Sveta GL

40
Статистика
Статистика
40
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5095
  • Постов
    87
  • Просмотров
    19,838
  • Подписок
    40
  • Карма автора
    +3,353
Лучшие посты автора
1 2 3 4 5
  •  

Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • Cronic @ 06.10.21 

https://www.youtube.com/watch?v=vOS00ncQL9I  

ну это кстати мемно) залипла сама в себя))) жаль, что не стрельнул основной канал . считаю, что неплохой косплей асмр получился.

Ответить Цитировать
    12/29
    + 4
  • kapustis, Друг мой, попробуй не задаваться такими сложными вопросами обо мне. Я счастлива, и хочу, чтобы в мире было как можно больше счастливых людей. Счастья тебе.

Ответить Цитировать
    13/29
    + 2
  • kapustis @ 07.10.21 

Это же твой стрим и твой парень

Зачем спамить видео в блоге? Если ты имеешь что-то против отношалок 15 и 30 = это твое дело, у нее и него может быть другое мнение по этому поводу. Зачем засирать новый блог?

dreadinka, Ты в свою очередь можешь написать ему:

https://www.gipsyteam.online/profile/leo_manowar

и попросить заблокировать не нужных тебе пользователей в своем блоге

Ответить Цитировать
    2/5
    + -9
  • С каких это пор обсуждать отношения между несовершеннолетним парнем и взрослой женщиной стало запрещено? Блог ведь и создан для обсуждений . Тем более что видео с официального канала стримерши а не со скрытой камеры снятое

Ответить Цитировать
    7/8
    + 10
  • У нас тут ващето люди в карты на деньги играют, и все тут высокой морали так что осторожно, голые попы секс с 16 парнями  всё харам, ещё в рай не попадёте   

Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • SQ4j5_JTqKY.jpg?size=663x697&quality=96&sign=8d6ac60b9d6e57e75d6e19f95fae430a&type=album
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 10
  • parenel @ 07.10.21 

Зачем спамить видео в блоге? Если ты имеешь что-то против отношалок 15 и 30 = это твое дело, у нее и него может быть другое мнение по этому поводу. Зачем засирать новый блог?

dreadinka, Ты в свою очередь можешь написать ему:

https://www.gipsyteam.online/profile/leo_manowar

и попросить заблокировать не нужных тебе пользователей в своем блоге

Согласно статье 134 УК РФ, преступным является половое сношение (гетеро- или гомосексуальное) лица, достигшего 18-летнего возраста с лицом, заведомо не достигшим 16-летнего возраста. При этом не имеет значения, по чьей инициативе совершено половое сношение, в частности, обвиняемый считается виновным, даже если пострадавшее лицо само инициировало сексуальный контакт.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 5
  • parenel, спасибо за совет, написала Лео. Вот не лень людям писать недостоверную инфу, выставляя за факты. Жаль их.

Ответить Цитировать
    14/29
    + -1
  • dreadinka @ 08.10.21 

Вот не лень людям писать недостоверную инфу, выставляя за факты. Жаль их.

Та тут дело даже не в жаль факты не факты. Это не их дело кто с кем спит и ни у кого никто разрешения не должен на это спрашивать эсли сие действие по обоюдному.

Бомбит от таких, лезут со своими выебонами в чужие жизни и учат как жить. Вы в своих разберитесь вначале, а потом учите кого можно, а кого нельзя.

ОПОПОП, Ваще похуй и на тебя, и на kapustis и на тех кто думает в том же ключе как ты.

Не нужно учить жить других людей если об этом вас не просят. А тут вы прям так настойчиво спамите, чего пытаетесь добиться. Престыдить, показать что кто-то спит с 15 леткой? И? Вы то сами во сколько начали с другими спать? Или во всем слушались маму и папу и ,,закон,,

Закон закону рознь, он создан дабы сдерживать человека. Закон, где же твой закон и чего же ты им не тычишь судьям в вашей великой стране, которые ваших же русских судяд за херню, а приезжих отпускают и закрывают глаза? Закон нашел он

Ответить Цитировать
    3/5
    + -6
  • parenel, А если бы парню было не 15, как здесь, а 13. Тоже не наше дело ? Совет да любовь молодым ?

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • О покере. и в целом, что сейчас в жизни

Этот месяц пока иду в минус. Но и играю меньше, чем обычно. Плюс жду в любом случае, может и сегодня=))))

Сегодня внезапно для себя запустила видео треню по покеру, хотя желания этого не было уже наверное  почти ГОД! на данный момент огромную часть времени уделяю ИЗМЕНЕНИЮ своего мышления, поиску ограничивающих убеждений и заменой их на другие. 

Закончила обучение на коуча и могу смело сказать, что это повлияло на моё самоощущение! А также +профессия. +новые навыки +получила тот алгоритм, который позволит действовать эффективнее и достигать бОльшего.

Да, я отношу себя к достигаторам, хоть много лет эта роль оставалась у меня "забита". 

