Вызов принят. От ИПешника до рега.

51
Статистика
Статистика
51
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-523
  • Постов
    185
  • Просмотров
    24,767
  • Подписок
    51
  • Карма автора
    +1,163
1 2 3 4 5 10
  • Всем привет. График за неделю.  

Результат недели:
    1) - Откатать 6,5к рук. Играть только нижний лимит    
    2) - Проработать каждую сессию на ошибки 

3) + Теория 4 часа
    4) + 3 тренировки в зале  
    5) - По минимуму есть сладкое\мучное\соусы

Плохо, работаем дальше. 

План на неделю:

1) Откатать 6,5к рук.  
    2) Проработать каждую сессию на ошибки 

3) Теория 4 часа
    4) 2 тренировки в зале  

Удачи за столами 

Ответить Цитировать
    24/128
    + 0

Результат недели:
    1) + Откатать 6,5к рук.  
    2) - Проработать каждую сессию на ошибки 

3) + Теория 4 часа
    4) - 2 тренировки в зале  

По залу провал. Как закончился абонемент - неделю не ходил. Завтра возобновляю поход в зал. 
    Стал чаще нажимать кнопку "фолд" - результаты стали лучше. + пересмотрел открытие с разных поз, стал заводить меньше мусора. 

Работаем дальше. 

План на неделю:

1) Откатать 7к рук.  

2) Теория 5 часов
    3) 2 тренировки в зале  

Удачи за столами 

Ответить Цитировать
    25/128
    + 0
  • Всем привет. 

Вторую половину сентября и весь октябрь не катал. Минус по всем фронтам (игра, теория, зал).

Из приятного (как мне казалось изначально) - открыл вторую точку. Все внимание было направлено на нее. Но пока она себя не оправдывает

Что имеем:

БР 270, х2н оплачен, сегодня активирую. 

Оставил один клуб в приложении. 

Начинаю катать завтра самые низы в пппокер. 

Цель на ноябрь - набить 150 рейка, чтоб получить рб. 
    Не знаю сколько это нужно отыграть рук,  проверим. 

Неделя:

1) Вернуться в игру и откатать 7к рук за 6 дней. 
    2) 2 трени в зале. 

Хватит, с чего-то ведь нужно начать )

Удачи за столами 

Ответить Цитировать
    26/128
    + 0
  • Всем привет  

Результат марта Чико:

Лимиты:

Позиции:

Что нового:
    -Пошел в подготовительную группу покерной школы. 

-Снял кв

-Прилетел штраф 23к из-за продажи товара в отделе. (спасибо, что не 60к как в прошлом годы )

-В отделе беда, продаж нет. 

-Зал регулярно (почти)

-Сладкое не ем (почти )

В общем то и все.

По поводу игры в приложении: Пытался откатать норм дистанцию, чтобы получить рб в итоге слил больше и дистанцию не набил. Поляна хорошая, но постоянные вылеты столов напрягают. + хад платный.

В какой то момент понял, что я не могу учиться самостоятельно. Увидел набор в подготовительную группу - пошел в нее. К слову мой знакомый начинал у них и добился хороших результатов. 

Начал с нл5 на кингах ушел в минус 70баксов, решил задепать 300 на чико и попробовать там. + в том, что есть майнинг. Поле , кстати , понравилось больше, чем на нл5 кингов. Больше отбитых челиков (также кто-то и обо мне говорит и это обосновано. Совершаю огромное количество ошибок )

На март были планы: поиграть на новом лимите и привыкнкть к руму\поляне. Ведь по факту я никогда не играл выше нл5 (приложения не в счет), а побил только нл2 на старзах. Да и как побил.... просто раскрутился вроде с 20 баксов до 100+ за длительное время , начал шотать нл5, и тут старзы уходят. 

+ хотелось набить 300рейка , чтоб получить рб. Главное было не залить бр и откатать в 0. 

Вроде справился, но только благодаря последней неделе

в один момент летел по кассе -14 БИ , хотя х2н показывал игру в 0. Возвращаться на кинги не хотелось. Думал буду снова депать на чико в случае , если на балансе останется сотка. Но обошлось . 

Итог. +6,8 бакса,  50к рук
    Начало месяца 300
    Конец месяца 284+ 22,8 бакса рб за прошлый месяц (небольшая дистанция была). РБ за этот месяц будет примерно 60-80.  Приплюсую его к майским результатам тк выплата примерно 20 мая будет за апрель. 

- отыграл 50к рук. Рекорд

- Бился на нл10. Рекорд
    - Лучший день +51.35. Рекорд

- Худший день -66.44. Рекорд

Могли сыграть бОльшую дистанцию? - ДА!

