Сегодня вовремя взял выходной, чувствую, что есть накопленный тильт и по-прежнему далеко не лучшее самочувствие. Сходил пообедать в кафе, было немноголюдно, но с двух сторон слышались звуки таймбанка и фишек. Хотелось спросить у официантки – вы тоже это все слышите?
Пару дней проводил эксперимент с утренней каткой, пояс скорее к такому режиму располагает, и как будто вернулся в школу или на работу, сидел тупил в попытках понять смысл всего этого. Да соотношение фиш/рег значительно лучше, изи успеть сесть под фиша новый стол даже на сотке, но все это нивелируется качеством игры и последующей разбитостью на весь день даже если еще поспать потом, так что продолжу катать в плохое время. И наконец-то вернулись проблески А игры после вакцины, даже потренироваться уже хочется, на нг нужна отличная форма во всех аспектах.
На нл 50 -20 баинов и месяц в 0 в итоге, что не стало большой неожиданностью. И как-то изменился за это время, не знаю ран ли этому поспособствовал или книга Моэма или что-то еще, но пересмотрел взгляды на свои расходы, раньше планировал много откладывать, чтобы пораньше на пенсию и можно не работать, кайфовать и тд. Сейчас понимаю, что это все хрень полная. Зная себя, умру от скуки через месяц. Да и режим такой принуждает к постоянному задротству многие годы, что не дает никакого кайфа в моменте. Заметил, что до переезда был им очень воодушевлен, типа вот еще чуть потерпеть и заживу. И вот переехал, и тут же придумал себе новую идею, чтобы снова начать жить где-то там в будущем, которое может вообще не случиться. Нужно как-то определяться с тем, что для меня важнее здесь и сейчас, и гринд явно не на первом месте.
Infusorium, понятно, что такая пенсия с жизнью ничего общего не имеет, но я писал про то, что хрень - выйти на нее в 50 после лютого задрот мода по сравнению с выходом в 60 в сильно более лайтовом режиме
Infusorium @ 08.12.21Когда я смотрю на свою бабушку с 12 тыс. рублей пенсии
Aframericaneanu @ 08.12.21понятно, что такая пенсия с жизнью ничего общего не имеет,
"А годы бегут, наши годы как птицы..." - Никогда ничего не загадывайте. Вспомните потом как смеялись, как пренебрегали хоть какой-либо помощью государства. Сам-то покер людям вообще ничего не даёт, совсем. - Сегодня облапошил ты, а завтра тебя, и всё остальное с плясками вокруг... - Это вообще нельзя жизнью назвать. Ну никак!
Как развлеченье да, готов принять. Но не больше.
Ysik, если пенсионная система не дает возможности пенсионерам существовать, то это не помощь, а травля своего же населения, с которых все налоговое велью уже собрали, и они больше не нужны и могут теперь дохнуть с голода.
Aframericaneanu, Для пенсионера покер, как мёртвому припарка. Он ничего не наживёт, а наоборот сольёт последнее. И юные покеристы радостно будут рассказывать как объегорили старичка-фиша...
Так после этого вы будете считать себя более благородными чем государство? Чем вы его лучше?
Продолжаю борьбу с зависимостью от резалтов. Хоть и смотрю их только 1-2 раза в месяц, но выглядит это как постоянная борьба с тупым желанием, а не осознанное понимание бессмысленности на это как-либо ориентироваться, плюс непонимание винрейта на 100 усложняет ситуацию.
Замутил примитивную таблицу с оценкой качества игры, психологического состояния и причин отклонений, заполняю после каждой сессии. Там же веду учет тупых ошибок и суммирую их по итогу месяца. Если они не превышают определенную сумму и набирается необходимое количество баллов по А игре, то выдаю себе денежный бонус на любую хрень, какую пожелаю. Но пока переключение с автоматических реакций дается тяжело и даже находясь в оптимальном состоянии, постоянно приходиться себе напоминать про фокус на качестве игры.
Ко всему этому еще и осень вот-вот наступит, жуть просто.
Вроде как если немного поныть в блоге, то потом должно апнуть, что не помешает на нг. Тем более, что он, судя по всему, в покере для меня последний в свете всех недавних новостей про запрет азартных игр и массовых слюней счастья общества от того, что свобод станет еще меньше, а искать новые места для жизни не особо хочется и уж тем более возвращаться на Русь.
