Всем привет. График за неделю.
Результат недели:
1) + Откатать 6,5к рук.
2) - Проработать каждую сессию на ошибки
3) + Теория 4 часа
4) - 2 тренировки в зале
По залу провал. Как закончился абонемент - неделю не ходил. Завтра возобновляю поход в зал.
Стал чаще нажимать кнопку "фолд" - результаты стали лучше. + пересмотрел открытие с разных поз, стал заводить меньше мусора.
Работаем дальше.
План на неделю:
1) Откатать 7к рук.
2) Теория 5 часов
3) 2 тренировки в зале
Удачи за столами
Всем привет.
Вторую половину сентября и весь октябрь не катал. Минус по всем фронтам (игра, теория, зал).
Из приятного (как мне казалось изначально) - открыл вторую точку. Все внимание было направлено на нее. Но пока она себя не оправдывает
Что имеем:
БР 270, х2н оплачен, сегодня активирую.
Оставил один клуб в приложении.
Начинаю катать завтра самые низы в пппокер.
Цель на ноябрь - набить 150 рейка, чтоб получить рб.
Не знаю сколько это нужно отыграть рук, проверим.
Неделя:
1) Вернуться в игру и откатать 7к рук за 6 дней.
2) 2 трени в зале.
Хватит, с чего-то ведь нужно начать )
Удачи за столами
Всем привет
Результат марта Чико:
Лимиты:
Позиции:
Что нового:
-Пошел в подготовительную группу покерной школы.
-Снял кв
-Прилетел штраф 23к из-за продажи товара в отделе. (спасибо, что не 60к как в прошлом годы )
-В отделе беда, продаж нет.
-Зал регулярно (почти)
-Сладкое не ем (почти )
В общем то и все.
По поводу игры в приложении: Пытался откатать норм дистанцию, чтобы получить рб в итоге слил больше и дистанцию не набил. Поляна хорошая, но постоянные вылеты столов напрягают. + хад платный.
В какой то момент понял, что я не могу учиться самостоятельно. Увидел набор в подготовительную группу - пошел в нее. К слову мой знакомый начинал у них и добился хороших результатов.
Начал с нл5 на кингах ушел в минус 70баксов, решил задепать 300 на чико и попробовать там. + в том, что есть майнинг. Поле , кстати , понравилось больше, чем на нл5 кингов. Больше отбитых челиков (также кто-то и обо мне говорит и это обосновано. Совершаю огромное количество ошибок )
На март были планы: поиграть на новом лимите и привыкнкть к руму\поляне. Ведь по факту я никогда не играл выше нл5 (приложения не в счет), а побил только нл2 на старзах. Да и как побил.... просто раскрутился вроде с 20 баксов до 100+ за длительное время , начал шотать нл5, и тут старзы уходят.
+ хотелось набить 300рейка , чтоб получить рб. Главное было не залить бр и откатать в 0.
Вроде справился, но только благодаря последней неделе
в один момент летел по кассе -14 БИ , хотя х2н показывал игру в 0. Возвращаться на кинги не хотелось. Думал буду снова депать на чико в случае , если на балансе останется сотка. Но обошлось .
Итог. +6,8 бакса, 50к рук
Начало месяца 300
Конец месяца 284+ 22,8 бакса рб за прошлый месяц (небольшая дистанция была). РБ за этот месяц будет примерно 60-80. Приплюсую его к майским результатам тк выплата примерно 20 мая будет за апрель.
- отыграл 50к рук. Рекорд
- Бился на нл10. Рекорд
- Лучший день +51.35. Рекорд
- Худший день -66.44. Рекорд
Могли сыграть бОльшую дистанцию? - ДА!
Мог ли сыграть лучше? - БЕЗУСЛОВНО!
Как-то считал ошибки за неделю - там было ненужных выставлений, рейзов и колов ривера и терна на -12БИ. За НЕДЕЛЮ!
Это меня даже радует. Т.к ошибок очень много и их нужно исправлять. Это неизбежно приведет к улучшению игры.
