Неталантливая омаха

6
MPI
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    91
  • Просмотров
    8,900
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +146
1 2 3 4 5
  • bolivar1997, Спасибо! Нахер блокбеты  

Ответить Цитировать
    24/58
    + 0
  • MPI, у блокбета смысл добрать с рук слабее и заплатить по-меньше рукам сильнее, но что у попа желание не возникло с руками слабее тебе зарядить рейз на 200-ке это стало для меня супершоком. На микро они может и норм. Но просто даже фиши увидев такое палево могут зарейзить

Ответить Цитировать
    8/8
    + 2
  • MPI @ 29.09.21 

bolivar1997, Спасибо! Нахер блокбеты  

Не надо бросаться из крайности в крайность, надо просто понимать - что я делаю, зачем, против какого ренджа, и чего я хочу достичь.

Я сам эту хуйню во время игры не думаю (не хватает дисциплины + мозг уже медленный) но ее делать надо.

Для разминки рекомендую просто переворачивать раздачу - то есть садиться на место оппа.

Например, раздача номер два с прошлой странице.

"Сидя на батоне я сыграл трибет - колл 4 бета против соперника с УТГ.

Далее на флопе выпал сразу флеш 627 и соперник ставит 10 бб в банк 100 бб

С какими руками я тут выброшу?

С какими руками я сыграю коллом?

С какими руками я лупану ему потрейз-пуш

А потом обратно раздачу на себя:

Так, если я поставлю 10 бб, то получу колл от таких рук, что я буду делать дальше?

А если я получу потрейз вот от таких рук - что ябуду делать дальше?

Бля, какая-то хуйня получается, я не знаю что делать.

Вывод - ставка 10 бб плохая.

Или наоборот:

Супер, я ставлю соперника в тупик, я знаю что буду делать на любой его мув

Вывод - ставка 10 бб хорошая.

Вот так и живем типа.

Удачи, Хулио.

Ответить Цитировать
    1/9
    + 2
  • Julio, Спасибо!

Ответить Цитировать
    25/58
    + 0
  • Вчера не играл. Ну и вот первый отчет за месяц:

1. Создал блог. Очень доволен. Очень радуют комментарии к раздачам. Узнаю много нового. В психологическом плане есть поддержка, что не во всех спотах я играю как обезъяна и это очень успокаивает. После создания блога почти не тильтую, даже если укатывают. Наверное, основа моего тильта - сомнения в собственной игре.

2. Начало месяца было на пло5, но после сессии, отраженной в 1 посте блога, играл пло2. Результаты месяца:

Планы на октябрь:

1. Отыграть от 20к рук

2. Пойти на пло5 и уже закрепиться там (БР сейчас где то 117БИ на пло5, добью до 120БИ и пойду).

3. Дочитать книгу, пока прочитал только префлоп, т.к. читаю только перед сном.

Из непокерного - сделали жене операцию на глаза по коррекции зрения. Она очень довольна и до сих пор удивляется какое все вокруг красивое.

Ответить Цитировать
    26/58
    + 3
  • Сегодня небольшая сессия. В основном на ЛБ. Настроения нет, челендж не дали в этом месяце. До этого 4 месяца подряд давали на 40% - хотя бы 1 ступень отбивал. Саппорт сказал что и не будет. Расстроен. Еще и в алынах не перестали укатывать. Короче нет настроения катать много сегодня.

Ответить Цитировать
    27/58
    + 1
  • Пришло письмо от старзов и инфа от Aalternative подтверждается. Челендж доступен только с сильвер сундуков, а значит настроение катать снова появилось! Плюс, как я понял из письма, сундуки всем проапгрейдили (до этого у меня были старые). Постараюсь сегодня поплотнее катнуть, надеюсь удастся выделить время на сессию.

Ответить Цитировать
    28/58
    + 1
  • Что то очень сложно идет в выходные. На графике 2 дня. С отмеченного места пошел на пло5 - бить сундуки. Пока прощают, но что то совсем не нравится как я играю. Занитился совсем. На постфлопе очень пассивно играл. Короче есть с чем поработать. Игрой супернедоволен.

Ответить Цитировать
    29/58
    + 1
  • Вчера была "нулевая борода" (по ЕВ):

Сегодня позанимался теорией и пошел ломать лица (ну и заходило конечно хорошо):

Получается теорией позаниматься прям +ЕВшечка  

Ответить Цитировать
    30/58
    + 2
  • Сегодня такое. В принципе наотдавался с флешами фишам. Но по ЕВ не так плохо должно быть как на графике. В мультиалынах проигрывал и все падает в -ЕВ. Ну пофик. Завтра неигровой день, но теорией позанимаюсь.

