Время всё покажет, друзья! Спасибо вам в том числе, тем, кто уверен, что это бред и я не осилю. Такие люди, как вы заряжают меня дополнительной мотивацией. Однажды я наткнулся на тему некого belmandooo ("Миллионер во фриролле". Марафон от 0$ до 100 000$ за 365 дней), так вот ему тоже многие так писали, однако он молодец, не сдался и добился успеха. Пусть он не выиграл 100к$ за год, но он сделал то, к чему бы, возможно, не пришёл без своей темы на этом форуме. А сейчас, вполне скорее всего, он превзошёл эту отметку, пока те "доброжелатели" продолжают коментить и минусовать чьи-то посты . Хотел бы я посмотреть на людей, которые ему на начале пути мусорили, что таких как он тут пол форума заброшенных тем, что он мечтатель, у которого нет шансов тд и тп . Повторюсь. Всё покажет время. О результатах будем судить на финише))
P.S. надеюсь вы не закидаете меня говном за упоминание данного человека
YellowWolf друг, я вижу ты любитель погадить, со мной этот номер не пройдёт)) Читай внимательно мои сообщения, где я изначально говорю, что я минусовой лудофиш. В открытую показываю свои ники и прочее. Кого ты тут чем удивить хочешь, я не знаю Ты можешь минусовать сколько угодно хоть каждое моё сообщение . Ты можешь смеяться над моими целями и тд. и тп . Первый этап моего марафона закончиться совсем скоро (389 дней) и мы подведём итоги.
TiViAl а как ты думаешь сколько мне лет, если 11 я прозаливал в румы? Ну конечно не все 11 я плотно лью капусту, играл 2-3 раза в год, но стабильно в минус Достаточно для того, чтобы чётко оценивать свои шансы и понимать какой путь мне предстоит? БР не вижу смысла каждый день считать по всем румам, тем более что цель у меня именно каждый месяц играть в плюс, так что в конце узнаем ответ и на этот вопрос.
P.S. очень легко, друзья, кого-то осуждать, упрекать и говорить что у него ничего не выйдет... особенно когда ты сам ничего в этой жизни не добился.
P.S.S. Ни одного дельного совета, зато помои льются вёдрами , а я даже не успел ещё ничего сделать представляю, как будет гореть у вас на финише
P.S.S.S. Удивительно, что никого не задела цель в 50 книг, хотя 90% из вас не читает в год и одной.
MrNoName @ 08.12.21YellowWolf друг, я вижу ты любитель погадить, со мной этот номер не пройдёт)) Читай внимательно мои сообщения, где я изначально говорю, что я минусовой лудофиш. В открытую показываю свои ники и прочее. Кого ты тут чем удивить хочешь, я не знаю Ты можешь минусовать сколько угодно хоть каждое моё сообщение . Ты можешь смеяться над моими целями и тд. и тп . Первый этап моего марафона закончиться совсем скоро (389 дней) и мы подведём итоги.
Он про бебишарка
duraknadurake, тогда прошу прощения за недопонимание по конкретно этому моменту.
Не думаю, что тот человек, который поднял (есть видео ролики) свыше 100к$ их залил обратно и ещё добавил сверху... Ну если так, то спасибо за инфу, буду знать для себя лично... В любом случае у меня есть видеообучение от очень хорошего человека и тренера и основной мой взор будет уделён ему в первую очередь. У БШ мне нравится смотреть разборы с людьми, которые сделали заносы, особенно с любителями, меня это очень мотивирует и ничего плохого в этом я видеть не собираюсь, хоть миллион минусов мне сюда зачекайте)) Если знаете канал, который делает это лучше - поделитесь, буду благодарен. Я не любитель соц сетей и ютуба, поэтому не имею как таковой альтернативы.
MrNoName, по поводу belmandooo и его советчиков чушь. Ему давали правильные советы, к которым он в конце концов прислушался, что и привело к успеху. Прислушался в том, что изначально была у него идея отбираться на пати на дорогие события и там тащить, но потом он отказался от сатов и стал играть по бр. Стал брать тренировки, освоил софт, что ему и советовали изначально.
Хотя в целом извини, что наехал, к зрителям бебишарка надо относится с пониманием.
balwasik_19,
К любым советам я всегда прислушиваюсь, особенно к людям, достигшим успеха в этой отрасли и благодарен каждому за уделённое время, но мне пока никто ничего дельного и нового тут не подсказал. Только попытки детского осуждения за проявленный интерес
Это равносильно тому, что в первом классе вас пинали бы ногами за то, что вы ничего не знаете о квантовой физике
Хотя в целом извини, что наехал, к зрителям бебишарка надо относится с пониманием.