Мог ли сыграть лучше? - БЕЗУСЛОВНО!

Как-то считал ошибки за неделю - там было ненужных выставлений, рейзов и колов ривера и терна на -12БИ. За НЕДЕЛЮ!

Это меня даже радует. Т.к ошибок очень много и их нужно исправлять. Это неизбежно приведет к улучшению игры.

+ материал, что мне дали за 2 месяца я усвоил примерно на 40%. Нужно исправляться. И то тоже будет +ЕВ.

Также был низкий 3бет, высокие фолды, много колов и тд. Никакой защиты блайндов, непонятные открытия, блефы. Наверное, это типичные ошибки начинающих. нужно исправлять.

Задачи на май:

-Отыграть 40к раздач
    -Усвоить больше теории. 

Больше покерных целей не будет. Задача просто играть максимально эффективно. Реже смотреть графики. Постараюсь хотя бы неделю не заглядывать в х2н, играть по времени.  

По итогу месяца решится - достоин ли я перейти в основную группу или нет. 

Вроде все на этом.
    Удачи за столами 

Сообщение отредактировал Catalonec013 - 30.4.2023, 9:22
    Ответить Цитировать
    27/128
    + 4

По позициям:

Красная стремится в ад, 9макс тянет вниз.  Ошибок тоже много, пытаемся исправиться. Мог откатать больше, но в воскресенье не играл. 

РБ вышел 90 долларов за прошлый месяц. Будет плюсом к итогу мая. 

Не смотреть на сессии в х2н получилось лишь 3дня,  во время минусовой сессии нужно было посмотреть и все-таки остановиться. Так я и сделал. + Удобнее контролировать количество рук. Так что без просмотра никуда. 

Работаем. 

Удачи за столами 

Ответить Цитировать
    28/128
    + 2

По позициям:

Играю хреново,  написать больше нечего )

Удачи за столами 

Ответить Цитировать
    29/128
    + 0

По позициям:

Удачи за столами 

Ответить Цитировать
    30/128
    + 1
  • Всем привет. 
    Сегодня подведу итоги мая, обучения в подготовительной группе и всей моей игры на Чико. 
    Итог обучения – меня не взяли в основную группу. Я не смог набить нужный бр игрой для начала обучения и игры на нл25. Катал я в 0 эти 3 месяца😐

Но! Обучением я доволен. 
    Ведь ранее я даже не пытался играть лимит нл10 (тем более 25), а сейчас играю по 5-8 столов (одна из моих ошибок) и чувствую себя уверено, как бы  это не звучало. 
    Да – игра в 0, да – не прошел в основную группу. 
    Но есть еще куча моих ошибок, которые я со временем исправлю + я лишь процентов на 50 усвоил материал, который давали в группе. А это значит, мне нужно напрячься и игру я рано или поздно поправлю. 

График за месяц:

За время обучения и игры на Чико  я понял, что могу накатывать хоть какую-то дистанцию, а не 15к рук в месяц. Рекорд 50к, но явно мог больше

САМОЕ приятное за время игры на Чико

Насыпало с джека . За кассой не следил в тот момент. Но вышло примерно 2700 баксов (может чуть больше).
    Никаких мыслей залетать на лимиты выше не было и нет. Всему свое время. 
    К сожалению, в финансовом плане был самый неудачный период. Пришлось вывести. 

Далее я хотел написать о том, что крайне не хватает дисциплины и я в июне перехожу в приложение, но нет.

В последний момент все изменилось - останусь пока на Чико. 

Итог. +1,2 бакса (по кассе) ,  41к рук

РБ 90. 
    Джэк  2700 🤩

Всего=2791,2

Общий БР 600. (в кассе рума 308 на начало месяца)

Лихо, блин. Неожиданно. Но играю плохо. 

Задачи на июнь:

-Отыграть 40к раздач. Показать хоть какой-то винрейт. Пусть это будет 2бб\100
    -Усвоить больше теории.

. 
    Буду стараться. У меня все.   

Удачи за столами  

Сообщение отредактировал Catalonec013 - 3.6.2023, 13:41
    Ответить Цитировать
    31/128
    + 3
  • Оставлю здесь свои статы на первые 115к рук Чико. Возможно, что-то случится с базой и тд. 

Будет с чем сравнить в будущем😅

Ответить Цитировать
    32/128
    + 0
  • Всем привет👋

График с начала июня: 

Лучший день +106

Худший день -115

Самая неудачная сессия:

Самая удачная сессия:

На этой неделе обновил все "рекорды", переапало на 25. 

