Rtimoxa, нет, я и на обычном ПС перестал катать, покерок только остался. Что такое афс? Джипси предложили на Ред стар депнуть 25 евро, + 25 бонус от джипси, и 200% от депа от ред стар! Вот думаю....если дела и дальше так пойдут, буду подключать какой-нить рум
vporyadke, афс - среднее число игроков
Финалка все ближе, БР все меньше(
Занял 20 место в 3,30 Daily Marathon
Правильно я понимаю, здесь же нет рейз-паса (шел 15 из 20)
GG Poker - 12,500/25,000 Ante 3,000 NL (8 max) - Holdem - 7 players
Hand converted by PokerTracker 4
UTG+1: 17.25 BB
MP: 27.96 BB
CO: 34.24 BB
BTN: 30.11 BB
SB: 15.56 BB
BB: 30.56 BB
Hero (UTG): 17.41 BB
7 players post ante of 0.12 BB, SB posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB
Pre Flop: (pot: 2.34 BB) Hero has
Hero raises to 17.29 BB and is all-in, fold, fold, CO raises to 34.12 BB and is all-in, fold, fold, fold
Flop: (36.93 BB, 2 players)
Turn: (36.93 BB, 2 players)
River: (36.93 BB, 2 players)
CO shows (Two Pair, Kings and Eights)
(Pre 82%, Flop 91%, Turn 95%)
Hero shows (Two Pair, Jacks and Eights)
(Pre 18%, Flop 9%, Turn 5%)
CO wins 36.93 BB
БР=26$
Если кончится, задепаю еще 100, хотя конечно очень не хочется
vporyadke, ну вообще 17бб еще есть рейз-пас, кмк. Тем более из утюга. Наш опен должен сильно напугать оппонентов с учетом короткого стека, и если в нас прилетит трибет - там явно ДД+, АК. Тем более это не нокаут, как я понял.
Vengrus @ 12.10.21vporyadke, ну вообще 17бб еще есть рейз-пас, кмк. Тем более из утюга. Наш опен должен сильно напугать оппонентов с учетом короткого стека, и если в нас прилетит трибет - там явно ДД+, АК. Тем более это не нокаут, как я понял.
Поддержу)
Я бы через рейз 2бб открывал и на пуш оппа уже смотрел его статы. На пуш пришлось бы фолдить, в лучшем случае поедем в монетку (очень редко там будут кармашки младше). Если б опп вколил, нам не отскочить по такой доске.
БР=20$
vporyadke, рейз пас можно и в меньших стеках найти, если это не КО, особенно на предфиналке или дорогом для тебя дипе, даже в средней стадии, т.к. коллеги выше правильно написали ты открываешься с утюга, а в тебя летит пуш или трибет самое плохое, что там будет это АК, тут не будет никогда блефа.
10 место в turbo за 2$, запушил 7ББ QJо с СБ, бразилец на ББ принял с Q8о и купил восьмерку.
Уже и доминация, и супер лузовый бразилец и опять все мимо.
На балансе на тот момент оставалось 80 центов. Думал, ну вот она финалочка, вознаграждение за долгие мучения....
Из 3,30 Daily Marathon на бабле с АА и со стэком 60 бб вылетел против QQ.
И так изо дня в день весь месяц, нормально идешь, фиши дарят фишки, где-то доезжает, а в ключевых раздачах сплошное наедалово!!!
БР=12$
vporyadke, дистанция вернёт! Надо терпеть
Rtimoxa, Будем терпеть, деваться некуда)
Задепал еще 100$
БР=116$
Можно как-то изменить название темы, вместо 100$ написать 200$? Кто подскажет?
Я бы на твоём месте 10 000 поменял бы
balwasik_19, Как будешь на моем месте - так и поменяешь!
Цель бы точно не менял, возможно, только сроки, но автору виднее!
В любом случае успехов в достижении и заносов
1_OptiMistiq, Спасибо! Я понимаю, что без удачи за такое время это маловероятно, но ее никто не отменял! У каждого свои цифры в голове
balwasik_19 @ 20.10.21Я на полгода с 230 до 1000 ставил цель, потому что адекватно оцениваю свою силы, ты же просто красивую цифру написал, срок поставил минимальный, но предпосылок ноль для выполнения.
Никогда нельзя мешать человеку идти к мечте/цели, какой бы сумасшедней и невыполнимой она ни казалась)
balwasik_19 @ 20.10.21Я на полгода с 230 до 1000 ставил цель, потому что адекватно оцениваю свою силы, ты же просто красивую цифру написал, срок поставил минимальный, но предпосылок ноль для выполнения.
На мой взгляд, это уместнее было бы написать автору в конце года...
Возможно эта цель (цифра) его мотивирует садиться за игру или дисциплинирует. У каждого своя цель.
Спасибо, парни! Ваша поддержка - это дополнительная мотивация для меня!
Балвасик ксати тоже неплохо мотивирует, и тебе спасибо, дружище
asdx278, за ситуацией не следил, но одному с форума отказали (возможно из за одной и той же почты, но это не точно), второго зарегали. Я бы попробовал, а то с таким БРом килополя тяжело побить