Dzont, 7х, которые я бью - это А7s, и то я не уверен, что с ними будет 100% колл пре (хотя ситуация располагает, конечно)
За неделю декабря наконец-то вышел на свой реальный винрейт в z100
Для з100 это топовый вр
Не очень понятно зачем ты чекаешь терн в позиции с натсом. Оппоненты показали на флопе, что готовы платить, так пусть платят.
А так после чеков на тёрне фолда на ривере никакого нет.
LS13, ну, начнем с того, что я все же прав оказался с чеком терна.
Я могу это делать как для баланса, чтоб в 3вее на ривере иметь сильные руки с капнутым ренджом, так и для защиты, чтоб не уебаться в Лонли Соулса на 230бб и сидеть потом плеваться "ебать кулер", у него довольно сильный диап на флопе должен продолжать, а на ривере еще одна потенциальная комба его закрылась. Плюс у нас еще вип в бутерброде оказывается, а мы в позе на всех.
Короче, ладно, я хуйню пишу какую-то, я просто ссаная нитовка, правда здесь
Facedownz, неудачная сессия?)
Dzont @ 08.12.21Facedownz, неудачная сессия?)
Ты в слове "жизнь" слишком много букв перепутал. Ладно, это шутка, жизнь так-то крутая штука (когда у тебя апстрик, офк).
Скорее, неудачная неделя, с +1500 до -1500 быстро прогулялся
Вообще, пора бы нормальные столы подрубать, неделя в зуме ввела меня в перманентный тильт. Реги рег. столов, возрадуйтесь: с завтрашнего дня всем угощения за мой счет!
Вы знаете, кто моя левая рука?
Не связывайтесь со мной, серьезно...
На самом деле, я придумал к этой ситуации описание посмешнее, но, думаю, не совсем корректно с моей стороны будет писать его.
"Когда дилер подогнал что-то "интересненькое", и ты испытываешь новые линии на работягах"
На самом деле, ума не приложу, зачем он сюда сел, причем на несколько столов. За одним из столов англоязычный рег активно пытался вести беседу в раздаче, в итоге его монолог остался без ответа. Значит, цель "поугарать" отпадает
Кстати, парни, кто умеет выигрывать олл ины, расскажите, каково это? Если кто-то забрал у меня эту функцию, верните, пожалуйста
Наныл.
ошибка новичка - не вышел на пике, блять...
Отдельное спасибо SmellsLikeFish за попытку поаурить, век не забуду
"как вообще эти две раздачи существуют в одной вселенной?" - спросите вы. Все очень просто - я долбаеб
Декабрь.
Щас бы 3 января писать отчет за декабрь... Решил плотно катать декабрь с самого начала, чтоб раньше закончить челлендж, а что может быть быстрее, чем зум? Правильно, быстрее может быть только приходящее разочарование, когда твои 95% на терне превращаются в 0 на ривере.
Рб 3072,5. Итого +2725. Плюсанул еще 400 кровных в турнирах, но у меня тут не блог мттшника.
2021 вышел очень хорошим годом. Было много трудностей, но борьба - это путь силы (кажется, пора устраиваться на подработку в пацанский паблик). Удалось заработать денег, что очень хорошо. Удалось переосмыслить свою жизнь, что очень хорошо. Удалось научиться нормально играть играть чуть лучше, чем кусок говна, что очень хорошо.
В 2022 хотелось бы набить комфортный ролл на нл200, так как в 2021 было слишком много кэш аутов. Меньше зума, больше рег столов. Быть строже к своим слабостям, стать сильнее психологически и получать от жизни еще больше позитивных вибраций.
Пусть у всех, кто читает этот текст всё будет отлично, с Новым 2022 годом, увидимся за столами!
Сегодня мне 25, а это значит, что во дворце уж четверть века аквадискотека
Переапался сегодня как последняя свинья
это все из-за фолда с JT!
Всем привет, с Вами рубрика "куда ты прешь, дядя?!"
не, ну а че он...
Но с другой стороны, у него тут всего 3 вэлью комбы. 77, 76 одна и 87 одна (червовые). То есть нам достаточно придумать одну комбу слабее нашей, чтобы кол пролезал.