Моя игра в 7 Stud Limit

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1122
  • Постов
    71
  • Просмотров
    9,730
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +16
1 2 3 4
  • Для стад хай +200ББ -200ББ - легко! Это игра, убивающая нервную ситему напрочь!)))
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 0
  • philosophist @ 4.12.2010
    Для стад хай +200ББ -200ББ - легко! Это игра, убивающая нервную систему напрочь!)))

Спасибо за позитивный настрой
    Ситуация в стаде после 5 улицы когда банк большой, а противник похоже перекупил тебя и ты не можешь выкинуть убивает мозг и съедает банкролл.

По опыту игры в турнирах для максимального увеличения прибыли от попадания в глубокий ITM, часто приходится играть на стек в ситуациях коин-флипа. Какой подход должен быть в лимитном стаде в ситуациях когда мне кажется, что я небольшой фаворит, а оппонент ставит?
    Ответить Цитировать
    18/32
    + 0
  • Ну, а как ты думаешь какой должен быть подход в такой ситуации, если тебе кажется, что пусть и небольшой но фаворит, переставлять... До того момента, пока тебе не начнет казаться, что ты немного позади!)))
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 0
  • Многие любят на флешдро рейзить всю дорогу - наказывай их 3бетами
    Но когда в банке больше 1 оппа, и все на дровах, - лучше не разгонять банк (вообще не ставить), если не чувствуешь, что можешь кого-то выбить.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Играл турнир за $5 по Triple Stud занял 4 место +20$. Играть очень интересно, но играть их больше не буду. Структура турнира настолько хорошая, что турнир на 50 человек игрался 8 часов, причём 2,5 часа мы играли в 4-м. Оппоненты на финалке играли очень аккуратно. Вылетел наверное потому, что в 8 утра сильно устал и играть за 85$ уже больше 3 часов финалку очень сильно надоело, а надо было в 10 утра уже ехать с женой по магазинам.... Буду наверное поигрывать эти турниры в формате турбо.
    Ответить Цитировать
    19/32
    + 0
  • По поводу статов VP,PR,AF, то в турнире как раз приблизительно те которые показывает philosophist и удавалось держать.
    Ответить Цитировать
    20/32
    + 0
  • у тебя в трекере снята галочка include 3rd str в показателях агрессии? надо снять ее, а то занижаеться, 1.3 мало в любом случае
    хорошие статы это примерно 20(18-23)-12(10-13)-2(1.6-2.2)-25
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • Thorn @ 5.12.2010
    Играл турнир за $5 по Triple Stud занял 4 место +20$. Играть очень интересно, но играть их больше не буду. Структура турнира настолько хорошая, что турнир на 50 человек игрался 8 часов, причём 2,5 часа мы играли в 4-м. Оппоненты на финалке играли очень аккуратно. Вылетел наверное потому, что в 8 утра сильно устал и играть за 85$ уже больше 3 часов финалку очень сильно надоело, а надо было в 10 утра уже ехать с женой по магазинам.... Буду наверное поигрывать эти турниры в формате турбо.

Да. это точно, ужасный турнир!))) Очень легкий в плане попадания в ИТМ, но невероятно долгий!!! Хватит ли терпения постоянно проводить по 7-9 часов в нем за копейки!
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 0
  • philosophist @ 6.12.2010
    Да. это точно, ужасный турнир!))) Очень легкий в плане попадания в ИТМ, но невероятно долгий!!! Хватит ли терпения постоянно проводить по 7-9 часов в нем за копейки!

я писал в сапорт с просьбой добавить турики по 20-30 долл, они отписали, что рассматривают этот вопрос, напишите и вы им, если они получают достаточное кол-во просьб, то прислушиваються зачастую.
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • За 20-30 мало народу будет набираться, я стабильно играю ребайник за 8$, с ребаем и аддоном, получается 24$, так вот в нем в среднем 25 человек участвует, максимум 40 было. Еще на старзах появились ужасные турниры стад хай нокаут гипер турбо за 27,5$, веселая штука, но играть я его больше не буду)))
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 0
  • Poker Stars $0.25/$0.50 Limit Stud $0.05 Ante - 6 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

