Дневник психопата (PS: chooyka, GG: IAMDAO)

15
Статистика
Статистика
15
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-458
  • Постов
    98
  • Просмотров
    14,061
  • Подписок
    15
  • Карма автора
    +316
1 2 3 4 5
  • lambty, спасибо, но я везучий и всё равно смогу соскочить) плюс это же Джипси, тут никогда мой дневник не станет популярным и я надеюсь, что тут нет крыс, полисменов и психиатрических служащих) а вообще я хотел бы писать про свои заносы в покере, но есть маленькая неувязочка аххааххахахах)

Ответить Цитировать
    26/71
    + 1
  • Romana88, я ей много плохого за жизнь и сказал и сделал , да и измену я сам допустил, можно сказать - сам подтолкнул к этому своим отношением (там такие случаи у нас были дикие, например она потрахалась с девочкой и такая типа заявила мне , что девочка с девочкой это не измена, я такой окей, написал бывшей она сделала мне минет и я такой на тебе сука за это минет не измена)  и как минимум - я вообще изначально был не прав, что начал с ней эти отношения. Да и в плане ребёнка, я сначала хотел его, а как узнал про измену, то я в таком шоке был, что окончательно во всём запутался, чего и как я хочу, поэтому скорее всего это решение было общее, к сожалению.

Ответить Цитировать
    27/71
    + 1
  • chooyka @ 02.07.21 

я провёл анализ в моём дневнике и выяснил, что минимум 5 человек проявили интерес к 6 номеру в списке предложенных мною историй из жизни. ну чтож, Господа Форумчане, держите.

6. Моя самая печальная история в жизни

Только люди, пораженные одинаковым недугом, понимают друг друга. (с) Франц Кафка

Невозможно понять умом там, где надо чувствовать душой. 

Вроде это было уже так давно, а я до сих пор себе этого не простил  и , скорей всего, не прощу себе этого уже никогда. До сих пор от этого где-то в душе щербит, колит и как будто скребёт, изредка напоминая этим душевным шумом, что душа-то моя ещё жива, несмотря на жирный рубец, который на ней оставила вся эта ситуация.

Я не знаю, ошибся ли я, дав человеку и первый и второй и третий и десятый шанс, но я знаю точно, что во всём, что происходит в моей жизни - я не должен винить НИКОГО, кроме себя. Именно я виноват во всём, что произошло и происходит в моей жизни. Я и только я и никто другой. 

...и однажды я понял, что я влюблён в неё, понял, что несмотря на все ссоры, косяки и недостатки - я люблю этого человека. Она сводила меня с ума. Я часто не понимал, что я говорю и делаю. Я был молод, глуп и горяч. 

Это был солнечный день. Мы страстно занимались любовью на неприкрытом балконе. Нам было всё равно видит ли нас кто-нибудь, слышит ли... Это был секс после очередной ссоры и так как: "я трахаю своих шлюх и заражаюсь от них всякой херью", - я должен был обязательно надеть презик, что я и сделал. Я обожал её, я хотел кончать в неё и только в неё. У меня много было девушек в жизни, но кончать я хотел только в одну. Я почему-то был уверен, что мы вместе навсегда. И я кончил. После эйфории, я вытащил и понял, что от презика осталась лишь маленькая резиночка, а всё остальное осталось в ней. Сначала я был в шоке, но потом решил, что видимо пора заводить детей и рассказал ей об этом. 

В её глазах был ужас, она, как будто не знала, что делать. В итоге она уехала к племянникам. Я подумал, что племянники - это хорошо, это дети, они надоумят её, пробудят в ней материнские чувства. Я даже и не подозревал, что сейчас начнётся лютый замес и мрачная жесть в моей жизни, которая спустит меня с небес, разобьёт мне розовые очки и поставит меня наконец на место.

Через неделю я узнал, что вместо того, чтоб поехать к племянникам, она поехала в квартиру к своей бабушке, пригласила туда, человека, которого я считал своим другом и устроила с ним порево. 

Ещё спустя пару дней, она пришла к моему подъезду и начала выпрашивать у меня деньги на аборт.

Я был в шоке от этой ситуации, в моей голове я должен был сейчас стать отцом, а тут происходит какая-то дичь.

Я не нашёл ничего лучше, как уехать просто из города в этой ситуации и развеяться. Уехал я на свадьбу в Тулу. Тогда я ещё не знал, что это будет болеть потом всю мою жизнь.

