фермер, я бы снг поиграл перед серией. Набьешь на 0,25 те же 10-15$ - все не депать. Не лишние.
Привет.
вчера отобрался на такой турнир,а сессия в минусе
Привет
серия сегодня началась ,а я только пришел с работы,заебанный в хлам,хотя начал работать с 14 00 как играть буду не знаю,но играть надо
начинаю играть.
удачи вам
Fazar, спасибо,все сделал! зарегался в 4 турнира, благополучно вылетел из них, унсул поспал около часа сейчас опять сяду играть
отыграл не знаю сколько шт,считаю только серию
потратил 34.10$
выигрыш 7.92$
профит -26.17$
LiberMarginal, я не планирую, играю 10-30 турниров в день примерно даже не знаю точно сколько. в месяц около 500 наберется наверное
Привет.
Благодаря этому не до заносу сегодня в плюсе
считаю только серию микро мильонс.
сегодня
отыграл 10шт
потратил: 41.80$
выиграл: 51.41$
профит: +9.61$
Все время
сыграл 10+не знаю сколько отыграл в первый день пусть будет тоже 10 и того за 2 дня 20 шт
потратил 75.9$
выиграл 59,33$
профит -16.57
фермер @ 26.10.21всем спасибо если кто то еще может посоветовать буду благодарен!
Это очень примитивный способ "медитации" но для начала тебе пойдёт! Суть в том чтобы отстраниться вниманием от мыслей (расслабиться не только телом но и сознанием-вниманием ) . Ребята уже оценили эффективность!
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=161554&view=findpost&p=7055824
П.с Лекарства тебе не помогут решить причину, только заглушат следствие.
фермер @ 28.10.21серия сегодня началась ,а я только пришел с работы,заебанный в хлам,хотя начал работать с 14 00 как играть буду не знаю,но играть надо
фермер @ 29.10.21играю 10-30 турниров в день примерно
Ты на износ играешь, учитывай своё физико-психологическое состояние, сделай акцент на качество а не количество. Уставшим измотанным не получится эффективно играть, как бы ты ни старался. Отдохни лучше час наберись сил, расслабься умом и телом (медитация в помощь) душ-чай, перезагрузка.
Всё хорошо в меру, попробуй. Удачи!
Stylesh, привет
спасибо, попробовал сейчас по первому видео вроде зашло буду еще делать.
Stylesh, я играю по 6 столов., максимум 8-10 очень редко, вылетел загрузил еще турнир, за количеством не гоню, цифры в 500 турниров примерные я не считаю и не смотрю сколько я сыграл
Старзы дали задание но на выполнение 1 сутки интересные бонусы у них,в турнирах столько не отыграю пойду спины катать там залью баксов 20 что б получить 10,шутка постараюсь не залить
порадовало начало сессии
Скоро начнется серия микромильонс буду играть, постараюсь отыграть как можно больше турниров.,
вот думаю перед серией взять пару полувыходных и поиграть чисто снг 0.25$ на 45 чел или все же играть мтт до 2.2$?если мтт играть сейчас, можно вымотаться и потом сил не останется играть серию.либо спокойно покатать 0.25$ снг? Как думаете?
К банкроллу это не имеют отношения.