Как-то впервые сел катать ночью (не мог уснуть) в итоге бессонница обошлась мне в минус 112 баксов 

НО! Начал за эту сессию подключать нл25 и после залива куда-то ушел страх игры на лимите выше.  Стал подключать больше столов и начало хорошо складываться. Не знаю, надолго ли . Надеюсь, что да 

У меня все.   
    Удачи за столами  

Ответить Цитировать
    33/128
    + 0
  • Всем привет👋

График за неделю.

В кассу не смотрю . БР в конце месяца посчитаю. 

У меня все.   
    Удачи за столами  

Ответить Цитировать
    34/128
    + 0
  • На этой неделе играю крайне мало и очень плохо. 

Поймал себя на мысли, что нужно собраться и уделять покеру должное количество времени. 

Поэтому оставлю эти результаты за 5 дней здесь:

До конца месяца план такой. 

Остается неделя. В день минимум 4 часа игры и 1,5 часа теория. 

Это примерно 28 часов игры и  10к рук. 10 часов теории.

Идеально было бы добить месяц до 50к раздач (осталось 17к) 

У меня все.   
    Удачи за столами  

Ответить Цитировать
    35/128
    + 0
  • Всем привет.

Итоги июня:

График за июнь: 

По факту (если я правильно посчитал ) вышло -213 

Итог. -213 бакса (по кассе) ,  43,6к рук

РБ 94. 

Всего=-119. 

Из плюсов только то, что удалось поиграть на нл25 , ничего страшного там нет. Ошибок моих все также вагон, увы.  

Немного я запутался, считая свой бр. Тк часть денег в руме, часть на кошельке.  Добивай бр остатками на карте. 

Общий бр на начало июля 740$ 

План на июль:

- Катаю на Чико 10\25. Если проигрываю 140$  и остается 600 - отключаю 25. 

- Наиграть 50к рук
    - Теория, теория, теория. + купить тренировку у тренера. Изучить ее. 

В общем ничего нового, слабая игра.  Нужно исправляться)

Буду стараться. У меня все.   

Удачи за столами  

Ответить Цитировать
    36/128
    + 4
  • Все таки  сел за  столы.

БР на начало месяца 232 касса + 535 кошелек. 767.

Ответить Цитировать
    37/128
    + 0
  • Всем привет🤝

Итоги июля:

График за июль: 

Итог. -610 бакса (по кассе) ,  43,6к рук

РБ 116. 

Всего=-494.
    БР=273 

Что тут скажешь - полный провал. 

Начало месяца выдалось отличным , плюсовал примерно 300 баксов, рассчитывал на лучший=хоть какой-то результат по итогу месяца, но дистанция расставила все на свои места 

Намесил рейка, РБ пойдет в счет августа. 

БР=273. 

Начинаю все с самого начала. Много писать не хочется. Отыграно на чико 212к рук , результат отрицательный. 
    Из плюсов - поляну нл25 посмотрел, не страшно. При должном подходе к игре и устранении ошибок результат непременно будет. 

Нужно что-то менять. Работаем дальше💪

Удачи за столами  

Ответить Цитировать
    38/128
    + 0
  • ПЕРЕЗАГРУЗКА!

Всем привет🤝

Август вот такой:

Думаю, результаты июля внесли свои коррективы и  за столы стало садиться сложнее, появились какие-то дела , отмазки и тд. Так не пойдет!

С этого дня возвращаюсь к еженедельным отчетам и планированию игры\занятий.

Начну с самых азов:
    - Нужно наконец-то  полностью выстроить свои префлоп ренджи. Да да, до сих пор игра по "чуйке".   И выстроить план на игру.

- Разобрать какие руки тянут меня вниз, поковырять базу. 
    - Вести дневник ошибок после сессий. 

- Ну и постепенно изучать все остальное. 

Сейчас в голове просто каша. За счет игры на 25-ке намесил рейка и попал в группу Голд от ГТ (естественно, мне там делать нечего. Другой уровень). Также состою в группе Сильвер. + залетал в фонд. + брал тренировки у хорошего тренера.  

Остановлюсь на тренях, которые  когда-то купил, но так и не уделил им должного внимания. Буду заниматься регулярно и последовательно. Прорабатывать дз и прислушиваться ко всему, что советует тренер. Ребята, которые обучались у него хорошо катают от 25 до сотки. А я просто не смог (не захотел) все изучить и применить на практике. В итоге просто пол года катал в 0, а в прошлом месяце ушел в минус. 