+ материал, что мне дали за 2 месяца я усвоил примерно на 40%. Нужно исправляться. И то тоже будет +ЕВ.
Также был низкий 3бет, высокие фолды, много колов и тд. Никакой защиты блайндов, непонятные открытия, блефы. Наверное, это типичные ошибки начинающих. нужно исправлять.
Задачи на май:
-Отыграть 40к раздач
-Усвоить больше теории.
Больше покерных целей не будет. Задача просто играть максимально эффективно. Реже смотреть графики. Постараюсь хотя бы неделю не заглядывать в х2н, играть по времени.
По итогу месяца решится - достоин ли я перейти в основную группу или нет.
Вроде все на этом.
Удачи за столами
По позициям:
Красная стремится в ад, 9макс тянет вниз. Ошибок тоже много, пытаемся исправиться. Мог откатать больше, но в воскресенье не играл.
РБ вышел 90 долларов за прошлый месяц. Будет плюсом к итогу мая.
Не смотреть на сессии в х2н получилось лишь 3дня, во время минусовой сессии нужно было посмотреть и все-таки остановиться. Так я и сделал. + Удобнее контролировать количество рук. Так что без просмотра никуда.
Работаем.
Удачи за столами
По позициям:
Играю хреново, написать больше нечего )
Удачи за столами
По позициям:
Удачи за столами
Всем привет.
Сегодня подведу итоги мая, обучения в подготовительной группе и всей моей игры на Чико.
Итог обучения – меня не взяли в основную группу. Я не смог набить нужный бр игрой для начала обучения и игры на нл25. Катал я в 0 эти 3 месяца😐
Но! Обучением я доволен.
Ведь ранее я даже не пытался играть лимит нл10 (тем более 25), а сейчас играю по 5-8 столов (одна из моих ошибок) и чувствую себя уверено, как бы это не звучало.
Да – игра в 0, да – не прошел в основную группу.
Но есть еще куча моих ошибок, которые я со временем исправлю + я лишь процентов на 50 усвоил материал, который давали в группе. А это значит, мне нужно напрячься и игру я рано или поздно поправлю.
График за месяц:
За время обучения и игры на Чико я понял, что могу накатывать хоть какую-то дистанцию, а не 15к рук в месяц. Рекорд 50к, но явно мог больше
САМОЕ приятное за время игры на Чико
Насыпало с джека . За кассой не следил в тот момент. Но вышло примерно 2700 баксов (может чуть больше).
Никаких мыслей залетать на лимиты выше не было и нет. Всему свое время.
К сожалению, в финансовом плане был самый неудачный период. Пришлось вывести.
Далее я хотел написать о том, что крайне не хватает дисциплины и я в июне перехожу в приложение, но нет.
В последний момент все изменилось - останусь пока на Чико.
Итог. +1,2 бакса (по кассе) , 41к рук
РБ 90.
Джэк 2700 🤩
Всего=2791,2
Общий БР 600. (в кассе рума 308 на начало месяца)
Лихо, блин. Неожиданно. Но играю плохо.
Задачи на июнь:
-Отыграть 40к раздач. Показать хоть какой-то винрейт. Пусть это будет 2бб\100
-Усвоить больше теории.
.
Буду стараться. У меня все.
Удачи за столами
Оставлю здесь свои статы на первые 115к рук Чико. Возможно, что-то случится с базой и тд.
Будет с чем сравнить в будущем😅
Всем привет👋
График с начала июня:
Лучший день +106
Худший день -115
Самая неудачная сессия:
Самая удачная сессия:
На этой неделе обновил все "рекорды", переапало на 25.
Как-то впервые сел катать ночью (не мог уснуть) в итоге бессонница обошлась мне в минус 112 баксов
НО! Начал за эту сессию подключать нл25 и после залива куда-то ушел страх игры на лимите выше. Стал подключать больше столов и начало хорошо складываться. Не знаю, надолго ли . Надеюсь, что да
У меня все.
Удачи за столами
Всем привет👋
График за неделю.