Цель в покере стоит: заработать 10.000$ за месяц. Она у меня входит в категорию ВОЗМОЖНЫХ. Раньше мне казалось, что выиграть 1к уе за месяц было нереальным, потом за день 1куе нереальным. Время ставить более амбициозные темы! и я себя на это настраиваю морально. ПРИВЫКАЮ к мысли, что заработаю 10к уе в месяц! Может поэтому мозг и решил сегодня включить тернировку. 

И казалось бы, покер требует кучу времени, и у меня постоянно была дилемма, чем заниматься дальше. Прорабатывала это на 5 коуч-сессиях и в итоге отказаться от покера не могу. Значит нужно побеждать! 

По плану на этой неделе расписать цели полностью по всем сферам, а также разработать план развития согласно Пирамиде Дилтса логических уровней.

Начала наконец читать книгу Канемана "Думай медленно, решай быстро" 

и тут вспомнилось как я сыграла 2 года назад на бабле турика за 215$ :

я выставилась по тёрну в 96% эквити за 2 человека до итма. Итм был 319$ (на тот момент БР был 300уе тоже). Однако удвоение, гарантировало мне попадание на финалку, так как итм зона была узкая всего 23 человека и по стекам я шла 14-тая.  До тёрна банк не разгонялся. человек поставил по терну и я запушила. и ривером бышли те самые 2 аута)))) я вылетела с турика. 

Так вот у Канемана, есть прикольные мысли, что человек склонен избегать рисков при выигрыше (непринятие рисков)(то есть например, гарантировано получить 800уе, чем выбрать 85%ую вероятность выигрыша 1000уе или ничего,  ХОТЯ ев второго варианта выше, человек склонен выбирать первый вариант), 

и склонен к риску при учёте проигрышей. Я руководствовалась как раз таки наоборот! При пуше я выбрала ВЕРОЯТНОСТЬ выигрыша, а не синицу в руке. То есть математически решение верное))) 

Рекомендую книгу! и пусть будет в вашей жизни больше ЛУЧШИХ для вас решений! я знаю, что НЛП утверждает, что человек всегда принимает для себя лучшее решение, я имею в виду, ПУСТЬ ВАШИ РЕШЕНИЯ СТАНУТ БОЛЕЕ КАЧЕСТВЕННЫМИ.

п.с. сорри, за хаотичное изложение))) пишу, как чувствую.

Ответить Цитировать
    15/29
    + 1
  • дай а?

Ответить Цитировать
    1/2
    + -2
  • я хочу к тебе в гости зайти пиши адресс в ЛС

Ответить Цитировать
    2/2
    + -1
  •  Света на шаг впереди всех) Ну вы просто не понимаете всех её движей, школьник ей скоро реально будет по 10к в месяц делать

Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • dreadinka @ 08.10.21 

ХОТЯ ев второго варианта выше,

всё зависит от суммы  скажем  если бы это было не 300 баксов а 300к  ?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • hochunl5k, ну за 300к я бы не рисковала конечно. 

Там ещё в книге фишка описана. Много где применимо , в том же трейдинге. При разных выигрыше и проигрыше, проигрыш мы оцениваем субъективно сильнее по эмоциям. Ну то есть потерять 300уе печальнее в разы, нежели выиграть 300уе.

Ответить Цитировать
    16/29
    + 1
  • ОПОПОП @ 08.10.21 

parenel, А если бы парню было не 15, как здесь, а 13. Тоже не наше дело ? Совет да любовь молодым ?

Я был резок в предыдущем посте, извини, подгорело просто

-------

не ну 13 перебор канешно. ну 15 это почти 16. С 16 же можно?

Тут ситуация даже не в 15 лет. Была бы тут ситуация 50 и 20, 20 и 80. 16 и 35. Какая разница? Я бы точно так же писал.

Попробуй посмотреть с другой стороны:

Парень молодой, набирается опыта, через пару годиков у него и самоуверенность подрастет и опыта наберется большого, что потом будет на раз два с девушками флиртовать и водить домой. Это разве плохо? Он получает свою выгоду из этих отношений.

Автор поста = тоже получает свою выгоду в этих отношениях в виде молодого парня и мб еще чего я не знаю. 

------------

Ну вот зачем спамить, пытаться как-то унизить, если два человека нашли друг друга, мб и не на всегда, но им пока хорошо и они вместе помогают друг другу в текущий момент и в будущем только выиграют от этого.

Ну вот что движет вами? Типа 15 - нельзя, а в 16 - резко поумнел и можна? Ну блин, ну не работает же так все.

Ответить Цитировать
    4/5
    + -1
  • parenel, я вообще не понимаю зачем спамить, если всем известно, что 16 есть. Подгорает, видимо, у хэйтеров, что у кого-то личная жизнь есть  

Ответить Цитировать
    17/29
    + 4
  • http://d.zaix.ru/jxVi.mp3

Ответить Цитировать
    3/3
    + 6
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.