ReTurn to poker.

32
Статистика
Статистика
32
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4978
  • Постов
    117
  • Просмотров
    18,936
  • Подписок
    32
  • Карма автора
    +877
1 2 3 4 5 6
  • Diversant88, делают постоянные реентри, если это пко, в ребайниках достигается за счет ребаев вплоть до аддона, что касается стремиться, то можешь забить, у тебя и так уменьшаться ранние вылеты, если будешь постоянно работать над игрой.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Играл сегодня как говно, но умудрился выйти в хедзап в турике за 5.50 на Чико. Рег с АБИ 30 любезно предложил мне поделить, ну я и согласился. Хотелось, конечно, распечатать Чико, но,  учитывая сегодняшнюю игру и квалификацию оппонента, отложил на потом)))

Ответить Цитировать
    25/76
    + 1
  • Отличный день сегодня. ))) Вчера посидел с братом за бутылочкой   и сегодня открыл глаза в 3 часа утра. Лежу, лежу, ну не спится. Встал, размялся, запустил шайтан-машину и начал грузить потихоньку.

В итоге наиграл сегодня на 3 финалки. 

На чико чуть не затащил серийник мелкий за 5.5, но только 4 е место и 100$.

Ну и две финалки на Ред Стар. В одной взял мелочь, а вот второй затащил . Давно там ничего не брал. Еще приятнее обыграть оппонента когда у обоих было по 60 ББ

В итоге за сессию +200. Месяц неплохо идет в +400, а БР уже 800$. Еще сотку выводил. Итого за два месяца со 100 наиграл на 900. АБИ держится в районе 3ки.

Такой момент. Сижу и думаю играть Global Millions зы 50 баксов. Пытался отобраться через саты, но не вышло. Сегодня изначально думал, что если затащу 150+$, то потрачусь напрямую в этот турнир. А сейчас сижу и жаба душит. Вроде сильно не по банкроллу такое играть, с другой стороны понимаю что там много слабых игроков будет и уж во второй то день я могу отобраться. А там чем черт не шутит, может получится сделать тот самый выстрел, который изменит многое. Вот такая дилемма. Что скажете? 

Ответить Цитировать
    26/76
    + 1
  • Короче, не стал я играть напрямую за 50 баксов)))

Последние два дня выдались ужасными. И если вчера удалось выйти в 0, то сегодня влетел в минус 50$. Все выставления проебывались без шансов. 

Отличная иллюстрация сегодняшней катки в раздаче снизу. (сори за качество)

Талантливый фиш отколил флоп на все фишки. Похоже, он знал прикуп))) И так было всю катку.

Немного смазал концовку месяца, но результатом доволен.

За 13 сессий наиграл почти 200 турниров. Это очень радует. БР=726$. 

Такой отчет за месяц. Всем удачи! 

Ответить Цитировать
    27/76
    + 2
  • Удачи за столами! Буду следить!👍

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Ужасный месяц. Не пойму что происходит. То ли я поплыл и перестал понимать эту игру ( как будто я раньше ее понимал ), то ли гсч на до мной стебется.

Просадка за месяц 165 баксов. Играю по 20 с лишним турниров и не могу тупо в ITM попасть. Как так - то? 

Каждый раз повторяется один  и тот же сценарий: все турниры пролетают мимо, потом в последнем турнире цепляешься и отыгрываешь половину. Кто нибудь скажет как в остальных то в ITM проходить? Я уже тильтовать начал.  Пожалуй отключу пока турики по 5.

Сегодня думал играл как говно, а винрейт в норме.

Фигня какая то. 

Ответить Цитировать
    28/76
    + 0
  • Если последним туриком отбиваешь, может не достаточно внимательно играешь, типа слишком много одновременно? Либо больше внимания к последующей загрузке а не к текущим турикам?

Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • когда только начинал "профессионально" (lol) играть в покер, была такая проблема: подгружал 8 столов, например, и затем понимаю что через пол часа стартует офигенный турнир и его бы тоже надо поиграть, но уже все слоты под столы заняты и  я подсознательно искал возможность вылететь из какого-нибудь турнира из низа загрузки, чтобы была возможность сыграть желаемый. Например ехал в монетки там, где не надо, шире закрывал пуши и т.д. Со временем эта проблема ушла. Ну либо ты вычитал что надо играть определенное количество турниров в месяц, чтобы считаться регом (ведь в фондах так и говорят!)и гонишься за количеством отыгранных турниров, тем самым значительно теряешь в качестве. Такой период тоже был, дошел до 12 столов одновременной игры, результаты очень сильно ухудшились. Теперь же играю максимум 8 (10 по воскресеньям) и чувствую что везде всё успеваю, есть время на подумать. Попробуй просто перед каждой сессией давать себе установку чего ты хочешь добиться и старайся её придерживаться. Например: " играю не более 8 столов, стараюсь не тильтовать при переездах, не делаю больше 1 ре-ентри в турнир".

Ответить Цитировать
    1/3
    + 4
  • Денисов_Илья @ 20.03.23 

Если последним туриком отбиваешь, может не достаточно внимательно играешь, типа слишком много одновременно? Либо больше внимания к последующей загрузке а не к текущим турикам?

Да вроде, наоборот начало сессии играю на подъеме. Типа, сажусь с настроением что сейчас всех разъебу))). Первый час играю 2-3 стола , потом начинаю грузить побольше.

Jusked @ 20.03.23 

когда только начинал "профессионально" (lol) играть в покер, была такая проблема: подгружал 8 столов, например, и затем понимаю что через пол часа стартует офигенный турнир и его бы тоже надо поиграть, но уже все слоты под столы заняты и  я подсознательно искал возможность вылететь из какого-нибудь турнира из низа загрузки, чтобы была возможность сыграть желаемый. Например ехал в монетки там, где не надо, шире закрывал пуши и т.д. Со временем эта проблема ушла. Ну либо ты вычитал что надо играть определенное количество турниров в месяц, чтобы считаться регом (ведь в фондах так и говорят!)и гонишься за количеством отыгранных турниров, тем самым значительно теряешь в качестве. Такой период тоже был, дошел до 12 столов одновременной игры, результаты очень сильно ухудшились. Теперь же играю максимум 8 (10 по воскресеньям) и чувствую что везде всё успеваю, есть время на подумать. Попробуй просто перед каждой сессией давать себе установку чего ты хочешь добиться и старайся её придерживаться. Например: " играю не более 8 столов, стараюсь не тильтовать при переездах, не делаю больше 1 ре-ентри в турнир".

Ну я всего играю 6 столов. Тоже пробовал раньше 9 играть. Хреново выходит))) Турниры заранее себе подбираю. Если есть свободный слот, и могу его занять, но знаю что через 30-40 минут будет "желаемый" турнир, то я лучше его подожду.

Ответить Цитировать
    29/76
    + 2
  • Вообще, думаю я нашел причину. 

Я посмотрел курс от Exan13 по блефу. Точнее, у меня весь его курс есть и я его смотрел уже год назад. Но тут захотел подтянуть свою игру в блефе.

Вот и стал поливать. Сейчас думаю, а какой смысл проворачивать все эти блефы, на ранней стадии, когда у меня большой стек и есть время ещё натсы наловить, да и фишей в ранней стадии намного больше. Блефовать надо в дипе , когда уже ждать нечего и нужно набивать стек. Да и оппоненты в глубокой стадии намного меньше будут откалывать. 

Пока вывод такой. В начале турнира сидим тайтово и ловим натсы😇. В глубокой стадии начинаю ломать всем ебало )))

Пока два дня буду работать, есть время освежить голову. Четверг и пятницу откатаю и посмотрю что к чему.

Ответить Цитировать
    30/76
    + 0
  • Diversant88 @ 21.03.23 

Сейчас думаю, а какой смысл проворачивать все эти блефы, на ранней стадии, когда у меня большой стек и есть время ещё натсы наловить, да и фишей в ранней стадии намного больше. Блефовать надо в дипе , когда уже ждать нечего и нужно набивать стек. Да и оппоненты в глубокой стадии намного меньше будут откалывать.

Да, в ранней стадии блефы хреново работают, т.к.: 

а) у людей большой стек, они готовы вскрывать на значительную часть стека, ведь в случае чего фишки еще останутся

б) можно сделать ре-ентри

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Сегодня подумал: "А что это я давно не играл турниры с регой больше 4х часов на кинге?" Сейчас освежил память. От таких турниров буду держаться подальше. 