Когда я приехал - она всё же развела меня на аборт, причём заставила поехать в эту клинику с собой, подписывать какие-то бумаги, я был в полнейшей прострации. Я даже не помню, что я подписывал, наверное это были бумаги по которым я продал свою душу. Я стоял на улице и слышал в открытое окно звук аборта. Это было металлическое лязганье и крик.

Многие люди говорили мне, что это обман, месть и что никакого аборта не было на самом деле. Но я уверен, что он был и я никогда себе этого не прощу.

Я не прощу себе, что я был настолько плох в отношениях, что от меня не захотели иметь ребёнка.

Я всегда мечтал стать своему ребёнку отцом лучше, чем мой был мне. Мой отец был психом, избивающим меня до 6 лет (например, просто бил ногами за то, что я хотел в туалет, а я прятался от него под креслом и был в каких-то своих фантастических мирах, за пределами этой квартиры и за пределами этого кресла, Царствие ему Небесное и я всё простил ему), после чего он просто ушёл из моей жизни и никогда, вплоть до самой смерти - даже не поздравлял меня с днём рождения. А в итоге я своего ребёнка просто убил. Я смог стать отцом ещё хуже, чем мой был мне.

Ты бы хотел чтобы женщина, способная так с тобой поступить, была матерью твоего ребёнка? Если она не хочет быть матерью твоих детей, значит она не та кто тебе нужна, поэтому хорошо что всё произошло так как произошло, и не надо себя винить.

Сообщение отредактировал sergunyaaa_ - 3.7.2021, 1:54
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 4
  • chooyka, Но допустим ты её уговорил не делать аборт, она родила ребёнка, но она бы в любом случае ушла, ведь изначально не хотела ребёнка от тебя. И в таком случае был бы ребёнок счастлив в неполной семье? И смог бы ты дать ему всё что ты хотел ему дать?

Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • sergunyaaa_ @ 03.07.21 

chooyka, Но допустим ты её уговорил не делать аборт, она родила ребёнка, но она бы в любом случае ушла, ведь изначально не хотела ребёнка от тебя. И в таком случае был бы ребёнок счастлив в неполной семье? И смог бы ты дать ему всё что ты хотел ему дать?

Сложные вопросы и сложная ситуация. Как говорится: "если бы у бабушки был х.., то это был бы уже дедушка". Я никогда не узнаю точно как и что было бы, я лишь могу извлечь из этого правильный опыт и выводы. Самый главный вывод - что во всём, что происходит в моей жизни - виноват прежде всего я сам.

Ответить Цитировать
    28/71
    + 1
  • sergunyaaa_ @ 03.07.21 

Ты бы хотел чтобы женщина, способная так с тобой поступить, была матерью твоего ребёнка? Если она не хочет быть матерью твоих детей, значит она не та кто тебе нужна, поэтому хорошо что всё произошло так как произошло, и не надо себя винить.

Я бы вообще не хотел, чтобы со мной такое происходило, да и никому не пожелаю подобное испытать. Просто не всё же в нашей жизни происходит так, как мы того хотим. Я верю в Бога и верю в судьбу. Не верил раньше и даже в 7 лет отказался от крещения и веры в Бога, но потом к вере в Бога пришёл (но так и остался некрещённым, хотя вся семья православная)  и ещё пришёл к тому, что у меня есть предназначение в этой жизни - я должен попытаться подсказать людям, что не только моральное обогащение должно волновать их в этом мире, но и духовное развитие и я придумал , как это сделать и иду к своей цели.

о чём это я? Ах, да Бог и судьба лучше знают как и что должно быть в моей жизни, а мне нужно лишь следовать своим желаниям, мне кажется это правильно.

Ответить Цитировать
    29/71
    + 1
  • chooyka, Виноват что родился с таким набором генов? Виноват что родился именно в той семье в которой родился? Виноват за события которые происходили вокруг тебя и из-за которых ты принимал те или иные решения? Виноват что из-за этих событий тебе приходили в голову те или иные желания и решения, а не какие-то другие? Я считаю, что не виноват от слова совсем, просто сложилось как сложилось, и это просто надо принять.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 3
  • sergunyaaa_, у меня есть несколько теорий на этот счёт, первая, например, что человеческая душа проживает вообще все жизни, которые только возможно прожить за всё время, которое только возможно, вторая - это то, что человеческая душа сама выбирает себе будущую жизнь, третья, что человеческая душа подобна спирали, подобна игре, которая по мере накопления своего морального/духовного опыта притягивает к себе те или иные жизненные события, чтобы развиваться дальше морально. (Это как сохранение в игре и переход на следующий уровень)

