Дневник профессионала(нет) Spin & Go

13
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5172
  • Постов
    77
  • Просмотров
    13,991
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    +659
1 2 3 4
  • Откатал стабильненькую сессию, довольно ровно все прошло, без нервов, нужно было минимум 180, катнул 150 обычных и чутка добил флешами 

выиграл во флешах 2 х25 подряд, конечно же без лидерборда 

Отметил немного раздач 

Свинские доезды

unknown.png

макака

unknown.png

А здесь вот тоже по екшену была макака, чекнул чтоб челик отдался...

Добавил 10 в пул  сегодня будет первая сессия, надеюсь все норм пойдет, иначе нет смысла ливать с 5 на которых денежки печатаются на апчике 

Ответить Цитировать
    27/47
    + 4
  • Первый день на новом лимите 

Решил для начала сыграть 30 5$ на лб и разогреться, глянул потом резы - подумал что можно перенести переход на 10, но я уже настроился и погнал:

Те самые 30 5$:

Очень слабо я играл(непонятные колы, такиеже блефы, на 5 такого не исполнял) + довольно плохо раздавали, когда посмотрел резы на 50 туриков, ев было в нихуевом минусе, но я всетаки вывел первую сессию в 0 :

Конечно есть свои плюсы в переходе на новый лимит, лб запускается не автоматом, в итоге выигранный х10, за ним еще 2 х5 и я топ2 

Ну что новый день - новая жизнь, постараюсь сегодня по красивее резы показать 

Ответить Цитировать
    28/47
    + 6
  • Не очень хотелось писать этот отчет, после вылазки в четверг, я решил что поиграю три дня 10 лимит, но я так тильтанул от того что мне сдавали и как я играл, что вытерпел только два дня, все началось с парочки куллеров в пятницу, потом я начал смотреть ев после каждой раздачи, что уже было ошибкой и в итоге я сыграл в -10ев 100 туров примерно, в субботу я опять получил пару выставлений 20на80 начал исполнять такое что на 5 никогда не делал, мне казалось что я везде недоблефовываю, а оппы наооборот всегда меня блефуют, слоуплеил сильные руки - враги доезжали и вообщем я тааак пригорел. что потом всё воскресенье отходил от нервяков, я сам себя переиграл, переношу на январь все дела 10 лимита, хочу спокойно доиграть этот год, а в новом уже покорять новые вершины(попробую играть 10 точно также как и 5 без исполнений, а потом уже на дистанции смотреть че да как) 

10$ пятница-суббота

этот позор смыть можно только кровью 

даже то что я попал в пятницу в мин итм в лб-10$ и в субботу-50$ и в итоге сыграл эти три дня +120, всеравно не тушило мой жопный пожар 

В воскресенье я вернулся на родные просторы 5 лимита и выкатал хорошую сессию, вообще без нервов 

Ответить Цитировать
    29/47
    + 5
  • Nashflw @ 13.12.21 

Не очень хотелось писать этот отчет, после вылазки в четверг, я решил что поиграю три дня 10 лимит, но я так тильтанул от того что мне сдавали и как я играл, что вытерпел только два дня, все началось с парочки куллеров в пятницу, потом я начал смотреть ев после каждой раздачи, что уже было ошибкой и в итоге я сыграл в -10ев 100 туров примерно, в субботу я опять получил пару выставлений 20на80 начал исполнять такое что на 5 никогда не делал, мне казалось что я везде недоблефовываю, а оппы наооборот всегда меня блефуют, слоуплеил сильные руки - враги доезжали и вообщем я тааак пригорел. что потом всё воскресенье отходил от нервяков, я сам себя переиграл, переношу на январь все дела 10 лимита, хочу спокойно доиграть этот год, а в новом уже покорять новые вершины(попробую играть 10 точно также как и 5 без исполнений, а потом уже на дистанции смотреть че да как) 

10$ пятница-суббота

этот позор смыть можно только кровью 

даже то что я попал в пятницу в мин итм в лб-10$ и в субботу-50$ и в итоге сыграл эти три дня +120, всеравно не тушило мой жопный пожар 

В воскресенье я вернулся на родные просторы 5 лимита и выкатал хорошую сессию, вообще без нервов 

Выходные это хорошее время для катки) Как с полем на десятках? Как часто попадаются одни и те же ребята? Хотелось бы знать насколько поле там уже, чем на пятёрках. А то шанс выиграть миллион добавляет много рекреационных игроков, а на чириках такого нет, соответственно таких искателей приключений должно быть меньше)

Ответить Цитировать
    11/17
    + 0
  • Filimosha, Ну как видишь я не много отыграл, попадаются одни и теже ребята, но иностранных легионеров достаточно, нет такого, чтоб рег на реге онли катали. Мне прост чутка с раном не повезло и психологически плохо был готов.

