Пропустил мейн старзовский потому что уснул в брейке играя сат. Насколько помню стек был рабочий
Зато выспался, че)
Нас ни догнать, ни мечом обуздать нельзя
Ни одна стена нипочём
Ведь мы — упёртые микролимитчки
Зарегался ещё в один сат. Меня все эти мейны скупы вкупы привлекают как кошку елочное огни
Скриньте, занесу скуп этой же весной
В битве блайндов рукой Сёмина переехал АКо чипака. Победил дракона и сам стал драконом
Решил для себя, что блог буду вести немножко в собственном стиле. Никаких раздач/графиков/технического барахла. Со всем этим сам (солвер) разберусь. Окончательное осознание того, что я кто угодно только не командный игрок наконец-то осело в голове.
Тут будут шутки собственного производства (у меня фамилия Петросян, так что сразу повышаем планку ожидания), риторические вопросы, замечания по игре/полю и теория игры.
Никакая активность, никакие + и - не интересуют, это блог где just myself talkin’ to myself about myself. Процитировал Томми Шелби, так что ауф ☝🏼 и двигаемся дальше.
Засыпал с жаром, во сне увидел бывшую и какого-то вьетнамского чувака с кем подружились. Он посоветовал мне не ехать на север и плавать в южных реках.
Проснулся и неистово начал катать спины по омахе на автомате, не задумываясь что делаю. Интересно как связаны омаха, бывшая и Вьетнам 🤔
Что за мода пошла катать мало столов? Привет от бенсб и от его 23 столов)
Чувак вроде кое-что понимает в покере, какие-то курсы там записывает.
Не знаю кто на основе чего формирует мнение, но в покере для меня есть 2 человека на которых я ориентируюсь будучи новичком. Это бенсб и веа. Оба подгружают солидное количество столов и качество не страдает от количества. Просто надо прокачать скилл на мой взгляд.
Вот скажи мне, рег, в чем сила?
Кто катает больше столов не теряя качества тот и сильней.
В мейн таки попал. Хочу выбить ирландца. Никогда мне не нравился.
Ещё со времён Барри Линдона в Австрии умели играть в карты. С тех пор мало что изменилось
Вылетел КК в А5s
Долбоеб отколил 3бет с сб и на флопе 977 отколил пуш на 15бб
Сессия вышла в +. Учитывая рейкбек сундук за декабрь +50$. Из мелочи: билеты халявные и второй серебряный сундук почти добил.
Все равно обидно за мейн
Стал лучше играть. Многие правильные действия автоматизируются, количество столов увеличивается. Сейчас играю 5 столов на изи. Мог бы попробовать и 6ой подгрузить, но ноут не потянет. Тем не менее недоволен своей игрой. Хочу лучше играть, чтобы не просто на своём лимите чувствовать себя комфортно, а хочу улететь в стратосферу, чтобы коллеги по лимиту не понимали что происходит, лишь в конце обнаруживали пропажу своих фишек. Возьмусь за теорию опять, причем плотно так.
Вжух! Призываю микролимитчиков из Питера🎩✨
Если ты:
Адекватный
Относишься к игре как к способу заработка, а не «в пятницу под пивко покидаю картишки»
Хочешь работать над игрой
Ищешь напарника для пункта выше
То:
После нг планирую вернуться в родное болото. Могли бы скооперироваться и так прокачаться в игре, чтоб Xzibit охуел.
Не стесняемся абсолютно, пишем мне в телегу 24/7. Ник: pagesare
Почему у всех мнение насчёт колдколлов разнятся? Использую метод Веа, но щас проходил квиз на сайте Бенсб и там выдаёт ошибку за колдколл который одобрил Веа. Короче пока сам не дошел до чего то внятного буду делать так как делал
Цитируя классика:«Намечается адовый гринд». Начал в 11:00 утра, планирую закончить в полночь. Играю 4 стола одновременно, если есть 4 более менее турниров за раз (например прямо сейчас играю только 1). Наш с покером конфетно букетный период закончен, пришло время показать длину моей дистанции.
Цитируя другого классика: «Я мало что умею хорошо делать в этой жизни, разве что делать гринд и ебаться»
Если и вылетать на баббле, то только так)
HighlanderDir,
адовый гринд
4 стола
ТС, лучше потратить это время на адовую зубрежку префлоп ренджей и настройку программы для мультитецблинга, чтобы играть 8 столов, тк 80 процентов рук скипается. Пока ты будешь откатывать 15 турниров на 4 столах, о дистанции можно и не думать даже.
vot_eto_prikol, я бы с радостью катал и 8 и 10 столов; но мой ноут моей радости не разделяет
HighlanderDir, тогда надо что-то думать, иначе проще на работу устроиться) сам подумай, что 300 турниров (это месяц такого адового гринда) на аби 1-2 с рои 30% (берём мин рои рега данного лимита) это всего лишь 180 баксов, которые можно на обычной работе без всяких сложностей заработать.
Ааааааааааааааааааааааа