Чистый мазохизм сидеть 8 часов, что бы на предфиналке уебаться в куллер.   

Еще обиднее было, что я ведь так и подумал, что у паренька тузы. Бесят меня эти  их петушиные 3беты 5 ББ. Думал половину таймбанка но не смог нажать фолд. А вы что скажете? Можно было отскочить? Раздачку прикладываю. 

Дано: предфиналка, у нас короткий стек, у оппонента на 54 руки 3бет 0. Накидайте мне версий. 

Ответить Цитировать
    31/76
    + 0
  • В такой глубине это нормальный 3 бет, ты сам так должен играть. А так с твоей рукой это кулер.

Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • Денисов_Илья @ 24.03.23 

В такой глубине это нормальный 3 бет, ты сам так должен играть. А так с твоей рукой это кулер.

Да я согласен, что в коле, точнее в 4 Бет пуше ничего криминального. Но у меня   была чуйка на тузы , но я пушнул по ГТО. Ладно. Блефы в ранней убрал и пошли попадания в ITM. Значит мысли правильные. Да и Jusked подтвердил . Сегодня не катаю, так как решил расслабиться после вчерашней 13 часовой сессии . 

Всем профита)))

Ответить Цитировать
    32/76
    + 0
  • Diversant88, я наверное не совсем понятно написал, 5 ББ это не гейский это нормальный размер 3 бета для такой глубины стеков. И тебе не стоит жёстко привязываться  3х 3 бету. А в больших стеках 150-200 ББ можно легко в позе ставить 4х и даже 5х.

Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • Денисов_Илья @ 25.03.23 

Diversant88, я наверное не совсем понятно написал, 5 ББ это не гейский это нормальный размер 3 бета для такой глубины стеков. И тебе не стоит жёстко привязываться  3х 3 бету. А в больших стеках 150-200 ББ можно легко в позе ставить 4х и даже 5х.

Да, я понял. Спасибо. Просто мне всегда казалось, что 3 Бет в 5 ББ это какая то замануха. Даже в коротких стеках, мне легче нажать кол и доставить 3 ББ.

Ответить Цитировать
    33/76
    + 0
  • Отобрался наконец в Global Millions за 50$ через сателлит за 2.5. 

Просто по приколу, чтобы не уснуть в ночную смену, зашёл с телефона покатать что нибудь. Получилось весело. За весь турнир сыграл постфлоп всего 4 раза. 2 раза выиграл и два потерял немного фишек. Вся остальная игра сводилась к пуш-фолду. Я не помню чтобы я так выставления тащил. Всего было 9 выставлений и все я выиграл  . И хоть, во всех я ехал сверху, но 9!!!! . Последнее выставление Я уже был в авто allin. Мои     выстояли против    Дело было уже в призах. За 12 е и 11е давали деньги, а за 10е уже билет. 

После такого турика пожалел, что сегодня на смене. С таким фартом что нибудь затащил бы сегодня. 

Ну что же, посмотрю, хоть,как там на лимите, к которому я стремлюсь.  В первый раз буду играть турнир с таким высоким, для меня, БИ. Максимум играл турниры за 25. В призы попадал. Посмотрю что тут за акулы 

Ответить Цитировать
    34/76
    + 2
  • Бляяяя.... 

Ну как такую хуйню раздают на финалке 

Ответить Цитировать
    35/76
    + 0
  • Недозанос. Мартовский минус отбил.

Ответить Цитировать
    36/76
    + 1
  • Наконец, воскресение совпало с моим рабочим графиком и я смог отыграть воскресную сессию и использовать билет а Global Millions. 

В финальную стадию не прошел, вылетел 65 из 380, а нужно было попасть в топ 45. Но мне понравилось. Вокруг игроки с золотыми рамками и призовыми до миллиона и тут я такой со своими 2 тысячами . Спустя час игры я даже вышел в топ 3 по стеку. Но потом проиграл пару выставлений сверху и монетку. А в последней раздаче я засунул свои QQ  и меня принял малый блайнд с KJs, который благополучно поймал короля на флопе. 

В целом сессия говно. Минус 50 баксов. Хотя винрейты в космос улетели. Возвращаюсь в обычный режим. Снижаю АФС и уменьшаю верх загрузки с 5-6 турниров до 2х. 

Как то так.

Ответить Цитировать
    37/76
    + 2
1 2 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.