Музыка, покер и мартини

159
Статистика
Статистика
159
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-324
  • Постов
    561
  • Просмотров
    116,991
  • Подписок
    159
  • Карма автора
    +1,455
1 2 3 4 5 29
  • Metalrag @ 05.06.22 

Ну и если есть гриндеры лидерборда отпишитесь, как часто катаете, как идет или почему бросили и всё в этом духе. Вообще, мне дико повезло, что моих 30 бай инов хватило на марафон, но если что, то депнуть всё-таки мог, это пол часика и по очкам меня бы даже в этом случае не перегнали.

Привет, откатал на покерке в раше примерно 2 ляма рук нл2-10 начинал осенью 2020. Поначалу играл на лб топ 1-3. Затем как перешел на нл5 на топ 3-5. 35-40к очей мой основной задел был, и выспаться можно и поесть. Сейчас играю шортдек\омаху, там гораздо проще денег заработать. Глянул твои графики, тебе нужно точно поработать над игрой, рейк на гг на микролимитах бьется без лидербордов и прочих бонусов. Поскидывай раздачи,  подскажем что не так в игре

Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • guano_apes, Зум нл10 точно сильнее рег нл16 и нл25 на старзах из-за того, что фишей нет. Ну и без ГТО по любому бьётся хотя бы в 0, это я инвалид

Ответить Цитировать
    27/197
    + 0
  • vovandos, Понял уже, что над игрой работать надо, когда фишей -100 бб/100 на старзах левой пяткой вплоть до нл25 раздевал никакого желания не было, и так процесс шел, но тут все-таки приспичило. Будут в июле раздачки. Сейчас, скорее всего, покерный детокс на месяц и блог снова погибает . Но если я буду дальше шпилить в стандартном режиме, то как-раз миллион рук примерно выйдет, чтобы местный нл10 побить 

Ответить Цитировать
    28/197
    + 1
  • Какой смысл шпилить миллион рук нл10 с регами в 0, если ты Лёвой пяткой на -100бб фишей делал вплоть до нл25? 

Ответить Цитировать
    1/4
    + 3
  • MaDzzz, Так старзы родные бросили 

Ответить Цитировать
    29/197
    + 0
  • Metalrag, а что , фишей больше кроме старзов нигде не осталось? )

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • MaDzzz, Осталось, на покербросе полно фишей, но вставать в 7 утра лень и рейк 16 бб/100 как-то душит. Про остальные румы я не в курсе, нигде не играл, чужие блоги почитал и все пишут, что поле везде гавно там из-за великой миграции микролимитных регов, а на гг какие-то мутные правила бамханта.

В любом случае, плюсовать можно везде. Если 160 часов долбить в 0 зум нл10 на покерке, то если GGcare и джекпот также будут сыпать, а мотивация катать лидерборд не уйдет, то +- те же 700$, что я на старзах на нл16 получал и выйдут. Ну и еще в зуме сутками можно играть, а за фишами охотиться вроде только ранним утром или вечером, на покерстарс так было, по крайней мере. Да и лобби мониторить и по столам судорожно прыгать не надо 

Ответить Цитировать
    30/197
    + 1
  • Metalrag, интересно даже что получится и что будет с выгоранием за 160 часов долбежки зума в 0

энивей буду следить, ГЛ!

Ответить Цитировать
    3/4
    + 2
  • Metalrag @ 06.06.22 

Ну и еще в зуме сутками можно играть, а за фишами охотиться вроде только ранним утром или вечером, на покерстарс так было, по крайней мере. Да и лобби мониторить и по столам судорожно прыгать не надо 

По мои наблюдениям самая лучшая катка начиная с 2-3 ночи, реги спят или уставшие от гонки. Я себе даж график такой делал, катал примерно с 11 до 16 ложился спать потом в 2-3 продолжал

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Приехал с военных сборов, осталось закончить универ и военник в кармане вместо со званием сержанта запаса .

Объективно, месяц жизни вникуда, единственное, чему я научился - это с горем пополам ходить строем и выучил звания. Ехал я без смартфона, но музло на кнопочный закачал заранее.

