Отточив материал данный Юрой на тренировках, пошли регулярные заносы за последние дни!
Провели тренировку с Юрой. Очень доступно, грамотно подаёт информацию. Буду пробовать. Теперь больше все зависит от меня. Свою работу сделал на отлично 👍👍👍👍
Всем удачи в воскресной катке!
Открыта запись тренировок на следующую неделю.
Всем доброго времени суток! Провели сегодня тренировку по разбору базы! Очено качественно донесена информация! Открыл для себя много полезной инфы! Всем рекомендую! Юрий успехов тебе!
Всем привет.
Сегодня была тренировка со мной - Юра разобрал мою базу, показал, где мне надо поработать, дал рекомендации и советы как лучше играть в той или иной ситуации, дал диапазоны, защиту BB, записал видео. Мне было полезно и интересно. Буду отлаживать свою игру и собираюсь прийти еще. На следующую тренировку - просмотр и критика лайв сессии.
Спасибо, Юра! -)
Как с вами связаться по тренировке?
Отзыв о первой трене.
Выбирая тренера, стоит искать не просто хорошего игрока, но и человека, способного понять какой материал нужен именно тебе и к тому же умеющего объяснять доступно.
Юрий смог показать лики и ошибки в логике, не зацикливаясь на раздачах;
Стремится упрощать. Нет смысла углубляться, если в простых вещах бреши;
Тренер как минимум знает об уровнях компетенции. Я считаю это важным.
Ну и я не знаю как это работает, но "магия тренировок" тоже в деле: сразу после три финалки в сессии с заносом.
starminator, ответил в лс. Для связи пишите в телегу @yurabochkarev
Открыта запись тренировок на этой неделе, свободные дни четверг-пятница-суббота-воскресенье. Погнали тренить, я тебя жду)
рядом
Снова близко :)
Провели треньку с этим парнем, и моя игра резко изменилась . все по делу, показал ошибки, то что я и хотел.
Результат не заставил себя долго ждать))
было вот так
после работы над игрой с тренером, стало так :
это сравнение графиков за неделю.
Спасибо, и удачи за столами.
Всем удачного воскресенья! :) Открыта запись на тренировки следующей недели.
Намечается бест месяц
Хочу выразить Юрию благодарность за оказанную помощь в поиске пробелов в игре. Первая же сессия после тренировки выдалась крайне удачной, что точно не назвать случайностью. Спасибо, Юра
Юра, спасибо!!! Отличный материал, понятное и логичное объяснение различных ситуаций. Также разобрал мои лики в игре, которых оказалось множество. Советую!!!
Октябрь. Хороший месяц +19к (в шарке не отобразился занос на пати 13к)
С 5 числа улетаю на БПТ. Так что у меня отпуск от тренировок) Кто хочет в срочном порядке, есть время в среду и четверг.
Еще раз огромная благодарность Юре, удачи в будущих катках, еще 2 месяца назад и мысли не было что смогу покорить 31 баунти, и так далеко зайти в 105, после трех тренировок, выдался лучший месяц за всю карьеру, не зря говорят что каждый вложенный доллар в обучение окупиться десятикратно!
Прошел месяц после трен. Удалось сделать $4900 профита и уйти с аби $3,5. Не без везения, конечно, но играть стало легче и увереннее.
Жду ребят на тренировки, время есть, приходи :)
Мои результаты на сентябрь-октябрь аби 37