razires, на флопе, как мне кажется, АК-КД у нас тут низ велью контбета. по сути боимся только 99 и 77 из готовых, несмотря на то что мультипот. линия утг мне кажется странной, всё что он так сыграл можно и на флопе пулять ему. но выглядит натсево, фолд мне нравится.
пс увидел комментарий выше, полностью поддерживаю. эквити у пол колоды рук тут умотаться
Kachalovskyi @ 02.08.21Тебе необходимо было посмотреть на эффективные стеки оппонентов.
62, 151, 56.
Дальше исключить у второго коллера часть премиум диапазона, так как он очень игривый и имеет статы 69/16.
Сделав такой примитивный анализ, сыграть аллын префлоп, так как АКо слишком уязвимая рука в мультипотах.
Если же ты изолировал и получил два кола. Ставишь аллын флоп и забываешь про раздачу. Тебе в этой ситуации нужно запомнить, что на скоординированных досках со средне сильным велью мы можем ставить овербет аллын вплоть до 5 спр.
спасибо за коменты!
линия с пушом флоп, прям найс, часто получим фолд или же поедем в коин
leksafim @ 02.08.21razires, на флопе, как мне кажется, АК-КД у нас тут низ велью контбета. по сути боимся только 99 и 77 из готовых, несмотря на то что мультипот. линия утг мне кажется странной, всё что он так сыграл можно и на флопе пулять ему. но выглядит натсево, фолд мне нравится.
пс увидел комментарий выше, полностью поддерживаю. эквити у пол колоды рук тут умотаться
да, такие ребята могут и 2 пары показать
но все же согласен что тут рук дро оч много, по этому как комет выше - пушим флоп и забываем
все разбираю лимп споты еp vs bu/co, в 100анте
тут как для меня не особо предсказуемый мув, овербет или крупно выбирает солвер, даже без чека) вот что значит преимущество диапа
оч грустно в стране флипов
посмотрел график, закрыл клиент и пошел тильтовать
Раздачики:
1. против солидных опов, вроде норм пуш
2. Тут тоже против уважаемого
Думал поехать против 7х и хитнуть флеш или поделить
Первая раздача, норм пуш. Так как рейзил короткий, а следующий за ним, просто заколировал и у него можно исключить часть премиум диапазона.
Во второй раздаче зачем сразу ставить аллын? Ты изолируешь себя от рук хуже. Против тебя поедут исключительно флеши.
На терне кол был бы оптимальным, чтобы дать возможность оппоненту блефовать на ривере в незакрывшие дро + собрать мертвые деньги со слабых оппов из ранней позы.
Kachalovskyi, пихал терн с тем учетом что это реакр.игрок, и предполагал что у него могут быть часто руки слабее.
Думаю если против рега, то да колл терн
Раздача против челика 72/24
Думаю я тут оверплейнул, (2 пары и рыба в банке вскружили голову )
шоудаун
почему думаю что оверплейнул, прикинул ренж которые меня отколит
Реакр.оп 64/13
Поставил крупно флоп (сейчас уже в такой борд овербет юзаю) и потом ушел в чек, так как посчитал что уже хз с чего собирать (токо сам с себя )
могу ли я тут пихать флоп? Вроде как ренж кола у такого опа может быть такой, и как бы у нас флип+фолд эквити можно выбить какие дро против которого у нас флип
https://www.twitch.tv/razires_sd - онлайн
Делал не большой перерыва, было много работы на работе (не то что бы не катал, просто катал оч мало)
Как вы уже заметили я начал стримить, это прикольно пытаться изложить свои размышления в слух, часто сам себе контраргументы нахожу.(хз правильные или нет, но думаю от этого моя игра будет токо лучше)
В планах стримить часто, так что заходите в гости буду рад
А график за сегодня такой
Всем гл гл!
В какое время планируешь стримы делать и насколько регулярно? Прошлый не смотрел , но интересно твои мысли послушать
https://www.twitch.tv/razires_sd - радио 6+ fm
График за сегодня, фух
Раздачка дня
Тебе необходимо было посмотреть на эффективные стеки оппонентов.
62, 151, 56.
Дальше исключить у второго коллера часть премиум диапазона, так как он очень игривый и имеет статы 69/16.
Сделав такой примитивный анализ, сыграть аллын префлоп, так как АКо слишком уязвимая рука в мультипотах.
Если же ты изолировал и получил два кола. Ставишь аллын флоп и забываешь про раздачу. Тебе в этой ситуации нужно запомнить, что на скоординированных досках со средне сильным велью мы можем ставить овербет аллын вплоть до 5 спр.