Салют всем. И так как неделя была очень продуктивной , хотел все и везде сделать , то понял что организм устал. Решил 2 дня отдохнуть от спорта , а больше начать изучать диетологию и создать себе план тренировок. Отлично что на ютубе этого как гов...на, и на это не понадобилось много времени + планирую пойти в тренажерный зал. После болезни уже немного времени прошло, но тренироваться как хотелось б еще не могу ((( Но не проблема дойду до этого как и до НЛ100
По покеру: по началу первой сессии на нл5 понял что есть психологический дискомфорт которые не давал сыграть МОЮ ИГРУ, но за пол часа он пропал что очень порадовало. Хоть и откатал в минус
Порадовало что за эту сессию я понял много ошибок , которые вроде как плюсовые на НЛ2 но минусовые на НЛ5. Решил больше заниматься обучением и меньше каткой.. Если кто то знает хорошие видео по разбору статистики , то велком
Вчерашняя сессия была получше, но ошибки остались.
В самой раздаче понимаю не то что против этого не надо играть агрессивно и проводить блефы а то что вообще не должен сидеть за этим столом. Но вчера мне помогли разобраться с селектом , а это +ev.
И вчера заинтересовала одна раздача
А то сколько людей , столько и мнений. Спасибо
Darwin2, а у самого какие мысли по раздаче?
glori0s @ 17.01.22Darwin2, а у самого какие мысли по раздаче?
Коротыша я б изи кол нажал и не парился.. Был готов ехать против уже готового флеша с своими 33%, были бы двое полные наверно меньше б думал об этом. Но так же сеты22 QQ или пары с тузом по масте. Блефов видел мало Как фиш влюбился в эту руку , хотя думаю что лучше сдесь будет фолд ((
Хелоу пипл.. И так прошла неделя как я катал НЛ5 . Первое что хотелось б сказать , это то что лимиты очень отличаются. На нл2 творят дичь такую что трудно объяснить, на нл5 уже больше все играют нормально, меньше психов но их хватает, ошибок много как и сам делаю так и замечаю за местными регами.
В общем неделя склалась удачно, за исключением двух дней, первый где после праздника , немного выпивший сел катать(разбирал те раздачи утром , то много ошибок не было, просто не склалось добрать с натсами и часто замазывался в сеты и стриты которые доезжали оппам ) и сегодня увидел такое , что за свою покерную *карьеру* не видел никогда. Столько грязи, столько коинфлипов , столько переездов у меня не было в итоге залил 9би но по ев в 0. Если б не откатал так плохо эту сессию , уже б переходил на нл10, а так надо откласть на пару дней.
В итоге за неделю откатал 16к рук .
+33.09$ - игра
+2.2$ - лидерборд
+30$ - рейкбек + челленж
НА эту неделю так же планирую откатать 15к рук , попасть уже на нл10, и больше подучить по рэнжам и хочу записать час игры с своими комментариями , говорят это помогает. И основное начать разбираться в софте .
Всем удачи !!!
Всем привет. Меня зовут Вова , раньше где то тут на GT ввел себе дневник , и как то оно меня мотивировало , и сейчас думаю опять будет для меня дисциплиной отписывать сюда по конце сессии. Буду стараться катать много, и вернуться на лимиты НЛ10-16-25. Из за проблем с депами буду малыми частями закидывать.
Начал с мтт , так как все говорят что это лучшая дисциплина в покере, но с тем чем я столкнулся просто меня выбило с колеи.
Откатал за 2 дня почти 50 туриков.. Все что понял что реально мтт игроки терпилы)) как можно смирится Играя например 4-5 часов, не исполняя фигни , делать все как книжка пишет, уже в дипах с топ стеком и за 2 раздачи вылететь
1. АА vs 33
2. AK vs AQ
Как то тильта много собирается.. Кто как борется с этим ?
В итоге вернулся на старое болото , точнее НЛ2 на ГГ . По первому ощущению поле очень сладкое в любое время, но рейк здесь конский у меня поулчилось 11,25бб/100 (когда на ПС было 8,5бб/100). Но система рейкбека на ГГ может удивить вас очень сильно.
В итоге 1 день начал с10$ и 4 рег стола. Слава покерным богам , но не залил их
Оплачивали все мои доезды , да и перебор в 4.5стека это было круто . Надо повторить префлоп, надеюсь в ГТОвизард он не будет очень лузовый )
БР 31,73$ (+21.73$)
Также будет ЛБ + Рейкбек , но уже потом
Всем удачи , и чтоб вас не переезджали)
В общем к прошлой сессии додам еще
ЛБ-0.50$ РБ-1.20$
БР 33,43$ (+1,70$)
Сегодня катал очень много , 6 столово было комфортно. Для загрузки 9-12 столов надо либо второй моник либо 1 большой .. Подумаю на покупкой
Итог с рейкбеком меня очень удивил , почти половина .. Раздачи интересные поскидываю в конце недели.
итого
БР 43,70$ (+10,27$) +ЛБ и РБ отпишу в след посте
C БР 100$ пойду шотать нл5 , если б не 6 столов одновременно то думаю и 15БИ хватило, но будет 20би и стоп лос на 15би
перечитал дневник с налача, много в жизни изменилось , соберусь с мыслями и расскажу
Спасибо. И удачи)
В общем 5-6 число у меня было какое то чувство что я не умею играть покер , даже на нл2. Мало того что все мои блефы скрывали с такими руками, которых не должно б было быть в открытии , Ощущал что я стример и забыл включить задержку... Еще в конце немного поплыл , не думал что такой слабый и нет стрессоустойчивости. И начали какие то лудоманские мысли посещать что надо отыграться)))
Все что меня порадувало , это поучаствувал в бедбит джекпот) и просто +16 стеков
В итоге ЛБ +2$
БР 64.19$ (+20.49$)
Надеюсь дальше уже соберусь и буду норм катать) На выходных на рыболовлю еду и отдохну ))
Если в серьез опять хочешь кэшем заняться, почему не взять тренера на пару занятий? Сразу на нл10 запрыгнешь минимум. А это в 5 раз выгоднее :))
Это точно))) ждемс первой трени а там уже будет ясно .