В кассу не смотрю . БР в конце месяца посчитаю.
У меня все.
Удачи за столами
На этой неделе играю крайне мало и очень плохо.
Поймал себя на мысли, что нужно собраться и уделять покеру должное количество времени.
Поэтому оставлю эти результаты за 5 дней здесь:
До конца месяца план такой.
Остается неделя. В день минимум 4 часа игры и 1,5 часа теория.
Это примерно 28 часов игры и 10к рук. 10 часов теории.
Идеально было бы добить месяц до 50к раздач (осталось 17к)
У меня все.
Удачи за столами
Всем привет.
Итоги июня:
График за июнь:
По факту (если я правильно посчитал ) вышло -213
Итог. -213 бакса (по кассе) , 43,6к рук
РБ 94.
Всего=-119.
Из плюсов только то, что удалось поиграть на нл25 , ничего страшного там нет. Ошибок моих все также вагон, увы.
Немного я запутался, считая свой бр. Тк часть денег в руме, часть на кошельке. Добивай бр остатками на карте.
Общий бр на начало июля 740$
План на июль:
- Катаю на Чико 10\25. Если проигрываю 140$ и остается 600 - отключаю 25.
- Наиграть 50к рук
- Теория, теория, теория. + купить тренировку у тренера. Изучить ее.
В общем ничего нового, слабая игра. Нужно исправляться)
Буду стараться. У меня все.
Удачи за столами
Все таки сел за столы.
БР на начало месяца 232 касса + 535 кошелек. 767.
Всем привет🤝
Итоги июля:
График за июль:
Итог. -610 бакса (по кассе) , 43,6к рук
РБ 116.
Всего=-494.
БР=273
Что тут скажешь - полный провал.
Начало месяца выдалось отличным , плюсовал примерно 300 баксов, рассчитывал на лучший=хоть какой-то результат по итогу месяца, но дистанция расставила все на свои места
Намесил рейка, РБ пойдет в счет августа.
БР=273.
Начинаю все с самого начала. Много писать не хочется. Отыграно на чико 212к рук , результат отрицательный.
Из плюсов - поляну нл25 посмотрел, не страшно. При должном подходе к игре и устранении ошибок результат непременно будет.
Нужно что-то менять. Работаем дальше💪
Удачи за столами
ПЕРЕЗАГРУЗКА!
Всем привет🤝
Август вот такой:
Думаю, результаты июля внесли свои коррективы и за столы стало садиться сложнее, появились какие-то дела , отмазки и тд. Так не пойдет!
С этого дня возвращаюсь к еженедельным отчетам и планированию игры\занятий.
Начну с самых азов:
- Нужно наконец-то полностью выстроить свои префлоп ренджи. Да да, до сих пор игра по "чуйке". И выстроить план на игру.
- Разобрать какие руки тянут меня вниз, поковырять базу.
- Вести дневник ошибок после сессий.
- Ну и постепенно изучать все остальное.
Сейчас в голове просто каша. За счет игры на 25-ке намесил рейка и попал в группу Голд от ГТ (естественно, мне там делать нечего. Другой уровень). Также состою в группе Сильвер. + залетал в фонд. + брал тренировки у хорошего тренера.
Остановлюсь на тренях, которые когда-то купил, но так и не уделил им должного внимания. Буду заниматься регулярно и последовательно. Прорабатывать дз и прислушиваться ко всему, что советует тренер. Ребята, которые обучались у него хорошо катают от 25 до сотки. А я просто не смог (не захотел) все изучить и применить на практике. В итоге просто пол года катал в 0, а в прошлом месяце ушел в минус.
Я просто СЖИГАЮ СВОЕ ВРЕМЯ! Мог бы закрепиться на 25+ и выше (если я , конечно не совсем плох), а в итоге стою на месте. Это совсем не дело!
Все же я верю, что можно освоиться на лимитах выше. Даже мне)
Также сейчас мой друг вернулся в кэш и начал с нл10, будем работать совместно. Он знаком с покером давно и на начальном этапе мне многим помог. Да и сейчас поможет. Будем идти к цели совместно. Когда (если) буду писать в блог больше историй из жизни - обязательно напишу о нем.