Ответить Цитировать
    30/47
    + 0
  • Nashflw @ 13.12.21 

Filimosha, Ну как видишь я не много отыграл, попадаются одни и теже ребята, но иностранных легионеров достаточно, нет такого, чтоб рег на реге онли катали. Мне прост чутка с раном не повезло и психологически плохо был готов.

Понятно. Ну со следующего раза всё получится!

Ответить Цитировать
    12/17
    + 1
  • Ну что решил ничего не писать до конца отчетки в пуле, чтобы сразу написать обо всем. Месяц начался прекрасно побеждал 5 лимит , потом решил сходить на 10 и толи апчик кончился, толи я настолько слаб, ну вообщем я залил там половину профита 5, за 400 турниров. Думал начать играть 10 с января, но теперь всетаки отложу это еще на месяц - вообще не уверен в своих силах после этой вылазки. 

Из позитива - подарил себе на нг новое кресло, тк старому уже жопа пришла:

v1GbGxIF-A8.jpg?size=810x1080&quality=96&sign=740580851ece1c5b42736cafbcfe7882&type=album

5$ лими обычные:

5$ flash:

И самая боль10$(я не показывал, но я сходил еще разок на 10 и сыграл чето около 100 туриков в -100ev):

Залил половниу профита 5 

Вот что по рб получилось за месяц:

Я наконецто перестал смотреть резы постоянно, теперь смотрю ток в конце сессии, думаю начать смотреть хотябы раз в пару дней, отчеты теперь буду скидывать раз в 3 дня, а то каждый день писать по 150 туриков смысла нет, всем гл 

Сообщение отредактировал Nashflw - 21.12.2021, 11:10
    Ответить Цитировать
    31/47
    + 3
  • Nashflw @ 21.12.21 

Ну что решил ничего не писать до конца отчетки в пуле, чтобы сразу написать обо всем. Месяц начался прекрасно побеждал 5 лимит , потом решил сходить на 10 и толи апчик кончился, толи я настолько слаб, ну вообщем я залил там половину профита 5, за 400 турниров. Думал начать играть 10 с января, но теперь всетаки отложу это еще на месяц - вообще не уверен в своих силах после этой вылазки. 

Из позитива - подарил себе на нг новое кресло, тк старому уже жопа пришла:

v1GbGxIF-A8.jpg?size=810x1080&quality=96&sign=740580851ece1c5b42736cafbcfe7882&type=album

5$ лими обычные:

5$ flash:

И самая боль10$(я не показывал, но я сходил еще разок на 10 и сыграл чето около 100 туриков в -100ev):

Залил половниу профита 5 

Вот что по рб получилось за месяц:

Я наконецто перестал смотреть резы постоянно, теперь смотрю ток в конце сессии, думаю начать смотреть хотябы раз в пару дней, отчеты теперь буду скидывать раз в 3 дня, а то каждый день писать по 150 туриков смысла нет, всем гл 

Ну резы хорошие. Молоток. 

Видел что ты х100 недавно ловил. И ХА проиграл агрофишу. Хотелось бы что-нибудь поподробней узнать.

Ответить Цитировать
    13/17
    + 0
  • Filimosha, смешной был турник, я ниразу в борд не попал и в ха уже >10 выставились в монетку, нечего там к сожалению разбирать(

Ответить Цитировать
    32/47
    + 0
  • Nashflw @ 21.12.21 

Filimosha, смешной был турник, я ниразу в борд не попал и в ха уже >10 выставились в монетку, нечего там к сожалению разбирать(

Так и подумал. Думаю проиграл ему ХА, значит точно нихрена не заходило.