Ну наехать на меня клиренса не хватит, дружище
Зрители БШ это какая-то отдельная каста ДЦПешников?
по поводу belmandooo и его советчиков чушь.
открой хоть первую страницу его марафона и почитай коменты, где через одного НЕ СОВЕТЫ, а УТВЕРЖДЕНИЯ, что ничего у него не выйдет и вся эта затея - бред и чушь
MrNoName, так вся затея бред и чушь, он не не выполнил, а достиг неплохих успехов во-многом благодаря тому, что прислушался к советам и отклонился от заданного пути.
По поводу советов тебе десяток раз уже разными словами дали дельный совет - не смотреть БШ)
balwasik_19, не смотреть БШ - это не совет, а предрассудок. Советом в этом случае будет являться конкретный (к примеру) канал на ютубе и пояснение, как грамотного человека - почему стоит именно его смотреть и в чём разница.
Отклонение от пути - понятие слишком расплывчатое. Всегда есть цели основные и второстепенные. Путь, если его рассматривать как обучение - предполагает изменение курса, так как развиваясь в той или иной сфере - ты начинаешь уже смотреть на ситуацию под другими углами.
он не не выполнил, а достиг неплохих успехов
он их достиг лишь благодаря амбициозным целям, если бы человек ставил цель 1000$, то в большинстве случаев он бы не достиг таких высот, как если бы поставил 100k$, и пусть он выполнил цель (к примеру) на 30% - это всё равно по профиту в 10 раз больше, чем если бы он выполнил свою мелкую цель на 300%.
И я не такой тупой, чтобы не понять с первого раза одну и ту же информацию, сказанную разными способами без каких либо обоснований, но вы ребят, видимо и с десяти раз не можете услышать мой посыл
balwasik_19, твои минусы меня очень забавляют, парень это сродни тому, как йоркширский терьер охраняет барвихинское поместье
MrNoName, ахахах, ох уж эти покеристы со своими предрассудками. Не знаю есть ли смысл советовать тебе. Ну хорошо попытаюсь.
Канал Димы СПРа - другой(правильный) подход, более профессиональные разборы, есть и разбор с твоим БШ, где он представлен во "всей красе", видос напоминает чем то интервью Лукашенко BBC. Также есть видео по софту, да и в принципе Дима - пример, что и как надо делать, если хочешь добиться быстрейшего прогресса.
Также на канале фанфарма выходит курс Зайчика(его наверное в первую очередь посмотри)
На канале Лорема есть видео для совсем начинающих, а также открытые тренировки.
MrNoName, поставил минус потому, что не согласен с твоим мнением, можешь делать также.
balwasik_19, вот, другое дело, так бы сразу. Большое спасибо за дельный совет!
Обязательно найду и зачекаю эти каналы! Никогда раньше про них не слышал.
и БШ не мой если я его смотрю, это не значит, что он топ, это значит лишь то, что пока что более лучшего контента я не встретил. У меня нет кучи времени юзать ютуб, миллион стримеров, и для меня не так-то просто на моём уровне определить, кто говорит дело, а кто несёт чушь и делает это уверенно
поставил минус потому, что не согласен с твоим мнением, можешь делать также.
как по мне - другое мнение не повод минусовать, максимум это повод для диалога
От длительной сессии сводит шею, пришлось купить себе такую штуку и играю теперь в ней
Вроде помогает. А как вы, друзья, справляетесь с подобными проблемами? И как часто что-то подобное возникает у регулярных игроков?
Кстати, вертикальная мышь мне помогла от тоннельного синдрома, рекомендую
Ещё проблема - сводит ноги, но приседания в перерыв вроде как помогают немного решить этот момент
День восьмой. Экскурсия в царство диспы продолжается.
Больное ухо и простреленная шея не дают спокойно катать, постоянно отвлекаюсь на боль, ловлю регулярные олыны от худших рук и проигрываю им. Складывается впечатление, что я работаю на жд кпп Тем не менее удалось попасть трижды в призы и два раза вылетел на бабле, один из которых был кулер при 1 человеке до призов, второй вылет я отвлекся и из-за статистики хм3 не заметил ставку от ещё одного опа))
Посмотрел пару видеокурсов по несколько часов.
Продолжаем бомбить.
Итого до цели:
Попаданий в призы за день: 3 (ост 982)
Выиграл за сегодня: 12,24$ (ост 19 678,34$)
... и 389 дней...
День девятый прошёл.
Диспа-диспа, заклинаю тебя, повернись к опам передом, ко мне задом!