В общем план такой:
- За август 30к раздач (есть 5,5)
- Теория общая 38часов (видео, трени, флопзилла, занятия с другом и тд). Примерно 2ч\день
- Как итог: префлоп должен быть железным.
Отчет 20\21 числа
Работаем дальше💪
Удачи за столами
Всем привет🤝
Итог последних 8 дней:
Раздач сыграно 11154. Теория 12часов.
Проработал ошибки сессий с 12 по 15 число. Ошибок вышло на 153бб.
Хотя отрезок был хороший в плане результата:
Играть, конечно , мог больше как и заниматься теорией. Главное - начало положено. До конца месяца цели поставлены.
Работаем дальше💪
Удачи за столами
Всем привет🤝
Поздний отчет за август.
Весь месяц шел неплохо.
Это должен был быть лучший месяц по результату на нл 10. НАКОНЕЦ-ТО НЕ МИНУС И НЕ НОЛЬ!
Но случилось это:
Итоговый график за месяц:
Итог. -62 бакса (по кассе) , 32к рук
РБ 181. (за июль, когда катал нл25)
Всего=+119.
БР=?
Постоянная путаница с бр тк часть в руме, часть на карте, часть в крипте. В этом месяце нужно все аккумулировать и посчитать нормально.
Начало месяца совсем не впечатляет. Играл мало. Вернулся друг из Питера, остановился у меня. Несколько дней было совсем не до покера.
На выходных нужно обязательно написать небольшой пост и расставить конкретные задачи на 3 оставшиеся недели сентября. Я всегда считал себя последовательным, расчетливым человеком с холодной головой, который редко идет на поводу у эмоций, ставя на первое место разум, логику.
Почему-то в покере упустил эту нить.
Нужно вернуться к планированию, постановке общих целей и совсем небольших, которые в итоге приведут меня к чему-то большему. Под чем-то большим я понимаю финансовое благополучие, которое я хочу получить благодаря покеру. Да и в целом многое упустил за это лето, например, перестал ходить в зал.
Пора врываться😈
Работаем дальше💪
Удачи за столами
А чего откладывать? Выдался относительно свободный вечерок – самое время спланировать этот месяц.
Этот месяц:
В общем план такой:
Дистанция 40к (общая)
Теория 30 часов
Зал 6 трень минимум
Подтянуть питание.
Это основные моменты.
Также хочу поиграть в новом руме и зарегаться в айпокере.
Приобрел подписку EDGE , нужно разбираться: изучать статы, в первую очередь свои. Разобрать свою игру, найти грубые ошибки (часть уже нашел) и работать над их устранением.
Посмотрел какие руки я открываю с ранних позиций и ужаснулся. Откатал в районе 300к-350к рук, а то и больше и до сих пор у меня НЕТ хорошего префлопа! Завожу всякий треш.
Каких же результатов я жду ? Все закономерно значит.
Просто распечатаю ренжи снова и буду по листочку привыкать как в самом начале. А затем сравнивать результаты в разные интервалы времени.
Еще из теории: 1неделя=1 тренировка. Тренировки просто буду засматривать до дыр, записывать, отмечать, применять в игре. Выполнять дз, и все что советует тренер. У его учеников отличные результаты. Чем хуже я? Нужно доказать самому себе, что я как минимум не хуже.
И никакого нл25! Рано, конечно мне. Хотя очень хочется.
Думаю, этого вполне достаточно. Если все это выполнить – это будет отличным началом.
Работаем дальше💪
Удачи за столами
С понедельника новая жизнь, как говорят
Врываемся в катку.
Сегодня так:
Результат недели:
1) - Откатать 6,5к рук. Играть только нижний лимит
2) - Проработать каждую сессию на ошибки
3) + Теория 4 часа
4) + 3 тренировки в зале
5) - По минимуму есть сладкое\мучное\соусы