Я просто СЖИГАЮ СВОЕ ВРЕМЯ! Мог бы закрепиться на 25+ и выше (если я , конечно не совсем плох), а в итоге стою на месте. Это совсем не дело!

Все же я верю, что можно освоиться на лимитах выше. Даже мне) 

Также сейчас мой друг вернулся в кэш и начал с нл10, будем работать совместно. Он знаком с покером давно и на начальном этапе мне многим помог. Да и сейчас поможет. Будем идти к цели совместно.  Когда (если) буду писать в блог больше историй из жизни - обязательно напишу о нем.

В общем план такой:

- За август 30к раздач (есть 5,5)

- Теория общая 38часов (видео, трени, флопзилла, занятия с другом и тд). Примерно 2ч\день

- Как итог: префлоп должен быть железным. 

Отчет 20\21 числа

Работаем дальше💪

Удачи за столами  

Ответить Цитировать
    39/128
    + 2
  • Всем привет🤝

Итог последних 8 дней:

Раздач сыграно 11154. Теория 12часов. 

Проработал ошибки сессий с 12 по 15 число. Ошибок вышло на 153бб.  

Хотя отрезок был хороший в плане результата:

5YigUP0_d-8.jpg?size=461x391&quality=96&sign=4bcc8230dacc8389f62db2ea5f476c2f&type=album

Играть, конечно , мог больше как и заниматься теорией. Главное - начало положено. До конца месяца цели поставлены. 

Работаем дальше💪

Удачи за столами  

Ответить Цитировать
    40/128
    + 2
  • Всем привет🤝 
    Поздний отчет за август. 

Весь месяц шел неплохо. 

Это должен был быть лучший месяц по результату на нл 10. НАКОНЕЦ-ТО НЕ МИНУС И НЕ НОЛЬ!

Но случилось это:

Итоговый график за месяц:

Итог. -62 бакса (по кассе) ,  32к рук

РБ 181.  (за июль, когда катал нл25)

Всего=+119.
    БР=?

Постоянная путаница с бр тк часть в руме, часть на карте, часть в крипте. В этом месяце нужно все аккумулировать и посчитать нормально. 

Начало месяца совсем не впечатляет. Играл мало. Вернулся друг из Питера, остановился у меня. Несколько дней было совсем не до покера. 

На выходных нужно обязательно написать небольшой пост и расставить конкретные задачи на 3 оставшиеся недели сентября. Я всегда считал себя последовательным, расчетливым человеком с холодной головой, который редко идет на поводу у эмоций, ставя на первое место разум, логику. 

Почему-то в покере упустил эту нить. 

Нужно вернуться к планированию, постановке общих целей и совсем небольших, которые в итоге приведут меня к чему-то большему. Под чем-то большим я понимаю финансовое благополучие, которое я хочу получить благодаря покеру.  Да и в целом многое упустил за это лето, например, перестал ходить в зал. 

Пора врываться😈

Работаем дальше💪

Удачи за столами  

Ответить Цитировать
    41/128
    + 0
  • А чего откладывать? Выдался относительно свободный вечерок – самое время спланировать этот месяц. 

Этот месяц:

В общем план такой:

Дистанция 40к (общая)
    Теория 30 часов
    Зал 6 трень минимум
    Подтянуть питание. 

Это основные моменты. 
    Также хочу поиграть в новом руме и зарегаться в айпокере.   
    Приобрел подписку EDGE , нужно разбираться: изучать статы, в первую очередь свои. Разобрать свою игру, найти грубые ошибки (часть уже нашел) и работать над их устранением.
    Посмотрел какие руки я открываю с ранних позиций и ужаснулся. Откатал в районе 300к-350к рук,  а то и больше и до сих пор у меня НЕТ хорошего префлопа! Завожу всякий треш.

Каких же результатов я жду ? Все закономерно значит. 
    Просто распечатаю ренжи снова и буду по листочку привыкать как в самом начале. А затем сравнивать результаты в разные интервалы времени. 

Еще из теории: 1неделя=1 тренировка. Тренировки просто буду засматривать до дыр, записывать, отмечать, применять в игре. Выполнять дз, и все что советует тренер. У его учеников отличные результаты. Чем хуже я? Нужно доказать самому себе, что я как минимум не хуже. 

И никакого нл25! Рано, конечно мне. Хотя очень хочется.

Думаю, этого вполне достаточно. Если все это выполнить – это будет отличным началом.

Работаем дальше💪

Удачи за столами  

Ответить Цитировать
    42/128
    + 2
  • С понедельника новая жизнь, как говорят  

Врываемся в катку. 

Сегодня так:

Ответить Цитировать
    43/128
    + 2
1 2 3 4 5 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.