Ответить Цитировать
    30/71
    + 0
  • Я просто верю, что всё не просто так и что раз так случилось, значит так надо было. А для чего так надо было - для морального развития или для чего-то ещё - это уже другой вопрос, возможно на него ответ знает только Бог, так что не моими мозгами тогда понимать Божий замысел. Я считаю, что, благодаря этой ситуации - я очень поумнел и возмужал. Нужно же искать позитив во всём, либо захлёбываться негативом. А вообще мне очень нравиться баланс добра и зла и наиболее близкой для меня религией, до того, как я придумал свою - всегда был даосизм.

Ответить Цитировать
    31/71
    + 0
  • Есть контакт

Ответить Цитировать
    32/71
    + 5
  • Я здесь (в своём дневнике на 1 странице) оставлял цитату с кратким обзором на обменщиков 

Так вот, написав почти всем и сравнив цены, я пришёл к выводу, что лучшие (самые выгодные для меня) цены и условия у sashaeasy

написал ему в личку, он быстрее всех ответил (некоторые обменщики вообще так и не ответили почему-то) 

он мне дал телеграмм @XXL_easy (для сумм до 200$). Условия меня устроили. 2$ +5%. 

Есть срочный вывод (2 часа и он чуть дороже +1,5%), но я воспользовался несрочным (48 часов) 

Вывели денюшку ровно через 47 часов и 54 минуты :D

Спасибо им огромное, всем рекомендую и советую.

Надеюсь, что буду пользоваться их услугами как можно чаще и что суммы будут не только до 200$ :D

Ответить Цитировать
    33/71
    + 0
  • 4. Почему я перестал драться и как с одного удара вырубил двух человек.

Зима. Мы шпана. Нам наверное лет по 16. Выходные, я, как обычно, провожу у своей бабушки. С собой у меня была моя любимая гитара и отличное настроение. Мы идём гулять - я, два моих друга (Димон и Саня Город - все мы на фотке снизу), моя девушка и конечно же гитара. 

Мы заходим в незнакомый мне ранее дворик, садимся на лавочку и начинаем петь и веселиться. И тут, Город сообщает, что сейчас к нам подъедет его кореш с шараги, мы не против конечно.

Кореш был довольно высокий и коренастый. Выше меня почти на голову. 

Через какое-то время после знакомства возникла спорная ситуация - Димон как-то довольно безобидно подшутил над моей девушкой, а этот кореш зачем-то решил вписаться за неё. Я, недолго думая, подошёл к нему и сказал: "Слушай, это мой друг, а это моя девушка, а ты чё за х** с горы?"

Ну, конечно, время было такое, когда за всякие дерзкие слова приходилось отвечать известным мужским способом. Началась драка, в ходе которой, после нескольких взаимных ударов, я красиво смог срубить его на землю и прыгнул в фулл маунт (тогда я даже не знал, что это так называется) и даже успел произвести пару не самых сильных ударов в голову в таком положении и вот, я замахиваюсь мощнее и сильнее, чтобы прям вырубить его и быстро опускаю свой кулак, а в последнюю секунду, я замечаю, что Город, зачем-то засунул своё лицо между летящим кулаком и головой того чувака. Я не успел даже чуть-чуть остановить летящий со скоростью пули кулак.

Результат был такой, что двух человек просто вырубило с этого удара. 

Дальше, через несколько секунд, я услышал крики МИЛИЦИЯ, увидел совсем близко синие мигалки, быстро взял в руки гитару и убежал. Со мной бежали Димон, моя девушка и даже, чуть позже, успел подбежать тот коренастый чувак, который смог быстро оклематься (всё же основной удар принял на себя Город). Город остался там, на лавочке, он был не в силах никуда бежать.

* * * * * * * * * * * * * * * * * *

Мне конечно стыдно сейчас за это, но в юношеские годы я был очень дерзким, очень задиристым, унижал, оскорблял и избивал людей. Мне это приносило удовольствие. Мне это казалось крутым. Драки были довольно частые и я почти всегда в них побеждал.

И вот, эта драка была с оппонентом, который вроде был большой, но он совсем не умел нормально драться.

