Darthf1sh, не хочу писать
не доехал чутка
мб здесь опен пуш въебать надо было с таким стеком, с учетом короткого и хорошего нока за бразила?
KrahaKirill, привет дружище! Хотел спросить тебя по поводу фонда, как ушел с мейкапом? сколько там поиграл? я вот из-за постоянных кэшаутов не расту по лимитам хотел у тебя спросить вообще про условия, колись че там да как в фонде интересно же и еще вопрос как после 10ок играть пятаки каковы ощущения (хочу сравнить свои когда поднялся с 0-22$ а потом в силу обстоятельств по 1$ xD)?
kahtuk, здарова, Вася, честно сказать впадлу отвечать на твое сообщение, сам поймешь почему?
Отчет за август:
в кассе +727$
средний аби: 5.4$
ебашим дальше
не донес
JJ < AQo
вернулся на утро, я ебал эти вечера, они не по моиму бэру сейчас, да и скилл подтянуть не мешает
вернулся на утро с 7:30 до 12:30 загрузка
этот месяц аби около 10
красная вообще секс в этом месяце, она никогда не была такой в блядском фонде
утро молниеносно дало резалт 😊
ебашим дальше
KrahaKirill, ты просто ограничивал себя, а теперь ты свободен, играешь как хочешь
йо, давно не заходил сюда -проебал пароль от джипси, а от резерв почты и подавно, оказалось не так просто восстановить.
короче, продолжим двигаться по лимитам, на данный момент аби ~15
за этот год оформил достаточно фт, не все заскринил:
работаем дальше.
катаю утро, загрузка с 10:00 до 16:00
аби 10
пиздец, как нужны бабки
на кармане - косарь
я буду соблюдать такой режим N дней пока не дойду до 10к$
отчет каждый день!
выходной: среда, четверг
старт сегодня
сегодня +738$
такой дип вчера ещё был, но рум, конечно обдроченный попался
день 2
+210$
на выходных
день 3
-170$
бр: 1778$
есть пас?
Учитывая руку опа, паса нет. Ты хотел добрать по полной с него на флопе, считай добрал и перебрал. А он просто видит свое ев до ривера(прецеденты были)
Но вопросы по раздаче прям есть.
Твой конский кб на флопе и колд кол 3бета от опа с такой рукой и потом пуш в твой кб это какой-то кард де балет. Наверное предыстория была или в 54 бх все так играют?
привет!
предыстория проста: это был сладкий фиш с впипом 45 из Австрии, на дровяном флопе был план цбет 100/аллин, показывай.
подобная игра больше, как исключение в 54бх на мой взгляд.
KrahaKirill, а какой фонд послал нахуй?