Принеси-ка родная ты мне успех, массу доездов, радость потех!
Пусть дико мой растёт банкролл, пусть все негодуют "что за прикол?",
Пусть мои 72 на старте переедут всех по карте,
Ривер пусть мне будет брат, стану очень я богат!
Никаких теперь сомнений, техник лишних применений,
Я играю лишь по карте и нуждаюсь в вечном фарте!
Пусть успех мой в этот миг скажет "Дима, ты мужик!
Я дарю тебе победу, с неудачей я уеду,
Закопав её в лесу, кучу бабок принесу!
Не видать тебе диспы, так что больше ты не ссы,
Всех лупи своей рукой, пусть уйдут все на покой.
Будешь лучшим игроком, хоть всю жизнь был дураком,
Кайфовал не зная меры, и терял ты чувство веры,
Пришло время всё вернуть, бумерангом обернуть!
Теперь жизнь пойдёт как мёд, пусть тебе повсюду прёт!
Хватит с нас тоски и горя, не видал ты давно моря!
Прошёл точку невозврата, теперь всё будет пи...дато!"
По причине ухудшающегося самочувствия сегодня принял решение играть менее энергозатратные турниры по будням и сделать упор пока что на работу над теорией. После выходных присмотрюсь к ситам 0.25$-1$ по 45 человек на старзах, заодно набью руку, посмотрим что из этого выйдет.
День десятый.
Иногда бывает такое ощущение, что надо встать и разбить комп , но сдаваться не по мне, продолжаем биться в Берлинскую стену диспы.
Что-то голова болит всё сильнее, самочувствие всё хуже, не знаю сказывается ли это на игре или нет. Думаю да, но не в моём случае сегодня.
Весь день лежал без сил и перечитывал замечательную книгу (как закончу скину). Под вечер решил всё же покатать. Обнаружил билет на ред старе, залетел под конец фришки и стриганул немного капустки . Плюс попал в призы во фрихе на 888...
и тут началось... Вылетел из 9 турниров практически подряд. Раздавали кулера и всякую дичь не стыдясь.
Тильтанул, утроился)) Спасибо игрокам, которые колят префлоп олыны с такими руками.
Зажался и не поставил когда было нужно.
Успокоился. Но ред стар нет. Продолжал насыпать непонятные олыны и доезды опам на риверах и прочее))
Иногда сливаешь с пониманием, что ты слаб. Но когда тебя лупит такой дикий стрик, а ты итак болеешь, становится немного не по себе. Но это покер, хули поделаешь. Надо быть готовым ко всему. Особенно к случайному заносу в лям грина
и собственно прогнозируемый финал сегодняшнего дня... просто без слов...
Итого до цели:
Попаданий в призы за день: 2 (20/1000)
Выиграл за сегодня: 2,59$ (324,25$/20k$)
... и 387 дней...
Закончился десятый день изнасилования. И одиннадцатый марафона.
Голова еле работает, тело ломит от боли, но надо отписаться
Сегодня диспа дала просраться мне по полной программе.
Но я не отчаивался и не сдавался. В итоге вышло довольно-таки не плохо!
Скрины с переездами и прочим шлаком больше не буду скидывать. Стена плача отныне разбита.
Оформил сегодня самый большой занос в рамках марафона, чуть-чуть не хватило до полной победы, кулернулись с земляком АК + АК в ТТ , ну да ладно, не беда! И на том считаю результат очень хороший.
Впервые сегодня увидел, как чипак на финалке (она совпала с перерывом) просто ушёл в ситаут и не вернулся
Также сегодня принял решение поставить цель - отыграть 150 ситов 0.25ц с роем>30 до конца этого месяца, и более усердно уделить время теории и наработке скила.
Итого до цели:
Выходов на финалку за день: 1 (2/100)
Попаданий в призы за день: 6 (26/1000)
Выиграл за сегодня: 273,01$ (597,26$/20k$)
... и 386 дней...
MrNoName, вылететь 5 с 6 тыщ. красава:)
MrRegular, благодарю!
для меня результат, друг) я не мистер регуляр)) я мистер ноу нэйм
поэтому я не вылетел, а закончил 5
на самом деле шансов почти не было, если серьёзно за финалкой я был самый тощий лох, а последние 100 рук примерно я просто сидел в холостую, потому что насыпали всякие 72, 93 и прочий мусор, а опам прям пёрло не по-детски и блефовать было некуда и играть не с чем... но я решил не сдаваться до последнего вот и отскочил с АК
MrNoName, он делает контент по проигрыванию денег, чекни его ники в шарке