.