Распорядок дня таков:

5:50 - подъем

6:05 - зарядка на 20-45 минут под музыку на плацу

6:50 - завтрак

7:45 - построение на плацу, час надо ждать, пока все соберутся, какого-то пошлют на украину, поешь гимн, если не повезет, под музыку ходишь 1-4 круга строем. 1 круг метров 250 вроде.

8:45 - начало хоз работ. Этим бойцы занимаются 6 дней в неделю и это составляет основной досуг, работаешь ты до 12-13 дня, как повезет. 

12:00 - 13:50 - личное время. Личное время означает, что ты сидишь в казарме, никаких тебе прогулочек, качалки, футбола и еще чего-нибудь. Опять же, чем раньше отпускают с хоз работ, тем больше времени.

13:50 - обед.

15:00 - 18:00 - ваши любимые хоз работы 

18:00-19:00 - личное время.

19:00 - ужин и до 21:00 снова личное время

21:00 - 21:30 - вечернаяя поверка. 1500 человек идут на плац в форме и ждут, пока все крикнут "Я", "Наряд", скажут новый наряд, дежурные сделают какой-то отчет дежурному по части. Что они говорят без понятия, ни разу дежурным не был. Если не повезет, будете ходить кругами с песней или петь гимн и вернетесь в 22:00 обратно, но так было пару раз.

22:00 - отбой и по новой.

В воскресенье нет хоз работ, есть 1 спорт масс на 1.5 часика. 1 раз были какие-то веселые спарты, 2 раза расширенная зарядка, тренировкой это не назвать, любой инвалид справится., 1 раз вообще ничего не было.

А теперь про хоз работы. Где-то тупо ждешь, пока время кончится, где-то отпускают, когда сделаешь все, что скажут, пару раз даже в 11:30 уходил. Иногда вызывают добровольцев, иногда распределяют насильно. В 1 день 8 самых умных сказали, что они разбираются в компах, их зачислили в элитный отряд и весь месяц они ничего не делали, когда все работали. Примерно в 30% случаев они ставили антивирусы, чинили принтер и так далее.

Чем же занимался я. Оценю всё по 10-балке 

1) Перекапывал землю в 30 градусную жару ( 2 дня). 5 баллов, так как нас было 6 человек, отпустили тогда, когда сделали и никто не контролировал.

2) Отмывал пластиковые ведра с засохшей краской. Закрыли в туалете на 4 часа с губками, тряпками, скребками и раковиной. Отмывай как хочешь, лишь бы отмыл. Ни разу никто не приходил, можно было вообще ничего не делать ( 1 день). Для раздолбая работа 10/10, но время идет нереально медленно, несколько дней подряд сидеть АФК крыша поедет. 7/10

3) Мыл пол, мыл окна, протирал пыль в штабе, спортзале и учебном корпусе. Основная моя деятельность. Считаю, что дико повезло, в здании с туалетом, в теньке, никого особо нет, отпускают рано, процесс никто не контролирует, хоть на 10 день и задолбало. (10 дней). Оценка 8/10 

4) Таскал стекло в картоне на мусорку. 2 минуты идешь, 7 минут сидишь около помойки с друганом, отпустили в 12. ( 1 день).Оценка 4/10 даже с учетом отдыха 

5) Оттирал щеткой ржавчину со скамеек рядом со столовой. 20 минут стоишь афк, 2 минуты тащишь со знакомым стол туда и обратно, потому что ничего особо не оттирается (1 день). Работа 5/10

6) Щипал траву или полол сорняки. (2 дня). Работа 4/10, так как отпускают в самом конце, туалета нет, воды нет, на жаре в 30 градусах в сапогах.

7) Возил цемент, таскал дрова и прочее (3 дня). Грузчик на улице - самое тяжелое и унылое, работаешь долго, минусы как в пункте 6 и надо реально все время работать, худшее из всего. Оценка 2/10

8) Мыл туалеты ( 1 день). Работа легчайшая, если ты не брезгливый, работаешь в зданиях, где никого месяцев 5 не было, вони нет, остального нет, только пыль и естественная грязь. Оценка 6/10, но не для всех

9) Косил газон на стадионе ( 1 день). Самое кайфовое и медитативное. Видишь цель и идешь к ней, никого нет, никто не мешает. Только ты и газон, половину времени отдыхаешь на природе, так как вас двое на 1 косилку. Оценка 9/10 исключительно из личных предпочтений.