Я не стал жёстко его добивать, мне, да и всем собравшимся (болельщикам) - было и так всё понятно. Я встал с него, отвернулся и направился в сторону своего друга, как вдруг, мне в затылок прилетает удар. Я был в бешенстве, я потерял рассудок в тот момент. Там была шведская стенка и я начал забивать мощнейшими ударами его голову между ступенек этой самой стенки. И забивал я его голову до того момента, пока у него не брызнула пена изо рта. Его голова тряслась. Он упал в диких конвульсиях.

В моей голове пронеслось лишь одно: "я убил человека". Единственное, что я смог - это крикнул во всю глотку: СКОРУЮ, ВЫЗЫВАЙТЕ СКОРУЮ.

Его откачали, а я сделал неправильные выводы. Я подумал, что мне стыдно, что я дрался с таким слабым оппонентом. И, спустя неделю, я, при своём тогдашнем весе в 60 с небольшим килограмм, около 4 часов подряд называл последними словами (ДА ТЫ ЧМО, да я таких как ты на завтрак хаваю) 100+ кг парня из шараги, который был профессиональным боксёром. Я настолько был дерзкий (тупой), что решил даже не использовать ноги и борцовские приёмы в драке с ним. На своё лицо после той драки, мне было страшно смотреть около недели или может даже двух. Единственное - что я успел за ту, довольно-таки долгую драку- это разбить ему нос, своим коронным правым боковым.. Но по технике он меня просто сделал, как щенка (также, как меня сделал техникой  тогда тот парнишка борец, участник чемпионата Европы по самбо... мой уличный стиль проигрывал отточенным техникам боевых искусств). Ту драку остановил мой друг и, знаете, я ему безумно за это благодарен. Будучи полумёртвый, я нагнулся и увидел как несколько струй крови течёт с моего лица. Но я доказал себе тогда, что я не трус и что я бьюсь не только со слабаками.

И только спустя годы я понял, что я не хочу больше драться, я не хочу повторений той ситуации, когда я чуть не убил человека. Мне страшно, что мой удар, настолько силён, что от него люди могут умереть. Я боюсь убить. Я не хочу стать убийцей.

Ответить Цитировать
    34/71
    + 5
  • Единственный верный путь - это путь собственных ошибок. Не ошибается только тот, кто ничего не делает. А ведь у всех людей есть планы и цели, желания и мечты.

Кто-то, кстати, вообще считает неудачников самыми счастливыми людьми. Потому что неудачник гораздо лучше подготовлен к любым поворотам судьбы. А все мы не понаслышке знаем про сюрпризы жизни. Так что не страшно ошибиться. Главное сделать верные выводы и не повторять своих ошибок, раз уже решено, что это ошибка.

Возраст даёт нам многое понять. Время меняет наше мнение и наши приоритеты, наши мечты. Время всегда будет сильнее человека, поэтому зря человечество мечтает о машине времени. Люди итак победили уже всё живое на этой планете, так и не поняв того, что возможно не нужно было побеждать. Я вообще считаю, что человечество уже давно идёт не по тому пути и пропагандирует нам сомнительные ценности. Но это уже совсем другой вопрос.

Человек постоянно должен к чем-то стремиться. Человек без стремлений - это мешок костей и не более. Знаете принцип работы инженера? Это испытания. А испытания, как известно - поиск и выявление ошибки, для последующего устранения. А если всё у инженера работает, то он рассчитает примерное время эксплуатации. Т.е. время, через которое произойдёт ошибка.. =)

Ответить Цитировать
    35/71
    + 2
  • О мужчинах, женщинах и любви

У каждого мужика в крови угнетение и порабощение женщины.. наши предки веками вливали нам это в кровь.. паранжа, многожёнство, сжигание ведьм - всё это живые примеры порабощения и этих примеров очень много.. это угнетение и порабощение - всего лишь страх стать зависимым от женщины.. страх признать их свободу, равенство, единство и нашу великую несдержанность и любовь к ним.. страх признать, что они более терпеливы, более красивы и часто даже более сильны морально.. мужчина завоёвывает, порабощает в то время как женщине просто нужна любовь.. 

сейчас женщины стали независимы и в каждой из них сидит злость, ненависть и месть за длившееся веками порабощение вместо любви, именно поэтому они не спешат с любовью и делают самые жестокие поступки именно тем, кто смог их по-настоящему задеть и влюбить - то есть своим самым любимым мужчинам, только для того, чтобы научить любимого любви, вместо порабощения, чтоб мужик сам пришёл к этому и понял, что проблема в нём и в том, что его любовь всего-лишь ложь.. женщины так поступают только из-за того, что это невозможно объяснить человеку, что его любовь - это ложь.. каждый мужик начнёт стучать себя кулаком в грудь и начнёт отвечать за свои слова и чувства..