Ответить Цитировать
    14/17
    + 0
  • Всех с Новым Годом 

После того как отыграл бонус, вообще не мог заставить себя за комп сесть.

Последние турниры конечно дались сложно вот чет там было:

Сегодня дали бонус:

Этот месяц буду играть 5, покупаю себе ГТОвизард - буду каждый день минимум час заниматься в нём.

Смотреть резы собираюсь ток раз в 2 дня, потом буду увеличивать до 3.

Если все будет норм некст месяц уже точно будут 10 

Ответить Цитировать
    33/47
    + 5
  • Nashflw @ 01.01.22 

Всех с Новым Годом 

После того как отыграл бонус, вообще не мог заставить себя за комп сесть.

Последние турниры конечно дались сложно вот чет там было:

Сегодня дали бонус:

Этот месяц буду играть 5, покупаю себе ГТОвизард - буду каждый день минимум час заниматься в нём.

Смотреть резы собираюсь ток раз в 2 дня, потом буду увеличивать до 3.

Если все будет норм некст месяц уже точно будут 10 

Везёт) Мне опять 10% дали. Ухожу на Редстар на месяц.

Ответить Цитировать
    15/17
    + 0
  • Filimosha, дело конечно твое, но ябы советовал идти на пати, уж очень много негативных отзывов в комьюнити о редстаре)

Ответить Цитировать
    34/47
    + 1
  • Nashflw, Слушай, открывал ветку Редстар, почитал несколько последних страниц. Особо ничего такого не увидел. Парень жаловался на ботов и подкрутку, но по стилю письма не похоже что он сам особо разбирается) Видел, что писали про постоянные префлоп алл ины от европейских любителей и соответственно виток диспы будет хороший, но надо посмотреть) А на Редстаре и Х2Н можно пользоваться, и я как новый игрок со старта получу 45% рейкбек, что хорошо + лидерборд. 

Почему в таком случае думаешь лучше Пати, интересно узнать твоё мнение?

Ответить Цитировать
    16/17
    + 0
  • Filimosha, я там не играл, но говорю слышал отзывы негативные из первых уст, расскажешь свои впечатления через месяц-два.

Ответить Цитировать
    35/47
    + 0
  • Nashflw, Ок

Ответить Цитировать
    17/17
    + 0
  • Начало хорошее, правда по количеству пока не могу в ритм войти 

После покупки волшебника, стало очень удобно разбирать непонятные раздачи - заливая их и видя неправильные действия, плюс гто тренажер, вообщем я доволен.

Резы почти смог не смотреть два дня, вчера вечером сорвался, казалось что сильно ебут и думал во флеши сходить, но оказалось все норм, постараюсь держаться минимум по 2 дня.

Ответить Цитировать
    36/47
    + 5
  • Nashflw @ 03.01.22 

После покупки волшебника, стало очень удобно разбирать непонятные раздачи - заливая их и видя неправильные действия, плюс гто тренажер, вообщем я доволен.

Привет, подписался на твою тему.

С утра катаю Спины на PS. Достаточно интересно, если не ошибаться.

Из последних 10 столов 9 зашло, в том числе два х5 и три х3.

Где то здесь почитал про Спины пару строк. Все понятно  

Пока не могу разобраться как из PS вытаскивать количество сыгранных столов и понимать какой там винрейт на 100 средних игр.

Можно подсказать новичку чего качнуть что бы статистику рисовать?

Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • megapont64, я пользуюсь pocker tracker 4 там есть триал 30 дней, но сейчас уже большинство перешло на Hand 2 note, погугли как их настроить, все есть в интернете.

Ответить Цитировать
    37/47
    + 1
  • Nashflw @ 04.01.22 

megapont64, я пользуюсь pocker tracker 4 там есть триал 30 дней, но сейчас уже большинство перешло на Hand 2 note, погугли как их настроить, все есть в интернете.

Да, спасибо, я уже разобрался. Скачал PT4.

Бонус $800 это ты поди уже все сундуки пооткрывал?

Когда таким салагам как я кроме сундуков чего то перепадет?

10 000 очков это вообще что за очки? Как я понимаю, не те очки которые сундуки открывают, ибо мне за каждый $1 начисляют 8 очков.

10 000 очков я таким макаром и сам могу наколотить :-)))

Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.