3rd Street: (1.2 SB)
    Hero: A T 8 ___Hero calls
    Seat 3: xx xx 4 ____Seat 3 brings in for $0.10____Seat 3 folds
    Seat 4: xx xx 7 ____Seat 4 folds
    Seat 6: xx xx K ____Seat 6 calls____Seat 6 calls
    Seat 7: xx xx 8 ____Seat 7 folds
    Seat 8: xx xx K ____Seat 8 completes

4th Street: (4.6 SB) (3 players)
    Hero: A T 8 Q ___Hero calls___Hero calls
    Seat 6: xx xx K K ____Seat 6 bets____Seat 6 3-bets____Seat 6 calls
    Seat 8: xx xx K 9 ____Seat 8 raises____Seat 8 caps!

5th Street: (14.3 BB) (3 players)
    Hero: A T 8 Q Q ___Hero calls
    Seat 6: xx xx K K 7 ____Seat 6 checks____Seat 6 calls
    Seat 8: xx xx K 9 2 ____Seat 8 bets

6th Street: (17.3 BB) (3 players)
    Hero: A T 8 Q Q 5 ___Hero calls___Hero calls
    Seat 6: xx xx K K 7 7 ____Seat 6 bets____Seat 6 3-bets____Seat 6 calls
    Seat 8: xx xx K 9 2 8 ____Seat 8 raises____Seat 8 caps!

7th Street: (29.3 BB) (3 players)
    Hero: A T 8 Q Q 5 4 ___Hero folds
    Seat 6: xx xx K K 7 7 xx____Seat 6 bets all in
    Seat 8: xx xx K 9 2 8 xx____Seat 8 calls

Final Pot: 30.3 BB
    Seat 6 shows J A K K 7 7 5 (two pair, Kings and Sevens)
    Seat 8 shows K 9 K 9 2 8 4 (two pair, Kings and Nines)
    Seat 8 wins 29.5 BB
    (Rake: $0.40)
    Ответить Цитировать
    21/32
    + 0
  • Как вам такая идея, что на лимитах 0.25/0.5/1 задротов больше чем фишей на лимитах 1/2/4? Типа нахрена фишам сидеть на микролимитах?
    Ответить Цитировать
    22/32
    + 0
  • Проиграв несколько десятков ББ на 0.25/0.5, сел за столы 0.5/1 и отыграл всё обратно в двойном размере. Причём сел за самые пассивные столы plrs/4=25-28 LOL
    Ответить Цитировать
    23/32
    + 0
  • раздача пасивно-стандартная
    есть много регов которые играют только 1-2
    вечерние турбины по 27,5 классные, а хорсе еще лучше, плюс баунти слегка гасят диспу, очень клевые турниры для тех кто не готов сидеть по 4 часа за компом.
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • А где ты по ХОРСЕ турбины нашел?
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
  • Смешной пас на ривере после залива в банк большого стека. Победившая хай комбинация очень его расстроила.
    Full Tilt Poker Satellite to MiniFTOPS #7 Limit Stud Hi/Lo Tournament - t100/t200 Limit + t15 - 7 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Seat 1: t1299 M = 5.09
    Seat 3: t3264 M = 12.80
    Seat 4: t7161 M = 28.08
    Hero (): t1302 M = 5.11
    Seat 6: t943 M = 3.70
    Seat 7: t972 M = 3.81
    Seat 8: t1314 M = 5.15

3rd Street: (1.05 SB)
    Seat 1: xx xx 8 ____Seat 1 calls
    Seat 3: xx xx 3 ____Seat 3 brings in for $30____Seat 3 calls
    Seat 4: xx xx 3 ____Seat 4 folds
    Hero: 3 6 8 ___Hero calls___Hero calls
    Seat 6: xx xx 4 ____Seat 6 completes
    Seat 7: xx xx J ____Seat 7 folds
    Seat 8: xx xx J ____Seat 8 folds

4th Street: (5.05 SB) (4 players)
    Seat 1: xx xx 8 T ____Seat 1 checks____Seat 1 calls
    Seat 3: xx xx 3 5 ____Seat 3 checks____Seat 3 calls
    Hero: 3 6 8 4 ___Hero checks___Hero calls
    Seat 6: xx xx 4 T ____Seat 6 bets

