Selms @ 21.11.21glori0s, Дак и он и имел ввиду, что есть велью против всего диапазона колла флопа, а не только 78s, прости за занудство.
Конечно, диапазоны. Сегодня по их поводу(Конечно, диапазоны) был очень смешной случай. Золотая лихорадка во всей ее красе.
Трибечу я парня на МП с KQo (в оправдание себя скажу,действие было чисто на автопилоте.Играл очень сложную раздачу за соседним столом)потом замечаю что у него очень низкий пфр на ЕП около 5 (на 1к рук). Само собой ругаю себя за 6бб в воздух. Но тут он получает 4 бет с батона( на бб очень хороший Вип с впип 80+) ББ кол( он не попустил ни одного 3 бет пота) Мп пуш, я пас , остальные конечно же кол. Но какое мое удивление было увидеть J6 o на ЕП. Вот тебе и диапазоны.
Вот и конец недели,она выдалась довольно неплохой,раздавали хорошо. К плюсу еще можно добавить 30 , 2 челенжа по 10 и в 2 сундуках по 5
А это весь график нл 5 (немного с прошлой недели) показать как меня встречал новый лимит
Еще хотел бы добавить раздачу,думаю она бы хорошо подошла в рубрику "шутки ГСЧ за 300"
Ну вот и понедельник,а он как известно день не из легких. График это подтверждает наглядно.
Есть вопросы по прифлопу в этой раздаче. Буду рад Вашему мнению.
madmaf @ 22.11.21Нормально сыграно, как говорится: "Позы динамичные". Дав опен 4бет, ты же не выкинешь на пуш, вдруг у него QQ/JJ/TT/AK, верно?
Спасибо. Я так же рассуждал, если бы получилось утащить банк прифлоп вообще было бы хорошо. Тем более там изол лимпера и рег будет трибетить еще шире чем обычно.
Таких кринжовых префлопов я еще не видел. BU изолирует увеличенным сайзингом, SB его трибетит уменьшенным, всё это дело происходит в дипах 200+. Опции адекватного 4бета у тебя нет, колл тоже выглядит сомнительно. Против TT+/AK едем в 42%. Вообще, всегда можно выкинуть и забыть, если неохота диспу качать, благо такая хрень не часто происходит.
glori0s, Будь у меня 125 бб и больше тупо выкинул бы
Вот еще веселая раздача. Из раздела шутки от ГСЧ
Да не, я ни в коем случае пуш не осуждаю, да и вообще мнение с дивана, ибо у меня таких спотов всего 8 штук нашлось, и то в большинстве 3бет против ранних позиций.
Есть другой немаловажный вопрос, почему сидишь не в позе на фишей? :D
Как получается, я конечно стараюсь. Но это не оправдание конечно.
Понедельник был тяжелым, но если бы не две наиглупейшие ошибки, получился бы в ноль, а так минус. Но добил третий челенж на 10$ и получился 0.
И вот еще раздача загадка. Придумай руку которая не доехала .
Сегодня утро было получше,но раздают еще не очень
Сегодня день был довольно хорошим. Вроде нашел тренера,скинул ему свою базу . Интересно,что скажет пора на нл 10 или стоит еще этот лимит поиграть.
График за сегодня
Вот такая сегодня была утренняя рейкомеска. Ни чего интересного пару раз хотел спуститься на 2, что бы денег заработать, но решил дистанция дороже. Сейчас отрабатываю новые линии в 3 бет потах " блаинды против свободных" с позиции коллера, подстраиваю диапазоны под разный % 3 бета.
glori0s, Дак и он и имел ввиду, что есть велью против всего диапазона колла флопа, а не только 78s, прости за занудство.