только самостоятельно человек сможет понять, что такое настоящая любовь и женщины помогают познать мужчине, что есть любовь (женщины не говорят об этом, а просто делают.. возможно сами того не осознают и это также в их крови, как наше порабощение и угнетение.. именно жестокий поступок женщины - это последняя попытка научить любимого любви.. влюблённая и любимая женщина никогда не совершит ничего плохого, чтоб сберечь свою любовь, но для этого она должна быть влюблена и любима, а если она любима по-настоящему - то она автоматически влюблена) .. это единственное, что можно понять в женщине... что каждой женщине нужна именно любовь, вместо порабощения и угнетения... 

сейчас современные мужчины стали более адаптированы к независимости женщин, но это адаптированность уже изначально заложена ложно и неправильно.. потому что огромное количество мужчин пользуются лживыми подходами и говорят красивые слова, а сами держат в уме только то, как они затащат в постель эту красотку и как только женщина поверит в ложную псевдолюбовь - оба партнёра обречены на печальный финал своего романа, такая любовь очень редко бывает настоящей и навсегда (если мужчина говорил красивые слова не просто для постели, а именно из души - то это честный и правильный подход, но партнёры должны успеть познать себя и успеть познать, что такое настоящая любовь, пока не поздно) именно поэтому женщине нужно время, чтобы поверить в любовь мужчины, поверить в то, что это не очередная красивая сказка, ради постели.. ей не нужна очередная ложь, которая прячется за красивыми словами... ей не нужны переживания и угнетения, ей нужна свобода и любовь, только так она сможет стать счастливой и влюблённой.. 

настоящая любовь едина и дружелюбна, в настоящей любви нет ничего плохого, никаких ограничений, порабощений, недоверий, угнетений.. в настоящей любви есть только любовь.. любовь, которая благодарна за то, что её принимают - обречена на взаимность, верность, дружелюбность и честность.. Так что хочется пожелать мужикам оставаться настоящими мужиками и любить девушек по-настоящему, потому что только таким путём Вы сможете получать настоящую любовь в ответ, да и просто девушек надо любить потому что они красивые, хорошо пахнут, создают уют, вкусно готовят, рожают нам детей, любят нас и делают нас счастливыми .. А девушкам хочется пожелать избавиться от мести, зла и ненависти и научиться учить любви мужчину другими путями.. у нас в крови угнетение и порабощение.. у них в крови злость и ненависть.. Мужчина - это мускулы (сила) и ум.. Женщина - это красота и душа (любовь).. и нам обречено стать единым целом, чтоб стать счастливыми - такова задумка природы и жизни..

Ответить Цитировать
    36/71
    + 2
  • Сейчас Верх моей загрузки на гг это турнир по шорт дэку за 21 доллар (от турниров за 25, 31 и 52 бакса я отказался - так как в них жутко не прёт), но больше всего удовольствия , в данный момент времени, я получаю от игры именно этого турнира за 3 доллара. Не знаю почему, но просто очень нравится этот турнир играть и всё тут. Прям каждый раз его очень приятно играть. И дело не в том, выигрываю я в нём или нет, просто у этого турнира как будто бы какая-то особенная аура чтоли. А у вас есть любимый турнир , господа форумчане?

Ответить Цитировать
    37/71
    + 1
  • это про душу,  про Бога и про смерть

душа подобна спирали, идущей вечно вверх (или вниз - каждый сам решает), подобна аркадной игре, где по достижении определённого опыта - наступает какой-то следующий уровень. возможно даже, что для достижения следующего уровня - человеку необходимо будет умереть. Душа сама притягивает к себе те или иные жизненные события, чтобы развиваться дальше морально. Душа человека живёт вечно. Лично я, понял для себя, что я буду благодарить Бога за всё. и это будет единственная моя молитва - молитва благодарности. Спасибо тебе за день, спасибо за пищу, спасибо, что у меня есть семья такая, хорошая, спасибо, что у меня есть друзья настоящие. Спасибо за прекрасный мир, что в  нём птички так чудесно поют, что такой райский запах природы я могу ощущать. и , даже, Спасибо, что ты забрал моего сына и что он теперь перешёл на следующий уровень развития своей души.