5th Street: (4.525 BB) (4 players)
    Seat 1: xx xx 8 T K ____Seat 1 raises____Seat 1 calls
    Seat 3: xx xx 3 5 Q ____Seat 3 calls____Seat 3 calls
    Hero: 3 6 8 4 2 ___Hero calls___Hero calls
    Seat 6: xx xx 4 T T ____Seat 6 bets____Seat 6 3-bets

6th Street: (16.525 BB) (4 players)
    Seat 1: xx xx 8 T K 7 ____Seat 1 checks____Seat 1 calls
    Seat 3: xx xx 3 5 Q 2 ____Seat 3 bets
    Hero: 3 6 8 4 2 Q ___Hero calls
    Seat 6: xx xx 4 T T 8 ____Seat 6 checks____Seat 6 calls all in

7th Street: (20.165 BB) (4 players - 1 is all in)
    Seat 1: xx xx 8 T K 7 xx____Seat 1 checks____Seat 1 folds
    Seat 3: xx xx 3 5 Q 2 xx____Seat 3 bets
    Hero: 3 6 8 4 2 Q Q ___Hero calls
    Seat 6: xx xx 4 T T 8 xx

Final Pot: 22.165 BB
    Seat 3 shows A 8 3 5 Q 2 6 (HI: Ace Queen high; LO: 6,5,3,2,A)
    Hero shows 3 6 8 4 2 Q Q (HI: a pair of Queens; LO: 8,6,4,3,2)
    Seat 6 mucks A J 4 T T 8 5
    Hero wins 1.54 BB
    Seat 3 wins 1.54 BB
    Hero wins 9.545 BB
    Seat 3 wins 9.54 BB
    Ответить Цитировать
    24/32
    + 0
  • 18.40 по москве, он не называеться турбо, в отличии от стада, который длиться пимерно час, этот длиться целых 2 )))
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • А так это тоже нокаут! Лучше гарантийники за 16,5$ в 17-20 и за 33$ в 23-40!
    Ответить Цитировать
    11/12
    + 0
  • а чем плохи нокауты, сглаживают диспу, многие считают, что 15% в призах и сильные разрывы между призовыми местами это не есть гуд, хотя это актуальнее для крупных турниров.

2Thorn у тебя большие проблемы с теорией покера, Ты просто фанат давать бесплатные карты, чек на 4 это что-то, нам же там так сильно нужны seat 1 и seat 6 в поте
    5 тоже самое, мы наверно позади по лоу и нам очень нужен Seat 3, тут должен быть радостный кап.
    дальше стандарт, пас опа может и смешной, но по факту оказался правильным, и судя по всему не Тебе его критиковать.
    тон поста нарочно такой, надеюсь спровоцирует Тебя подумать о своей игре повнимательней.
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • santorio @ 10.12.2010
    2Thorn у тебя большие проблемы с теорией покера, Ты просто фанат давать бесплатные карты, чек на 4 это что-то, нам же там так сильно нужны seat 1 и seat 6 в поте
    5 тоже самое, мы наверно позади по лоу и нам очень нужен Seat 3, тут должен быть радостный кап.
    дальше стандарт, пас опа может и смешной, но по факту оказался правильным, и судя по всему не Тебе его критиковать.
    тон поста нарочно такой, надеюсь спровоцирует Тебя подумать о своей игре повнимательней.

Спасибо, santorio, за разбор моей игры. Свои недостатки в игре все более становятся очевидными и это плюс.
    Пассивная игра связана с моей неопытностью т.к. отыграно 6к рук и я еще не очень чувствую динамику, т.е. теоретически понятно, что нужно сокращать число оппонентов, но я не очень хорошо разбираюсь когда это возможно, а когда нет. Хотя должны быть исключения когда не нужно сокращать число оппонентов и в этом я надеюсь разобраться.

И ещё почему пассивная игра? Может быть это связано с психологией игры на микролимитах, т.к очень трудно выбить из банка оппонентов и очень часто раздачи доходят до вскрытия, соответственно нужны очень сильные руки. Когда я играю на тайтовых столах, то ставки с целью выбить оппонентов часто делаются со страшилками и это приносит результат, на лузовых столах это сжигание денег.

Несколько удалось улучшить статистику: VP=28, PR=12, AF=1.4.
    Ответить Цитировать
    25/32
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.