Ответить Цитировать
    31/58
    + 1
  • В итоге катнул дневную. Добил сундуки до сильвера - получил челендж на 40% по 10$. По сессии - я свинья, даже как то неудобно перед оппами. С другой стороны - пло5 отдало недобор, что справедливо.

Ответить Цитировать
    32/58
    + 1
  • Забей на эту хню (добрый совет), у многих часто проскакивает, что если мол недодало, то кто-то игроку "должен". А если передало, то игрок кому-то "должен".

Никто никому ничего не должен.

И да - никого не жалко, никого.

Ответить Цитировать
    2/9
    + 3
  • Julio, Да, ты прав, пожалуй. Повезло сегодня, радуюсь и благодарен )

Ответить Цитировать
    33/58
    + 0
  • Выходные прошли прямо совсем так себе. Возможно передохну какое то время и налягу на теорию. Многовато залито конечно. Вероятно стоило стопнуть, но мне всегда интересно оно вообще отпускает в течение дня или нет. Суббота до, воскресенье после черты.

Ответить Цитировать
    34/58
    + 0
  • Сегодня удалось отбиться:

Всего с начала залива пока так:

А вообще иногда посещает ощущение, что это не моя игра, это их игра:

И конечно этот Гандист ушел с 2к+ ББ. Красавчик!

Ответить Цитировать
    35/58
    + 2
  • Сегодня (вчера) отбиться не удалось:

Катал просто до последнего, пока было 4+ стола. Получилось по времени ровно 12 часов. Да, конечно, в какой то мере это и замазка и желание отбиться. Но основной двигатель сессии - непонимание того, почему я лью фишам. Или я что-то делаю не так, или это действительно какой то стрик. Играл и лузовее и тайтовее, и пассивнее и агрессивнее. Нифига непонятно. Просто у фиша всегда натс, у меня всегда или 2й натс или сильная рука с блокерами на натс. Если у меня натс, то все просто фолд на флопе. Столько сетов у оппонентов конечно я никогда не видел еще. При этом с регами проблем практически нет. Ладно, сегодня выходной от катки. Нужно понять как обыгрывать парней из нижнего спойлера. Буду думать, смотреть видео с РИО. Вероятно уже завтра поиграю. Но может быть и отдохну еще и соберусь с мыслями.

Хроника залива:

И как говорил Вилат, это не наша игра. Это их игра:

Ну и конечно же этим парням не хватает места в лидерборде, поэтому:

Ответить Цитировать
    36/58
    + 2
  • Эти ребята у меня помечены особо, и та же проблема - всегда у них натцы (статы тут почему то не работают), когда у меня хорошая - все фолд.

Психологически с ними играть не готов, тут всегда монетка будет против них. Поэтому сит аут и другой стол.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • очень хорошо знаю ник vladigra - по-моему, из Болгарии.

Префлоп у него ужасен, но на постфлопе он вменяемый - легко фолдит пустые и слабые руки, а имея натс или околонатс разыгрывает его агрессивно, большими сайзингами. Может чекрейзить.

Но в целом на пост он играет примитивно, в собери комбинацию. А точнее - в собери натс.

Если ты льешь против него, значит, ты просто телефонишь, уговаривая себя тем, что у людей с таким впип не может быть натсов.

Как раз наоборот - натсов у него больше, чем у тебя.

Потому что на доске например 259  у тебя натс будет крайне редко, а у него - часто. Потому что ты руки с 2,5 или 9 выкидываешь на пре гораздо чаще, чем он.

Ответить Цитировать
    3/9
    + 2
  • Good, Julio, Да, да, смотрел базу сегодня. Я походу жуткий телефон. Т.е. против адекватных оппонетов фолд не проблема, а тут прям откаллываю парней. Сделал кое-какие пометки себе по общему стилю игры. Будем пробовать дальше. Но не сегодня, а то спал 5 часов...

Ответить Цитировать
    37/58
    + 0
  • Это очень опасное и неправильное заблуждение.

"У него впип 45, значит, он фиш, значит, у него не может быть сильной руки"

Последнее "значит" очень плохое.

Вообще, фишей раздевают не когда телефонят их агрессию. А наоборот - тогда и потому, что они телефонят нашу агрессию.

Ваш Кэп.

Получив натс флеш на флопе мы заряжаем трибаррель. И счастливо крякаем, когда фиш играет трижды колл и показывает флеш от десятки. - фишара, лопух, ну понятно же, что я трибаррелю с сильным флешом.

А потом мы получаем флеш от десятки и со словами "ну он фиш, у него не может быть сильной руки" мы коллим его трибаррель.

Он - фиш и дурак, а я - не фиш и я умный, бхы.

Только не пойму, чем же мы отличаемся друг от друга.

Ответить Цитировать
    4/9
    + 1
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.