Ответить Цитировать
    38/71
    + 1
  • Моё предназначение в жизни

цель моего предназначения в жизни - показать людям, что надо не только обогащаться материально, но и развиваться морально. как это сделать? я придумал так. я решил создать официально свою религию. которая может быть второй и она не будет заставлять отказываться от уже имеющейся религии. я сделал её максимально простой и уместил в одно слово, чтобы каждый человек мог её понять. это слово ДОБРО и заповедь всего одна - ДОБРО. почему добро? хорошо, что вы спрашиваете этот вопрос, потому что именно ВОПРОСАМИ и ЧЕСТНЫМИ ОТВЕТАМИ мы можем развиваться морально и познать себя и эту жизнь. для начала советую Вам дать ответы на вопросы: "а что такое добро", "а по доброму ли я поступил вот в этой ситуации", "а что такое вера" и так далее. но постой , зачем мне развиваться морально? всё просто. развиваться морально надо для того, чтобы стать счастливым, ибо только добрый (развитый морально) человек будет по-настоящему счастлив.

Ответить Цитировать
    39/71
    + 0
  • chooyka @ 05.07.21 

Моё предназначение в жизни

цель моего предназначения в жизни - показать людям, что надо не только обогащаться материально, но и развиваться морально. как это сделать? я придумал так. я решил создать официально свою религию. которая может быть второй и она не будет заставлять отказываться от уже имеющейся религии. я сделал её максимально простой и уместил в одно слово, чтобы каждый человек мог её понять. это слово ДОБРО и заповедь всего одна - ДОБРО. почему добро? хорошо, что вы спрашиваете этот вопрос, потому что именно ВОПРОСАМИ и ЧЕСТНЫМИ ОТВЕТАМИ мы можем развиваться морально и познать себя и эту жизнь. для начала советую Вам дать ответы на вопросы: "а что такое добро", "а по доброму ли я поступил вот в этой ситуации", "а что такое вера" и так далее. но постой , зачем мне развиваться морально? всё просто. развиваться морально надо для того, чтобы стать счастливым, ибо только добрый (развитый морально) человек будет по-настоящему счастлив.

"...ибо только добрый (развитый морально) человек будет по-настоящему счастлив..." - а в этом что-то есть...   

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • YOUR_BALANCE, о здарова бро! я только что тебя вспоминал со службой поддержки)))

Здравствуйте, извините меня за такой, возможно глупый вопрос , но я тут заметил, что у меня есть возможность поставить 75 плюсиков в профиль человеку (репутацию) я поставил, чтоб проверить, моему обменщику денег с джипси - всё поставилось, потом я решил поставить ещё одному человеку, но там только 2 плюсика было доступно, я короче у обменщика своего заменил 75 плюсиков на 1 и пришёл, на страничку человека, которому реально эти плюсики нужнее, но возможности поставить 75 плюсиков уже не было(((( скажите пожалуйста эти 75 плюсиков сгорели навсегда?

Константин

Добрый вечер.
    Тебя приветствует поддержка GipsyTeam.
    Меня зовут Костя.Они обновятся в ближайшие дни. Сможешь добавить дополнительно другому человеку.

спасибо извините за такой глупый вопрос)

Константин

Все в порядке. На связи по любым вопросам.

Сообщение отредактировал chooyka - 6.7.2021, 0:36
    Ответить Цитировать
    40/71
    + 0
  • Как же я обожаю саппорт ГГ покерок.

я играю с телефона на ГГ (комп не тянет ггпокерок почему-то). Я зарегался в  турике за 10.50 по шорт дэку. за 10 минут до начала - турнир пропал из списка турниров, я сделал скрин на всякий случай. Турнир не открылся, деньги списало и не вернуло - попробовал перезайти в приложение -турнир всё равно не открылся. Написал в саппорт, быстро и чётко ответили, что передают мой запрос в тех. поддержку. Я запустил приложение 3 раз и ничего себе - турнир открылся. а сегодня ГГ прислало мне письмо, что тех.поддержка проверила мою ситуацию и ГГ мне начислило билет за 10.50. Я конечно сказал им, что я сыграл в итоге этот турнир. Интересно заберут билет обратно или нет? но я думаю нет, потому что ГГ- это реально крутой покеррум с хорошей командой профессионалов в своих рядах. всем советую.

Ответить Цитировать
    41/71
    + 0
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.