dimapokerny, я в начале года обращался в фонд, менеджер там как я понял по умолчанию отправляет всех неизвестных новичков на 0,25. Для меня тогда тоже 0,25 было неактуально я заспорил и на первой тренировке тренер отправил меня на единички. Требования те же 150 турниров и понимание своих действий и ты идёшь в турниры по 2-3$. Да ты будешь отдавать половину профита, за то ты получишь обучение и быстрый подъём по лимитам не вкладывая своих. Просто даже если тебя посадят на 0.25 150 турниров ерунда по сравнению с твоим планом в 1000-2000 турниров, которые кстати не гарантируют тебе повышение ABI.
Денисов_Илья, если такие условия-то это нормально,спасибо.я как то сталкивался -там нужно было обязательно много наигрывать в мес
dimapokerny, ты наверное в какой нибудь фар фарм обращался, я у них видел требования по количеству в месяц. Я обращался в ITC, так я эти 150 больше месяца вроде играл))) просто параллельно у меня на другом руме наконец то попёрло. Просто у тебя для фондов ситуация идеальная, деньги нужны а расходы нежелательны.
Денисов_Илья, да,это и был фарм)ок -большое спасибо ещё раз за поддержку и советы 👍
В общем немного расскажу как продвигаются мои дела)))Сразу на следующий день,после того как я написал пост,утром перед тем как поехать на работу включил комп но он поработав пару мин выключался.После манипуляций с системником и звонка другу сделал вывод,что полетел блок питания.Благо есть второй системник,староватый но есть.Дважды вылетал синий эран во время сессий ,но в целом сильно не отразилось.Ах,да-нашел базу свою на 500 туриков на системнике-я думаю она не очень-просто катал как хобби ,еще не приняв решение катать серьезно-поэтому мог позволить себе сделать каккую нить дичь)вот стата которую я нашел и стата за последнюю неделю-а точнее там два дня)Еще решил попробовать по возможности играть за 5.50 турнир хедзап.Т.к. считаю,что наигрыш и опыт есть в этой дисциплине, и учитывая кноки диспа большой не будет.посмотрим.пока график мтт(без хедзапов такой)
Понять не могу,гружу изображения ,а их нет)))че за полтергейст)
Все)видимо формат PNG тут не катит)
А это на 500 туров,который был на системнике,будем исправляться)
Сегодня на дежурстве,заступил на сутки-утром с работы планирую сразу поехать на небольшой доп заработок.В сварочном цеху,который похож на ангар нужно немного подремонтировать крышу.Надеюсь ночь будет спокойной.После расскажу сколько удалось заработать,да и вообще распишу доходы,расходы -долг и буду выбиграться в сторону своей мечты.Покажу дом ,детей,все как есть максимально честно с собой и с вами.такого я никогда не делал...Покер никуда не уходит ,пашем в плюс не только с покером.
dimapokerny, Вчера покатал немного.не складывалось .на днях общий отчет сделаю.вот график вчерашнего дня.там и мтт и снг по 2 и 1.
Да забыл.пошел в сварочный цех после смены.ремонтировал шиферную крышу старую.Дырки заделывал интересным способом,с помощью краски и тряпок.Обмазываешь краской вокруг пробоины)кладешь сверху тряпку(лепишь к этой краске) и прям сверху замазываешь краской так,что она впитывается в ткань).Говорят хватит на 10 лет)посмотрим.Рассчитывал на два дня.но успел за день-это плохо по плюсовости)))Не пошел на обед-так как лень было слезать с крыши ,перевязывать веревки-вот и повысилось кпд)Заработал 2500р -зашел в магаз оставил 2к)ничего такого не покупал-сфоткал бы чек-да телефон не фоткает.спецом принес его домой,чтобы сфоткать и показать всем ,что купил и где стоит поумерить пыл,но как всегда принес чек домой и забыл в последствии.2500 поправили-дальше как и обещал посчитаю все и буду контролировать расходы и доходы вместе с вами.может кто увидит и даст дельный совет.К слову.Я промышленный альпинист.Если есть работа в сочи -могу подключать людей 10 человек,все квалифицированные специалисты с документами -если будет интересно финансово)Эт так на всякий случай.Опыт работы огромный.