А риверы – моча, сочтем план по нытью выполненным.
Новогодний блафкетч
Докатываю, пока хорошие поля, при этом мотивации нет никакой, результат моей катки уже вообще ни на что не влияет. Да и не сильно расстроен из-за ухода, постоянно высокий стресс явно негативно влияет на нервную систему на дистанции, так что, наверное, и хорошо, что только на пару лет тут завис.
Буду осваивать программирование с нуля (есть диплом программиста). Перспектив в нем вижу побольше (его не запретят, например). Основное, что дает сил вновь начать учиться новому – вижу возможность переезда в ЕС (Франция). Получить приглашение скорее всего будет нелегко, но простые цели уже не мотивируют. Грузия правда тоже раньше казалась сложной задачкой, но по факту без особых сложностей все получилось, будет забавно, если и здесь выйдет схоже, но и к факапам тоже готов, часть пути.
Привет! Подскажи плиз по налогам с покера в Грузии, выводил ли прямо на банк. счет, какие есть варианты?
Чтож, после полугода безрезультатных метаний между разными профессиями под соусом апатии начали появляться какие-то силы. Возможно, после прочтения “Выбор” Эгер. Книга очень крутая, хоть и тяжелая. Во всяком случае все мои проблемы и переживания после нее кажутся абсурдными и не стоящими хоть какого-то к ним внимания. Так что принял решение вернуться к тому, чем было интересно заниматься последние годы, несмотря на недостатки такого занятия.
После старзов очень сложно осваивать новые румы, где большая часть внимания по началу уходит на борьбу с кривым софтом и неудобным селектом, а не на раздачи. Но и так уже все забыл, нужно хотя бы немного форму набирать, осенью обновлю загран, продам батумскую студию и буду перемещаться, бездельничать надоело.
В целом все по игре все не так плохо, думал все забыл напрочь, но ощущаю, что близко к прежнему уровню игры нахожусь уже. И ребята здесь повеселее пс даже
Как будто намекают – оставайся, смотри как у нас классно, зачем куда-то ехать? Но не хочется сидеть и деградировать в ожидании окончательного удушения здесь покера. Правда что-то мою гриндостудию пока не спешат покупать, на всякий случай оставлю ее здесь. Но есть и плюс – сентябрь по мне самый кайфовый месяц, не так жарко и нет толп туристов кругом, в общем пока аккумулирую энергию для разрыва старзов на зиму.
Поставил пока на паузу продажу, хотя уже несколько покупателей есть. Планировал в Казахстан перебираться, но глядя на аренды кратно растущие, начинает казаться, что здесь на 888 выгодней будет сейчас, закрыв глаза на всю нелюбовь. Надежды, что ЕС начнет пускать, мягко говоря, невысоки. Хотя границы закроют с большой вероятностью и цены могут еще осесть.
В любом случае всем неуехавшим желаю уехать, пока это еще возможно. Люто горю с друзей, которые тормозят или не собираются уезжать, типо мы - айтишники, нас не возьмут, это какое-то отрицание реальности у людей, продолжающих верить заявлениям, где ложь примерно всегда.
Я понимаю всю боль и дискомфорт того, что сейчас происходит, но это чуть ли не лучший сценарий событий: жертв не так много, как могло бы быть, и он делает все, чтобы в следующем году его уже не было. Всем мир.
Новый загран в полном тильте, но получен, только вот ехать сейчас некуда, есть пара идей, но ситуация слишком нестабильная. Казахстан с учетом наплыва противников мобилизации потерял всякую привлекательность.
Появилась новая новостная зависимость – читать про успехи контрнаступления, надеюсь через полгодика она естественным путем прекратится.
Ну а пока Грузия покер не задушила окончательно, попробую как-то подстроиться, отобью деп на редстаре. И с 888 картинка за пару месяцев в лайтовом режиме.
Да, с редстаром я слегка погорячился, кешаутнул на пике
Фишик явно шарит за блокеры
Тоже уволился и переехал в Батуми,но еще в Марте в 1-й волне.
Aframericaneanu, "много лет проработал
на заводев фитнес клубах (еще вопрос, что хуже)" Почему-то подумал что рег НЛ100 зарабатывает больше в покере чем работая в фитнес клубе.. хотя как знать .