Чуть тему прошерстил, минус педали, ломаются говноциометры, говорят. Есть фирма Alien Zadrotti, не педали, а терминаторы, какие-то, 31к. Значит, нужно больше катать.
Розовеньким помечен, не помню, что это значит Грязи от него не видел, факт. Сам играю, мягко говоря, слабо, ширка сгубила.
Лежишь на кроватке, дрыгаешь ножкой, печатаешь деньги!
https://shop.3drudder.com/eu_ru/products/one-foot-system-for-pc-and-xbox.html
Закрыл месяц, примерно +300БИ 3$, все дело в ширке, спустил на отходняки и вкатку почти 2/3 августа, сентябрь буду шарашить, на топ 10 лидерборда и постараюсь в азы Java, чтобы ноябрь, декабрь прийти в qaguru, продолжу долбать майзер и PH.
Мало народу на 3$ лимите 6 макс, может осенью лучше будет.
Всем катки!
После тщательного анализа рынка 3(м ютуба) и взвешенных раздумий 5с, решено: вместо руля будет браться VR шлем oculus quest 2, дешевле и полезнее(о до!), можно катать сидя, можно стоя(пошел на хой электростол за касарь), а можно и лежа. Хочу себе рабочее местечко с нулевой гравитацией. Игры тоже норм. Так шо рулевое колесо, променял на VR и барабан.
Котка:
Первые дни сентября катаю мало, но стабильно, каждый день, 3 дня не чекаю резы, первый шаг - 10 дней, посмотрим, как будет влиять на то, на сё и все такое.
Прога:
Тыкаю кнопки в JetBrains Academy, на пару месяцев хватит, если меня хватит на пару месяцев.
ОС:
Тут все тухло, слишком все закручено в реале щас. Читаю Фазу Радуги, о чел помотался по жизни. Упор на непрямые техники после паралича(2-3 раза за ночь, почти без выходных, рекорд был овер 20 за одну ночь, после двадцатого считать перестал). Проблема, забываю, открываю глаза(прост после приступа, можно лютую ебанину узреть, интересно же).
Катаю восьмой день без результатов, в среднем, выдаю по 6к рук + .
Java кнопки давно не нажимал, - дома дурдомы.
Ночью словил переход из паралича в овер четкий сон с частичной осознанностью(думаю), прошло средне, загасил эмоции, но контроль не удержал, в итоге провалился и посмотрел короткий, скучный и очень четкий сон.
Этой ночью была такая же ситуация со сном, лёг пораньше и хотел встать на счастливые часы, по итогу уснул в часа 4 ночи. Там еще комар падла жужжал над ухом, как только я погружался в сон
А ты я так смотрю неплохо залетаешь в ЛБ, уже который день в топ-3 тебя вижу, красава)
Gilgrusaaaa не я. Вообще не красава, мало катаю С октября осторожно планирую 12 столов и в топ 6+, но ето не точно, может в 5$ спины полезу, с подпиской от школы. Буду мыть 5$ билеты, посмотрю на людей.
Жопа
Было в прошлом году два месяца, когда вообще тикеты на wsop давали. Были и меньшие призы. Остается надеяться, что упавший трафик заставит вернуть все как было.
letun, раньше 6-максов не было. конкуренция ниже была, поэтому сейчас прям жопа-жопа
Ожидание упадет конечно, но для 6 максеров оно все равно неплохое остается. не вижу поводов для паники.
Кстати если не секрет у кого какой понижающий кэфф пви? (у меня 0.5 интересно как это относительно других участников на арене цирка)
Не паникую, прост по яйцам дали, на корточках и прыгаю. В пви не шарю, с турнира 10.5 прилетает, если ты про крутилку. Щас еще над этой игрой работать, пыль с майзера сдувать)
Угу о ней, у тебя тоже 0.5
Gilgrusaaaa, это типа мы не фиши значит?))
Этой ночью была такая же ситуация со сном, лёг пораньше и хотел встать на счастливые часы, по итогу уснул в часа 4 ночи. Там еще комар падла жужжал над ухом, как только я погружался в сон
В Аланье, что в Турции, счастливые часы в 09 : 00 ам(если правильно посчитал), ваще жир, катнул с утреца, на пляжик, катнул до вечера, в бар. Живут же турки.
Да и жизнь, если на год подвязываться с квартирой, не очень дорогая.
угу не совсем фиши) я просто слышал что у многих спинголдщиков кэфф еще хуже. Было интересно это мне везет что такой или для наших лимитов 0.5 все таки норма
Интересно что у 3 максеров с кэффом, может Летун просветит
Я свой pvi, кстати, никогда не считал. Ну, видимо, такой же 0,5. Те же 10,5 с турнира, что у GorroBeggins.
GroBerMeister @ 13.09.21letun, раньше 6-максов не было. конкуренция ниже была, поэтому сейчас прям жопа-жопа
Ясно, что самый невыгодный ЛБ за все время, но наживать можно за счет скила пока. GG сами вынуждают не гриндить, а играть на качество
Думаю, что все равно либо в октябре, либо в ноябре выплаты поднимут хотя бы до позапрошлого ЛБ, когда за 1ое давали 100ку.
Жэстко принимает 3$ лимит, жестко, но справедливо, свински апало при отмыве билетов, много жоп порвал, теперь моя пусть поработает. Рискую выполнить намеченный на лето план, рискую, но не слишком.
Купил на распродаже всего DOOM Eternal и Metro Exodus, за все, примерно, 15$ вышло, пополнил коллекцию: "когда-то я это пройду, когда-то, но не сейчас".
Встретил в библиотеке стима ACC и Dirt rally, вспомнил всю боль игры на паде, загулил рули, выделю копеечку к черной пятнице(чур, не покерной), если ответственно сработаю августябрь и энтуазизм не погаснет.
Конфиг:
Скидка в 10-15% устроит абсолютли.