посчитал, ответ меня удивил.
Пишите что бы вы пушили в этой ситуации и смотрите результат)
И еще одна задачка по пуш-фолду из данного турнира. Какой диапазон рейз-кола на ваш взгляд будет ок? АТ колим?)
Ответ выложу чуть позже.
Fazar @ 03.11.21
Какой диапазон вы бы пушили тут?
Думаю на вскидку справился бы запушить примерно такой диап (во фриз турнире, в нокауте чуть уже)
пейджамп не самый большой, часто я могу получить фолды. ICM самоубийство минимальное в случае вылета, но неплохие шансы побороться за место под солнцем если удвоимся.
Просто забрать блайнды+анте нас тоже устроит. (диап из головы, в кальке может отличаться, в кальке будет правильнее)
Fazar @ 03.11.21посчитал, ответ меня удивил.
Пишите что бы вы пушили в этой ситуации и смотрите результат)
твои расчеты будут не совсем корректны, тк ты не вбил призовые, не указал мтт модель. Получается твой расчет в ChipEv среде, а нам нужна ICM модель.
Fazar @ 03.11.21И еще одна задачка по пуш-фолду из данного турнира. Какой диапазон рейз-кола на ваш взгляд будет ок? АТ колим?)
Ответ выложу чуть позже.
99+, AQo+, AJs+ (опять из головы, правильно в кальке пересчитать)
опп пихает 20бб, нам нет смысла прокидывать лишних фишек, потому что это фриз турнир
в нокауте скорее кол, зависит от самого оппа и от размера нока
1_OptiMistiq, расчеты верны структуру и призы вбил, специально сохранил для этого лобби турнира. Сам бы пушил такой же диап как и ты предложил) но как видишь.. если вдруг захочешь посчитать то вот
Думаю такова особенность игры в коротких стеках. Расчеты были с fgs
За тобой сидят 3 шорта пересиживающих друг друга, я б ынаверное АТ прямым пушем играл. Диап колла сильно зависит от того как опп пушит.
99+, AQo+, AJs+ - AQo не факт что на практике пролезет в ICMe. Плюс надо учитывать как оппы играют агрессивно пассивно, мб он не пушит достаточно, мб он пушит как надо, но остальное поле очень пассивно кольцом играет постоянно. МБ биг стек ВИПАЧ и мы не хотим разбазаривать сстек, тогда ваще можно ооооч, узко накалывать. В общем очень много пременных в этом вашем МТТ ))
Yelissey, самийзер рассчитал ему 18%, оп показал в репуше А3с. Кстати идея пуша АТ отличная
А вот и ответ на второй вопрос. Кол с учетом что в нас полетит репуш относительно дерзкий , а это не факт, так-как люди на этих лимитах очень тайтятся в дипах.
Так ну
Fazar @ 03.11.21Yelissey, самийзер рассчитал ему 18%, оп показал в репуше А3с.
Так я сразу посмотрел какое то ICM решение более менее ебз учета разнциы стеком, в нам было колм 66+ ATs+ KQs, ATo. Опп пушит да таких тузов всяких от K9s, миллиард карманов но колит или 3бетит QQ+ (итого 3бет 5% пуш9% и колл 5% ). 3бетит а не пушит, и проблема в том что скорее всего тоже пульнут олын. Да и у тебя получилось что не очень то сильно плюсовый колл с АТо. Короче я б не колол, даже учитывая что в расчетах плюсово, наверняка за столом был уважаемый товарищ с которого больше велью было?!
ATo сплитом 50\50 колл был кстати.
А вообще наверное и в лимп руку можно пустить, если с диапом лимпа играть. И опять же от оппов зависит.
Как то так...
Fazar, изи пасс там чел с 5.5 бб а ты едешь на стек против 3 го стека с жалкими КК , даже против А2 у нас 30 проц на вылет то есть в 1/3 мы вылетаем на 9 месте , наглядное ICM самоубийство
Fazar, шутка , если что ( ГГ скамина просто )
Мне интересно если этот чел боится и разыгрывает АА так, то с какой рукой он себя чувствует спокойно )
lekki, может мисклик, но сама ситуация эпична) я потом крутанулся и залил ему снова АК в JT
Подал заявку в команду А, сказали что сильно затайтился. Видимо влияние большого количества неудач, интуитивно начинаешь зажиматься, вот такой вид тильта. Предложили в команду Б, подтянуть так сказать некоторые моменты. Я подумал и отказался, решил сам подтяну и переподам заявку.
С почином на 888
Ох уж эти рыбоньки
чутка не доехал
небольшой метагейм на предфиналке)
ну такое конечно с KJ, но если опп совсем конченный, а он совсем конченный судя потому что в 5 чекнул куда у него под 100% бет, можно и так... хотя без эквити, вдруг он туза чекрейзит... Короче если есть риды что останавливается по терну, сойдет, если нету, то такое... В пятерку незабетать ему это конечно вообще капец...
Оформил вчера первую финалку на winamax, чуть не хватило фарта, первое могло отмазать большую половину стрика. Ну тут не отвертишься ТТ и 9бб стек.
Был стек 5.5бб на СБ, но пересиживать и фолдить десятки это слишком. Какой диапазон вы бы пушили тут? Думаю посчитать как раз.
К слову новый клиент винмакс очень нравится, удобный встроеный хад и приятная графика. В сравнении с со старым где кровь из глаз идет, этот прям произведение искусства)