Сейчас задача прожить на 2 к до среды.т.к. задерживают деньги-там немного 4 к всего,но они сейчас нужны.Это я подрабатываю спасателям на автодроме-где проходит формула 1 и все остальные гонки.начиная от кольцевых заканчивая дрифтом.Расскажу подробнее позже немного о том как там работаю и сколько платят)
Сижу сейчас на работе в Мчс и размышляю обо всем.Я обычно если решил действовать ,то делаю это до победного.Серьезного ожидания нет,т.к. играю микролимиты,а выбираться нужно,залез на авито-заполнил анкету курьеров в Ozon ,график 2/2 -подходит к моим 1/3 .Думаю сгоняю на собеседование.Из заработанных часть в долг,часть в дом,часть в банкролл.Но мне ещё кое какая мысль пришла в голову,но не знаю.Я альпинист со стажем ,все документы есть и удостоверение по промальпу и допуск к работам на высоте.подумал ,что если на нг в костюме дела мороза спускаться по веревке и поздравлять детей.посмотрел в интернете -оказывается в Москве уже есть такая тема))как думаете попрет?
Кстати )В те далекие времена покерного бума ,когда я был молод и читал рэпчик-написал веселый тречок)может кто-то поностальгирует)подставил несколько раздач под музыку)
dimapokerny, так а в покере успехи как?
YellowWolf, привет,с покером удивительная вещь произошла.После моего поста мне написал парень и помог.реально помог -мы с ним долго общались,я задавал вопросы по игре он рассказывал.после того как я увидел его график я замотивировался еще больше.рассказывал друзьям о том ,что мир не без добрых людей и О том ,что этот человек провёл мне тренировку 1,5 часа бесплатно и потратил своё время.Но на этом все не закончилось.Он порекомендовал мне тренеров,они как раз набирали команду,я хотел обучаться,но чтобы они меня бэкнули,но достаточного количества рук и доказательств что бью лимит нет.поэтому естественно просто так вряд ли кто-то захочет рисковать своими деньгами,ведь лудоманов в нашем мире значительно больше ,чем хороших игроков.Ну думаю,ладно,это было ожидаемо.будем работать дальше.Рассказал это-этому парню и он поверил в меня !И пообещал бэкнуть меня если я договорюсь с тренерами!И...Все получилось!!!!это парень поверил в меня и дал мне банкролл!теперь я готов работать на благо всех и себя!Ведь я просто не имею права подвести этого человека!Осталось решить нюансы с документами для контракта.А в целом я отыграл 150 мтт за это время с начала марафона с 15 ev/bb /100 и с 5200₽ депозитами.на банкроле оставалось 4 доллара.Получается из 35000 запланированных на депозиты я задепал 5200.осталось 29800)))но теперь у меня есть банкролл чуть больше 500$.надеюсь депать больше не придётся)Дальше планирую разобраться со всеми своими финансами и контролировать их вместе с вами)может кто нибудь,что то подскажет
dimapokerny, отлично, отписывайся о результатах. Подписался
YellowWolf, ок,спасибо)раз в неделю точно планирую делать отчёт
Мечта сбылась,я попал на обучение в топовым ребятам.Поэтому эти 10 дней контракта пролетели как один.взахлеб впитывал инфу-но это лишь малая часть из того что мне предстоит.В общем я весь там.Играю хедзап турниры.стата пока только вот такая-так как не сразу установил софт для сбора.
Но понимаю,что это вообще ни о чем не говорит.т.к.2686 рук всего.Ну теперь буду набирать.Были проблемы с компом.Просто невероятно запарился с ним.Вроде решил.Банкролл стартовал с 500$ -стал таким.
Сейчас Распишу финансовые вопросы.которые вместе с вами я планирую решить за 2022 год.А точнее долги.
Общая коммуналка -60 000р.
Свет - 10000р.(приехал с гор обрубили мне свет и опечатали-сам включил)
дяде -5000р (у которого я подрабатывал в сварочном цеху)
кредитка жены -30 000р
долг жены у приставов -40 000 р
мой кредит - 25 000р
отдать человеку который дал мне на банкролл - 40 000р
Итого 210 000р.Пока не знаю как правильно расставить приоритеты погашения.Подкидывайте идеи.Надо выбираться из этого говна.
Кстати у меня есть два уже монетизированных канала на ютубе.Но они приносят по 18 долларов в мес)))Один канал специальзированный связаный с моей профессией(узлы,альпинизм,спасработы) а на втором я монтирую видео на темы,которые интересны лично мне.Гуглю.собираю инфу,записываю голос.К чему я-Посмотрите-там (На мой взгляд)интересные темы и контент не говно)Первые ролики конечно не оч)))их можете не смотреть-Но там всего 120 их)так что ,думаю, каждый найдет для себя,что-то интересное. Первый канал не буду кидать -ловите второй https://www.youtube.com/channel/UCA14oB4Te0xysowxxUH7XBA
Денисов_Илья, ок-спасибо😊