10) Вставлял компьютеры в розетку, подключал их к интернету, включал, выключал и подключал мышки с клавиатурой. ( 1 день). Оценка 8/10, так как длилось это не долго и потом сразу забрали в другое место.

В большинстве мест отдыхаешь 50% времени, за главного срочник или вообще никого нет, так что как в древнем Египте батрачить не надо, везде с людьми из своего взвода. То есть, с теми, кого я 2 года знаю, со всеми нормальные отношения и душевные беседы быстрее убивают время. 

Так было в моей части и я не срочник, у них все похуже. Может вы будете учиться, может везде надо работать, может где-то пахать как раб на галлерах, без понятия. Дней 5 была строевая или тренировка присяги, 2 дня были лекции, 2 дня мы сидели в будке рядом с радиостанцией 1986 года и настраивали их, как это делать мы все знали и раньше, так что сидели АФК. После 3 часов иногда вообще нет работы, иногда забирают конкретных, иногда на рандом. Процентов 80, что работа все-таки будет и остальные 20 то, что ты фартовый, первые 1.5 недели разбирали без построения, так что прокатывало засесть в душе/туалете/магазине/прикинуться больным/сонным. Днём забирают примерно с 15 до 16, так что час мыться в душе или сидеть в туалете так себе идея и только тайминги ловить остается.

Начинаю снова катать зум на лидерборд на нл10, пока +400$ тут за месяц при том, что играю в -3 EV BB/100 как инвалид. Недельку буду форму возвращать и хоть как-то работать над игрой, напишу еще пару постов про хоть что-то интересное с этих прекрасных военных сборов, и так уже стена текста, все впечатления не уместить. 

Ответить Цитировать
    31/197
    + 27
  • Metalrag, в Украину к нам не захотел? у нас тут хорошо, тепло, свободно

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • PradoDMK, и зачем ты сюда это приплел?

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • PradoDMK, Да не. Слава богу, что все сказки о том, что всех подряд к вам насильно засылают оказались сказками. Но если у контрактников примерно схожее обучение было, то теперь понятно, почему спец операция не особо успешная . Срочники также землю копают, только уже с 5:30 утра слышны удары лопат 

Ответить Цитировать
    32/197
    + 9
  • awakening, та не пугайся, чего ты) он же сам про Украину написал, я и спросил

Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • ну месяц не полтора года) зато после армии твердое нежелание работать разнорабочим появляется

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • snitbro, Да понятное дело, что месяц не страшно, но год чернорабочим работать и 1 и тот же рис с рыбой год есть реально крыша поедет 

Ответить Цитировать
    33/197
    + 0
  • Не понимаю одно, нахера это все терпеть ради какого-то военника, который нигде, если подумать, не понадобиться по жизни, только если ты не собираешься в гос органы какие-то идти работать) 

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Metalrag @ 24.07.22 

snitbro, Да понятное дело, что месяц не страшно, но год чернорабочим работать и 1 и тот же рис с рыбой год есть реально крыша поедет 

Смешно ,через год я только перестал быть "духом", стал "черпаком" ,оставалось всего то еще один год есть сечку:)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • у нас на сборах каждый день были реальные занятия и теория и практика по специальности (зенитно ракетные войска) . землю не копали. кастрюли не мыли. физподготовка была так себе. но один день на жаре в химдыме побегать то еще удовольствие. реально досаждала невозможность помыться когда хочешь. и все время ужасно хотелось спать.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Metalrag @ 24.07.22 

PradoDMK, Да не. Слава богу, что все сказки о том, что всех подряд к вам насильно засылают оказались сказками. Но если у контрактников примерно схожее обучение было, то теперь понятно, почему спец операция не особо успешная . Срочники также землю копают, только уже с 5:30 утра слышны удары лопат 

В принципе, землю копать это очень нужное занятие, особенно учитывая последние события

Ответить Цитировать
    1/3
    + 4
1 2 3 4 5 29
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.